PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный хостинг и домен от XPerts Studio.

Ойбек Ибрагимов
22.01.2007, 20:32
тема восстановлена в разделе анонсов. ДЖ

N3rD
22.01.2007, 20:55
kak nada panyat kamu vi mojite dat domen i hosting
yaguli ya rashitavat na hosing ya isho hachu sdelat porlal na uzbekskom yazike paetamu sprashivayu

Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2007, 01:54
Я, я, я, - дайте мне пожалуйста sklyarevskiy.cv.uz - пхп-бд не надо, только чтобы SSI было. Места минимум - одну страничку типа визитки и закладок адресов.

Надеюсь, рекламы не будет? И можно об это рассказать всем? хостинг в Тасиксе? У кого именно?

Давайте я попробую и напишу статью. Если согласны, пришлите пожалуйста логин-пароль для ФТП на arbuz@spamtest.ru

А если понравится - блог можно разместить? По трафику ограничений нет?

Написал в барбарисе

Ойбек Ибрагимов
23.01.2007, 04:55
Я, я, я, - дайте мне пожалуйста sklyarevskiy.cv.uz - пхп-бд не надо, только чтобы SSI было. Места минимум - одну страничку типа визитки и закладок адресов.

Надеюсь, рекламы не будет? И можно об это рассказать всем? хостинг в Тасиксе? У кого именно?

Давайте я попробую и напишу статью. Если согласны, пришлите пожалуйста логин-пароль для ФТП на arbuz@spamtest.ru

А если понравится - блог можно разместить? По трафику ограничений нет?

Написал в барбарисе

Доступ выслан.
По поводу SSI надо будет спросить у моего программиста, но должен быть. На нашем хостинге есть все, что душе угодно:)
По поводу рекламы: пока не думали. ЕС, зная Вашу паталогическую неприязнь к рекламе, обещаю Вам не размещать баннерную рекламу на Вашей страничке, только, возможно, текстовые ссылки на наши ресурсы (и то, если сами согласитесь - исключительно из уважения к Вам).
Хостинг не в Тасиксе.
Блог разместить можно.

Остальным: студия оставляет за собой право разместить небольшой баннер и/или текстовые ссылки на Вашем сайте. Не факт, что будем размещать (пока не думали об этом), но право за собой все же оставляем, так будет честно.

Леди Меламори
23.01.2007, 19:17
Я хотела бы домен, например melamori.cv.uz. Проект: независимые обзоры УзНета
Или может центр УзИнфоКом поможет с этим?