Просмотр полной версии : Сообщество по проблемам Узнета
Evgeniy Sklyarevskiy
14.01.2009, 14:11
Создано в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/baduznet/
Создал Дмитрий Данилов. Посмотрим, насколько жизнеспособно - может быть будет бурлить... а может прокиснет... Я записался на всякий случай :-)
Timur Vakhabov
14.01.2009, 14:57
Создано в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/baduznet/
Создал Дмитрий Данилов. Посмотрим, насколько жизнеспособно - может быть будет бурлить... а может прокиснет... Я записался на всякий случай :-)
Любой ЖЖ прокиснет, равно как и этот, если освещать он будет не интересную, наполненную событиями неординарную жизнь автора, а банальные вопросы и проблемы "современности" :187: .
:copyright: :)
Дмитрий Данилов
14.01.2009, 18:59
А освещать должен только создатель сообщества? :)
Если люди набегут, да будет хотя бы 2-3 активиста, пишуших на злобу дня, такое сообщество не прокиснет, ни в ЖЖ, ни на этом ресурсе.
А тем, в общем-то, хватает :)))
А освещать должен только создатель сообщества? :)
Если люди набегут, да будет хотя бы 2-3 активиста, пишуших на злобу дня, такое сообщество не прокиснет, ни в ЖЖ, ни на этом ресурсе.
А тем, в общем-то, хватает :))) Извините, но наша основная проблема Узнета, это специалисты УТ и УБ.
Начнём сбор средств для их проф. подготовки в лучших айти университетах Лондона и Нью-Йорка? Проблемы остальных частных провайдеров решаются довольна запросто. Даже, вон, Шарк исправился. У нас не настолько огромный бизнес или даже, если хотите, страна, чтоб проблемы могли решаться коллегиально. Айтишники же вообще все друг друга знают, хотя бы через одного общего знакомого.
Или же у вас про какие-то другие проблемы Узнета речь идёт?
Eldar Fattakhov
14.01.2009, 21:25
Одна из моих любимых поговорок: "Как корабль назовешь, так он и поплывёт" (Copyleft - Капитан Врунгель)... community.livejournal.com/baduznet/
Azamat Atajanov
15.01.2009, 10:52
Одна из моих любимых поговорок: "Как корабль назовешь, так он и поплывёт" (Copyleft - Капитан Врунгель)... community.livejournal.com/baduznet/
Согласен, почему бы не назвать было, скажем, betteruznet?
А давайте происходящее в ЖЖ будет оставаться в ЖЖ и не попадать на форум? ЖЖшники и так узнают, а остальным, незарегистрированным это фиолетово.
Видишь интересное название темы, переходишь, чтобы что-то прочитать/написать - а там ссылка куда-то-где-то-кто-то-написал. И зря потраченные 100 килобайт. Или в заголовке сразу пишите (ССЫЛКА В ЖЖ)
alisherk
15.01.2009, 12:01
поддерживаю предыдущего оратора.
в чем смысл пиарить темы из жж на форуме?
В этом смысл существования Евгения Семеновича. Знающие его люди давно привыкли, что он каждую тему перекрестно развивает везде куда дотянется.
В этом смысл существования Евгения Семеновича. Знающие его люди давно привыкли, что он каждую тему перекрестно развивает везде куда дотянется.
Угу, Узнету не нужен digg, у нас есть ЕС
Evgeniy Sklyarevskiy
15.01.2009, 16:02
Объясняю тем, кто сам никак... Мне представляется тема провайдеров наиважнейшей для этого форума - и если где-то обсуждается эта тема, то узнетчикам надо знать об этом, ибо многие отслеживают тематические обсуждения. Это намного важнее, чем неотносящаяся вообще ни к чему ахинея, обсуждаемая сейчас в большинстве разделов юфорума.
alisherk
15.01.2009, 16:06
сдается мне, что где бы ни обсуждалась эта тема, на развитие узнета это никак не повлияет.
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 18:28
оффтопы оштрафованы, сообщения удалены
Aleksey Kim
15.01.2009, 18:29
если где-то обсуждается эта тема, то узнетчикам надо знать об этом, ибо многие отслеживают тематические обсуждения.
Так и поднимать «эту тему» тогда надо было в узнете, нет?
Хорошо ведь еще в ЖЖ, а не на blog.naver.com :)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.01.2009, 18:42
если где-то обсуждается эта тема, то узнетчикам надо знать об этом, ибо многие отслеживают тематические обсуждения.
Так и поднимать «эту тему» тогда надо было в узнете, нет?
Я все пытаюсь надеяться, что этот форум «про Узнет» хотя на самом деле он все дальше и дальше от него.. Может, поэтому и создается сообщество? :-)
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 18:45
Я все пытаюсь надеяться, что этот форум «про Узнет» хотя на самом деле он все дальше и дальше от него
То есть?
Aleksey Kim
15.01.2009, 18:52
Я все пытаюсь надеяться, что этот форум «про Узнет» хотя на самом деле он все дальше и дальше от него.. Может, поэтому и создается сообщество? :-)
Тоже не понял почему UForum «все дальше и дальше» от Узнета.
Либо он в Узнете, либо нет — другого не дано просто. Или сервера Uzinfocom'a с каждым днем вывозят все дальше и дальше? :)
Просто не люблю когда «семейные» проблемы выносятся/обсуждаются вне «семьи».
Evgeniy Sklyarevskiy
15.01.2009, 20:01
Тоже не понял почему UForum «все дальше и дальше» от Узнета.
Посмотрите, что сегодня и вчера и год назад обсуждается - Путин, Газ, Ющенко, Белье на роликах, юмор-анекдоты... ну ладно, двое-трое прочли про Фестиваль... поэтому и написал, что юФорум все дальше от проблем Узнета ;-)
Aleksey Kim
16.01.2009, 11:12
Посмотрите, что сегодня и вчера и год назад обсуждается - Путин, Газ, Ющенко, Белье на роликах, юмор-анекдоты... ну ладно, двое-трое прочли про Фестиваль... поэтому и написал, что юФорум все дальше от проблем Узнета ;-)
В ЖЖ обсуждаются другие проблемы?
Почему бы Вам/не Вам сделать UForum ближе к Узнету, раз считаете, что он должен быть ближе? → поднять проблему именно здесь, где ИМХО намного ближе к узнету, нежели ЖЖ, который как бы и не является узнетом.
ИМХО
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2009, 14:31
В ЖЖ обсуждаются другие проблемы?
Почему бы Вам/не Вам сделать UForum ближе к Узнету, раз считаете, что он должен быть ближе? → поднять проблему именно здесь, где ИМХО намного ближе к узнету, нежели ЖЖ, который как бы и не является узнетом.
ИМХО
Так я и спросил первым делом Дмитрия - почему не на юфоруме - тут же провайдеры присутствуют и народу куча?
У ЖЖ-сообществ есть свои плюсы тоже. Хотя мне лично удобнее на форуме не смотря на жуткое давление со стороны модераторов :-)
Есть достаточное количество знакомых в ЖЖ, которых нет на форуме, а их мнение бывает очень важным по этой проблеме.
Есть достаточное количество знакомых в ЖЖ, которых нет на форуме, а их мнение бывает очень важным по этой проблеме.
Проблематично их пригласить на форум?
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2009, 14:46
Проблематично их пригласить на форум?
Пригласить можно - но они не придут
Neftchi_fan
18.02.2009, 09:59
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=7799
вот вам проблема узнета
как достучаться до нужных людей?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot