Просмотр полной версии : Прайс учебного центра Micros
Заглянул на страницу http://micros.uz/education/price.php посмотреть расценки на обучение. Около ссылки http://micros.uz/education/PL_EDU_PRERSOV_081027.pdf стоит объем ~700 кб, подивился - че ж это за прайс такой огромный. Ткнулся в него, и выяснилось, что прайс в pdf весит почти 4 мегабайта, и при этом состоит из 6 страниц. Страницы эти - отсканированные бумажки из их офиса, да еще и с артефактами jpeg. И это прайс конторы, обучающей пользователей работать с компьютером. Не знаю теперь, советовать людям туда идти или нет. Мне страшно...
Erkin Kuchkarov
18.12.2008, 15:22
Мне страшно...
Не бойтесь - тренера прайсы не делают :)
Efim Kushnir
18.12.2008, 15:32
Страницы эти - отсканированные бумажки из их офиса, да еще и с артефактами jpeg. И это прайс конторы, обучающей пользователей работать с компьютером.
Сейчас Вам расскажут, что это сделано специально и на документах стоит подпись, которая гарантирует их оригинальность :)
Eldar Fattakhov
18.12.2008, 15:42
Мне страшно...
Не бойтесь - тренера прайсы не делают :)Учебному центру UCD MICROS - респект. Если обратите внимание на главную страницу сайта, то увидите, что через эту кузницу кадров прошло более 15000 человек. Это вам не поле перейти...
Erkin Kuchkarov
18.12.2008, 15:51
15000
В моем случае это 6 или 7 раз... так что кол-во может быть немножко завышенным :)
Efim Kushnir
18.12.2008, 15:56
15000
В моем случае это 6 или 7 раз... так что кол-во может быть немножко завышенным :)
А ты после обучения не чувствуешь себя другим человеком? Если нет, тогда, конечно, минус 7...
Rustam Kh
18.12.2008, 19:26
4 мегабайта
Это все от цен:naughty:
не могу найти у них прайс на курсы. дайте кто нибудь прямой линк на их прайс, заранее спс
не могу найти у них прайс на курсы. дайте кто нибудь прямой линк на их прайс, заранее спс
На днях столкнулась с соответствующей проблемой. Позвонила по телефону, предоставленному на сайте, приятный голос поинтересовался что мне нужно и сообщил, что мне перезвонят, так как они переезжают и АТСку свою еще не настроили, банальные проблемы с переадресацией. Спустя 3,5 часа мне все таки перезвонили. Курс который меня итересовал 2272 стоит 243200 (особенно 200!), в Net Dec он стоит 75 уе. Наверное, Микрос сразу сертификат Microsoft выдает... Думаю перезвонить, но опять ждать 3,5 часа как то не охота.:cray:
Eldar Fattakhov
31.01.2009, 15:00
Курс который меня итересовал 2272 стоит 243200 (особенно 200!), в Net Dec он стоит 75 уе.
Нормальное соотношение стоимостей в сумах и у.е. - порядка 3243 (243200/75). Вполне соотносится с (моим) представлением о реальном курсе конвертации, уплаченных налогах и прибыли организации.
о реальном курсе конвертации, уплаченных налогах и прибыли организации
Это каким либо образом влияет на качество обучения и предоставляемой информации? Стоит ли переплачивать, если преподаватели все наши, учебники одинаковые и курсы построены идентично?
Eldar Fattakhov
31.01.2009, 16:42
о реальном курсе конвертации, уплаченных налогах и прибыли организации
Это каким либо образом влияет на качество обучения и предоставляемой информации? Стоит ли переплачивать, если преподаватели все наши, учебники одинаковые и курсы построены идентично?Я разве сказал, что это "переплата"? У одних стоимость в у.е., а у других - в сумах. Соответственно, оплачивая по второму варианту (так уж совпало, что это - в учебном центре компании "Микрос"), Вы платите (включая налоги) в валюте страны, в которой мы тут вместе все живём. А как выглядит прайс-лист компании NetDec, в котором написана стоимость 75 у.е.? Может быть "у.е." - это евро? :)
Дмитрий Соловьёв
31.01.2009, 21:29
А как выглядит прайс-лист компании NetDec, в котором написана стоимость 75 у.е.? Может быть "у.е." - это евро?
:) Насколько я знаю - в НетДеке все-таки пересчитывают в долларах по официальному курсу :)
Дмитрий Соловьёв
31.01.2009, 21:46
В Учебном центре "UCD MICROS" открывается новый курс - 5047 «Introduction to Installing and Managing Microsoft Exchange Server 2007» (Введение в установку и администрирование Microsoft Exchange Server 2007)
Квалификационный тест на степень MCP, MCSE: 70-236.
Источник здесь (http://edu.micros.uz/news/detail.php?ID=5186)
Небольшое уточнение - после сдачи этого экзамена человек получает статус не MCP, a MCTS - эти статусы между собой различаются :) Хотя разница не столь существенна для человека :)
Дмитрий Соловьёв
31.01.2009, 21:48
Курс который меня итересовал 2272 стоит 243200 (особенно 200!)
Если заинтересуетесь курсами по Vista - можете пройти их у нас :)
Спасибо, но у вас я уже была.... Пивоварову привет от его бывшего ученика!
Может быть "у.е." - это евро?
А цены там точно в долларах, и разница большая получается однако...
Дмитрий Соловьёв
01.02.2009, 21:58
Спасибо, но у вас я уже была.... Пивоварову привет от его бывшего ученика!
Может откомментируете в нашем разделе?
Нормальное соотношение стоимостей в сумах и у.е. - порядка 3243 (243200/75). Вполне соотносится с (моим) представлением о реальном курсе конвертации, уплаченных налогах и прибыли организации
Вы малость попутали, девушка не указала, что стоимость курса в сумах, а NetDec указывает в долларах. Если брать реальную стоимость, то разница примерно в 90000 тыс сум
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot