Просмотр полной версии : Брошюры ZiyoNET
Djalolatdin Rakhimov
25.01.2007, 18:37
Сотрудники ZiyoNET (http://www.ziyonet.uz/)готовят небольшой раздаточный материал, наверно распишу его состав. Тираж будет ограничен, поэтому начнем распространять пока с участников форума в категории учителей и учащихся. Участие на форуме не есть просто регистрация. Хотя может и таким достанется. Регистрируйтесь, чтобы мы знали общество Учителей Узбекистана (специально с большой буквы, учитывая мое личное уважение нашим Учителям). Не ради увеличения кол-ва участников форума, "мертвые" души здесь не нужны, а ради реального общения в целях реализации тех или иных идей, задач. Хотим наладить прямые связи Ресурсного Центра ZiyoNET с кругом учителей и учащихся. Весь 2007 год будет посвящен тесному взаимодействию.
Более того, ребята скоро поднимум специальный сервис (сайт) для более удобной регистрации персоналий.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.01.2007, 19:08
В онлайн выложите посмотреть? Или только бумажные брошюры?
Djalolatdin Rakhimov
25.01.2007, 20:43
В онлайн выложите посмотреть? Или только бумажные брошюры?
выложим, но основная цель раздать на руки
Честно говоря я только недавно узнала о Зиенет... Но идея с брошюрами отличная, вот еслибы еще и на узбекском языке были была бы реальная помошь как преподавателям так и ученикам.
Тогда уж и на английском нужно, для заинтересованных.
Djalolatdin Rakhimov
06.02.2007, 14:41
Честно говоря я только недавно узнала о Зиенет... Но идея с брошюрами отличная, вот еслибы еще и на узбекском языке были была бы реальная помошь как преподавателям так и ученикам.
будет на рус. и узб (кир или лат - еще не решили). анлг под вопросом. но надо подумать, может имеет смысл, учитывая мнодество проектов зарубежных в области образования
На английском можно сделать в уменьшенном тираже и раздать представителям школ с углубленным изучением английского.
Алишер Кудратов
08.02.2007, 17:51
ДЖ, я думаю что эти буклеты станут полезным для студентов и школьников. В дальнейшем станутли буклеты доступным во всех регионах нашей Республики ? Хотелось бы иметь в городе Бухаре !!!:)
Алишер Кудратов
Автор проекта ZUKKONET
Djalolatdin Rakhimov
08.02.2007, 18:44
ДЖ, я думаю что эти буклеты станут полезным для студентов и школьников. В дальнейшем станутли буклеты доступным во всех регионах нашей Республики ? Хотелось бы иметь в городе Бухаре !!!:)
Алишер Кудратов
Автор проекта ZUKKONET
В тему. Распространение в регионах будет осуществлено через терриориальные управления УзАСИ (http://www.aci.uz/ru/structure/territorial_managemen/). А дальше все зависит от облоно и районо.
Eldar Fattakhov
03.12.2007, 05:09
Чем закончился этот проект?
Кулланма имкон кадар каттарок тиражда чикарилгани маъкул. Сабаби, 9000 дан ошик мактаблар ва 3000 га якин бошка таълим муассасалари мавжуд. Хар биттасига бир донадан берганда хам камида 12 000 нусхада чикариш лозим бўлади.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.12.2007, 12:05
Скоро год - где брошюры-то? Хотя бы их текст в Сети выложите.
Bekzod Gaybullaev
03.12.2007, 21:00
Чем закончился этот проект?
Первую часть (отдельные виды) уже выпустили. Потихоньку раздаем, но не просто так всем подряд (все-таки финансы не ограничены), а на специальных семинарах, организовываемых отделениями.
Но, в них пока нет подробной инфо в виде брошюры. Все дается на экране в виде презентации. Участники семинаров могут получить электронные версии этих презентаций.
А гайдбук и буклеты запустим в тираж на днях. Естественно, электронные версии сразу же дадим для скачки.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot