Просмотр полной версии : Очередной uParty-8 (суббота 31.01.09 15:00)
Nadir Zaitov
12.01.2009, 21:08
Как-то интересно стало узнать, а как регулярно проводятся uParty. Интерес не праздный. Нужна ведь во всем регулярность (для жидоровья полезно): план, график, дедлайн. И главное, когда ожидается ближайший праздник на uForum с соответствующими последствиями для желудка и износом для печени? Как в том анекдоте - важно знать как в обществе заведено!
Djalolatdin Rakhimov
12.01.2009, 21:10
важно знать как в обществе заведено!
Да никак. Кто-то бросает клич, все остальные набегают :)
все остальные набегают
В лучшем случае набегают
а как регулярно проводятся uParty. Интерес не праздный
я новичок, но насколько понял раз в год это точно собираются на днюху юФорума, а еще спонтанные, как в марте прошлого года.
Было бы желание, а поводов можно найти сколько хотите.
Например, сегодня отметить Старый Новый год, завтра День защитника родины, в феврале День влюблённых и День Советской Армии, в марте Международный женский день и Навруз…
Надыр, я убедился в том, что эстафетная палочка нами (организаторами последней прошлогодней юпати) успешна передана в надёжнқе руки, то бишь Вам, уважаемый Надыр!!!
Уверен, что у Вас всё получится и Вы организуете следующее юпати на очень высоком уровне буквально на днях!
Так, что флаг Вам в руки, предлагайте и организовывайте, а мы с большим удовольствием присоединимся!!!
Igor Ivanoff
13.01.2009, 09:54
Так, что флаг Вам в руки, предлагайте и организовывайте, а мы с большим удовольствием присоединимся!!!
Даёшь юпати! Надыр прояви свои организаторские способности :)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 11:25
Я предлагаю Надиру собрать только тех, которые общаются в разделе, где он модератор. Остальные пусть сами организовываются - нам они не интересны :-)
Ibragim Yermatov
13.01.2009, 11:33
Я предлагаю Надиру собрать только тех, которые общаются в разделе, где он модератор. Остальные пусть сами организовываются - нам они не интересны :-)
Местничество отменено еще при царе, значить понимать что в группу будут попадать через протеже?
Igor Ivanoff
13.01.2009, 11:38
Вам, это кому?
Erkin Kuchkarov
13.01.2009, 11:43
Даёшь юпати! Надыр прояви свои организаторские способности
Алкоголик и тунеядец. Кстати, возможно, что я скоро починю таки бибику. Осталось вкрутить стойки передние и съездить на развал. В хорошую погоду (не в такую как сегодня) уйдет максимум один час. Не намекаю.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 11:47
Вам, это кому?
Мне например - из тысяч форумчан интересно выпить и поговорить с тремя-четырьмя... - и они сидят в разделе Надира :-)
Александр Сучков
13.01.2009, 11:49
Алкоголик и тунеядец.
Скромнее нужно быть не о Вас речь шла:)
я скоро починю таки бибику.
Ага? вот кто угощает на радостях:)
Не намекаю.
Да и без намеков понятно. С вновьотремонтированной бибикой мы с Вами дорогой Эркин ака ничего не боимся и юпати тожа:)
C уважением
Igor Ivanoff
13.01.2009, 11:49
Алкаголик и тунеядец
Спасибо, уважил :)
Не намекаю.
Фима во всем виноват, сбил с хорошей мысли, типа Я до 18-го ни ни.
Обет дал наверно. :)
Александр Сучков
13.01.2009, 11:51
и они сидят в разделе Надира :-)
Кто сидит? За что сидит? За какой такой раздел? Чего разделили-то?
Все это можно будет узнать на юпати:)... На правах рекламы!
Igor Ivanoff
13.01.2009, 11:51
из тысяч форумчан интересно выпить и поговорить с тремя-четырьмя...
Ну так и флаг Вам в руки, кто спорит то.
Александр Сучков
13.01.2009, 11:54
Спасибо, уважил
Я не провокатор , но так нельзя писать:) ИМХО Где админы с дубинами:)
Фима во всем виноват
C библейских времен их всегда во всем обвиняют:)
Обет дал наверно.
Дал обет во время ужина. Как это на него похоже.
Блин чалагач ой как хочется... Не в тему, но хочется:)
Igor Ivanoff
13.01.2009, 12:00
C билейских времен их всегда во всем обвиняют
Да я сам такой же. (Эркин Кучкаров тоже смахивает :))
Azamat Davletmuratov
13.01.2009, 12:06
успешна передана в надёжнқе руки,
...узбекская раскладка на клаве заела :)
Александр Сучков
13.01.2009, 12:09
Эркин Кучкаров тоже смахивает )
Иногда и стряхивает:) За что мы его любим ценим , одному богу известно...
а Нодир наверное сам не рад, что завёл эту тему :)
Что-то его не видно, ушел в подполье что-ли :naughty:
Igor Ivanoff
13.01.2009, 12:38
Ну, одно дело говорить (или умничать :)), а другое делать.
Eldar Fattakhov
13.01.2009, 14:27
Скачали 32 и 64 разрядные версии
Дайте слить, плз... из инета тянуть не улыбает (
Принесу пустой двд и пиво.
Вот и повод для сбора: любителям Windows - семёрка от Microsoft, любителям FOSS - дистрибутив от ParadoxNeo. Остальным пиво и прочие сопутствующие удовольствия от общения!
Вот и повод для сбора: любителям Windows - семёрка от Microsoft, любителям FOSS - дистрибутив от ParadoxNeo. Остальным пиво и прочие сопутствующие удовольствия от общения!
Я согласен ) ток организовавать что-либо я не умею...
Djalolatdin Rakhimov
13.01.2009, 15:43
Даёшь юпати! Надыр прояви свои организаторские способности :)
Как раз и казна под боком для финансирования мероприятия :). Думаю, круче Минфина спонсоров не бывает :).
Djalolatdin Rakhimov
13.01.2009, 15:45
Бюджет пошел пробивать...
BENJIRY!
13.01.2009, 15:48
Вам, это кому?
Мне например - из тысяч форумчан интересно выпить и поговорить с тремя-четырьмя... - и они сидят в разделе Надира :-)
Раздел Надира-это какой? :)
Eldar Fattakhov
13.01.2009, 15:55
круче Минфина спонсоров не бывает
Это - спорный вопрос. Тем более Надир - уже как бы вне Минфина... Но это не значит, что АБР - спонсор хуже Минфина! :)
Djalolatdin Rakhimov
13.01.2009, 15:56
Это - спорный вопрос. Тем более Надир - уже как бы вне Минфина... Но это не значит, что АБР - спонсор хуже Минфина! :)
Зато Минфин - он наш, родной :)
Liliya Nikolenko
13.01.2009, 15:57
Блин чалагач ой как хочется... Не в тему, но хочетсяhttp://pics.livejournal.com/iqmena/pic/0014rqr0/s320x240
Недавно постила в жж за чалагач... Сейчас тоже не отказалась бы. В смысле не постить - покушать :)
Torontonian
13.01.2009, 16:00
Это - спорный вопрос. Тем более Надир - уже как бы вне Минфина... Но это не значит, что АБР - спонсор хуже Минфина! :)Ну так я и знал как про финансы поспорить то он первый а как ставить так не докликаешься :). :cray: Ау......
Efim Kushnir
13.01.2009, 17:48
Недавно постила в жж за чалагач... Сейчас тоже не отказалась бы. В смысле не постить - покушать
Конкретики бы побольше. Кто из специалистов скажет, где готовят хороший чалагач и есть место человек на 15-25?
Ravshan Alimukhamedov
13.01.2009, 18:09
Недавно постила в жж за чалагач... Сейчас тоже не отказалась бы. В смысле не постить - покушать
Конкретики бы побольше. Кто из специалистов скажет, где готовят хороший чалагач и есть место человек на 15-25?
У Влада однозначно, или Элина, все на Паркентском
Torontonian
13.01.2009, 18:14
В последнее время там не очень. Аревик на мой взгляд получше.
Djalolatdin Rakhimov
13.01.2009, 18:15
Уже записываемся? Я только ЗА
Efim Kushnir
13.01.2009, 18:17
Ну и чего тогда париться? Забронировать заранее и все дела. Тут пеняют, что я виноват в том, что никто ещё не выпил, так я тут тоже не пью :) И нечего меня ждать.
На 25 чел "у Влада" разве что самая дальняя большая комната в торце дома может подойти. Там готовят вкусно, но сервис не на должном уровне.
Если заказать на апперетивчик хаш с бульончиком и сухариками, к ним в придачу **** с горчицей, хараватс, цыцак, пару салатиков, а потом шашлычёк в ассортименте, да ещё на разгончик и шлифовочку водочку по пол литра - думаю вечер практически удастся и обойдётся по тридцатке на персону!
Igor Ivanoff
13.01.2009, 18:36
В Элине не пойдет, шашлычник сменился наверно, не годится.
У Влада более менее.
Есть еще "Ануш" на Северо-Востоке, неплохой шашлычек (правда был там ранней осенью)
Igor Ivanoff
13.01.2009, 18:38
А где Надыр? Где этот провокатор?
Igor Ivanoff
13.01.2009, 18:40
Тут пеняют, что я виноват в том, что никто ещё не выпил, так я тут тоже не пью И нечего меня ждать
Так без тебя и рюмка в руку не береться :) (перефразируя известную пословицу)
Я бы предложил нашему организатору (Надиру Заитову) проработать вопрос с пивным рестораном "Берёзка" на Ц1.
Забронировать подвальчик, там рояль, живая музыка, приятный интерьер и никто из посторонних не мешает.
Плюсы:
- вкусная еда на любой вкус;
- собственное живое пиво Остербрау различных сортов по доступным ценам;
- центр города, удобно добираться как туда, так и обратно, всегда есть транспорт.
Минусы:
- плохое/медленное обслуживание (но на спец.мероприятие можно договориться, приставят доп. персонал)
Цены средние.
Кому интересно, вот здесь выложен критический обзор (http://www.beer.uz/page/reiting/569).
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 18:49
Вам, это кому?
Раздел Надира-это какой? :)
Разминка для мозгофф http://www.uforum.uz/forumdisplay.php?f=470
BENJIRY!
13.01.2009, 19:07
Я бы предложил нашему организатору (Надиру Заитову) проработать вопрос с пивным рестораном "Берёзка" на Ц1.
Забронировать подвальчик, там рояль, живая музыка, приятный интерьер и никто из посторонних не мешает.
Плюсы:
- вкусная еда на любой вкус;
- собственное живое пиво Остербрау различных сортов по доступным ценам;
- центр города, удобно добираться как туда, так и обратно, всегда есть транспорт.
Минусы:
- плохое/медленное обслуживание (но на спец.мероприятие можно договориться, приставят доп. персонал)
Цены средние.
Кому интересно, вот здесь выложен критический обзор (http://www.beer.uz/page/reiting/569).
Ещё один плюс-спиртное МОЖНО своё (при этом ставка за обслугу становится равна 20%, при стандартных 10)
Efim Kushnir
13.01.2009, 19:09
к минусам могу добавить, что в ноябре в подвале был очень сильный запах сырости.
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:22
к минусам могу добавить, что в ноябре в подвале был очень сильный запах сырости.
И помоемому шашлыков там нет:buba:
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 19:26
Не обязательно в подвале - наверху есть большие закрытые помещения. Фромуз в них собирается - а они знают в этом деле толк :-)
С другой стороны, я против пафосных ресторанов в центре города, ибо доказано, что чем грязнее клеенки, тем теплее общение. В этом отношении идеальны чайханы на Бодомзаре на берегу великой реки. Плов варим сами.
Вообще самое интересное во всех юпатях - это бурные обсуждения и предвкушения.
А коньячку хочется все больше. и джиз и шурпу типа хаш (забыл как называется?) - это лучшая закуска из всех возможных!
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:31
Фромуз в них собирается - а они знают в этом деле толк
Толк в помещениях или в собраниях :)
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:34
Надо просто определиться, что хотим покушать, а спиртное везде практически одинаковое(или еще лучше свое) и исходя от наших пожеланий Надыр(что то пропал куда то :shok: ) поищет место дислокации нашей веселой компании :)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 19:35
Фромуз в них собирается - а они знают в этом деле толк
Толк в помещениях или в собраниях :)
И в том и в другом - они собираются часто и регулярно, не пропускают ни одного праздника и выбирают самые вкусные кафешки - чтобы можно было песни поорать с кайфом :-)
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:35
В этом отношении идеальны чайханы на Бодомзаре на берегу великой реки. Плов варим сами.
Да там сейчас колотун сильнейший :shok:, даже "чай" не поможет.
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:38
чтобы можно было песни поорать с кайфом
Караоке - это к корейцам:)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 19:42
В этом отношении идеальны чайханы на Бодомзаре на берегу великой реки. Плов варим сами.
пока договоримся навруз пройдет и пасха и майские....
Igor Ivanoff
13.01.2009, 19:48
А вот это точно. И где Надыр :)
Так, господа (дамы тоже), раз уж начали так углубляться, давайте определимся с первым и важным вопросом: "КОГДА", а потом исходя из это определимся "ГДЕ", ну и в итоге останется определиться "КТО"???
Efim Kushnir
13.01.2009, 20:00
Мне такое предложение нравится, не смотря на прохладу. Согреться можно подручными средствами, а плов и шашлык догреют окончательно. На прохладе всё горячее сметётся со стола за милую душу.
Igor Ivanoff
13.01.2009, 20:02
Мне такое предложение нравится, не смотря на прохладу. Согреться можно подручными средствами, а плов и шашлык догреют окончательно. На прохладе всё горячее сметётся со стола за милую душу.
А кто будет готовить? Всем хочеться отдыхать, а не пахать
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2009, 20:15
А кто будет готовить? Всем хочеться отдыхать, а не пахать
Готовили плов АС, АД и Джахонгир - все три раза было обалденно вкусно. Я не считаю приготовление плова за нагрузку и неотдых - все вместе режем-выпиваем, все рядом - важен процесс же. Я бы сделал плов, но нет опыта готовки в больших казанах и на дровах - могу запороть, продукты жалко :-)
Можно заказать и в чайхане плов - но потеряем кайф от разжигания дров, споров когда что бросать и скока солить и нужен ли вообще барбарис :-)
Igor Ivanoff
13.01.2009, 20:20
Готовили плов АС, АД и Джахонгир - все три раза было обалденно вкусно. Я не считаю приготовление плова за нагрузку и неотдых - все вместе режем-выпиваем, все рядом - важен процесс же. Я бы сделал плов, но нет опыта готовки в больших казанах и на дровах - могу запороть, продукты жалко :-)
Честно плов люблю, но с водкой мне нравиться больше тот же челагач (с него все и началось кстати) или хаш. ИМХО не кому не навязываю.
Torontonian
14.01.2009, 00:08
А вот это точно. И где Надыр :)
Он по моему вопрос прорабатывает. Раз потерялся значит что то решает. Так что готовьтесь к сюрпризам :)
Nadir Zaitov
14.01.2009, 00:22
а Надир наверное сам не рад, что завёл эту тему Что-то его не видно, ушел в подполье что-ли Стоит один день делами на работе вплотную заняться (а если реально, то беготней и суетой) как сразу потеряли. Чпасибо, в холодный день ушки прогревались своевременно и непрерывно.
Когда: Для начала всех с праздником Старым новым годом! - смотрю на время - вроде уже пора обмывать. Соответственно со сроками предлагаю 1 февраля - день воскресный и "очередной" праздник нового года не упустим (вроде в дельта окресности Китайского предупреждения Нового года). Две недели не слишком мало для разгона? Боюсь постеры не успеют, а Новый год уже бежит...
Где: Предлагаю Китайский ресторанчик... Какой-нибудь. Раз Новый год а-ля Китайский, то и нам следует там его встретить. Есть много не получится, за то-о-о-о закуски хоть отбавляй. Плохо, что обычно музыки в таких ресторанах не бывает (за исключением Китайского караоке), с музыкой нужно будет еще поискать. Из вместительных вроде на площади Бешагач не плохой (кажется Шанхай). Есть Тянзинь у дворца железнодорожников, да вот незадача - единого места >20 чел. там я не видел - придется делится. Хотя предлагаю не зацикливаться на Китае - может выберем корейскую кухню? ("Пойдешь на Дружка?").
Кто... Тут бы в этой тебе заложить список голосования... По неопытности я этого не сделал. Можно это сделать?
Aleksandra Stimban
14.01.2009, 00:33
Плохо, что обычно музыки в таких ресторанах не бывает (за исключением Китайского караоке), с музыкой нужно будет еще поискать
Помойму это наоборот несомненный плюс заведения
Torontonian
14.01.2009, 00:35
("Пойдешь на Дружка?").
Ну на дружка так ну дружка. Среди корейских это ИК за городом, Островок и Чинсен помоему около Куйлюка. Есть у Аркадия но готовят там не фонтан да и залов больших нет.
Кстати есть китайский ресторан Great Wall на заводской около Глинки. Так зал большой с красными китайскими фонариками. Готовят не плохо. Дешевле чем на Бешагаче.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.01.2009, 00:50
Предлагаю Китайский ресторанчик...
Я бы все-таки голосовал бы за традиционные чалагач/шурпа-хаш/джиз ибо от китайской/корейской кухни так жрать потом охота, много сои/уксуса, а наесться не удается. А хаш вставляет - аж уши искрятся...
Насчет музыки знаете мое мнение - как можно тише или лучше выключить, ибо народ собирается серьёзно поговорить о делах :-) Тостам мешает - а это святое...
Опрос-голосование если делать, до дня за три, не ранее, ибо всегда приходят не те, кто собирался, а самые активные обсуждальщики не приходят. Целый стол человек на 30 остался в последний раз, правда фрукты и селедку с него спасли :-)
Соответственно со сроками предлагаю 1 февраля
В таком случае махните одну за мое здоровье? ;)
Nadir Zaitov
14.01.2009, 01:31
На счет меню: и у китайцев/корейцев всегда можно подобрать по вкусу. Бывает и очень жирная полновесная еда, адоптированная для местных жителей. Идея была придать uParty-8 некий национальный колорит и в этом отношении идея "большого красного зала" у китайцев где-то на глинке мне лично понравилась. Красный цвет у них - цвет нового года. 8 - хорошее в китайском смысле по фэн-шуй число. Хотя и я не против хаш и чалагача.
Что касается кричащей музыки, то она мне тоже не нравится, но тихая "лайф мьюзик" не помешала бы, ИМХО, если за ценой не постоять.
