Просмотр полной версии : Илья Долгушин...
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 14:48
Друзья, Ильи больше нет среди нас. Он сегодня ночью скончался в реанимации. Отказали почки, вода в легких.
http://uforum.uz/images/avatars/gwoo.jpg
Похороны будут завтра-послезавтра. Ожидается приезд его брата с Москвы. Скоро выложу карту проезда к ему дому.
Такие дела...
Предыдущая тема (в закрытом разделе по понятным причинам): Поддержим Илью Долгушина! (http://uforum.uz/showthread.php?t=6667)
Nargiza Suleymanova
11.12.2008, 15:10
Известие на самом деле ужасное, были буквально час назад там с Джалолом. Матери Ильи очень тяжело.
Просьба к тем, кому Илья был не безразличен, приехать завтра на похороны.
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 15:16
Скоро выложу карту проезда к ему дому.
Карта проезда:
https://img.uforum.uz/thumbs/6715252.jpg (https://img.uforum.uz/images/6715252.jpg)
Адрес: Кара-Камыш 2-4, д.34, кв.46 (на карте я ошибочно написал кв.36). Ориентир: госпиталь СНБ.
Брат его прилетает завтра в 5 утра. У дома собираются в 11:00. В 12:00 выезд на кладбище. Отпевание в 13:00.
Ulugbek Umirbekov
11.12.2008, 16:04
Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом.
В общем, всем "прелестей" я рассказывать не стану... это никому не интересно, но дело в том, что после этого случая, у меня сначала пошло осложнение на лёгкие - пневмания, а потом и почки отказали... меня застудили в реанимации.
Saida Makhkamova
11.12.2008, 16:06
Ужасная трагедия! Как он любил жизнь!
Джалолатдин, а как можно помочь матери Ильи?
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 16:10
Ужасная трагедия! Как он любил жизнь!
Джалолатдин, а как можно помочь матери Ильи?
Она теперь осталась одна. Думаю, моральная поддержка от женщин, как матерей, не помешает. Финансовую поддержку на мероприятие уже оказываем. Главное, чтобы все это не сказалось на ее здоровье. Илья очень много делал ради ее здоровья, знаю лично.
В реале с Ильей знаком не был, но его многочисленные посты, дали мне понять, что Илья был человек простой, умный, добрый. Это потеря, таких людей мало... Пусть земля будет пухом!
Saida Makhkamova
11.12.2008, 16:14
Думаю, моральная поддержка от женщин, как матерей, не помешает. Конечно, я постараюсь там быть.
Erkin Kuchkarov
11.12.2008, 16:16
Мои соболезнования родным и близким Ильи. Вроде только на прошлой неделе с ним разговаривал. А уже и нет человека.
Alisher Umarov
11.12.2008, 16:18
Ужас........ просто нет слов......
ИЛЬЯ! Что же ты так?
Liliya Nikolenko
11.12.2008, 16:20
Хотела перечитать красивый и нежный рассказ Ильи о его маме на http://gwoo.ru/ - А там :
Срок регистрации домена gwoo.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени gwoo.ru временно не предоставляется.
Не успела ...
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 16:23
Хотела перечитать красивый и нежный рассказ Ильи о его маме на http://gwoo.ru/ - А там :
Услуга по регистрации доменного имени gwoo.ru временно не предоставляется.Не успела ...
Мы продлим его. На память.
Alisher Yusupov
11.12.2008, 16:26
Мои соболезнования родным и близким.
Alexey Pikul
11.12.2008, 16:27
глубочайшие соболезнования...
Выражаю соболезнования родным и близким Ильи...Я не знал его лично, но судя по форуму, он был действительно простой и честный парень. Пусть земля ему будет пухом.
Liliya Nikolenko
11.12.2008, 16:28
Словил момент истины, который так похож на нашу жизнь:
Человек, на пути к совершенству тебе выбирать красный тебе светит, или же зелёный. Пока горит жёлтый, ты можешь подумать - а нужно ли тебе это?
...
Нашёл свой старый дневник. В нём последняя запись: “Сегодня подключили интернет. Б.. прикольно, однако! Позже напишу впечатления…”
И всё… последняя дата за май 2006 года. = )
...
Как же я Люблю женщин! Кто бы знал… О, Боже!
...
Гул самолёта, летящего в небе… лёгкое гудение метро в вагоне… перестук колёс мимо проходящего поезда… запах салона в самолёте…
Вроде такая малость, а при мыслях об этом и когда я это чувствую, слышу и вижу, мне становится хорошо, уютно, спокойно.
Многих это всё раздражает, а мне это приятно. Почему? Я ненормален, или они ненормальны? Нет… думаю дело в нашей памяти.
Мы все живём воспоминаниями, так как всё самое хорошее у нас уже было. А мысли о том, что когда-нибудь будет лучше чем когда-либо - это всего лишь утешительные надежды. Помнить хорошее, забывая плохое - это здорово, так как, кто его знает как там сложится… может действительно хорошего у нас больше и не будет. Так что выкидывайте прочь из головы плохое, оставляйте только хорошее. =)
...
Кстати, а кто знает, как пахнет смерть?
...
Начнём с конца 70-х, которых я и не помню совсем… так что сразу и закончим о них.
80-е.
Моя любовь к началу и середине этих годов безгранична! Это время, которое реально назвать КАЙФОМ в моей жизни…
Любимые люди живые, здоровые, успешные. Семья! Настоящая большущая семья!
Папка лётчик с отличнейшей репутацией, возглавлявший отряд бортпроводников аэропорта, секретарь паркома, огромный и здоровый красавец-мужчина.
Мамуля хрупкая, очень красивая молодая женщина (отцу завидовали многие), воспитатель детского сада, отличная хозяйка и мама.
Братишка Никитюк, который родился в 84-м. Помню как мы с отцом, уже поздно вечером, ходили в роддом и мама нам через окно палаты, находящейся на втором этаже педиатрии, сквозь мутное стекло показывала ма-аленькое чудо, которое и было Никитосом. Помню как мы приехали в Чирчик (про Чирчик это отдельная история) к бабушке и деду, сообщить новость о рождении братишки… а дед начал ругаться на отца нехорошо, так нехорошо, что папка улыбаясь в ему в ответ, сказал мне чтобы я закрыл уши… дед был не в духе, он ждал девочку.
- Опять пацан?! пи-и-и-и-и-и-и-ип!!!! Бракоделы!!! пи-и-и-и-и-ип! Когда будет внучка??? и т.п.
Но я очень благодарен судьбе, что у меня есть мой братишка… хотя от того, чтобы третьей стала сестрёнка я бы тоже не отказался. =)
Бли-и-ин! А ещё мы ездили в Эфиопию!!! Хоть я тогда ещё совсем щеглом был, но помню всё до подробностей.
Отца тогда послали в помощь африканскому народу. А мы вместе с ним поехали. У-у-у, какое это было время!!! Тоже как-нибудь напишу про Эфиопию в подробностях…
...
Не знаю кто как, а я реально соскучился по весне. Ждал, скучал, тосковал.
Я обожаю тёплый весенний ветерок, который по праву можно назвать Ветром Перемен.
Редкий дождик, запах мокрых улиц.
Когда утром тебя будет не зимняя, пустая тишина, а чуть тоскливый голос раннего скворца.
Когда смотришь вокруг и видишь зеленеющую, просыпающуюся природу.
Эх, друзья, жить охота! Честное слово!
Всех, всех, всех с первым днём весны!!!
Влюбляйтесь на здоровье! Это время года для того и нужно!
...
в и-нете я не просто так сижу, я здесь работаю. И если вы видите меня он-лайн, я просто зашёл почитать что вы мне пишете. Мне о-очень приятно читать о вас, знать о вас всё, как вы, что у вас и т.д.
Простите пожалуйста за то, что не могу иногда отвечать вам. Но я обязательно отвечу на ваши сообщения тогда, когда у меня будет время.
Всегда с уважением и любовью к вам, ваш Илюхин.
Из Живого Журнала Ильи (http://ilya-dolgushin.livejournal.com/tag/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0)
Ойбек Ибрагимов
11.12.2008, 16:29
Как так?! Слов нет :( Только ком в горле
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 16:32
На сотовом Ильи +99890-3566670 сейчас его друг и сосед Нодир. Он занимается всеми вопросами.
Александр Пак
11.12.2008, 16:35
мои глубочайшие соболезнования
Irina Matvienko
11.12.2008, 16:45
...
Nigora Umarova
11.12.2008, 16:52
Мы все живём воспоминаниями, так как всё самое хорошее у нас уже было. А мысли о том, что когда-нибудь будет лучше чем когда-либо - это всего лишь утешительные надежды. Помнить хорошее, забывая плохое - это здорово, так как, кто его знает как там сложится… может действительно хорошего у нас больше и не будет. Так что выкидывайте прочь из головы плохое, оставляйте только хорошее...
Сочувствую близкими родным Ильи.
О нем остались лишь хорошие воспоминания...
Igor Ivanoff
11.12.2008, 16:52
Как то это неправильно, уходить молодым.
"Нет ноши тяжелей, чем гроб с телом сына, на плечах отца"
Мои соболезнования родным и близким Ильи.
German Stimban
11.12.2008, 16:59
А мне так хотелось познакомиться с Ильёй поближе, пообщаться...
Вечная память
Ulugbek Umirbekov
11.12.2008, 17:04
А на каком кладбище хоронить будут? Уртасарай?
Довольно странное ощущение... Возможно, я его когда-то видела, но мы были не знакомы. Сейчас читаю этот топик, а у самой мысли: ну не бывает же так. как это, чтобы кто-то из юфорума умер. Сейчас Илья придет, увидит это, нажмет всем "спасибо" и репутацию поднимет. Ну или в ответ "да что вы все тут похоронили, вот он я..."
Соболезную...
Ibragim Yermatov
11.12.2008, 17:22
Такой добрый, эрудированный, отзывчивый красавец... и, вдруг нет его!
Горе и невосполнимая потеря всего Uzinfocom.
Мои искренние соболезнования родным и близким Ильюши.
Я искренне соболезную. Я был знаком с Ильёй через юфорум. И пару раз общались на юпарту. Казалось вот-вот и начнём дружить. А тут такое...
И ведь мы с ним на многи е вещи одинаково смотрели... Не вериться...
Nadir Zaitov
11.12.2008, 17:41
Мои соболезнования.
Atham Mirazizov
11.12.2008, 17:57
Илья внёс большой вклад в развитие юфорума. Его скромность и одновременная жизнерадостность вносила яркие тона в текучку дней и забот. Мы потеряли одного из лучших!
Tsoy Vladimir
11.12.2008, 18:04
По его постам видно, что он был самым добрым человеком на юфоруме. (
Несправедливо.. ((
Однако! Не думал что все так серьезно ...
Соболезную.
AbuMuslim
11.12.2008, 18:17
Мои соболезнования родным и близким...
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 18:19
А на каком кладбище хоронить будут? Уртасарай?
Домбрабад
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 18:24
Не думал что все так серьезно ...
Думаю, многие из нас недооценили ситуацию. И не сделали всего, что нужно было сделать. Плохо, когда нужные мысли приходят задним числом.
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 18:25
Просто еще раз напоминаю:
Скоро выложу карту проезда к ему дому.
Карта проезда:
https://img.uforum.uz/thumbs/6715252.jpg (https://img.uforum.uz/images/6715252.jpg)
Адрес: Кара-Камыш 2-4, д.34, кв.46 (на карте я ошибочно написал кв.36). Ориентир: госпиталь СНБ.
Брат его прилетает завтра в 5 утра. У дома собираются в 11:00. В 12:00 выезд на кладбище. Отпевание в 13:00.
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 18:28
Услуга по регистрации доменного имени gwoo.ru временно не предоставляется.Не успела ...
Мы продлим его. На память.
Мы уточнили. Домен был зарегистрирован в Биллуре. Ребята в Биллуре решили продлить его бесплатно. Спасибо.
Сергей Каракишьян
11.12.2008, 18:32
Приношу соболезнования родным и близким, от лица всех сотрудников нашей компании.
Pavel Rojdestvenskyi
11.12.2008, 18:38
Это ужасно.....
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Царствие Небесное.
Azamat Davletmuratov
11.12.2008, 19:04
Мдаа... :cray:
Илья был таким добрым и активным юзером, да что там юзером - парнем он был отличным! Не раз разговаривал с ним по личке на юфоруме, хотя в реале не смог встретиться :(.
Нет - что-то сегодня ничего не охота делать на работе и дома.
Просто свои эмоции и чувства не могу выразить.
Особенно ему не нравилось когда я не по своей воле или по своей воле писал в своих сообщениях "... илья не прав?..."
Выражаю очень глубокие соболезнования близким и родным Ильи Долгушина.
Прошу вас форумчане - выразить мои соболезнования к семье и близким Ильи от меня. По причине далекого края нет возможности приехать на похороны. Приношу свои извинения.
Как нибудь в следующем году буду в Ташкенте - обязательно с кем нибудь схожу на кладбище к могиле Ильи (очеьн странное чувство когда говоришь про недавно живого человека - к могиле ...).
Просто нет слов уже выложить все эмоции! :cray:
Нашел последнее сообщение Ильи на форуме от 27-ноября 2008-года:
ДДТ - классика рока! Юра Шевчук - музыкант, который поёт душой!
Ссылка (http://uforum.uz/showthread.php?p=157227#post157227)
Это ужасно!!! Трудно представить даже такое. Такой веселый парень был! Мои соболезнования всем близким! :(
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 19:59
Нашел последнее сообщение Ильи на форуме от 27-ноября 2008-года:
ДДТ - классика рока! Юра Шевчук - музыкант, который поёт душой!
Ссылка (http://uforum.uz/showthread.php?p=157227#post157227)
https://img.uforum.uz/images/7253812.jpg
https://img.uforum.uz/images/3535457.jpg
https://img.uforum.uz/images/4293752.jpg
Erkin Kuchkarov
11.12.2008, 20:03
Это уже семья...
https://img.uforum.uz/images/4293752.jpg
Ну почему так, а?! Ведь совсем молодой...
Грустно и печально...
Мои искренние соболезнования.
Ibrohim Djuraev
11.12.2008, 20:21
мои соболезнования, хороший был парень
Виктория Биктимирова
11.12.2008, 20:37
Илья был хорошим другом. Мы до недавнего времени каждый день переписывались, когда была возможность виделись и всякий раз он был такой радостный, весёлый.
Мне очень горько.
Evgeniy Pivovarov
11.12.2008, 21:09
Ничего не могу сказать. Просто в шоке. Мир праху...
Vitaliy Fioktistov
11.12.2008, 21:27
Грустно, когда уходят хорошие люди. Невыносимо, когда они уходят навсегда.
Светлая память Илье.
Torontonian
11.12.2008, 21:45
Я был в шоке когда услышал. Мир его праху и пусть земля ему будут пухом.
Irina Matvienko
11.12.2008, 22:04
Думаю, многие из нас недооценили ситуацию. И не сделали всего, что нужно было сделать. Плохо, когда нужные мысли приходят задним числом.
К сожалению, Джалолатдин, отказавшие почки+диабет - очень плохое сочетание, сталкивались на примере знакомых... И сделать здесь что-то... ну не знаю: дело вовсе не в деньгах, квалификации или связях.
все равно тяжело :(
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2008, 22:15
К сожалению, Джалолатдин, отказавшие почки+диабет - очень плохое сочетание, сталкивались на примере знакомых... И сделать здесь что-то... ну не знаю: дело вовсе не в деньгах, квалификации или связях.
Я разговаривал с его тетей и мамой. Он просто сдался в последние 10 дней, устав от болезни. Отказывался от лечения. Думаю, будь мы настойчивее в предложениях помощи (а таковые предложения были), ситуация могла быть другой. А сейчас уже поздно об этом говорить.
Александр Сучков
11.12.2008, 22:15
Ребята ! Илья нам подарил первый юпати. Ведь именно он предложил нам собраться в оффлайне в первый раз. Он один знал , что нужно использовать каждую возможность, каждую минуту.
Спасибо, Илья, тебе родной за все...
https://img.uforum.uz/images/4879644.jpg
https://img.uforum.uz/images/550414.jpg
https://img.uforum.uz/images/6283427.jpg
На этих фото я заметил, что он стремился все сфотографировать на память...
Именно он первым назвал меня на форуме дядей Сашей (сейчас многие меня так зовут)... Илья, я запомню тебя таким...
https://img.uforum.uz/images/4622141.jpg
Царствие небесное тебе Илья! Не мне решать, но ИМХО ты его заслужил.
С уважением ко всем
P.S. Вот так в жизни всегда. У моего близкого друга завтра у сына свадьба. У него жена больна сильно, вот сын и поторопился сделать свадью зимой- пусть мама порадуется пока есть возможность... Жизнь и смерть всегда идут рядом.
Saveliy Sokolov
11.12.2008, 23:31
Нет слов... Мои соболезнования...
Evgeniy Sklyarevskiy
11.12.2008, 23:36
Что вспоминается - Илья (был - не получается написать) очень добрый, шутил много, и шутки все светлые и хорошие, никогда не подкалывал, не язвил... Даже будучи сильно больным не озлобился на мир...
Бейджики рисовал на юПати...
Мне привез книгу-альбом «Ташкент-2000», говорит, вам нужна для сайта, пользуйтесь...
Несправедливо устроено, когда молодые и добрые умирают...
b_a_lamut
11.12.2008, 23:39
Очень мне нравился Илья. Как жаль, что не познакомился с ним в реальной жизни...
Искренние соболезную родным, близким и его друзьям. Пусть память о нём будет светла.
Mansur Kuchkarov
12.12.2008, 01:04
Глубочайшие соболезнования родным, близким Ильи.
Утрата, боль - как (?!), такой добрый парень-форумчанин, какого парня потеряли....
Azamat Shamuzafarov
12.12.2008, 02:08
ну как же так?
мои соболезнования всем родным и близким. я не знаю что еще сказать. так не должно быть. это не правильно.
Страшно когда уходят молодые, страшно матери остаться одной, страшно что медики "помогли" уйти молодому парню!
Соболезнования маме Ильи. Ей очень трудно держаться!
Здоровья ей и сил перенести это тяжелое горе.
Angelina Barabanova
12.12.2008, 09:04
"Кто умер, но не забыт, тот бессмертен." Лао Дзы
Царствие небесное. Пусть земля, тебе Илья, будет пухом. Помним, чтим ....
Aleksandra Stimban
12.12.2008, 09:13
Нет слов...
Мои соболезнования родным, знакомым, друзьям..
Ibragim Yermatov
12.12.2008, 09:38
Он просто сдался в последние 10 дней, устав от болезни. Отказывался от лечения. Думаю, будь мы настойчивее в предложениях помощи (а таковые предложения были), ситуация могла быть другой. А сейчас уже поздно об этом говорить.
Скорее всего это не проявление слабости, это обдуманный поступок. Очень тяжело видеть как мучаются близкие, особенно мать. Видимо он таким образом решил помочь, облегчить страдания окружающих. Он очень уважал чувства окружающих, любил людей и жизнь.
Виктория Селиванова
12.12.2008, 09:56
Как это несправедливо!!! Почему уходят лучшие? В голове не укладывается... Илья - как лучик света на юфоруме.
Пусть земля тебе будет пухом.
Соболезнования родным и близким.
"Неправда, друг не умирает, лишь рядом быть перестает." К.Симонов
Dildora Akramova
12.12.2008, 10:03
Мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям Ильи.
Это непосильная утрата, в особенности для матери.
Жалко, что так вот неожиданно уходят из жизни молодыми... Только что был и уже нет...
Djalolatdin Rakhimov
12.12.2008, 10:51
Он просто сдался в последние 10 дней, устав от болезни. Отказывался от лечения. Думаю, будь мы настойчивее в предложениях помощи (а таковые предложения были), ситуация могла быть другой. А сейчас уже поздно об этом говорить.
Скорее всего это не проявление слабости, это обдуманный поступок. Очень тяжело видеть как мучаются близкие, особенно мать. Видимо он таким образом решил помочь, облегчить страдания окружающих. Он очень уважал чувства окружающих, любил людей и жизнь.
Я неверно выразился, сказав "сдался". Больше "устал".
Мои соболезнования всем близким. Ужасно
:(
Farhod Fayzullayev
12.12.2008, 14:16
Нет слов... Мои соболезнования
Мои соболезнования всем близким и родным. Даже не зная его близко, но судя по его высказываниям в форуме можно сказать ушёл из жизни прекрасный молодой Человек........
Vitaliy Fioktistov
12.12.2008, 14:27
"Неправда, друг не умирает, лишь рядом быть перестает." К.Симонов
Как это верно и сильно сказано.
Nargiza Suleymanova
12.12.2008, 15:19
Только что с кладбища. На сердце тяжело. Спасибо тем, кто пришел попрощаться с Ильей и тем, кто смог помочь материально. Сами они не справились бы.
Пусть земля будет Илье пухом.
Said Abdunabiev
12.12.2008, 15:23
Ужасная новость. Мои соболезнования близким и родным.
Это ужасно когда уходят молодые...
Irina Berger
12.12.2008, 15:42
Шок и ощущение несправедливости!
"есть только миг между прошлым и будущим,
именно он называется ЖИЗНЬ"
Похоже, что Илья лучше всех нас понимал значения этого мига,
поэтому мы всегда чуствовали его доброту, внимание, совершенно незлой юмор и его умение радоваться жизни.
У нас останется добрая память о нем.
всегда хочется быть рядом с хорошими людьми, тебе не в тягость их проблемы, приятно общаться с ними, просто узнать их мнение и потом считаться с ним. Есть люди, после утраты которых становиться просто одиноко. Так вот... Илья Долгушин был именно таким, и останется невосполнимым, незаменимым, просто человеком с чистой душой. Господи... так несправедливо...соболезнования всем нам....твари эти врачи, угробили....сволочи...
Vladislav Gubenko
12.12.2008, 16:39
Жаль...
К сожалению, есть лишний повод сказать - нам всем нечего делить. Живем-то мы под одним небом, дышим одним воздухом. Давайте быть добрее и говорить добрые слова друг другу всегда, а не только после ухода любого из нас.
Надо торопиться делать добрые дела, именно по ним вспоминают. Вот поэтому мы Илью и вспоминаем...
Ibragim Yermatov
12.12.2008, 16:50
К сожалению, есть лишний повод сказать - нам всем нечего делить. Живем-то мы под одним небом, дышим одним воздухом. Давайте быть добрее и говорить добрые слова друг другу всегда, а не только после ухода любого из нас.
Надо торопиться делать добрые дела, именно по ним вспоминают. Вот поэтому мы Илью и вспоминаем...
Полностью согласен с вами. Нам в этой жизни отмерено мало времени и нечего его тратить на всякие пакости и ненужные дела. Нужно успеть оставить хороший след, чтобы потомки по ним судили о нашем поколении.
...
Один из самых отзывчивых и доброжелательных участников форума. Мои соболезнования родным и друзьям Ильи.
Evgeniya S
12.12.2008, 18:24
Соболезную.
Юфорум потерял кусочек своей души.
Azamat Matkarimov
12.12.2008, 18:32
Мои соболезнования родным и близким Ильи
Дмитрий Данилов
12.12.2008, 18:34
Мои соболезнования
Marat Nasirov
12.12.2008, 18:54
Ушел человек с чистой душой. добрым сердцем и светлыми лучистыми глазами, жаль не смог его проводить в последний путь. Мои соболезнования.
Cibron Nethis
12.12.2008, 20:03
Больно слышать такую новость. Да, Илья был душой Юфорума.
Мои соболезнования!
Alisher Alimov
13.12.2008, 10:08
Мои соболезнования родным и близким.
shumbola
13.12.2008, 10:20
Cоболезнования родным и близким.
Ушел от нас еще один лучший человек. Вот так бывает всегда, забирают лучших первыми. Наверное на небесах тоже ценят таких. (Извиняюсь если мои слова звучат нелепо, но жалко потерять такого человека в таком раннем возрасте).
Djalolatdin Rakhimov
13.12.2008, 14:52
19 декабря будет 9 дней. Галина Алексеевна (мама Ильи) приглашала всех его друзей с форума. Она передала искренние благодарности всем, кто смог в эти дни оказать моральную и финансовую помощь, которая была очень необходима.
Avaz Ibragimov
13.12.2008, 14:58
RIP
Djalolatdin Rakhimov
13.12.2008, 15:00
RIP
думаю, не очень этично подобное в такой теме.
Александр Сучков
13.12.2008, 16:51
19 декабря будет 9 дней. Галина Алексеевна (мама Ильи) приглашала всех его друзей с форума.
Из за рабочих накладок не смог быть на похоронах. 19 декабря буду в командировке в Москве. Чувствую себя полной свиньей. Помяну обязательно Илью в этот день. Кто поедет 19-го на поминки Ильи и сможет собрать материальную помощь, чтобы передать маме - отпишите мне в личку, пожалуйста. Хочу тоже помочь чем могу.
С уважением ко всем
Oleg Pak
13.12.2008, 16:59
Только что увидел эту тему... Сразу вспомнилась песня Высоцкого "Не до..."... Ощущение совершенной нелепости и неуместности этой смерти... Как оборванная-недопетая песня... Мои соболезнования и благодарность(за такого прекрасного сына) родителям Ильи. Хотя, почти не знал Илью лично, но для меня это большая утрата...
Ойбек Ибрагимов
13.12.2008, 17:06
Январь 13th, 2008 · Нет комментариев
Вчера, лёжа в ванной, отмачивая свои кости и органы я решил отправить СМСку своим друзьям и подругам с одним единственным вопросом: “Вечность?”.
Результат был странным. Всего один человечек ответил мне на моё сообщение… и ответ её был: “Жизнь!”
Вот я и думаю, к чему бы это? =)
Shuhrat Dehkanov
13.12.2008, 17:11
Oila a'zolariga sabr tilayman.
RIP = Rest In Peace
RIP
думаю, не очень этично подобное в такой теме.
Djalolatdin Rakhimov
13.12.2008, 17:17
RIP = Rest In Peace
Я знаю
Заочно мы познакомились, и подружились.
Мне позвонил мой друг (Игорь Иванов) и сообщил об этой печали.
К сожалению, я только тепреь об этом могу написать, и искренние соболезную!!!
Пусть земля ему будет пухом и память о нём светлой!!!
После статьи о нём, мы с ним хотели вывести "главных героев на чистую воду"...
Жаль... парня в нашем грешнем мире уже нет!!!
Илья был хорошим парнем, хорошим человеком, он как мог хотел жизнь сделать совершенной, ему ничего лищнего не нужно было, он был справедлив и хотел справедливого отношения во всём!
Илья, как мог боролся со всем, со своим недугом, с не справедливостью, со всеми, кто придавал свой долг...!
Уважаемые юФорумчане, он был очень хорошим человеком, может некоторым ему сложно было понять, может некоторые вещи и понятия он идеализировал, но он был настоящим мужиком!
Жизнь проходит, пардон, но много пустых слов, пафоса и т.п. бывает в нём и я бы пожелал, что бы Илья остался в нашем мире, как человек, как гражданин и патриот своей страны!
Несмотря на его молодой возраст, он смог сам добиться многого!
Илья, все мы ранее или поздно будем "там"...!
Джалолатдин, и Ваша команда, просьба, подумайте, пожалуйста, как можно в рамках юФорума увековечить его, пожалуйста!
Liliya Nikolenko
13.12.2008, 23:59
Уходя, оставьте свет
В комнатушке обветшалой,
Невзирая на запрет
Правил противопожарных.
У любви гарантий нет -
Это очень скверно, братцы,
Но, уходя, оставьте свет
В тех, с кем выпадет остаться!
Жаль, что неизбежна смерть,
Но возможна сатисфакция:
Уходя оставить свет -
Это больше, чем остаться.
Альфред Тальковский, посвящение Визбору
Илья - чудный луч света, и спасибо тем, кто нашел эти правильные слова о нем
Djalolatdin Rakhimov
14.12.2008, 00:59
как можно в рамках юФорума увековечить его
Давайте подумаем вместе. Пока в описании раздела uParty (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436) так и написано "Идея принадлежит G.WOO (http://uforum.uz/member.php?u=647)". Это действительно так. Именно он начал нас собирать.
Jackky Jackky
14.12.2008, 06:45
Только что узнал об этом .
Нет слов ...
Соболезнования родным , близким и друзьям
Anvar Mamedov
14.12.2008, 12:46
Мои искренние соболезнования. Так быть не должно.
Azamat Davletmuratov
14.12.2008, 14:30
Пока в описании раздела uParty так и написано "Идея принадлежит G.WOO". Это действительно так. Именно он начал нас собирать.
Тогда - можно сделать традицией такое (ИМХО): при каждой встрече юфорумчан (сходка, посиделовка и.т.п.) почтить память об Илье как о первооткрывателе линейки юПарти МИНУТОЙ молчания. думаю - эта самая минута не принесет никому хлопот и ен помешает юПарти. ИМХО.
как можно в рамках юФорума увековечить его
Давайте подумаем вместе. Пока в описании раздела uParty (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436) так и написано "Идея принадлежит G.WOO (http://uforum.uz/member.php?u=647)". Это действительно так. Именно он начал нас собирать.
Может добавить в сервисном меню "Кто на форуме", строку "Вечная память" с указанием ссылки на его профайл и на данный топик?
Тогда - можно сделать традицией такое (ИМХО): при каждой встрече юфорумчан (сходка, посиделовка и.т.п.) почтить память об Илье как о первооткрывателе линейки юПарти МИНУТОЙ молчания. думаю - эта самая минута не принесет никому хлопот и ен помешает юПарти. ИМХО.
Не обижайтесь Азамат, но ИМХО это уже страдание фигнёй.
Oleg Pak
14.12.2008, 17:49
Не обижайтесь Азамат, но ИМХО это уже страдание фигнёй.
Тоже так думаю... Только думал как помягче сказать... Насчёт "специального увековечивания памяти" тоже весьма сомневаюсь...
Aleksandra Stimban
14.12.2008, 20:22
Насчёт "специального увековечивания памяти" тоже весьма сомневаюсь...
Я встречала на некоторых форумах такие темы - они выделены в отдельный раздел форума - "Светлая память".
Oleg Pak
15.12.2008, 06:41
Насчёт "специального увековечивания памяти" тоже весьма сомневаюсь...
Я встречала на некоторых форумах такие темы - они выделены в отдельный раздел форума - "Светлая память".
Ну вот пусть эта тема и будет ему "памятником" на форуме... А баннеры, специальные вывески и объявления - лишнее...
Efim Kushnir
15.12.2008, 07:57
А баннеры, специальные вывески и объявления - лишнее...
И дальнейшие обсуждения на эту тему тоже.
Просьба всем - заканчивайте.
Ibragim Yermatov
15.12.2008, 09:52
Джалолатдин, и Ваша команда, просьба, подумайте, пожалуйста, как можно в рамках юФорума увековечить его, пожалуйста!
Наиболее осуществимый вариант увековечивания памяти о ком-то это написать книгу. Написать книгу о конкретном человеке – непростое занятие, но написать книгу об организации, в данном случае об Uzinfocom, вполне возможно и нужно.
Каждое подразделение пишет о себе, показывая наиболее значимые моменты биографии, богато иллюстрирует и сдает на обработку редколлегии. Редколлегия литературно обрабатывает и сдает на публикацию в ограниченном тираже. Для облегчения работ по сбору материала нужно составить единые требования для всех подразделений, например: деятельность подразделения; совместная работа с другими организациями; встречи; культурные мероприятия; спорт; отдых.
В ВУЗах такое практикуется уже много лет, часто выпуск книги приурочивают к какому-либо событию, к примеру, юбилеям. Uzinfocom недавно отметил 6-летие, но пока не издал ни единой книги. Так пусть же эта первая книга будет связана с именем Ильи Долгушина.
При освещении деятельности uForum дать больше информации о И. Долгушине, о Мисс-Форумах, о Пиримкуле Кадырове….
А также, можно выпустить фотоальбом об Илье, используя фотоматериалы форумчан.
Ibragim Yermatov
15.12.2008, 09:55
Каждое подразделение пишет о себе, показывая наиболее значимые моменты биографии, богато иллюстрирует и сдает на обработку редколлегии. Редколлегия литературно обрабатывает и сдает на публикацию в ограниченном тираже. Для облегчения работ по сбору материала нужно составить единые требования для всех подразделений, например: деятельность подразделения; совместная работа с другими организациями; встречи; культурные мероприятия; спорт; отдых.
В ВУЗах такое практикуется уже много лет, часто выпуск книги приурочивают к какому-либо событию, к примеру, юбилеям. Uzinfocom недавно отметил 6-летие, но пока не издал ни единой книги. Так пусть же эта первая книга будет связана с именем Ильи Долгушина.
При освещении деятельности uForum дать больше информации о И. Долгушине, о Мисс-Форумах, о Пиримкуле Кадырове….
А также, можно выпустить фотоальбом об Илье, используя фотоматериалы форумчан.
PS
Если будут обсуждения данного предложения, то прошу это сделать в отдельной ветке.
Мои соболезнования родным и близким Ильи и всем нам.......
Светлая память.....
Nozima Tashpulatova
15.12.2008, 17:13
Не ожидала услышать такую печальную новость... Те кто знал Илью, наверно, всегда заходя на форум будут чувствовать что тут нехватает Ильи...
Umid A’lamov
15.12.2008, 18:51
Мои соболезнования всем близким и родным Ильи.
можно сделать "Зал славы" как в НХЛ. Туда всех кто отметился чем то, победители различных конкурсов в рамках форума, мисы годов и тп.
Azizbek Shavkatov
17.12.2008, 22:59
Не ожидал, мои соболезнования. Я его запомню добрым, веселым и воспитанным человеком.
Djalolatdin Rakhimov
17.12.2008, 23:23
Хочу еще раз напомнить:
19 декабря будет 9 дней. Галина Алексеевна (мама Ильи) приглашала всех его друзей с форума. Она передала искренние благодарности всем, кто смог в эти дни оказать моральную и финансовую помощь, которая была очень необходима.
Карта проезда:
Alexander Shevchenko
20.12.2008, 01:21
Давно не заходил на узбекистанские сайты...Только что случайно узнал о смерти Ильи. Не поверил даже сначала.Соболезную...Его будет не хватать. Мир его праху.
Рагида Нурмухаметова
20.12.2008, 01:54
В такие моменты, когда уходит человек, слова не находятся...
Илья останется в памяти у всех тех, кто знал его лично, в виртуале.
Djalolatdin Rakhimov
20.12.2008, 20:37
на 9 дней пришли 3 человека с юфорума...
Ibragim Yermatov
21.12.2008, 00:14
на 9 дней пришли 3 человека с юфорума...
Очень и очень обидно что многие не смогли найти время...
Галина Алексеевна так ждала и даже плов сготовила.
Nikita Dolgushin
21.12.2008, 19:55
Добрый день, всем людям живущим здесь! Я родной братишка Ильи Долгушина, Никита. Спасибо Вам всем за добрые слова и помощь в адрес Ильи. Илья мне много рассказывал про Вас, про этот форум, про то как вы общаетесь и как встерчаетесь, дружите и переписываетесь, обсуждаете различные темы, с некоторыми из Вас я успел познакомится находясь В Ташкенте. На самом деле вы просто молодцы, ни каждому человеку получается найти таких добрых и отзывчавых друзей, а Илья считал Вас всех имено за близких друзей. Держаться вместе, потдерживать контакт - это очень отличное занятие.
Sergey Privalov
22.12.2008, 08:52
Мир и покой Илье и царствие небесное, пусть земля ему будет пухом.
Ibragim Yermatov
22.12.2008, 09:41
Держаться вместе, потдерживать контакт
... и тогда ни расстояния ни какие-то кризисы нам не страшны. Очень рад видеть на нашем форуме Никиту.
Leonid Khrisanfov
22.12.2008, 13:37
Мои соболезнования родным и друзьям Ильи.
Nikita Dolgushin
22.12.2008, 18:15
Сегодня занялся ремонтом сайта Ильи, он уже работает в обычном режиме просматреть его можно по ссылке http://gwoo.ru/, в ближайшие дни выложу на этот сайт последние записи Ильи. Илья оставил очень много идей, статей, рисунков и начал писать книгу, её я тоже выложу на его сайт. Еще раз СПАСИБО всем за потдержку и понимание. Всегда буду рад видеть Вас на его сайте, думаю Илья тоже будет рад видеть Вас там.
Olga Yukhanova
22.12.2008, 19:03
Cветлая память Илье...скорбим...
Nikita Dolgushin
27.12.2008, 01:43
Я очень любил своего брата, он мне всегда был огромной потдержкой, когда бы я ему не позвонил, он всегда был рад меня слышать, хотя в последнее время он совсем был плох. Он многое скрывал от Вас, он стеснялся своей болезни, он очень ценил и уважал Вас всех, всегда хвастался мне про этот замечетельный форум, хвастался мне с какими людьми общается, а я радовался за него, Вы все здесь, как большая дружная семья, мне действительно приятно находиться, общаться, читать Ваши сообщения. Я начал вести его сайт, там можно оставлять комментарии, все на этом сайте мне напоминает моего брата. Я потерял брата, но брат научил меня ценить и уважать людей. До этого момента я не сидел ни на одном из форумов, у меня даже аккаунта в однокласниках нет, теперь я понимаю, как много я потерял. Я вижу как много друзей было у моего брата! Еще раз огромное спасибо Вам всем за такую потдержку! Спасибо не только от меня, но и от моей мамы и конечно же от Ильи у которого даже НИК, был созвучен со словом ЖИВУ (GWOO)! Мы продолжаем жить, а Илья он с нами, просто у него отключили интернет, но он обязательно пробежиться и прочтет все Новые темы этого форума и порадуется за всех Вас, всех кто есть, был и будеть жить на этом форуме! Спасибо Всем!
Ibragim Yermatov
31.12.2008, 10:01
Галина Алексеевна, Никита, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год залечит все ваши раны, даст душевные силы, вернет улыбку и хорошее настроение. Илья этого очень и очень хотел, так пусть же его желания воплотятся в жизнь!
Igor Khan
31.12.2008, 12:48
Последние два месяца практически не заходил на юфорум. И к сожалению и глубочайшему прискорбию обнаружил страшное известие о кончине Ильи. Выражаю искренние соболезнования семье и близким Ильи.
Nikita Dolgushin
31.12.2008, 13:36
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего, "Всего" - это, иметь надежных и добрых друзей, любить искренне и не поддаваться соблазну, здоровья как у быка (т.к. предстоящий Новый Год, он именно год быка), здоровья вашим детям, родным, матерям, отцам, бабушкам и дедушкам, здоровья вашим братьям и сестрам, а если понадобиться помощь, то знайте - есть на свете друзья, которые всегда готовы помочь, всегда готовы протянуть руку, всегда готовы сказать приятные слова, которые согреют душу. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, также Вас благодарит и поздравляет моя мама Долгушина Галина Алексеевна, и поздравляет мой брат Долгушин Илья Владимирович (у него до сих пор не включили интернет, но он до сих пор с нами)...
Djalolatdin Rakhimov
31.12.2008, 14:17
и поздравляет мой брат Долгушин Илья Владимирович (у него до сих пор не включили интернет, но он до сих пор с нами)...
Илья, с Новым годом!!
Nikita Dolgushin
31.12.2008, 15:36
Жил да был, пил да ел, работал и отдыхал, любил и был любимым, мечтал и добивался - на свете один парень. Скромный был он, но отзывчивый, женщинами любим был, с ребятами в конфликте не был, да и в семье был примером. Рос он, рос, взослел, да взрослел и стал уважаемым. Стал уваживать всех, уважать и ценить, а к ценности этой, еще любовь и дружбу присоединил. Вообщем жил человек, не для себя, а "ради Всех и для себя"!
Sergey Barkas
31.12.2008, 18:17
Илья, с Новым годом!!
Может быть кто-то подумает, что мы с ДЖ впали в маразм, но поверьте,
что это совсем не так. Просто мы с ним знаем кое-что о жизни и смерти.
С Новым годом, Илья!
Djalolatdin Rakhimov
19.01.2009, 00:10
В понедельник в 14:00 всех с форума ждут дома у Ильи.
40 дней.
Alisheraka
23.01.2009, 03:04
Сегодня познакомился с Ильей.
Земля ему пухом ...
Ibragim Yermatov
08.03.2009, 00:08
С праздником Весны, Галина Алексеевна!
Здоровья вам, хорошего настроения!
Пусть эти весенние тюльпаны придадут вам силы.
https://img.uforum.uz/images/3693091.jpg
Umid Isroilov
25.04.2009, 15:14
ком в горле....
не знаю что писать я просто в шоке....давно не заходил в форум и не знал....
мне очень тежело мы с ним много общались в одноклассниках он был моим другом!!! худо рахмат килсин!
Djalolatdin Rakhimov
13.09.2009, 00:09
Сегодня (13.09.09) Илье исполнилось бы 31...
Планирую в районе обеда заехать к его маме. Если будут еще желающие, давайте созвонимся.
Ibragim Yermatov
13.09.2009, 07:19
Планирую в районе обеда заехать к его маме. Если будут еще желающие, давайте созвонимся.
Постараюсь состыковаться.
Ibragim Yermatov
13.09.2009, 19:56
Проголосовал почти за всех, но прошу создать отдельную номинацию, например, Первый почетный форумчанин. Пусть будет им Илья Долгушин. К стати, сегодня у него день рождения.
Djalolatdin Rakhimov
13.09.2009, 20:57
Проголосовал почти за всех, но прошу создать отдельную номинацию, например, Первый почетный форумчанин. Пусть будет им Илья Долгушин. К стати, сегодня у него день рождения.
Предлагаю альтернативный вариант. Некое письмо-отзыв или что-то подобное, что можно передать его матери и можно в красивой рамочке повесить дома на стену. И поставить на нем подписи всех желающих пользователей юфорума. На память. Уверен ей будет приятно.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2009, 21:44
Сегодня узнал трагическую весть - скончался Александр Землянушнов, участник нашего форума, хороший связист, знакомый еще по работе в Компьютеле (писал популярно о связи и администрировании) и по некоторым совместным проектам. Светлая память.
Предлагаю создать поминальный раздел, вроде думали об этом в связи с Михалковым...
Nadir Zaitov
13.09.2009, 23:19
Александр Землянушнов А я ведь тоже его знал. Светлая ему память. Человек был с головой. Даже не знал, что он тут участвовал. А какой был у него ник?
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2009, 23:46
Александр Землянушнов А я ведь тоже его знал. Светлая ему память. Человек был с головой. Даже не знал, что он тут участвовал. А какой был у него ник?
http://uforum.uz/member.php?u=983
Ibragim Yermatov
14.09.2009, 00:01
Предлагаю альтернативный вариант. Некое письмо-отзыв или что-то подобное, что можно передать его матери и можно в красивой рамочке повесить дома на стену. И поставить на нем подписи всех желающих пользователей юфорума. На память. Уверен ей будет приятно.
Тоже хороший вариант.
Сегодня (13.09.09) Илье исполнилось бы 31... спасибо, что не забываете такие даты, не хватает его на форуме....
Спасибо. Как хорошо, что не забыли....Его не хватает........
Nargiza Suleymanova
14.09.2009, 13:30
По причине болезни прочла сообщение только сейчас, жаль, что так поздно...
Ekaterina Kopenkina
14.09.2009, 16:54
Будет хорошо, если каждый кто хочет напишет здесь свой отзыв об Илье. Так мы вместе подберём достойные слова. Оставить свою подпись в поддержку этого письма можно будет прямо на выставке.
Бессмысленная и тяжелая смерть. В 30-ть лет.Когда еще жить да жить. Спустя почти год приношу свои соболезнования маме. Из-за того что сама страдаю этим заболеванием 26 лет, могу сказать что это заболевание не прощает передозировки инсулина. Либо смерть если вовремя не принять меры. Либо эпилепсия, инсульт. Наверняка эндокринолог говорил, что дома должен быть глюкагон (вводится просто внутримышечно) и конечно ГЛЮКОЗА. От этого зависит жизнь самого больного. Можно заранее просыпаться и мерять сахар крови. Очень жаль парня. ВИДИМО ПРАВДА - НАША ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ, а потом в руках врача. Царствие ему небесное.
Ibragim Yermatov
22.09.2009, 09:29
Будет хорошо, если каждый кто хочет напишет здесь свой отзыв об Илье. Так мы вместе подберём достойные слова. Оставить свою подпись в поддержку этого письма можно будет прямо на выставке.
Основатель uParty и душа uForum´а, простой, честный парень, добрый, эрудированный, отзывчивый красавец
https://img.uforum.uz/images/5297111.jpg
«Помнить хорошее, забывая плохое - это здорово, так как, кто его знает как там сложится… может действительно хорошего у нас больше и не будет. Так что выкидывайте прочь из головы плохое, оставляйте только хорошее» - Илья Долгушин.
Tsoy Vladimir
22.09.2009, 10:23
Будет хорошо, если каждый кто хочет напишет здесь свой отзыв об Илье.
Был очень душевным, добрым, отзывчивым парнем. Светлая память..
Nargiza Suleymanova
10.12.2009, 17:24
Завтра, 11 декабря в 13:00 Галина Алексеевна ждет всех на годовщину Ильи. Кто будет, отпишитесь здесь, пожалуйста.
P.S. Джалол, Галина Алексеевна до тебя дозвониться не смогла. :-(
Erkin Kuchkarov
10.12.2009, 17:58
Меня кто нить заберите...
Nargiza Suleymanova
11.12.2009, 11:25
До 13:00 осталось немного времени. Кто едет?
Erkin Kuchkarov
11.12.2009, 11:29
Я.. доеду сам... главн что бы не один.. а то я не помню сам дом
Nargiza Suleymanova
11.12.2009, 11:30
Личку проверьте. Я поеду точно.
Tsoy Vladimir
11.12.2009, 12:09
Личку проверьте. Я поеду точно.
Наргиза, я поеду, могу забрать по дороге.
Nargiza Suleymanova
11.12.2009, 15:02
Только вернулись, с форума было 5 человек. А ведь сколько красивых слов от множества людей в этой теме...
Igor Ivanoff
11.12.2009, 16:34
Только вернулись, с форума было 5 человек. А ведь сколько красивых слов от множества людей в этой теме...
Я думаю, что не кто от своих слов и не отказывается. Наверно не смогли.
Nargiza Suleymanova
10.12.2010, 20:33
Сообщение создала по просьбе Джалола. Завтра, 11 декабря в 14:00 годовщина Ильи, место проведения что и в прошлые разы. Схема проезда здесь же в теме.
Надеюсь на присутствие неравнодушных форумчан.
Djalolatdin Rakhimov
11.12.2010, 00:37
Я буду в 1400.
Ibragim Yermatov
11.12.2010, 11:00
11 декабря 2008 года ушел из жизни добрейшей души человек, надежный друг и товарищ Илья Долгушин. Его вклад в развитие юфорума неоценим, а также он подарил нам всеми любимый uParty.
https://img.uforum.uz/images/cafadnx9705944.jpg
Для всех новичков юфорума привожу несколько цитат форумчан об Илье, подробнее вот здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=7184&page=16).
Ребята! Илья нам подарил первый юпати. Ведь именно он предложил нам собраться в оффлайне в первый раз. Он один знал , что нужно использовать каждую возможность, каждую минуту.
Спасибо, Илья, тебе родной за все...
Что вспоминается - Илья (был - не получается написать) очень добрый, шутил много, и шутки все светлые и хорошие, никогда не подкалывал, не язвил... Даже будучи сильно больным не озлобился на мир...
Бейджики рисовал на юПати...
Мне привез книгу-альбом «Ташкент-2000», говорит, вам нужна для сайта, пользуйтесь...
Несправедливо устроено, когда молодые и добрые умирают...
Сочувствую близкими родным Ильи.
О нем остались лишь хорошие воспоминания...
Илья внёс большой вклад в развитие юфорума. Его скромность и одновременная жизнерадостность вносила яркие тона в текучку дней и забот. Мы потеряли одного из лучших!
По его постам видно, что он был самым добрым человеком на юфоруме. (
Несправедливо.. ((
Илья был таким добрым и активным юзером, да что там юзером - парнем он был отличным! Не раз разговаривал с ним по личке на юфоруме, хотя в реале не смог встретиться
Это ужасно!!! Трудно представить даже такое. Такой веселый парень был! Мои соболезнования всем близким!
Илья был хорошим другом. Мы до недавнего времени каждый день переписывались, когда была возможность виделись и всякий раз он был такой радостный, весёлый.
"Кто умер, но не забыт, тот бессмертен." Лао Дзы
Царствие небесное. Пусть земля, тебе Илья, будет пухом. Помним, чтим ....
Ibragim Yermatov
11.12.2010, 11:07
Я буду в 1400.
Буду там же в это время.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.12.2010, 11:47
Напомните, плз. - въезд напротив забора госпиталя?
Nargiza Suleymanova
11.12.2010, 17:30
Спасибо всем пришедшим, тетя Галя была тронута нашим визитом.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.12.2010, 17:50
Был же фотик, надо было сфотографироваться с мамой Ильи, поздно сообразил.
Анвар правильно сказал: раз мы собрались на 2 года, значит Илья был очень хорошим человеком. Остается память.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot