Просмотр полной версии : Проверять свой личный кабинет, находясь за пределами Узбекистана?
Фаррух Абдурахманов
17.01.2009, 13:42
Прошу не считать за оффтоп, просто не хотелось создавать новый топик для одного вопроса.
Можно ли сделать так чтоб я мог проверять свой личный кабинет находясь за пределами Узбекистана?
Дело в том что я сейчас нахожусь в США а дома интернетом пользуется моя супруга. Но проверить траффик у нее не получается. Хотелось бы узнать как можно осуществить сию операцию. Заранее благодарен.
Azamat Shamuzafarov
17.01.2009, 15:13
я не специалист в этом вопросе но почти уверен что нет. скорее всего кабинет привязан к вашему мак-адресу что означает что нефига у вас не выйдет. только с того компа ктр был подключен к инету.
Скорее уж доступ открыт только с подсетей ТПС.
Фаррух Абдурахманов
17.01.2009, 23:28
я не специалист в этом вопросе но почти уверен что нет. скорее всего кабинет привязан к вашему мак-адресу что означает что нефига у вас не выйдет. только с того компа ктр был подключен к инету.
Srazu izvinyays ia translit. Na kompe netu kirillitsi.
A po moemu eto glupo. Eto je moy account,ya znayu ego login i password. Pochemu by ne dat dostup?
Srazu izvinyays ia translit. Na kompe netu kirillitsi.
A po moemu eto glupo. Eto je moy account,ya znayu ego login i password. Pochemu by ne dat dostup?
Уже мусолили эту тему, отвечали категоричным нет.
Azamat Shamuzafarov
18.01.2009, 00:46
Farrukh Abdurakhmanov, ну хорошо вот вы умный, все знаете и понимаете. а знаете сколько таких дураков ктр будут потом ругацца? одним словом вам наверняка скажут только в 150 00 00.
Farrukh Abdurakhmanov, ну хорошо вот вы умный, все знаете и понимаете. а знаете сколько таких дураков ктр будут потом ругацца? одним словом вам наверняка скажут только в 150 00 00.
У Бузтона, Юнитека и Шарка всё открыто.
Что-то я не слышал жалоб или ругани на эту тему где-либо. Или же, мм, все дураки скопились именно у вас? :dash2:
Efim Kushnir
18.01.2009, 08:59
Но проверить траффик у нее не получается.
В данном случае самый простой вариант - написать нормальную инструкцию со скриншотами для супруги, т.к. пароли и явки, исходя из приведенной фразы, ей известны.
Efim Kushnir
18.01.2009, 09:02
У Бузтона, Юнитека и Шарка всё открыто.
Что-то я не слышал жалоб или ругани на эту тему где-либо.
У Бузтона некоторое время назад из-за границы было закрыто. Знаю потому, что сам столкнулся с этой проблемой. Просьба сделать доступ из-вне совпала с установкой какого-то специализированного оборудования (как мне объяснили) и нам открыли доступ снаружи, но до этого его отсутствие мотивировали правилами компании в области безопасности доступа, что можно только с местных сетей.
Марат Фаттахов
18.01.2009, 09:58
скиньте мне в личку ваш штатовский айпи, открою персональный кабинет - персонально для вас )
Djalolatdin Rakhimov
18.01.2009, 14:24
Прошу не считать за оффтоп, просто не хотелось создавать новый топик для одного вопроса.
Лучше создавайте отдельную тему, чтобы не оффтопить и перегружать темы
Фаррух Абдурахманов
19.01.2009, 09:12
Лучше создавайте отдельную тему, чтобы не оффтопить и перегружать темы
Хорошо. Буду знать.
Фаррух Абдурахманов
19.01.2009, 09:13
В данном случае самый простой вариант - написать нормальную инструкцию со скриншотами для супруги, т.к. пароли и явки, исходя из приведенной фразы, ей известны.
Увы но уже пробовали и такой вариант. Ну не получаеться у нее дружить с компьютером. Чтож поделать...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot