Просмотр полной версии : Stoimos domenoy zoni UZ
Pchemu tak dorogo stoit regestratsiya domenov v zone UZ ?
vot naprimer v drugih zoonay naprimer mojna zyat domen www.****.RU za ~9-8 $ a www.****.org za 1,5 $ vot mne www.****.net vabshe darim papalsya a pachemu www.****.uz stoit ~25-30 $
mojite abyesmit mne pachemu tak
Alexey Pikul
31.01.2007, 10:26
vot naprimer v drugih zoonay naprimer mojna zyat domen www.****.RU za ~9-8 $ a www.****.org za 1,5 $ vot mne www.****.net vabshe darim papalsya a pachemu www.****.uz stoit ~25-30 $
продажа доменов в зоне ру дешевле 19 долларов официально запрещена. в зонах ком нет орг, зарегистрировать можно действительно по указанной Вами цене, но продление обойдется порядка 9 долларов.
Цена доменов определяется многими факторами, такими как популярность зоны, стоимость поддержки зоны, прибыли tld и регистраторов и т.д.
К примеру в зоне .ki годовая регистрация обойдется вообще в 600 долларов
prastite no ya vam magu za registriravat daje dat silki na adresa kto registriruyet po etoy sene nektriye dayut domen v padarog za oplatu dodavogo hostinda eta primerna 34 $ mne verneye tak pridlajili 500 MB niy hosting i + domen www.****.ru
no ya hachu k sajeleniyu vzyat www.****.uz a vot stoimost smushayet menya
К примеру в зоне .ki годовая регистрация обойдется вообще в 600 долларов
A kamu nijni takiye domeni vapervih ani ne krasiviye a vavtarih ani doragiye i malo ktoznait pro eti zoni:cool:
Evgeniy Sklyarevskiy
31.01.2007, 15:59
prastite no ya vam magu za registriravat daje dat silki na adresa kto registriruyet po etoy sene nektriye dayut domen v padarog za oplatu dodavogo hostinda eta primerna 34 $ mne verneye tak pridlajili 500 MB niy hosting i + domen www.****.ru
Плохая работа наших регистраторов, точнее их маркетологов (не всех - некоторых :-) )- они тоже могли бы давать доменное имя в подарок за выбор хостинга у них или за подключение через них по дорогому плану или как бонусы к чему-либо...
Azamat Shamuzafarov
01.02.2007, 09:41
Евгений какой хостинг? у нас кроме биллура и саркора никто толком хостингом не занимается. и вы видели чтобы они рвали на себе тельняшки?.. я не видел. и сам хостинг ведет себя вяло не то что регистраторы.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2007, 11:35
Евгений какой хостинг? у нас кроме биллура и саркора никто толком хостингом не занимается. и вы видели чтобы они рвали на себе тельняшки?.. я не видел. и сам хостинг ведет себя вяло не то что регистраторы.
Что значит "не то что регистраторы" - уж более вяло чем регистраторы никто не работает, за целый год ничего не сделано в плане пиара.
MaksWELL
03.02.2007, 19:55
:) Ya uze s etogo goda na COM.e tusuyus'.
Domennaya zona UZ. neizvestna shirokoy publike. Eyo nikto ne raskruchivaet, i tseni' visokie.....:o
Ibrohim Djuraev
05.02.2007, 11:09
:) Ya uze s etogo goda na COM.e tusuyus'.
Domennaya zona UZ. neizvestna shirokoy publike. Eyo nikto ne raskruchivaet, i tseni' visokie.....:o
это ваш выбор где "тусоватся" ;)
Доменная зона известна широкой публике, иначе не был такой интерес, который наблюдается в последнее время, Вам не видно а нам видно.
на счет цены, откуда такие выводы? вот посмотрите некоторые цены на домены в других доменных зонах
ссылка 1 (http://www.wdbc.com/domain/domainpricing.cfm)
ссылка 2 (http://info.nic.ru/st/12/out_295.shtml?zone=uz) в данной ссылке в выпадающем меню можно ознакомится с другими доменнами зонами и посмотреть примерные цены
по сравнению с другими доменными зонами наши на домены в зоне UZ не высокие
Ойбек Ибрагимов
05.02.2007, 12:59
По-моему, цены ниже некуда.
MaksWELL
05.02.2007, 21:52
это ваш выбор где "тусоватся" ;)
Доменная зона известна широкой публике, иначе не был такой интерес, который наблюдается в последнее время, Вам не видно а нам видно.
на счет цены, откуда такие выводы? вот посмотрите некоторые цены на домены в других доменных зонах
ссылка 1 (http://www.wdbc.com/domain/domainpricing.cfm)
ссылка 2 (http://info.nic.ru/st/12/out_295.shtml?zone=uz) в данной ссылке в выпадающем меню можно ознакомится с другими доменнами зонами и посмотреть примерные цены
по сравнению с другими доменными зонами наши на домены в зоне UZ не высокие
Kogda Ya priobrel svoy pervi'y domen v rodnoy zone UZ. moya zarplata sostavlyala v gosudarstvennom ucherizdenii :o poryadka 40 dollarov USA. I takie tseni' (25 $) dlya menya bi'li ochen' visokie.
No esli sudit' v srednem po vsem natsional'ni'm domenni'm zonam, to tseni' ne vi'sokie. No dlya "nashego" cheloveka - visokovati'.:)
Марат Фаттахов
07.02.2007, 20:14
зарплата 40$ даётся раз в месяц, а за домен 25$ надо платить только один раз в год )
откладывайте с зарплаты по 2$ в месяц и будет вам домен )
думаю 2500 сум в месяц - не такая большая цена для того, кому действительно нужен домен )
+ Ещё затраты на хостинг - а это уже ежемесячно по ~4000-5000 тыс.
MaksWELL
10.02.2007, 00:58
зарплата 40$ даётся раз в месяц, а за домен 25$ надо платить только один раз в год )
откладывайте с зарплаты по 2$ в месяц и будет вам домен )
думаю 2500 сум в месяц - не такая большая цена для того, кому действительно нужен домен )
Vot i prihoditsya potom ih prodavat'........:(
Eldar Ishimbaev
10.02.2007, 11:02
Vot i prihoditsya potom ih prodavat'........:(
Спасибо, что разъяснили причину, по которой люди занимаются продажей доменов. Оказывается, люди продают домены исключительно из-за высоких цен на доменные имена и непомерно высоких цен на хостинг. А главное, людей что-то заставляет покупать домены, брать кредиты, но все равно покупать их. Потому что надо. А потом продавать, потому что невозможно тянуть такую ношу.
Saveliy Sokolov
11.02.2007, 23:40
Действительно смешно, продавать из-за затрат. Можно просто сбить нс-сервера, и не покупать хостинг :). Стоимость в 25 $ считаю вполне разумной и уравновешенной. Но снизить до 20 $ не помешало бы ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot