PDA

Просмотр полной версии : Как раскрутить сайт в Европе

Makhmud
09.01.2009, 03:50
Думаю сделать сайт на иностранном языке для Европы, сайт еще не готов, но я уже задаюсь вопром как его потом раскручивать, на каких сайтах. Например, гугл смотрел, там нет возможности легко и бесплатно добавить ресурс в каталог. Что делать, а если заплатить за прокрутку рекламы в гугле, не слишком дорого это, или есть другие варианты?
Спасибо за ваше мнение..

Ойбек Ибрагимов
09.01.2009, 03:57
Google берет по Ј0,50-1,5 за один клик.

netklon
09.01.2009, 10:30
Думаю сделать сайт на иностранном языке для Европы, сайт еще не готов, но я уже задаюсь вопром как его потом раскручивать, на каких сайтах. Например, гугл смотрел, там нет возможности легко и бесплатно добавить ресурс в каталог. Что делать, а если заплатить за прокрутку рекламы в гугле, не слишком дорого это, или есть другие варианты?
Спасибо за ваше мнение..
Способов продвижения много: оптимизация под поисковые системы, маркетинг в социальных медиа, аффилиатные системы.

Если нужно недорого, то сначала полный цикл SEO, потом контекстная реклама и раскидывание ссылок на тематических сайтах. Если у вас хватит времени и энтузиазма, можно попробовать и продвижение в социальных медиа.

Makhmud
09.01.2009, 21:28
[QUOTE=
Способов продвижения много: оптимизация под поисковые системы, маркетинг в социальных медиа, аффилиатные системы.

Если нужно недорого, то сначала полный цикл SEO, потом контекстная реклама и раскидывание ссылок на тематических сайтах. Если у вас хватит времени и энтузиазма, можно попробовать и продвижение в социальных медиа.
Что такое оптимизация под поисковые, аффиилиатные системы, SEO,
Можете рассказать подробнее?

0,5-1,5 евро? за клик дороговато!!!

netklon
10.01.2009, 10:04
SEO (http://en.wikipedia.org/wiki/Search_engine_optimization)

Georgick
11.01.2009, 15:45
[QUOTE=

0,5-1,5 евро? за клик дороговато!!!

да можно хоть за один цент покупать слова. Обычно чем больше конкуренция по словам среди рекламодателей, тем выше цена.

Aleph
11.01.2009, 16:51
Makhmud, а какой бюджет Вы расчитали для раскрутки сайта в Европе?

Dior Khasanov
11.01.2009, 21:12
Самый лучший способ - наполнить сайт контентом и отдать ботам Google и Yahoo, а они потом сами проиндексируют и впустят в поиск. Это легче всего ( чем лучше ваш сайт, тем выше он стоит в результатах поиска.
Например, гугл смотрел, там нет возможности легко и бесплатно добавить ресурс в каталог
Что тут сложного? Заходите вот по этой ССЫЛКЕ (http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl). Добавили свой сайт. Или через панель ВЕБ МАСТЕРА (https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl=ru) (подерживает SiteMap)

Makhmud
12.01.2009, 04:10
Makhmud, а какой бюджет Вы расчитали для раскрутки сайта в Европе?

не больше 150-200 евро, интересует индексирование в поисковиках.

Dior Khasanov
12.01.2009, 19:11
Вот посмотрите на мой сайт http://fl.uz/topsekret там описано, конечно не полностью но если будут вопросы, вы пишите а я отвечу)
И не думайте что вот он знает как раскрутить а у самого то сайт с посещяемостью 10 чел. в день. Просто я его неделю назад открыл.

mozgnsk
15.01.2009, 01:25
Обратитесь на профильные форумы за раскруткой! А вообще неплохо бы было прогнать ваш сайт по зарубежным сервисам соц закладок и по хорошей базе зарубежных каталогах. Оставить качественные комменты в дофолоув-блогах, на все про все как раз ок 200дол. надо. Все это даст повышение позиций в поисковиках, но не забывайте, что молодой сайт в гугле обычно попадает под фильтр, называемый песок.