Просмотр полной версии : UcellForum.com - форум сотовой компании Ucell
Wap-Group
12.01.2009, 16:27
www.ucellforum.com (http://www.ucellforum.com/) - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности. Приятный дизайн, нахождение в Tas-Ix, ответы, на вопросы абонентов, работниками компании Ucell.
Высказываем мнение о целесообразности и значимости форума.
Сам факт наличия обратной связи весьма радует, и вроде форум живенький!
Ну а IP. Board конечно жуть, но это дело вкуса и привычки наверное.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2009, 16:47
Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей. Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...
Wap-Group
12.01.2009, 16:53
Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей.
Ну я Вам скажу, что форум образован не сотрудниками Ucell (ИП Coscom), а как раз-таки группой фанатов :) И их стараний недостаточно для того, чтобы влиять на рост абонентов компании. Но форум, в принципе, как сказал уже Ойбек Ходжаев, полезен тем, что большая часть вопросов находит ответ в лице сотрудников самой компании, а не из скудных статей СМИ, или скудной речи некоторых работников офиса и дилерских точек :)
Александр Сучков
12.01.2009, 16:54
www.ucellforum.com - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности.
Спасибо за ссылку. Не знал , что есть такой форум. Если представители компании реально отвечают в темах- то это отчень полезный ресурс.
С уважением ко всем
Александр Сучков
12.01.2009, 16:57
Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...
ЕС, вот Вы зайдите на энтот форум , создайте веточку-раздел. Объявите конкурс-шмонкурс , а я как старый коскомовец Вас поддержу (если не закидают сухими... не важно чем):)
С уважением
Коском не первый раз открывает форум и я не первый раз им пишу - нужен не просто форум, а группа фанатов компании - и они есть, надо их окучивать-прикармливать - и они горы свернут и приведут еще 12 млн. пользователей. Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...
ЕС, Ваши слова да Богу в уши Ваше сообщение, да руководству Коскома на исполнение :)
Aziz Madetov
12.01.2009, 19:18
www.ucellforum.com - вполне информационный интерактивный ресурс, посвящённый сотовой связи Ucell, в целом, и остальным мобильным операторам, в частности. Приятный дизайн, нахождение в Tas-Ix, ответы, на вопросы абонентов, работниками компании Ucell.
Высказываем мнение о целесообразности и значимости форума.
ИМХО, техподдержка абонентов оператора и пользователей форума не будет лучше, чем в офисах UCell...
Wap-Group
12.01.2009, 19:31
ИМХО, техподдержка абонентов оператора и пользователей форума не будет лучше, чем в офисах UCell...
Я потому и написал:
скудной речи некоторых работников офиса и дилерских точек
Главный офис я не имел в виду, хоть даже и там найдутся неспособные здраво разъяснить решение возникшей проблемы.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2009, 20:12
Только с умом подойти - не тупые акции, а хорошие мероприятия для старых участников с инвайтами для новичков, призы, шоу, прочая фигня...
ЕС, вот Вы зайдите на энтот форум , создайте веточку-раздел. Объявите конкурс-шмонкурс , а я как старый коскомовец Вас поддержу (если не закидают сухими... не важно чем):)
С уважением
А почему я? ©
1 - у меня другие интересы
2 - я как коскомовец не заинтересован в резком увеличении пользователей - будут сразу проблемы роста...
3 - если это форум не Коскома, а отвлеченной группы энтузиастов, то мое предложение не имеет смысла.
Форум полезен не только абонентам Каском, но и всем абонентам сотовой связи в Узбекистане. Появился раздел, в котором любой может продать-купить мобильник.
Каском
наверное "Коском" или же можно Юсел!?
Каском
UCell, правильно Юсел получается.
Umidkhan
23.01.2009, 01:31
Форум полезен не только абонентам Каском, но и всем абонентам сотовой связи в Узбекистане. Появился раздел, в котором любой может продать-купить мобильник.
Отлично, купля продажа идет во всю.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2009, 09:42
Каском
UCell, правильно Юсел получается.
А как правильно произносится? Что сказано в брендбуке? А то путаница же:
Юсел, Юсель, Усел, Уцел и т.д. - как надо произносить?
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2009, 09:46
А где хостится Ваш форум? - долго открывается....
за 5 минут только тайтл прогрузился...
Хостинг в Москве, если такое будет повторяться - увеличим мощность сервера. Но вроде у остальных все нормально,жалоб не было пока.
Saveliy Sokolov
23.01.2009, 22:44
Алексей, имеется всё же ввиду то, что сервер в Москве, а мы то на нём сидим с Узбекистана :). Тут какой сервер не ставь, всё равно тормозить будет.
Azizbek Shavkatov
23.01.2009, 22:54
Алексей, имеется всё же ввиду то, что сервер в Москве, а мы то на нём сидим с Узбекистана :). Тут какой сервер не ставь, всё равно тормозить будет.
Ну почему же, я перенес свои сайты с mediatemple.net к .masterhost, пингов стало меньше, существенно быстрее открываются.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2009, 23:03
Ну почему же, я перенес свои сайты с mediatemple.net к .masterhost, пингов стало меньше, существенно быстрее открываются.
Так у Вас хоть часть посетителей вне Узнета, а на форум Юселя должны вроде узнетовцы ходить, не ясно зачем сайт для Узнета хостить в Москве, тем более форум с общением. Ведь самое узкое место - внешний канал, какой бы шикарный хостинг не был.
Wap-Group
23.01.2009, 23:24
Форум коммерциировали. Аж 4 блока рекламы, при чём немаленькие, сильно снизилась скорость загрузки страниц, учитывая что 2 блока рекламы стоят ещё и на внутренних страницах, то "бродяжничество" по форуму превратилось в "мытяжничество". Ещё один прогрех - счётчик Liveinternet в нижнем фрейме отображает неверные цифры, у вас посещений намного больше чем 88 в сутки
https://img.uforum.uz/images/5864742.jpg
Данный счетчик от лайвинтернета - считается наиболее авторитетным и точным в Рунете. А реклама - на скриптах, и не может влиять на скорость работы самого форума - проверено.
Wap-Group
24.01.2009, 00:13
Значит примерно 100 хостов в сутки, хорошо :]
http://host-tracker.com/ - может кому полезно будет - тут можно прочекать доступность любого сайта с разных точек планеты. Но правда Узбекистана нету.
Да, посещалка около 100 уников получается при 500-600 просмотрах
Saveliy Sokolov
24.01.2009, 00:59
Форум коммерциировали. Аж 4 блока рекламы, при чём немаленькие, сильно снизилась скорость загрузки страниц, учитывая что 2 блока рекламы стоят ещё и на внутренних страницах, то "бродяжничество" по форуму превратилось в "мытяжничество". Ещё один прогрех - счётчик Liveinternet в нижнем фрейме отображает неверные цифры, у вас посещений намного больше чем 88 в сутки
Если есть возможность повесить на сайт рекламу, то почему бы и нет? А вы прям откажетесь от размещения рекламы на своём проекте? :naughty:
Saveliy Sokolov
24.01.2009, 01:01
А на счёт посещений, да, Алексей, такого на самом деле быть не может. Уникальных хостов было около 150-170.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.01.2009, 16:52
Если есть возможность повесить на сайт рекламу, то почему бы и нет? А вы прям откажетесь от размещения рекламы на своём проекте? :naughty:
Надо же иметь совесть и не обвешивать стартап рекламой, да еще перед его пиаром, надо хоть чуть обрасти посетителями (хотя и потом тоже плохо ну да ладно), впрочем, текстовая от гуль-адсенс не так страшно..
Вообще форум интересный - если начать обсуждать вкусные темы, то можно перетянуть на него весь народ с мобайл.уз и всех остальных форумов, в том числе и с этого :-)
Wap-Group
24.01.2009, 17:12
"Передислокация", ЕС? :]
А вы прям откажетесь от размещения рекламы на своём проекте?
Нет, не откажемся в будущем :] Но на WAP-ресурсах реклама специфичная, сами знаете, потому такие огромные блоки не поставим это точно. Дело ваше, в принципе, да и вижу, что я фактически один недоволен :] А в работе стоит учитывать мнение большинства
Saveliy Sokolov
24.01.2009, 19:00
Евгений Семёнович, так вы по-моему даже не зарегистрировались на форуме. Почему? :).
Evgeniy Sklyarevskiy
24.01.2009, 19:31
Евгений Семёнович, так вы по-моему даже не зарегистрировались на форуме. Почему? :).
Ниче себе наезд! Я разве давал обещание региться на всех подряд форумах? :-)
Тем более, что я не хожу на сайты и тем более форумы чуждых доменных зон и хостящиеся неизвестно где.
Вообще-то зарегистрировался.
Могу добавить в Баню если обновления будут превышать неприличный минимум :-)
Хотели? Получайте http://ucellforum.com//index.php?showtopic=481 :-)
Saveliy Sokolov
24.01.2009, 22:00
А вот на счёт Бани мы не откажемся :). А на ваш вопрос на форуме ответил.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.01.2009, 22:09
А почему нельзя аватар загрузить? Я тут как раз сфоткался специально на аватару...
https://img.uforum.uz/images/7203929.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
24.01.2009, 23:23
Данный счетчик от лайвинтернета - считается наиболее авторитетным и точным в Рунете.
Цвет выбранный счетчика как раз перпендикулярен корпоративным цветам и цветам форума.
В Баню добавлено
Saveliy Sokolov
25.01.2009, 01:12
Вроде бы проблему с загрузкой аватаров и файлов уже решили.
Е.С., пропробуйте снова :).
А за Баню, отдельная благодарность!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot