PDA

Просмотр полной версии : Как встретить дома Новый год?

Aleksandra Stimban
27.12.2008, 21:00
Вот скажите-ка, дорогие товарищи, как вы планируете встретить/обычно встречаете дома Новый год? Традиционная программа - готовка-обжираловка-телек-спать?
Что-то стала я думать на эту тему - ничего не придумывается. Ни конкурсы, чтоб несколько поколений народу поучаствовало, ни прочая развлекательная программа. Может, хоть у Вас мыслей наберусь.

Efim Kushnir
27.12.2008, 21:49
Вот скажите-ка, дорогие товарищи, как вы планируете встретить/обычно встречаете дома Новый год? Традиционная программа - готовка-обжираловка-телек-спать?
Легкий перекус/перепив перед НГ (традиция) в кругу семьи, затем телевизор до 02:30 (как каждый день) и спать. Обычный день, календарь меняю с утра.

Azamat Shamuzafarov
27.12.2008, 22:37
ну сначала круиз на дирижаблях вокруг кибрая, потом цирковые слоны и летающие обезьяны (умеют изрыгать огонь). если не кого не подпалят то едем в клуб ЦИРК. там будут 40 девственниц танцевать на шахматной доске, говорят не плохой танец живота. после этого если не понравилось можно забросать их мороженным и клубничным сиропом, воткнуть копье. смеркалось. на ездовых оленях двигаем домой, в сопровождении кортеж с гномами, бородатой женщиной и двумя тиграми-альбиносами. из динамиков играет музыка (шопен, бах или шуфутинский - на выбор или все сразу). по приезду включаем нтв и устраиваемся поудобнее в бассейне наполненном шампанским и икрой летучих рыб, на дне плавают скаты и растет коралл. трехгрудые карлицы в костюмах эпохи возрождения объявляют о приближении нового года. столы ломятся от явств. перечислять все не буду. делаем телек погромче, приносим в жертву молодого теленка (во дворе, там же дежурят пожарный наряд). к 23:00 подъезжают ким кардашьян и николь шерзингер. у них будет драка в талом шоколаде. на них моднейшие купальники victoria's secret сезона лета 2009 года шитые золотом. драцца будут за право справить со мной новый год. вокруг конечно много друзей и родных. все смотрят женский махач в шоколаде между ким и николь и все это транслируется сразу на youtube. кто победит к 23:30 будет пить со мной шампанское а вторую повесим. потом салад и спать.

Efim Kushnir
27.12.2008, 23:12
ну сначала круиз на дирижаблях вокруг кибрая, потом цирковые слоны и летающие обезьяны (умеют изрыгать огонь). если не кого не подпалят то едем в клуб ЦИРК. там будут 40 девственниц танцевать на шахматной доске, говорят не плохой танец живота. после этого если не понравилось можно забросать их мороженным и клубничным сиропом, воткнуть копье. смеркалось. на ездовых оленях двигаем домой, в сопровождении кортеж с гномами, бородатой женщиной и двумя тиграми-альбиносами. из динамиков играет музыка (шопен, бах или шуфутинский - на выбор или все сразу). по приезду включаем нтв и устраиваемся поудобнее в бассейне наполненном шампанским и икрой летучих рыб, на дне плавают скаты и растет коралл. трехгрудые карлицы в костюмах эпохи возрождения объявляют о приближении нового года. столы ломятся от явств. перечислять все не буду. делаем телек погромче, приносим в жертву молодого теленка (во дворе, там же дежурят пожарный наряд). к 23:00 подъезжают ким кардашьян и николь шерзингер. у них будет драка в талом шоколаде. на них моднейшие купальники victoria's secret сезона лета 2009 года шитые золотом. драцца будут за право справить со мной новый год. вокруг конечно много друзей и родных. все смотрят женский махач в шоколаде между ким и николь и все это транслируется сразу на youtube. кто победит к 23:30 будет пить со мной шампанское а вторую повесим. потом салад и спать.
keetano, Вы использовали всю дозу или это на несколько дней? Где такое можно достать ещё?

Evgeniy Sklyarevskiy
27.12.2008, 23:43
Вот это монолог!!! Пушкин с Лукоморьем отдыхает!
А кто запомнил и сможет пересказать не подглядывая? Я только трехгрудых карлиц :-)

А у кого какая ёлка получилась? Выкладывайте, хвалитесь, я только что установил, но еще не фоткал.

Я как обычно встречаю дома, потом, часа в 2-3 иду на зачеркнуто в зачеркнуто по зачеркнуто в общем к друзьям, будем про ЖЖ сплетничать... ну и про форумчан тоже - самый хороший отдых - рекомендую

Eldar Ishimbaev
28.12.2008, 00:08
keetano,
трехгрудые карлицы - это отвратительно, а ким и николь будут драться за право справить нг со МНОЙ, а ту кто проиграет - вешать не будем (Вы извращенец), она достанется Вам.

Sergey Barkas
28.12.2008, 02:55

В полной мере осознавая, что набиваться поучавствовать во всём этом
просто несерьёзно, поинтересуюсь хотя бы на каких условиях можно на
всё это посмотреть собственными глазами?

P.S. Разумеется, я прийду со своим коксом :)

Aleksandra Stimban
28.12.2008, 09:09
Мдя... мои "весёлые развлекательные конкурсы" грозят стать Разочарованием Узнета в категории самый скучный НГ :((

Azamat Shamuzafarov
28.12.2008, 09:54
keetano, Вы использовали всю дозу или это на несколько дней? Где такое можно достать ещё?
места знать надо

Azamat Shamuzafarov
28.12.2008, 10:17
трехгрудые карлицы - это отвратительно,
на самом деле третья грудь - не настоящая а для перфоманса приделана, так что не все так запущено.
P.S. Разумеется, я прийду со своим коксом
если есть свой кокс то можно сидеть дома и эффект будет такой же :-)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.12.2008, 13:34
трехгрудые карлицы - это отвратительно,
на самом деле третья грудь - не настоящая а для перфоманса приделана, так что не все так запущено.
Я просто убит и раздавлен - все мечты тайные насмарку и НГ испорчен после этого ужасного уточнения...

Dolphin
28.12.2008, 13:51
ыыы... (других слов нет)

Azamat Shamuzafarov
28.12.2008, 15:37
не ожидал что здесь собрались любители трех грудей :-)

Dolphin
28.12.2008, 15:41
не ожидал что здесь собрались любители трех грудей :-)
Кхм.... а вы, уважаемый, в каком ряду привыкли считать?

Ilkhom Abdullaev
28.12.2008, 15:41
включаем нтв
Все дивно. Вот только это непонятно.

BenZina
28.12.2008, 21:56
А как насчет поставить стол во дворе, позвать соседей, нарядить елку. У нас планируется такое мероприятие. Все кто захочет, может выйти во двор и поздравить и принять поздравления от соседей и просто друзей. Будут фейерверки и хлопушки. Одно условие: спиртное принести с собой, и мусор не разбрасывать. Думаю, потом соседи разкучкуются на мужскую половину и женскую. Но пока это тока планы.

Azamat Shamuzafarov
29.12.2008, 00:38
А как насчет поставить стол во дворе, позвать соседей, нарядить елку. У нас планируется такое мероприятие. Все кто захочет, может выйти во двор и поздравить и принять поздравления от соседей и просто друзей. Будут фейерверки и хлопушки.
а потом все это залить бензином и поджееееечь!! пока горит - первый раунд ким кардашьян против николь шерзингер!

BenZina
29.12.2008, 15:10
а потом все это залить бензином и поджееееечь!! пока горит - первый раунд ким кардашьян против николь шерзингер! билеты по 200 у.е. в кассе, ставки принимаются....

Ravshan Alimukhamedov
29.12.2008, 15:46
до праздника было еще далеко, но народ уже на веселе

Alisher Umarov
29.12.2008, 16:03
но народ уже на веселе

корпоративки рулят...

BenZina
31.12.2008, 00:00
до праздника было еще далеко, но народ уже на веселе как же... один день... Всех с Новым Годом!!!! Ура!!!