PDA

Просмотр полной версии : Tashkent Duty Free Shop

Azamat Shamuzafarov
05.12.2008, 18:43
http://www.dutyfree.uz/ru/catalog/alcohol/tequila
все ништяк я только одного не понял - а где доставка? :cray:

haoshen
05.12.2008, 19:35
Tashkent Duty Free Shop http://www.dutyfree.uz/ru/catalog/alcohol/tequila все ништяк я только одного не понял - а где доставка? Доставка видать только VIP и обладателям дипломатических паспортов.

Azamat Shamuzafarov
05.12.2008, 20:35
haoshen, тогда надо и к сайту допускать только вип.

Efim Kushnir
05.12.2008, 21:36
Эльдар ещё не видел контактный адрес (http://www.dutyfree.uz/ru/contacts/):)

James
07.12.2008, 19:59
http://www.dutyfree.uz/ru/catalog/alcohol/tequila
все ништяк я только одного не понял - а где доставка?
Заполните поля формы и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения условий заказа.

Ойбек Ибрагимов
07.12.2008, 20:08
Эльдар ещё не видел контактный адрес
Это глобальный заговор... с целью "отмывания мозгов"... :)

Azamat Shamuzafarov
07.12.2008, 20:59
Заполните поля формы и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения условий заказа.
что же выходит? пока я не закажу я не узнаю как мне доставят? а если мне не понравится? нельзя сразу дать описание о доставке? любой инет-магазин обязательно ставит ссылку на всех страницах free shipping (бесплатная доставка) где описываются все ньюансы доставки.

Efim Kushnir
07.12.2008, 21:13
что же выходит? пока я не закажу я не узнаю как мне доставят? а если мне не понравится? нельзя сразу дать описание о доставке? любой инет-магазин обязательно ставит ссылку на всех страницах free shipping (бесплатная доставка) где описываются все ньюансы доставки.
Вы совсем всё неправильно поняли :)
Эта штука позволяет сделать предварительный заказ товаров из DF, в том числе и напитков, на борт самолета, чтобы Вы, например, не тратили время на поход по магазинам. Т.е., используя сайт, сразу заказываете необходимые товары и Вам их доставляют на борт самолета.

Eldar Fattakhov
07.12.2008, 21:15
Эльдар ещё не видел контактный адрес
Это глобальный заговор... с целью "отмывания мозгов"... :)Тема начиналась с раздела /alcohol/tequila... Следовательно, прицел здесь был сделан не на мозги, а на печень. Прошу не путать движения!!! :rtfm:
предварительный заказ товаров из DF
А я вообще увидел этот сайт как сайт-визитку (витрину с ценниками). Ничего о собственно продаже (через сайт) там не говорится. Этот сайт - просто рассказ о том, как хорошо работает компания «Central Asia Megastar»...

James
07.12.2008, 23:06
А я вообще увидел этот сайт как сайт-визитку (витрину с ценниками). Ничего о собственно продаже (через сайт) там не говорится. Этот сайт - просто рассказ о том, как хорошо работает компания «Central Asia Megastar»...
Типа каталога получается... хотя смысл иметь "такой" каталог? имхо...

Azamat Shamuzafarov
08.12.2008, 00:10
Efim Kushnir, так написали бы на кнопке "заказать на борт". сразу все вопросы и отпали бы сами.

Типа каталога получается... хотя смысл иметь "такой" каталог? имхо...
о чем и речь

ustas
08.12.2008, 01:19
шорт побери, какие красивые цены и какой богатый выбор

в магазине тот же самый Мартини стоит уже за 37 тыс, что давольно таки далеко от 8-ми евро. :dash2: :dash2:

может, кто-нибудь может подсказать магазин с более приемлемыми ценами на алкоголь, хоть даже и без доставки на дом?

Efim Kushnir
08.12.2008, 10:15
так написали бы на кнопке "заказать на борт". сразу все вопросы и отпали бы сами.
Вы для интереса нажмите кнопку "заказать" и откроется форма для заполнения, одно из обязательных полей которой это "* Номер и направление рейса". Из Ваших предыдущих постов я понял, что Вы нередко летаете. Поэтому я подумал, что такой вопрос в форме должен был сразу расставить всё по местам, поэтому и не акцентировал Ваше внимание специально на этом вопросе.
А то, что магазин сам по себе находится в нейтральной полосе и не должен никому ничего дарить (в смысле - налоги, растаможка и пр.), так это и так понятно. Хотя, конечно, жаль... :)

Efim Kushnir
08.12.2008, 10:24
может, кто-нибудь может подсказать магазин с более приемлемыми ценами на алкоголь, хоть даже и без доставки на дом?
На алкоголь с приемлемыми ценами у нас магазинов нет. Все цены выше моего средне-нормального понимания их образования. В Баку стоимость алкоголя в супермаркете очень сильно приближена к ценам в DF. C чем это связано не знаю, но, например, виски JD стоит 24 AZN, а в DF он стоит 24 EUR. Курс AZN/EUR равен 1,02. Как-то же добились?
Последний раз закупался в туркуазе (бывший гум). Там неплохой выбор, но цены - именно та самая уникальная буква.

sirtoby
08.12.2008, 11:42
Сеть Магазинов Legion (Элитный Алкоголь)

Брал красное вино Барон Дараньяк 25.тыс , мне понравилось отменное вино !!!

Azamat Shamuzafarov
08.12.2008, 12:41
Вы для интереса нажмите кнопку "заказать" и откроется форма для заполнения, одно из обязательных полей которой это "* Номер и направление рейса".
я это видел но отказывался верить что можно делать интернет-магазин ктр так похож на типичный инетрнет-магазин но по сути является каким-то каталогом для тех кто на днях улетает в далекие края.

Eldar Fattakhov
08.12.2008, 12:55
25.тыс
Значит исходная цена - на уровне 4-5 долларов

Igor Ivanoff
08.12.2008, 13:08
C чем это связано не знаю
Это связано с тем, что на алкогольные напитки у нас ОЧЕНЬ высокие таможенные платежи и нет конвертации. Так что пьем родную узбекскую водку.

Aleksandra Stimban
08.12.2008, 13:37
Ну вот. Хотела спросить у Яндекса, а он и не знает такого вина. Арманьяк знает, Сигоньяк знает, даже д'Ариньяк знает.... может Вам что-то эксклюзивное продали?

Igor Ivanoff
08.12.2008, 15:18
Ну вот. Хотела спросить у Яндекса, а он и не знает такого вина. Арманьяк знает, Сигоньяк знает, даже д'Ариньяк знает.... может Вам что-то эксклюзивное продали?

Старый прикол:
"Вся фирма шьется на малой Арнауской (Одесса)"

Erkin Kuchkarov
08.12.2008, 15:29
а в DF он стоит 24 EUR
Уточняю - 22... но тебе какая разница? ;)

Azamat Shamuzafarov
08.12.2008, 15:39
т.к. с проблемой в общем-то разобрались и пошел цвести кустами оффтоп в топике то прошу модеров закрыть этот топик а можно даже и удалить.

Ruslan Juldashev
08.12.2008, 19:10
прошу модеров закрыть этот топик а можно даже и удалить
Удалять не буду, пускай и другие будут в курсе. Закрыто.