В таком случае махните одну за мое здоровье? Rustam Kireev, это ж здорово! Поздравляю с наступающим! 20-тилетие можно и с нами встретить, а закинуть за воротник - закинем обязательно пусть только дату одобрят. Хотя, если начнем днем, то можно будет и за поздравлениями заглянуть на огонек перед официальной частью с другими (?) друзьями, а то как-то не красиво нас ради этого покидать "Иш, масленица..." (с)
Целый стол человек на 30 остался в последний раз, правда фрукты и селедку с него спасли :-) Вы наверное не в курсе... стол мы потом тоже весь "спасли": на столе было пустовато, когда я уходил. :) Хотя, как я понял, мы здорово превысили начальную смету (аккурат раза в 2).
Rustam Kireev, это ж здорово! Поздравляю с наступающим! 20-тилетие можно и с нами встретить, а закинуть за воротник - закинем обязательно пусть только дату одобрят. Хотя, если начнем днем, то можно будет и за поздравлениями заглянуть на огонек перед официальной частью с другими (?) друзьями, а то как-то не красиво нас ради этого покидать "Иш, масленица..." (с)
Спасибо Надыр, просто не знаю смогу ли прийти, и решил, что коль уж собираетесь первого, то почему бы вам одну за меня не махнуть ;) но я конечно постараюсь прийти ))
Djalolatdin Rakhimov
14.01.2009, 03:45
Тут бы в этой тебе заложить список голосования... По неопытности я этого не сделал. Можно это сделать?
Лучше глосование и учет участвующих делать прямо в сообщениях, а то в модуле голосования нет возможности менять голос в случае изменения решения.
Igor Ivanoff
14.01.2009, 09:40
Опрос-голосование если делать, до дня за три, не ранее, ибо всегда приходят не те, кто собирался, а самые активные обсуждальщики не приходят. Целый стол человек на 30 остался в последний раз, правда фрукты и селедку с него спасли :-)
Спасли со стола все что можно было и самые активные там как раз таки и были.
Я бы все-таки голосовал бы за традиционные чалагач/шурпа-хаш/джиз ибо от китайской/корейской кухни так жрать потом охота, много сои/уксуса, а наесться не удается. А хаш вставляет - аж уши искрятся...
Полностью согласен, китайская а так же корейская кухня меня лично не вставляет, в самом деле если нам не нужна музыка, то лучше всего собраться у Влада и хаш (с чесночком, сухариками и мослами) и шашлычек разный - свинина, баранина,сом и куриный (не из окорочков), зелень с брынзой и еще всякие закуски. :)
Когда: со сроками предлагаю 1 февраля - день воскресный
Надир, не хочу выпендриваться по дате, лично я "ЗА", поддерживаю!
Где: Предлагаю Китайский ресторанчик...
Надир, давайте лучше в другом месте поднимим тост за китайский новый год, но только не в китайском ресторане.
"Боксёрская" на "Бадамзаре" - 1 февраля мы можем там просто превратиться в Дедов Морозов и Снегурочек! :) Потом, опосно вне трезвом состояние по этим крутым склонам лестницам передвигаться, еще можно не нароком в анхор/бозсу угодить!
В загородных резиденциях дачах тоже думаю не жарко будет.
Было бы удобнее конечно в кабаках типа "у Влада", но многим же важен процесс, готовит, участвовать в приготовках и т.д. и т.п., тут нужно подумать, может какую-нить чайхану арендовать?
Кто...
Как ДЖ отметил, ближе к телу, тьфу ты к делу будет ясно! :)
Djalolatdin Rakhimov
14.01.2009, 10:50
Тут еще и коньяк есть невосстребованный до сих пор:
Драгон, поздравляю! :)
Теперь есть повод сделать сходку eSPORT.uz'а :)
Но сначало надо забрать приз :)
Готов поставить бутылку коньяка от Вени Марковски лучшему прогнозисту. Фото бутылочки выложу через несколько дней.
Обещанное фото приза (474К):
https://img.uforum.uz/thumbs/8346766.jpg (https://img.uforum.uz/images/8346766.jpg)
Что-то победитель
Таким образом, самым точным оказался Dragon_uz!
никак не хочет забрать свой приз :)
Виктория Селиванова
14.01.2009, 11:26
Что-то победитель никак не хочет забрать свой приз
Завязал человек... :)
Nadir Zaitov
14.01.2009, 14:15
собраться у Влада и хаш (с чесночком, сухариками и мослами) и шашлычек разный - свинина, баранина,сом и куриный (не из окорочков), зелень с брынзой и еще всякие закуски. Поддерживаю полностью. "У Влада" - это было где-то на паркентском или за метро Горького?
никак не хочет забрать свой приз
Если не ошибаюсь, он не Ташкентский
Igor Ivanoff
14.01.2009, 16:31
Поддерживаю полностью. "У Влада" - это было где-то на паркентском или за метро Горького?
Паркентский.
Nadir Zaitov
14.01.2009, 17:26
Предварительно получается так:
- Место - "у Влада" на Паркентском. Пойду в субботу и уточню меню и бюджет.
- Время - 1 февраля 2009 года (воскресенье). Ничинаем с 13-00?
- Место - "у Влада" на Паркентском.
- Идут: DJ, NZ, OK и II
Для тех кто не в курсе. У Влада ужасно прокурено, настолько, что запах не выветривается круглый год, во всех помещениях. Но хорошая компания перевесит неудобство, согласен
Djalolatdin Rakhimov
14.01.2009, 17:30
Напомните, а почему в воскр? Может субботу, 31.01?
Igor Ivanoff
14.01.2009, 17:33
- Идут: DJ, NZ, OK и II
Для тех кто не в курсе. У Влада ужасно прокурено, настолько, что запах не выветривается круглый год, во всех помещениях. Но хорошая компания перевесит неудобство, согласен
Ну если пойти туда, где все цигель-цигель то и стоимость возврастет кратно. Как я понимаю мы ищем оптимальный вариант.
Igor Ivanoff
14.01.2009, 17:35
- Идут: DJ, NZ, EC, OK и II
Друг мой, а нельзя без сокращений и почему не записан Фима, даже как то за друга обидно стало :)
Nadir Zaitov
14.01.2009, 17:51
Напомните, а почему в воскр? Может субботу, 31.01? Я то не против. А всем суббота удобна? У меня в субботу работа обычно :), но могу сделать исключение.
Друг мой, а нельзя без сокращений и почему не записан Фима, даже как то за друга обидно стало Можно. В последней редакции я список вообще убрал, чтоб не смущал форумчан :)
Evgeniy Sklyarevskiy
14.01.2009, 17:54
Напомните, а почему в воскр? Может субботу, 31.01?
я бы тоже за субботу - все равно бестолковый день - а по воскресениям я сплю и пылесосю - традиция :-)
Djalolatdin Rakhimov
14.01.2009, 17:57
пылесосю - традиция
я думал, пылесосят для чистоты :)
А мне 1 числа совсем неудобно ((( У отца день рождения, а он в Самарканде... Опять не приду.
Igor Ivanoff
14.01.2009, 18:18
Давайте в субботу, даже лучше и не в 13-00, а попозже, например в 15-00 или 16-00.
Djalolatdin Rakhimov
14.01.2009, 18:33
в субботу, даже лучше и не в 13-00, а попозже, например в 15-00
самое то
Nadir Zaitov
14.01.2009, 21:40
А мне 1 числа совсем неудобно Если в субботу не уедите, то я тоже не против субботы... просто все перепланировать придется, да и организатор, которого "могут срочно вызвать" не совсем то, нужен будет еще кто-нибудь для подстраховки в день "М"
Igor Ivanoff
14.01.2009, 22:01
просто все перепланировать придется, да и организатор, которого "могут срочно вызвать" не совсем то, нужен будет еще кто-нибудь для подстраховки в день "М"
Не отмазывайся пожалуйста. :)
Nadir Zaitov
14.01.2009, 22:36
Не отмазывайся пожалуйста. От воскресенья - не отмажусь, от субботы тоже, но могу организовать и не прийти, что не совсем интересно.
что не совсем интересно.
Правильнее сказать, "что совсем не интересно".
Igor Ivanoff
15.01.2009, 09:30
От воскресенья - не отмажусь, от субботы тоже, но могу организовать и не прийти, что не совсем интересно.
Ну вот началось "Все для Вас, мне нечего не надо" не альтруистничай здесь, здесь Вам не там. Что это такое, не сможешь, а кто с ЕС будет разминать мозг, как я понял он (ЕС) изначально только тебя и хотел видеть на юпати :)
Для тех кто не в курсе. У Влада ужасно прокурено, настолько, что запах не выветривается круглый год, во всех помещениях.
Минусы:
Первое. Это факт! Ужасно не приятный запах, особенно это будет явно заметно для не курящих.
Второе. Что в основной дом, что в тот домик в конце двора, в один зал больше 20 чел не влезут.
Плюсы:
Вкусно готовят (во всяком случае так было).
Надир, может проработаешь альтернативный вариант, например относительно недавно открытый и ещё не успевший испортиться ресторан самаркандской кухни - "ХУМОР".
Находится на Муртазаева/Гидрометцентр, напротив нового магазина "Нирвана", рядом с мойкой авто и запасным входов в ТИИМСХ и его стоянкой.
Там также вкусно готовят, ассортимент мясных блюд большой, закусок тоже, есть большой зал (можно свадьбу провести) и кабины.
Обслуживание хорошие, но можно попросить доп. персонал.
Цены - на уровне как "у Влада".
Музыка - как заказть так и будет (могут поставить для фона, могут и петь или фанеру гнать).
Что скажите?
в субботу, даже лучше и не в 13-00, а попозже, например в 15-00
самое то
Согласен, очень удобное время для всего!
Даже удобен тем, кто по субботам тоже работает.
Только вот, нужно, чтобы те кто заявили о своём намерении, соблюдая пунктуальность, пришли к назначенному часу! Иначе всё ломается, и не достигается тот комфорт, который подобал бы быть!
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 10:05
Только вот, нужно, чтобы те кто заявили о своём намерении, соблюдая пунктуальность, пришли к назначенному часу! Иначе всё ломается, и не достигается тот комфорт, который подобал бы быть!Буду стараться :)
А мне 1 числа совсем неудобно Если в субботу не уедите, то я тоже не против субботы... просто все перепланировать придется, да и организатор, которого "могут срочно вызвать" не совсем то, нужен будет еще кто-нибудь для подстраховки в день "М"
Надир, если захотеть, то всё получится!
Хочешь волшебный пример (проверено - работает): всю работу доделываешь начиная с сегодняшнего дня и до обеда 31.01.2009, потом отключаешь все мобильники/пейджеры и др. средства телекоммуникации, поднимаешь правую руку на верх, резко опускаешь параллельно указывая всем светлый путь и назначая их послами, со спокойной душой приезжаешь в обусловленный кабачёк и встречаешь гостей, с приложенной к груди рукой. :)
Буду стараться
О!
Здорово!
Уже на нашем мероприятие есть свой DJ! :)
Igor Ivanoff
15.01.2009, 10:21
Только вот, нужно, чтобы те кто заявили о своём намерении, соблюдая пунктуальность, пришли к назначенному часу! Иначе всё ломается, и не достигается тот комфорт, который подобал бы быть!
И еще хотелось бы, что бы люди которые изьявили желание придти, в самом деле пришли, а не как в прошлый раз, из 40 заявленных, пришли 25. Поэтому надо составить список из тех кто точно придет.
Как говорил наш замполит- "От политзанятий тебя может освободить только смерть в бою" :)
Надыр пора составлять список, исходя из которого и узнаем сколько народу будет.
Давай-ка окажем Надиру посильную помощь в этом!
Пробежался по 10 страницам и 94 постам, выявил 20 кандидатов.
Публикуется в алфавитном порядке:
1. Azamat Davletmuratov,
2. BENJIRY!,
3. Djalolatdin Rakhimov,
4. Eclipse,
5. Efim Kushnir,
6. Eldar Fattakhov,
7. Erkin Kuchkarov,
8. Evgeniy Sklyarevskiy,
9. Ibragim Yermatov,
10. Igor Ivanoff,
11. Jahongir Haitov,
12. Lapochka-dochka,
13. Liliya Nikolenko,
14. Nadir Zaitov,
15. Oybek Khodjaev,
16. Ravshan Alimukhamedov,
17. Rustam Kireev,
18. Sherzod Karimov,
19. Александр Сучков,
20. Виктория Селиванова
ещё предложения будут (я надеюсь)!?
Igor Ivanoff
15.01.2009, 12:39
1. Azamat Davletmuratov,
2. BENJIRY!,
3. Djalolatdin Rakhimov,
4. Eclipse,
5. Efim Kushnir,
6. Eldar Fattakhov,
7. Erkin Kuchkarov,
8. Evgeniy Sklyarevskiy,
9. Ibragim Yermatov,
10. Igor Ivanoff,
11. Jahongir Haitov,
12. Lapochka-dochka,
13. Liliya Nikolenko,
14. Nadir Zaitov,
15. Oybek Khodjaev,
17. Rustam Kireev,
18. Sherzod Karimov,
19. Александр Сучков,
20. Виктория Селиванова
Не желающие поучаствовать, лично удалите себя из списка :)
Dragon_uz
15.01.2009, 13:43
Тут еще и коньяк есть невосстребованный до сих пор:
Драгон, поздравляю! :)
Теперь есть повод сделать сходку eSPORT.uz'а :)
Но сначало надо забрать приз :)
Обещанное фото приза (474К):
https://img.uforum.uz/thumbs/8346766.jpg (https://img.uforum.uz/images/8346766.jpg)
Что-то победитель
Таким образом, самым точным оказался Dragon_uz!
никак не хочет забрать свой приз :)
О_О где и как я могу его забрать ???? :worship8nz:
Aleksey Kim
15.01.2009, 13:44
С Намангана :)
Выяснилось, он просто не знал, что побeдил :)
Выяснилось
Лёха, а ты почему от важного социально-политического мероприятия отсроняешься!?
Обидился, что не в корейском или китайском ресторане?
Но это дело поправимо, закажем персонально соответствующие закуски :)
Igor Ivanoff
15.01.2009, 14:02
Но это дело поправимо, закажем персонально соответствующие закуски
Там рядом есть корейские кафе, можно Лёха для тебя заказать отдельно, вместо хаша, суп из Тузика :)
Кстати меня больше всего прикалывает "кадя" из корейской кухни.
Nadir Zaitov
15.01.2009, 14:09
Надир, может проработаешь альтернативный вариант, например относительно недавно открытый и ещё не успевший испортиться ресторан самаркандской кухни - "ХУМОР". Для хорошего общения важны оба фактора: нужно, чтоб было чисто и было вкусно. Может попросим форумчан вспомнить все злачные хорошие места в Ташкенте? Вроде неплохое место Шумбола на пл. Дружба народов. Зал, правда, не отделяется, за то это центр, вечером ненавязчивая музыка, вкусные салаты "под-водочку", например. А вот есть ли там "хаш" - не знаю.
Aleksey Kim
15.01.2009, 14:12
Лёха, а ты почему от важного социально-политического мероприятия отсроняешься!?
Обидился, что не в корейском или китайском ресторане?
Но это дело поправимо, закажем персонально соответствующие закуски :)
Не отстраняюсь :)
Дело не в ресторане, я корейского и китайского уже вдоволь наглотался в отличии от остальных :biggrin:
Просто пока не уверен, что смогу.
Там рядом есть корейские кафе, можно Лёха для тебя заказать отдельно, вместо хаша, суп из Тузика
Кстати меня больше всего прикалывает "кадя" из корейской кухни.
«У Аркадия» вроде «кядя» с водой мешают → не канает :)
А вообще немешанный «кядя» остался только вроде в «Корё», «Стрелка» и на месте бывшего Мирабадского РУВД.
Dragon_uz
15.01.2009, 14:25
С Намангана :)
Выяснилось, он просто не знал, что побeдил :)
именно +) спасибо тебе ака биджей! :???:
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 14:41
О_О где и как я могу его забрать ????
Ну наконец-то! Как только появился риск распития напитка... :) Адрес - http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/
Ну наконец-то! Как только появился риск распития напитка... :) Адрес - http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/
Обратите внимание, красная машинка доезжает до Узинфокома и пропадает в никуда, обратного пути оттуда нет. Так что лучше благоразумно оставить у дороги и пройти пешком. А то кониак слишком дорого обойдется.
Обратите внимание, красная машинка доезжает до Узинфокома и пропадает в никуда, обратного пути оттуда нет. Так что лучше благоразумно оставить у дороги и пройти пешком. А то кониак слишком дорого обойдется.
Кто то на последнее пати, обещал шведского белого чаю принести ;)
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 15:35
Кстати, участники юпати, дайте знать у кого еще нет футболок юфорума, обеспечим наличие на посиделке.
Nadir Zaitov
15.01.2009, 15:36
А то кониак слишком дорого обойдется. Для этого лучше без машины, а то получить подарок и смытся не отпробовав не удастся, а отпробуешь - будет дорого потом (адмответственность подросла до лишения прав на три года или "соответствующий эквивалент в деньгах").
Кто то на последнее пати, обещал шведского белого чаю принести
Так Ойбек с Игорем отказались же! Я сам был шокирован. Никогда еще не было такого, чтобы я обещания про чай не выполнил
у кого еще нет футболок юфорума
запишите, пожалуйста, нас - наверняка есть футболки юФорума, которых мы не видели :)
Так Ойбек с Игорем отказались же! Я сам был шокирован. Никогда еще не было такого, чтобы я обещания про чай не выполнил
Вот вы понимаете господа к чему товарищ клонит, мол не было шведского, поэтому господин и не пришёл, т.к. другое не пьёт :)
Мы говорили о том, что во избежание осложнений со здоровьем, и в целях не доупщения в последствии головных болей участников пати, лучше не мешать, наше узбекское с вашим шведским и только.
Но не допускать этого мы не имели права и не могли!
Alexey Pikul
15.01.2009, 16:15
Кстати, участники юпати, дайте знать у кого еще нет футболок юфорума, обеспечим наличие на посиделке.
запишите?
я буду.
Igor Ivanoff
15.01.2009, 16:17
Так, когда будут предварительные списки и не те что дал Ойбек, а то опять, говорим, говорим и не каких предложений.
Насчет организации юпати, например Я и Ойбек заняты, честно, Надыр что то не очень то и хочет, так может найдутся желающие организовать это мероприятие?
Моя до дыр заносилась, если что :) XXL или XL, не помню.
Nadir Zaitov
16.01.2009, 00:36
Надыр что то не очень то и хочет не очень-то и успевает. Пробегусь в субботу - выложу результаты.
Anton Kovalenko
16.01.2009, 08:58
«У Аркадия» вроде «кядя» с водой мешают → не канает :)
С некоторых пор на Бобика хожу именно туда - как раз потому, что вроде там вкуснее :) Но ежели специалисты рекомендуют ещё более кошерные места, не прочь попробовать.
Но всё же компания первична, место - вторично.
Буду, записывайте. На этот раз буду жрать и выпивать, как нормальный белый человек :)
Aleksandra Stimban
16.01.2009, 11:51
Если женская часть не подтянется, придётся из списка "самоубиться-ма" :(
German Stimban
16.01.2009, 12:15
Если женская часть не подтянется, придётся из списка "самоубиться-ма"
Я хоть не женская часть, но всё же...
Записывайте
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2009, 12:19
Если женская часть не подтянется, придётся из списка "самоубиться-ма" :(
наоборот- все комплименты Ваши будут.
BENJIRY!
16.01.2009, 12:25
1. Azamat Davletmuratov, 2. BENJIRY!, 3. Djalolatdin Rakhimov, 4. Eclipse, 5. Efim Kushnir, 6. Eldar Fattakhov, 7. Erkin Kuchkarov, 8. Evgeniy Sklyarevskiy, 9. Ibragim Yermatov, 10. Igor Ivanoff, 11. Jahongir Haitov, 12. Lapochka-dochka, 13. Liliya Nikolenko, 14. Nadir Zaitov, 15. Oybek Khodjaev, 16. Ravshan Alimukhamedov, 17. Rustam Kireev, 18. Sherzod Karimov, 19. Александр Сучков, 20. Виктория Селиванова
Я пока в глубоких раздумьях, по ряду причин, хотя в целом-не против. Масса народу знает мой телефон, созвонимся. Обещать присутствие не могу, боюсь подвести.
Ulugbek Umirbekov
16.01.2009, 12:25
Ну и меня запишите, хоть и не уверен на 100% что получится
Irina Matvienko
16.01.2009, 14:27
+3 :) Iriska, Iriska-2 и Dady-Al.
Igor Ivanoff
16.01.2009, 14:31
Я и Ойбек, записывайте :)
Khurshida Teshabekova
16.01.2009, 15:48
Если женская часть не подтянется
Я буду :) . Еще будет Dildora Tursunova (http://uforum.uz/member.php?u=10).
Также постараюсь заинтересовать других девочек UZINFOCOM
Aleksandra Stimban
16.01.2009, 17:05
+3 Iriska, Iriska-2 и Dady-Al.
Ирина, не боитесь, что будет слишком накурено? Для ребенка в смысле.
Эх, наш папа многое бы отдал чтоб я свою абизянку взяла с собой :)
Djalolatdin Rakhimov
16.01.2009, 17:06
+3 Iriska, Iriska-2 и Dady-Al.
Ирина, не боитесь, что будет слишком накурено? Для ребенка в смысле.
Эх, наш папа многое бы отдал чтоб я свою абизянку взяла с собой :)
Не будем курить при детях!
Я и Ойбек, записывайте
я не обещаю, но постараюсь (сам знаешь командировка, если успею все вопросы быстрее решить прилечу по раньше).
Если что, за тех кто в море отдельно! :)
ага, ещё это очень вредно!
опомнитесь товарищи, опомнитесь... ещё есть время бросить!
Igor Ivanoff
16.01.2009, 17:11
Эх, наш папа многое бы отдал чтоб я свою абизянку взяла с собой
Папы они такие :)
Djalolatdin Rakhimov
16.01.2009, 17:13
ага, ещё это очень вредно!
опомнитесь товарищи, опомнитесь... ещё есть время бросить!
Предлагаю на юпати-8 вообще обойтись без курения. Мараторий.
Igor Ivanoff
16.01.2009, 17:19
Тогда меня вычеркивайте, курить на улице согласен а так нет.
я Вас прекрасно понимаю :)
нам НЕ курильщикам (спортсменам :)) легко рассуждать :)
предлагаю частичный мараторий, можно курить внутри помещения, только помещение должно быть бАльшое, но об этом нам Надир расскажет после выходных дней (я так думаю! :))
Eldar Fattakhov
16.01.2009, 20:30
Прошу записать меня в участники.
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2009, 20:59
А как насчет моратория на спиртное? Почему для нормального общения непременно надо назюзюкаться до зеленых чертей?
Leonid Khrisanfov
16.01.2009, 21:07
Меня тоже включите в список, пожалуйста.
Efim Kushnir
16.01.2009, 21:27
Почему для нормального общения непременно надо назюзюкаться до зеленых чертей?
А потому... :)
Вы-то тактично и незаметно (причем, не в первый раз) покидаете нас на самом интересном месте, оставляя наедине с этими ужасными напитками и мы, борясь со злом, уничтожаем их сами, хоть нам и тяжело. Но кто-то же должен это делать, если Вы самоустранились от борьбы со злом? Нам нелегко и нас мало, но мы стоим насмерть!
Shamil Eshbekov
16.01.2009, 22:24
А как насчет моратория на спиртное? Почему для нормального общения непременно надо назюзюкаться до зеленых чертей?
Водка - connecting people!
Евгению Семёновичу больше не наливать!
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2009, 22:57
Евгению Семёновичу больше не наливать!
А что с тостами делать? В онлайне хранить что ли?
Лана, если тока почучуть... Ну, за встречу...
http://img-2008-07.photosight.ru/04/2743506.jpg
Отличный фотограф между прочим - http://www.photosight.ru/users/133774/?pager=2
Alexey Pikul
17.01.2009, 08:25
+1
Anvar Nuriev
17.01.2009, 08:32
1. Azamat Davletmuratov,
2. BENJIRY!,
3. Djalolatdin Rakhimov,
4. Eclipse,
5. Efim Kushnir,
6. Eldar Fattakhov,
7. Erkin Kuchkarov,
8. Evgeniy Sklyarevskiy,
9. Ibragim Yermatov,
10. Igor Ivanoff,
11. Jahongir Haitov,
12. Lapochka-dochka,
13. Liliya Nikolenko,
14. Nadir Zaitov,
15. Oybek Khodjaev,
17. Rustam Kireev,
18. Sherzod Karimov,
19. Александр Сучков,
20. Виктория Селиванова
Буду
Dragon_uz
17.01.2009, 12:35
гыгыгы сейчас друга попросил чтобы заглянул, сказали что вас нету :) потом сказали кто то с обеда придти должен он сам знает...:buba:
Anton Kovalenko
17.01.2009, 15:47
+1
не надо вычёркиваться. числом возьмём :)
Igor Ivanoff
17.01.2009, 15:51
не надо вычёркиваться. числом возьмём
Однозначно :)
Господа курящие, всё нормально, не волнуйтесь, курите сколько хотите в своё удовольствие, это нормально и ничего страшного в этом нет, кроме, как нанесения вреда своему здоровью и здоровью окружающих. Но это мелочи. :) Просто за эти мелочи предлагаю установить экстраплатёж с приминением некоего определённого коэффициента :biggrin: Тогда по правду можно считать, что человек заплатил за своё удовольствие! ;) :187:
Anton Kovalenko
17.01.2009, 16:44
Господа курящие, всё нормально, не волнуйтесь, курите сколько хотите в своё удовольствие, это нормально и ничего страшного в этом нет, кроме, как нанесения вреда своему здоровью и здоровью окружающих. Но это мелочи. :) Просто за эти мелочи предлагаю установить экстраплатёж с приминением некоего определённого коэффициента :biggrin: Тогда по правду можно считать, что человек заплатил за своё удовольствие! ;) :187:
Мы со своим ядом придём :) Уже оплаченным :) А претензии по поводу вреда здоровью принимаются только у тех, кто не употребляет внутрь смеси, содержащие этиловый спирт в различных концентрациях :)
претензии по поводу вреда здоровью принимаются только у тех, кто не употребляет внутрь смеси, содержащие этиловый спирт в различных концентрациях
ОК, значит всё-таки принимаються! Пасибки :)
так и кому выписывать претензии?
Anton Kovalenko
17.01.2009, 17:24
претензии по поводу вреда здоровью принимаются только у тех, кто не употребляет внутрь смеси, содержащие этиловый спирт в различных концентрациях
ОК, значит всё-таки принимаються! Пасибки :)
так и кому выписывать претензии?
повторяю:
только у тех, кто не употребляет внутрь смеси, содержащие этиловый спирт в различных концентрациях
особое внимание обращаем на частицу "не"
:)
особое внимание обращаем на частицу "не"
так я уже давно "НЕ" :)
Ruslan Aliev
17.01.2009, 20:21
меня запишите
Nadir Zaitov
17.01.2009, 20:34
Спешу с отчетом о проделанной вылазке по вышеуказанным местам, буду посылать частями, чтобы пост не получился огромным:
"У Влада":
Места на 40-50 человек там есть, на 30 чел есть даже в "малом зале" (так называлась весьма небольшая комнатка, что мне показалось, что 30 человек в ней будут как шпроты).
При балансе на 30 человек (5 столов) пол порции хаш (30 по пол порции), шашлыки с соусом (30 "палочек" около 12 кг. сом, курица, свинина), 8 видов салатов на стол (мясное осорти, сельдь, брынза, зелень, оливье, пикантный, рус. красавица, свежий, соленое), 12 бутылей белого чаю - обходится в 18,2 тыс. сум с носа. (хлеб ассорти, лаваш и нормальный чай и иные нормальные напитки не учтены).
Nadir Zaitov
17.01.2009, 21:31
Заглянул в "Аревик", что за на метро Горького. На 31 число занято, а жаль :) - и зал больше, и чище, и нет ощущения потрепанности при этом есть шашлыки и хаш, как заказывали.
Заглянул в "Хумор", что возле гидромедцентра. Место чистое, большое, свежее. Есть отдельные залы на 30-40 человек, но если их заказывать есть небольшая плата за аренду, но я всеж выбрал бы зал. Мне сказали, что большинство балансов укладываются в 24 тысячи с носа (что по идее включает все, включая забытые мной фруктовое ассорти, напитки, о спиртном я спросить забыл, что обычно означает около 3,5 тыс. на нос). Из явных озвученных особенностей подают "барачу". Есть шашлыки, но не хаш.
Кафе "Шумбола", что на Дружбе народов. Что заметил, место очень теплое и, на мой взгляд, уютное. (Хотя на самом деле просто темное - это подвальное помещение и света там мало, о чем вспоминаешь, когда вдруг после очередного пива вспомнишь, где мыть руки).
0,5 суп-пюре с шампиньонами (ничего более похожего на хаш я там не нашел :)), мясо с овощами (то, что у них называется по-китайски, но очень смахивает на "сачтаву" из турецкой кухни :), шашлычков у них не бывает), салаты (по 1 на чтол, 5 столов): мясо ассорти, рыбное ассорти (0,5), овощное ассорти, брынза с зеленью, селедочка, горячая закуска (лаваш с мясом), салат "под водочку", японский, русс. красс., "вечеринка", включая хлебное ассорти, соки, с колой и минералкой, по 2 белого чаю на стол выбило баланс в 35,5 тыс. сум с носа. Заметьте, фруктовое ассорти я и тут спросить забыл. Из "примочек", тут можно заказать крольчатину или утятину, что увеличивает счет на 5-6 тысяч.
Меню от "Шумболы" я привел для того, чтобы увидеть, что центр города не настолько бьет по карману, насколько бьет более богатый выбор в меню салатов у одних и скрытые расходы типа соки, хлеб, кола и т.д. у других, в связи с чем выбор места не последнее дело.
Вроде все названные места пройдены, кроме Глинки, которую сразу невзлюбили как "очень дорогой центр" и я изначально ее проигнорировал. С другой стороны в результате сравнительного анализа структуры цен понимаю, что может и зря...
Жду комментариев и выбора.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.01.2009, 21:52
Спешу с отчетом о проделанной вылазке по вышеуказанным местам, буду посылать частями, чтобы пост не получился огромным:
"У Влада":
Места на 40-50 человек там есть, на 30 чел есть даже в "малом зале" (так называлась весьма небольшая комнатка, что мне показалось, что 30 человек в ней будут как шпроты).
При балансе на 30 человек (5 столов) пол порции хаш (30 по пол порции), шашлыки с соусом (30 "палочек" около 12 кг. сом, курица, свинина), 8 видов салатов на стол (мясное осорти, сельдь, брынза, зелень, оливье, пикантный, рус. красавица, свежий, соленое), 12 бутылей белого чаю - обходится в 18,2 тыс. сум с носа. (хлеб ассорти, лаваш и нормальный чай и иные нормальные напитки не учтены).
Шпроты вошли в меню или нет? :-) Спасибо за проделанную работу!!! Сок начал выделяться... я за Влада!
Eldar Fattakhov
17.01.2009, 21:56
так называлась весьма небольшая комнатка
Курить там точно лучше только на улице. Не то шпроты будут правильными - подкопчёнными... :)
Nadir Zaitov
17.01.2009, 22:35
Курить там точно лучше только на улице. Честно говоря и дышать тоже. Хотя после хаша с чесночком про посторонние запахи все забудут ;) Так шпроты заказывать или они сами придут?
о.О Это одобрение? У меня, вообще-то, тоже один глаз коротит. :)
Nadir Zaitov
17.01.2009, 22:38
Сожусь за список непосредственно подтвердивших свои намерения людей. Просьба всем, кто это еще явно не сделал - пишите тут.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 00:11
Просьба всем, кто это еще явно не сделал - пишите тут.
Надо закрыть прием желающих попасть просто так. Только по инвайтам, каждому уже попавшему в список и оставившему не менее 3х постов в теме, выдать по одному инвайту, которым он может пригласить друга.
Без инвайтов не записывать. Это обычно подстегивает - набегает толпа желающих, начинают просить приглашения... а их мало...
Вообще, приличный клуб джентльменов должен быть закрытым, попасть должно быть трудно (получить футболку - еще труднее) - в этом и состоит его элитарность.
А у нас как у Райкина: «Мы его не любим - он тоже пришел...» - вся наша уважаемость пропадает...
Можно заказать значки форумчанам. Я бы носил иногда... рядом с комсомольским, пионерским и октябрятским :-)
Сожусь за список непосредственно подтвердивших свои намерения людей. Просьба всем, кто это еще явно не сделал - пишите тут.
Ну я это, буду.
Nadir Zaitov
18.01.2009, 00:22
Список подтвердивших себя участников (включая подтвердивших через друзей), а также выразившихь свое отношение к .
1. Anvar Nuriev,
2. Alexey Pikul,
3. Anton Kovalenko,
4. Dady-Al,
5. Dildora Tursunova
6. Djalolatdin Rakhimov,
7. Eclipse,
8. Eldar Fattakhov,
9. Evgeniy Sklyarevskiy,
10. Igor Ivanoff,
11. Jahongir Haitov,
12. Khurshida Teshabekova,
13. Leonid Khrisanfov,
14. German Stimban,
15. Irishka + Iriska-2, (дети до 7 лет проходят по одному билету с родителем, никто не обидится?)
16. Nadir Zaitov,
17. Oybek Khodjaev,
18. Rustam Kireev,
19. Rustam Valiev,
20. Ulugbek Umirbekov,
Из тех, чье явное подтверждение я не видел, но выразили неподдельную заинтересованность:
21. Efim Kushnir,
22. Erkin Kuchkarov,
23. Ibragim Yermatov,
24. Lapochka-dochka,
25. Ravshan Alimukhamedov,
26. Sherzod Karimov,
27. Александр Сучков.
ещё предложения/подтверждения будут (я надеюсь)!? (с)
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 00:33
Вообще-то логичнее Сашу Dady-Al видеть не с Антоном Коваленко, а с супругой Ириной Матвиенко (Ириской) и дочкой Ириской-2. Или я опять что-то пропустил как с кризисом? :-)
Djalolatdin Rakhimov
18.01.2009, 00:41
Можно заказать значки форумчанам. Я бы носил иногда... рядом с комсомольским, пионерским и октябрятским :-)
В этом году будут. Вас торжественно примем первым в юктебрята :)
Sergey Barkas
18.01.2009, 02:05
юктебрята
Я что-то забыл, или юктебрята — это 7—10 лет. В случае с Евгением
Семёновичем, скорее, речь может идти о выходе на юпенсию :)
Jackky Jackky
18.01.2009, 03:03
А разве на ю-пенсию выходят ?
Efim Kushnir
18.01.2009, 08:38
юктебрята
Я что-то забыл, или юктебрята — это 7—10 лет. В случае с Евгением
Семёновичем, скорее, речь может идти о выходе на юпенсию :)
Причем, без права переписки на такой же срок ;)
Efim Kushnir
18.01.2009, 08:40
Из тех, чье явное подтверждение я не видел, но выразили неподдельную заинтересованность:
По неписанным правилам темы, любой отписавшийся в ней и не опровергнувший участия - засчитан, как участник.
Жду комментариев и выбора.
Анекдот в тему:
Приходит грузин в ресторан и говорит официантке:
- Минэ, пажалуйста, список блюдей дайтэ...
- Ээээ... вам наверное меню?
- Ага, и тебю тожи...
Ну что же Надир, хорошую работу проделал (я Вас прекрасно понимаю :))
Наверное не замарачиваясь нужно остановиться "у Влада", зафрахтовать комнату, в которую влазеют 40-50 человек (без риска превратится в шпроты) и заказать то, что указал Надир в своём сообщение.
Однако питейное меню получается... :cray:
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 11:29
По неписанным правилам темы, любой отписавшийся в ней и не опровергнувший участия - засчитан, как участник.
По неписанным правилам по опыту предыдущих юпетингов половина записавшихся не приходят, вместо них приходят человек 40 незаписавшихся и с ними толпа нефорумчан «просто посмотреть» :-)
Предлагаю их не пускать раз им влом отметиться в теме... Пусть сидят в соседнем зале и общаются с нашим по RSS.
P.S. А можно мне не пол а полную порцыю хаша? - а шашлыка меньше зато съем (не факт :-) ) А может и всем по полной порции хаша - вставляет же...
Akmal Bafoev
18.01.2009, 11:50
Нас вдвоем запишите
Alexey Pikul
18.01.2009, 11:54
Список подтвердивших себя участников (включая подтвердивших через друзей), а также выразившихь свое отношение к .
UPD: буду с женой
Александр Сучков
18.01.2009, 13:06
Не знаю смогу ли я быть в Ташкенте в это время. Так что пока меня из списка исключите. Если смогу, то отпишусь отдельно.
С уважением ко всем
Igor Ivanoff
18.01.2009, 13:15
Надыр, ты молодчага!
Я за Влада, место практически всем знакомо и кухня тоже. Уже в предкушение, значит получится где то по 25 000 с носа.
Я так понимаю, если я с другом например плачу за двоих?
Nadir Zaitov
18.01.2009, 15:47
По неписанным правилам темы, любой отписавшийся в ней и не опровергнувший участия - засчитан, как участник. Я так понимаю Вы в теме (подтвердили), однако предлагаю всем всеж явно указать. А то вот Александр Сучков, например, написал:
Так что пока меня из списка исключите. Если смогу, то отпишусь отдельно. Чалагач будите без нас кушать? Возвращайтесь.:)
Нас вдвоем запишите Спасибо за подтверждение.
буду с женой Спасибо за подтверждение.
Nadir Zaitov
18.01.2009, 15:55
Обновление списока подтвердивших себя участников (включая подтвердивших через друзей), а также выразивших свое отношение к.
1.Akmal Bafoev+1
3. Anvar Nuriev,
4. Alexey Pikul+1,
6. Anton Kovalenko,
7. Dady-Al,
8. Dildora Tursunova
9. Djalolatdin Rakhimov,
10. Eclipse,
11. Eldar Fattakhov,
12. Efim Kushnir,
13. Evgeniy Sklyarevskiy,
14. German Stimban,
15. Igor Ivanoff,
16. Jahongir Haitov,
17. Khurshida Teshabekova,
18. Leonid Khrisanfov,
19. Irishka + Iriska-2, (дети до 7 лет проходят по одному билету с родителем, никто не обидится?)
20. Nadir Zaitov,
21. Oybek Khodjaev,
22. Rustam Kireev,
23. Rustam Valiev,
24. Ulugbek Umirbekov.
Из тех, чье явное подтверждение я не видел, но выразили неподдельную заинтересованность (не факт, что придут):
25. Erkin Kuchkarov,
26. Ibragim Yermatov,
27. Lapochka-dochka,
28. Ravshan Alimukhamedov,
29. Sherzod Karimov,
ещё предложения/подтверждения будут?
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 15:59
Хорошо бы чтобы все пришли в футболках для традиционного общего снимка по итогам симпозиума. На предыдущих- все в футболках.
Igor Ivanoff
18.01.2009, 16:03
Из тех, чье явное подтверждение я не видел, но выразили неподдельную заинтересованность (не факт, что придут):
25. Erkin Kuchkarov,
Эркин, ты что бибику починил? :)
Хорошо бы чтобы все пришли в футболках
чтобы прийти в футболках, надо чтобы привезли эти футболки, а для этого их нужно сперва сбацать ;)
Прогноз погоды на 31.01.2009. Гисметео обещает -6 по цельсию (http://www.gismeteo.ru/mtowns/38457.htm), мы случайно в футболках не окочанеем!? :)
Djalolatdin Rakhimov
18.01.2009, 16:31
чтобы прийти в футболках, надо чтобы привезли эти футболки, а для этого их нужно сперва сбацать ;)
Прогноз погоды на 31.01.2009. Гисметео обещает -6 по цельсию (http://www.gismeteo.ru/mtowns/38457.htm), мы случайно в футболках не окочанеем!? :)
У многих они уже есть.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 16:47
Не - если мороз - я не пойду...
Вообще-то футболку можно и на пальто одеть, особенно у кого XXXL :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2009, 16:56
Когда все в черном - мрачновато... предлагаю всем оформить костюмы розовыми и зелеными бантиками...
https://img.uforum.uz/thumbs/4908673.jpg
German Stimban
18.01.2009, 17:22
Хорошо бы чтобы все пришли в футболках для традиционного общего снимка по итогам симпозиума. На предыдущих- все в футболках.
После крайней горной поездки, кто-то нагло ушёл в моей футболке... Негодяй ищется всеми силами, но не могу гарантировать, что буду в футболке
Efim Kushnir
18.01.2009, 17:43
После крайней горной поездки, кто-то нагло ушёл в моей футболке... Негодяй ищется всеми силами, но не могу гарантировать, что буду в футболке
1. пить надо правильнее;
2. "Книги на руки не выдаются, ибо приобретены аналогичным способом" (с) :)
Eldar Fattakhov
18.01.2009, 18:55
Радостное событие у родственников заставляет меня отказаться от участия в uParty. Совпала дата.
Александр Сучков
18.01.2009, 20:16
Чалагач будите без нас кушать? Возвращайтесь.
Чалагач будем есть весной. Если религия позволяет. Надир-ака простите, что не смогу прийти хотелось лично познакомиться. Ну ничего, бог даст еще свидимся:)
C уважением
P.S.Купил я сегодня рульки свинные и такое с ними сотворил... "рульки по-Берлински" отдыхают...
Nadir Zaitov
19.01.2009, 01:11
Если религия позволяет.Не будем о религии. Водку пить почему-то многим позволяет. :) Думаю со свининой - это история перехода от политеизма к монотеизму, но это уже другая тема... под водочку. До встречи.
Igor Ivanoff
19.01.2009, 09:39
это история перехода от политеизма к монотеизму,
Ты меня пугаешь, чесслово:shok:
Aleksandra Stimban
19.01.2009, 10:02
чтобы прийти в футболках, надо чтобы привезли эти футболки, а для этого их нужно сперва сбацать Прогноз погоды на 31.01.2009. Гисметео обещает -6 по цельсию, мы случайно в футболках не окочанеем!?
Может ю-шубы забацать?
Я постараюсь быть.
это история перехода от политеизма к монотеизму,
Ты меня пугаешь, чесслово:shok:
Не бойся, он же чайник, и вовсе не медведь! ;) :)
Может ю-шубы забацать?
а что, это идея :)
Igor Ivanoff
19.01.2009, 10:40
Может ю-шубы забацать?
А мне можно ю-кожанную курту :)
Nadir Zaitov
19.01.2009, 10:40
Не - если мороз - я не пойду... Будьте спокойны. Уже показывает (http://www.gismeteo.ru/mtowns/38457.htm) +4. Дальше еще неизвестно как поменяется. (Точную погоду на завтра вы узнаете после завтра (с))
Nadir Zaitov
20.01.2009, 15:38
Учитывая, что место "у Влада" забито, залог передан, меню определилось предлагаю обновить список подтвердивших себя участников:
1.Akmal Bafoev+1
3. Anvar Nuriev,
4. Alexey Pikul+1,
6. Anton Kovalenko,
7. Dady-Al,
8. Dildora Tursunova
9. Djalolatdin Rakhimov,
10. Eclipse,
11. Efim Kushnir,
12. Evgeniy Sklyarevskiy,
13. German Stimban,
14. Igor Ivanoff,
15. Jahongir Haitov,
16. Khurshida Teshabekova,
17. Lapochka-dochka,
18. Leonid Khrisanfov,
19. Irishka + Iriska-2, (дети до 7 лет проходят по одному билету с родителем, никто не обидится?)
20. Nadir Zaitov,
21. Oybek Khodjaev,
22. Rustam Kireev,
23. Rustam Valiev,
24. Ulugbek Umirbekov.
25. Erkin Kuchkarov,
26. Ibragim Yermatov,
27. Ravshan Alimukhamedov,
28. Sherzod Karimov.
Список что-то очень рано устаканился... думал ближе к сроку будет больше народу.
Rustam Asimov
20.01.2009, 15:40
А можно и мне присоединиться?
Ravshan Alimukhamedov
20.01.2009, 15:53
я тоже буду и буду есть и пить.
Nadir Zaitov
20.01.2009, 16:03
Вписываю в основной список Rustam Asimov, Ravshan Alimukhamedov. :)
Ibrohim Djuraev
20.01.2009, 16:13
есть заинтересованность
BENJIRY!
20.01.2009, 16:20
Простите, подтвежу НЕприсутствие, увы, не выходит.
Я буду не один, со мной придет одна дама. (кстати тоже с форума ;) )
Nadir Zaitov
20.01.2009, 19:08
Я буду не один Если учту форумчанку как +1, а она зарегистрируется сама - это не будет двойной счет? :)
Учел.
Если учту форумчанку как +1, а она зарегистрируется сама - это не будет двойной счет?
Ну, тогда можете меня поставить как "один", а в список вписать Галину Сипко (http://uforum.uz/member.php?u=5178)
Efim Kushnir
20.01.2009, 20:58
Вынужден отказаться, т.к. изменились рабочие планы. Сорри за отсутствие.
Igor Ivanoff
21.01.2009, 09:17
Эх Фима, Фима, ну как же так?
Efim Kushnir
21.01.2009, 11:11
Можно подумать, что я там был главным блюдом в меню :) Ну вот так вот получилось, со мной в следующий раз, уже в составе с Сашей и Эльдаром, у них тоже форс-мажор...
Ravshan Alimukhamedov
21.01.2009, 11:34
Можно подумать, что я там был главным блюдом в меню :) Ну вот так вот получилось, со мной в следующий раз, уже в составе с Сашей и Эльдаром, у них тоже форс-мажор...
Именно так! Это же не банальная посиделка, а встреча форумчан. Ну а кто главный на встрече форумчан? Тот кто носит гордое звание uForum ultimate-2008. Надо же общаться с молодежью, передавать опыт подрастающему поколению, чтобы осенью мы выбрали новых вожаков :biggrin:
Efim Kushnir
21.01.2009, 12:07
Именно так! Это же не банальная посиделка, а встреча форумчан. Ну а кто главный на встрече форумчан? Тот кто носит гордое звание uForum ultimate-2008. Надо же общаться с молодежью, передавать опыт подрастающему поколению, чтобы осенью мы выбрали новых вожаков :biggrin:
Я так буду мучаться, ты себе представить не можешь. Даже не могу догадаться, что будет происходить в этот момент с молодежью.
Кстати, а это кто? Может быть потом, когда вернусь, индивидуально позанимаюсь, если, конечно, красивая женщина (с) :)
Anton Kovalenko
21.01.2009, 12:08
Надо же общаться с молодежью, передавать опыт подрастающему поколению, чтобы осенью мы выбрали новых вожаков :biggrin:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков
(с)
Nadir Zaitov
21.01.2009, 14:17
Учитывая, что место "у Влада" забито, залог передан, меню определилось предлагаю обновить список подтвердивших себя участников:
1.Akmal Bafoev+1
3. Anvar Nuriev,
4. Alexey Pikul+1,
6. Anton Kovalenko,
7. Dady-Al,
8. Dildora Tursunova
9. Djalolatdin Rakhimov,
10. Eclipse,
11. Evgeniy Sklyarevskiy,
12. Galina Sipko
13. German Stimban,
14. Igor Ivanoff,
15. Jahongir Haitov,
16. Khurshida Teshabekova,
17. Lapochka-dochka,
18. Leonid Khrisanfov,
20. Nadir Zaitov,
21. Oybek Khodjaev,
22. Rustam Asimov,
23. Rustam Kireev,
24. Rustam Valiev,
25. Ulugbek Umirbekov.
26. Erkin Kuchkarov,
27. Ibrohim Djuraev
28. Ibragim Yermatov,
29. Ravshan Alimukhamedov,
30. Sherzod Karimov.
Igor Ivanoff
21.01.2009, 14:47
Приятные люди, приятная компания, я уже в предкушение :)
Efim Kushnir
21.01.2009, 14:54
29. Ravshan Alimukhamedov отметился (http://uforum.uz/showthread.php?p=173560#post173560) на предыдущей странице
Alexey Pikul
21.01.2009, 15:04
4. Alexey Pikul+1
к сожалению не могу сейчас точно сказать, получиться присутствовать или нет, в крайнем случае постараюсь придти с опозданием, в этом случае сделаю дозаказ.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.01.2009, 15:09
Можно подумать, что я там был главным блюдом в меню :).
не... я без Фимы не пойду... кто кроме него знает, где изюминка у юфорумчан? никто...
Liliya Nikolenko
21.01.2009, 15:48
Вот дождусь, когда в списке останется человека 3-4.
Приглашу их к себе на кухню, там гриль есть, чалагачик сделаем, попьем, попоем ... :drinks:
Nadir Zaitov
21.01.2009, 15:51
отметился на предыдущей странице Не туда я его вписал... согласен. Исправлю.
Nadir Zaitov
21.01.2009, 15:52
не... я без Фимы не пойду... кто кроме него знает, где изюминка у юфорумчан? никто... Вас переклассифицировать в списке?
Efim Kushnir
21.01.2009, 19:58
Можно подумать, что я там был главным блюдом в меню :).
не... я без Фимы не пойду... кто кроме него знает, где изюминка у юфорумчан? никто...
Идите-идите, нечего тут малодушничать. Я потом схемку набросаю, куда давить, если что ;)
Sergey Privalov
22.01.2009, 08:30
а можно и мне записаться (я+1)? Просто наконецто ю-пати выпадает на мои отгулы.
Nadir Zaitov
22.01.2009, 16:59
Очередной уточненный список:
1.Akmal Bafoev+1
3. Anvar Nuriev,
4. Anton Kovalenko,
5. Dady-Al,
6. Dildora Tursunova
7. Djalolatdin Rakhimov,
8. Eclipse,
9. Evgeniy Sklyarevskiy,
10. Galina Sipko,
11. German Stimban,
12. Igor Ivanoff,
13. Jahongir Haitov,
14. Khurshida Teshabekova,
15. Lapochka-dochka,
16. Leonid Khrisanfov,
17. Irishka + Iriska-2, (дети до 7 лет проходят по одному билету с родителем, никто не обидится?)
18. Nadir Zaitov,
19. Oybek Khodjaev,
20. Ravshan Alimukhamedov,
21. Rustam Asimov,
22. Rustam Kireev,
23. Rustam Valiev,
24. Sergey Privalov+1,
26. Ulugbek Umirbekov.
27. Alexey Pikul+1,
29. Erkin Kuchkarov,
30. Ibrohim Djuraev
31. Ibragim Yermatov,
32. Sherzod Karimov.
Alexey Pikul
23.01.2009, 09:39
Поводы выпить :)
31 января - профессиональный праздник ювелиров Узбекистана
в этот день родились 1956 - Вера Глаголева, 1911 - Ванга, 1981 - Юлия Началова
как минимум уже 4 тоста есть
Igor Ivanoff
23.01.2009, 10:00
1956 - Вера Глаголева, , 1981 - Юлия Началова
Вы считаете за них стоит выпить?
Alexey Pikul
23.01.2009, 10:37
что первая, что вторая, по крайней мере мне, весьма приятны
Поводы выпить
С хорошими людьми в хорошей компании поводы всегда найдутся, я уже посчитал как минимум 33 тоста! :) ;)
Igor Ivanoff
23.01.2009, 10:49
На вкус и цвет ...., но по второй согласен. :)
Nadir Zaitov
23.01.2009, 10:55
Вы считаете за них стоит выпить? Факт, что выпить стОит :) А вдруг повода не будет - то и как Ванга сойдет...
Efim Kushnir
23.01.2009, 11:11
За Началову (http://www.zvezdi.ru/catalog/julia_nachalova_296/)? Однозначно! :)
Nadir Zaitov
23.01.2009, 11:16
За Началову? Однозначно! 1981 года... ??? Странно. На фотке уже бальзаковский возраст. Эх. Жаль, что сегодня не та пятница. Жду уже не дождусь. На днях (когда задаток отдавал) поели мы "У Влада" хаш и чалагач с друзьями... объедение. Невольно небольшой графинчик на троих опустошился, а я ведь обычно не пью ;)
Alexey Pikul
23.01.2009, 11:18
а мне, если честно, намного больше нравиться первая - по крайней мере намного умнее, интереснее в общении и хорошо выглядит для своего возраста
Efim Kushnir
23.01.2009, 11:27
На фотке уже бальзаковский возраст.
при чем тут борщ, когда такие дела на кухне? (с)
а я ведь обычно не пью
...при звуках флейты теряет волю... (с)
Igor Ivanoff
23.01.2009, 12:36
..при звуках флейты теряет волю...
"Под шум волны, ко мне приходят сны :)" (с)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2009, 14:18
а мне, если честно, намного больше нравиться первая - по крайней мере намного умнее, интереснее в общении и хорошо выглядит для своего возраста
А после пятой рюмки и Ванга ниче так покажется...
Александр Сучков
23.01.2009, 14:38
За Началову? Однозначно!
Э, мужики, кончайте.., про Началову тут писать. Это же Вам не то!
Nadir Zaitov
23.01.2009, 14:45
Э, мужики, кончайте.., про Началову тут писать. Это же Вам не то! Заканчивайте действительно... 31 наговоримся.
Igor Ivanoff
23.01.2009, 14:51
. Это же Вам не то!
- Здесь Вам не тут
- Тут мы вам быстро
Nadir Zaitov
24.01.2009, 11:53
Интересно, а какие-нибудь мероприятия приурочивались к uParty?
Djalolatdin Rakhimov
24.01.2009, 11:54
Не особо
Александр Сучков
24.01.2009, 12:30
Есть мнение , что Тунгусский метеорит... не имеет никакого отношения к юпати
Igor Ivanoff
24.01.2009, 12:38
А юПати само по себе не мероприятие, что ли?:)
Anton Kovalenko
24.01.2009, 13:38
А юПати само по себе не мероприятие, что ли?:)
Ни в коем разе! Принимать будем без меры! :)
Igor Ivanoff
24.01.2009, 14:07
Принимать будем без меры!
Ни в коем разе! Принимать будем без меры!
Мда... похоже Антон решительно настроен домой вернуться в утреннем состояние "кто-нибудь помнит что было вообще?" :)
з.ы. щуткя (с)
Nadir Zaitov
24.01.2009, 15:59
Ни в коем разе! Принимать будем без меры! Скорее: "Принимать будем без меры в этом разе"! :) Эх, печенка, ты моя печенка. Прощай. Буду писать тебе письма... (с) а-ля Л.К.
Igor Ivanoff
24.01.2009, 16:57
Эх, печенка, ты моя печенка. Прощай. Буду писать тебе письма... (с) а-ля Л.К.
Да, поздно пить боржоми, когда печень на полу.(с) :)
Nadir Zaitov
24.01.2009, 18:59
Да, поздно пить боржоми, когда печень на полу.(с) А нас не мало пивцов собирается? Что-то мне не нравится... тихо совсем стало. Списочек устаканился как-то странно и рано :)
German Stimban
25.01.2009, 11:50
Приношу свои глубочайшие извинения, но по причине работы не смогу участвовать в uParty. Мыслями и душой я с вами!
Igor Ivanoff
25.01.2009, 16:27
А нас не мало пивцов собирается?
Не страшно, дело не в количестве, а в качестве :)
Nadir Zaitov
25.01.2009, 19:18
Не страшно, дело не в количестве, а в качестве И то правда. Главное тем для разговоров набралось немерено :)
Evgeniy Sklyarevskiy
26.01.2009, 15:02
Так в 25 000 укладываемся? А то больше нету :-)
Nargiza Suleymanova
26.01.2009, 15:20
В разгар лыжного сезона никак не могу присоединиться к вам. Суббота- святой день :187: (Те, кто за здоровый образ жизни, айда на лыжню!)
Так в 25 000 укладываемся? А то больше нету :-)
Вот еще забот прибавилось, Евгению Семеновичу больше чем на 25 тысяч не наливать. :)
Ulugbek Umirbekov
26.01.2009, 15:24
Те, кто за здоровый образ жизни, айда на лыжню!)[/COLOR]
Там тоже наливают и хаш с челагачом есть? :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot