Просмотр полной версии : TurkLib - историческая библиотека Узнета
http://photoload.ru/data/d5/80/72/d58072be2820e8682c0a27c0518e805e.jpg
Uz-Translations предлагает вашему вниманию новый исторический проект TurkLib (http://www.turklib.uz/) - (http://www.turklib.com - Английская версия, http://www.turklib.ru - Русская версия)
На этом сайте будет собираться интересная и редкая информация о Туркистане (сегодняшние тюркоязычные страны и народы мира).
Если у вас есть интересная информация, то вы также имеете возможность размещать ее на этом сайте, мы ждем Вас!!!
почему я не открывая очередной проект узтранслейшна могу сказать что это еще один варезник и нелегальный онлайн-склад/каталог? телепатъ? шаман?
Вот тут уж вы не правы на все 100 процентов, хотя проект и наш, администрирует его другой человек и все материалы, размещенные на сайте (читайте закаченные на сам сервер) согласованы с правообладателями, кроме того, автор лично знает всех узбекских и российских поэтов и писателей, которые публикуются на страницах сайта. На статьи, взятые с других сайтов дается ссылка, а материалы размещенные на файлообменниках предлагаются лишь для ознакомления.
Скажу вам по секрету, мы готовим еще один новый проект и тут уж вы точно не сможете ни к чему придраться.
PS: Я тоже уже телепат, ожидал, что первым будет ваш ответ и как всегда вы обвините нас во всех тяжких преступлениях.
размещенные на сайте (читайте закаченные на сам сервер) согласованы с правообладателями.... а материалы размещенные на файлообменниках предлагаются лишь для ознакомления.
все бы хорошо, если бы не эта отписочка :)
интересно соотношение "загруженных на сервер" материалов и расположенных на файлообменниках... подозреваю, что в районе 1:100 не в пользу "легитимных"
Azamat Davletmuratov
10.12.2008, 17:53
Тимур. Проект отличный. Н раз помогал моим близким. НО: может стоит тебе сделать сервак файлов на другом хосте, отличном от Айфолдер? Оттуда качать равнозначно как перемещать 1 терафайлов с винта на сервер по тфп через тоталсмд.
Azamat Davletmuratov, айфолдер удобен тем, что не так активно сотрудничает с правообладателями ворованных материалов и не убивает файлы по жалобе.
Уважаемый Азамат,
на айфолдере обычно размещены файлы, предлагаемые для ознакомления, все что размещено на самом сайте, а это 90 процентов материалов сайта, является легитимным.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.12.2008, 18:04
спасибо, отличный сайт ибо такой литературы особенно не хватает...
Вопрос:
Бич Божий
Автор: Евгений Замятин
Издатель: Москва,"Художественная литература"
Дата издания: 1990
Формат / качество: Zip
Размер: 72,3 kb/79,5 kb
Что за качество zip - а в нем что? какой формат?
Azamat Davletmuratov
10.12.2008, 18:05
Azamat Davletmuratov, айфолдер удобен тем, что не так активно сотрудничает с правообладателями ворованных материалов и не убивает файлы по жалобе.
Уважаемый Азамат,
на айфолдере обычно размещены файлы, предлагаемые для ознакомления, все что размещено на самом сайте, а это 90 процентов материалов сайта, является легитимным.
Если честно по мужски - мне фиолетово легитимный он или незаконный. Мне он нужен - я буду добиваться до конца.
Недавно искал книжку про Чингизхан - натолкнулся от Яндухи прямо на наш турклиб - так хотел скачать, а там надо обязательно смотреть рекламу какую-то, да потом качать 11 мего на дай-апе хотел занять у меня полных 4 часа времени, когда как 11 мего обычно с рапидшаре я качаю за полчаса от силы.
Azamat Davletmuratov
10.12.2008, 18:06
а в нем что?
Surprise :)))) Кот в мешке внутри! :)))
спасибо, отличный сайт ибо такой литературы особенно не хватает...
Вопрос:
Бич Божий
Автор: Евгений Замятин
Издатель: Москва,"Художественная литература"
Дата издания: 1990
Формат / качество: Zip
Размер: 72,3 kb/79,5 kb
Что за качество zip - а в нем что? какой формат?
Скорее всего там документ или текст, так как размер маленький, могу скачать и посмотреть если хотите. Просто этот материал выложил не я, а админ сайта.
Rostdan,judayam zo'r sayt.Yurtimiz va Turkiy halqlar tarihiga qiziqqan odamga "must" sayt.Bunaqa materiallarni hali hech qayerda ko'rmaganman.Ta'riflashga so'z ojiz..Albatta kirib ko'ringlar.
Сизга рахмат, сайтимизга тез-тез кириб туринг, иложи булса, узингиз хам маълумотлар кушинг.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot