PDA

Просмотр полной версии : Акция протеста на Одноклассниках

Evgeniy Sklyarevskiy
18.12.2008, 23:55
шантаж + вымогательство = одноклассники.ру

Зачем? Чтобы сделать "одноклассников" лучше! Надо просто ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ. Вам нравится платная оценка фотографий или лента активности? Нет? Тогда присоединяйтесь!!!

СДЕЛАЕМ "ОДНОКЛАССНИКОВ" ЛУЧШЕ!

Мы За Право на Свободу выбора!
Мы За Право на Личную тайну!
Мы Против Шантажа и Вымогательства!

Народ, наша цель проста: ОДИН ДЕНЬ - 23-го ДЕКАБРЯ - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ. И заставить владельцев ресурса понять, что надо спрашивать у пользователей, что им нравится, а что нет.

Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег. А это очень хорошие деньги. И тогда администрация будет думать, понравится ли нам платная регистрация или лента активности друзей, прежде чем пытаться опять просто содрать с нас деньги.

NB Чтобы мы (и они) видели, что нас, недовольных, много – присоединяйтесь к группе и приглашайте в нее своих знакомых. Вот прямая ссылка на группу:
Чтобы в нее вступить не надо приглашения. Просто присоединяйтесь. И приглашайте знакомых. Шлите им эту ссылку и размещайте ее на форумах.

http://www.nash-protest.ru/

Azamat Shamuzafarov
19.12.2008, 00:59
надо на серваке потереть папочку с сайтом и все.
вот и вся любовь © мт

Evgeniy Sklyarevskiy
19.12.2008, 01:47
Я не могу потереть - я там модератор сообщества нашего отдела на ТАПОиЧ, участник групп "Новомосковская", "Скляревские" - однофамильцы, школьных, Фромуза, Ташкентцев, Узбекистанцев и еще контакты многих нужных интересных людей, с которыми нет других средств связи. Опять же там обсуждения случаются интересные...

Еще интересен сам факт протеста - кому принадлежит сервис? хозяевам или участникам? Подробнее писал на барбарисе об этом.

YUU
19.12.2008, 01:55
Я не могу потереть - я там модератор сообщества нашего отдела на ТАПОиЧ, участник групп "Новомосковская", "Скляревские" - однофамильцы, школьных, Фромуза, Ташкентцев, Узбекистанцев и еще контакты многих нужных интересных людей, с которыми нет других средств связи. Опять же там обсуждения случаются интересные... Как Вы все успеваете, и работать, и детям внимание уделять, и уфорум в форме держать, и однокласники вести. Прям Жан мишель жар с 10 клавиатурами и быстрыми пальцами. уважаю

Georgick
19.12.2008, 03:52
всегда буду благодарен ресурсу "Однаклассники" хотя бы за то, что теперь моя мама прекрасно владеет ПК и разбирается в интернете.

BENJIRY!
19.12.2008, 10:49
Я не могу потереть - я там модератор сообщества нашего отдела на ТАПОиЧ, участник групп "Новомосковская", "Скляревские" - однофамильцы, школьных, Фромуза, Ташкентцев, Узбекистанцев и еще контакты многих нужных интересных людей, с которыми нет других средств связи. Опять же там обсуждения случаются интересные...

Еще интересен сам факт протеста - кому принадлежит сервис? хозяевам или участникам? Подробнее писал на барбарисе об этом.

Тому, кто установил и может закрыть и принадлежит, чего тут думать? Не нравится-создавай свой.

Dolphin
19.12.2008, 10:59
с которыми нет других средств связи
Я всегда думал, что одноклассники нужны для того, чтобы найти кого-то, узнать контакты и забыть о сайте...
Еще интересен сам факт протеста - кому принадлежит сервис? хозяевам или участникам?
Интересные они люди. На халяву пользовались, а теперь подняли крик...

Alisher Umarov
19.12.2008, 11:11
Обычный ПиАр.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.12.2008, 11:26
Как Вы все успеваете, и работать, и детям внимание уделять, и уфорум в форме держать, и однокласники вести. Прям Жан мишель жар с 10 клавиатурами и быстрыми пальцами. уважаю

Я еще веду несколько тематических блогов и сообществ с новостями - но это пока тайна :-)

Уточню - дети выросли и не требуют столько внимания как раньше - с ужасом вспоминаю двухкратное прохождение школьной программы с решениями задач по всем предметам плюс вырезания из бумаги, рисования, астрономические наблюдения, ремонты, врезку замков, жалобы и вопли "педагогов", решения Вестников для поступающих - один сплошной стресс под названием учеба.

azim
19.12.2008, 11:45
Как Вы все успеваете, и работать, и детям внимание уделять, и уфорум в форме держать, и однокласники вести. Прям Жан мишель жар с 10 клавиатурами и быстрыми пальцами. уважаю

А чего это Вы решили, что "и работать, и детям внимание уделять" ЕС успевает? :). Вот и приходится только "и уфорум в форме держать, и однокласники вести" - тут уже не до работы и детей :).