Просмотр полной версии : Вайдод пошел в ком
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2009, 00:22
Поисковик Вайдод теперь открывается и в домене .com
Это только первый шаг... скоро Гугль будет смотреть на Вайдод снизу вверх и проситься на работу в Вайдод...
Dragon_uz
17.01.2009, 03:44
скоро Гугль будет смотреть на Вайдод снизу вверх и проситься на работу в Вайдод...
Ага и скоро будет voyoogle.com
Azamat Shamuzafarov
17.01.2009, 12:04
я могу сказать что будет совсем скоро: оффтоп в теме.
ЕС хотел известить юзеров форума о том что войдод купил адрес в зоне .ком но зачем-то пошутил под конец что дает повод для поддержания и развития шутки а следовательно оффтопа и флуда.
я могу понять что сказать было больше нечего (например зачем они это сделали?) и поэтому пришлось дополнить топик еще предложением чтобы он пусто не смотрелся. но в итоге мы имеем уход от темы.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2009, 12:37
я могу сказать что будет совсем скоро: оффтоп в теме.
ЕС хотел известить юзеров форума о том что войдод купил адрес в зоне .ком но зачем-то пошутил под конец что дает повод для поддержания и развития шутки а следовательно оффтопа и флуда.
я могу понять что сказать было больше нечего (например зачем они это сделали?) и поэтому пришлось дополнить топик еще предложением чтобы он пусто не смотрелся. но в итоге мы имеем уход от темы.
Согласен, тема получилась шутливая и пустая, напоминаю, что все новинки Вайдода обсуждаются в соответствующей теме (http://uforum.uz/showthread.php?p=165882#post165882) в разделе «Поисковики». Если есть серьезные вопросы-предложения по Вайдоду, ту лучше туда.
Здесь можно постебаться о будущем Гугля, Яндекса и т.д. :-)
Djalolatdin Rakhimov
17.01.2009, 21:05
что все новинки Вайдода обсуждаются в соответствующей теме в разделе «Поисковики»
А я уже несколько раз предупреждал Вас создавать темы в соответствующих разделах
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot