PDA

Просмотр полной версии : itforum.uz сдох?

Alexey Pikul
01.12.2008, 13:55
вместе itforum.uz открывается вход в веб-почту. Сдох окончательно?

Nodir Sharipov
01.12.2008, 15:13
28-11-2008 Профилактические работы

Уважаемые абоненты!

Сообщаем что с 1 по 7 декабря в целях улучшения и совершенствования оказываемых услуг системы платного хостинга, будут проводиться профилактические работы, в связи с чем возможны кратковременные сбои в предоставлении услуг хостинга.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С сайта Саркора. Походу все сайты лежат.

Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2008, 15:49
28-11-2008 Профилактические работы

Уважаемые абоненты!

Сообщаем что с 1 по 7 декабря в целях улучшения и совершенствования оказываемых услуг системы платного хостинга, будут проводиться профилактические работы, в связи с чем возможны кратковременные сбои в предоставлении услуг хостинга.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С сайта Саркора. Походу все сайты лежат.

аааа а я думаю - что с Баней? :-)
Арбузный блог нормально работает - есть новая картинка даже :-)

Georgick
01.12.2008, 18:28
молодцы, ребята. Пол-узнета вылетит из индекса яндекса и гугла на несколько дней, а то и недель при недоступности сайтов долгое время. Вот такие профилактические работы. Новая "ERA" качества хостинга ....

Aleksey Kim
01.12.2008, 18:55
молодцы, ребята. Пол-узнета вылетит из индекса яндекса и гугла на несколько дней, а то и недель при недоступности сайтов долгое время. Вот такие профилактические работы. Новая "ERA" качества хостинга ....
Саркор переносит всё на новые сервера. Не факт ведь, что какой то сайт будут переносить всю неделю.

Мой, например, еще в пятницу перенесли в течении часа-полтора.

Georgick
01.12.2008, 22:37
Саркор переносит всё на новые сервера. Не факт ведь, что какой то сайт будут переносить всю неделю.

Мой, например, еще в пятницу перенесли в течении часа-полтора.

для часто обновляемых и посещаемых сайтов достаточно нескольких часов простоя, чтобы вылететь из индекса на срок от нескольких дней до нескольких недель.

Nodir Sharipov
02.12.2008, 13:58
для часто обновляемых и посещаемых сайтов достаточно нескольких часов простоя, чтобы вылететь из индекса на срок от нескольких дней до нескольких недель.

Яндекс ЯВ производит примерно раз в два дня ночью в последнее время, раньше раз-два в неделю было. А Гугл обходит частенько сайты и меняет позиции в этом с Вами согласен.

Ойбек Ибрагимов
02.12.2008, 19:41
По-моему itforum сдох задолго до падения хоста...

Ruslan Juldashev
03.12.2008, 08:52
По-моему itforum сдох задолго до падения хоста...
Там было трое активных и принципиальных пользователей. Куда ж они теперь?

Ойбек Ибрагимов
03.12.2008, 09:20
Там было трое активных и принципиальных пользователей. Куда ж они теперь?
Ну ЕС всегда есть куда идти - в баню :)

azim
03.12.2008, 09:25
Ну ЕС всегда есть куда идти - в баню
А ЕС к ним не относился...

Evgeniy Sklyarevskiy
03.12.2008, 11:09
Активность итФорума хорошо коррелирует с активностью Узнета - как зеркало... так что все закономерно и все по плану :-)

Eldar Fattakhov
07.12.2008, 20:16
Активность итФорума хорошо коррелирует с активностью Узнета - как зеркало... так что все закономерно и все по плану :-)
Заглянул на itforum.uz... Нешумно. "Понравилась" тема "че с форумом?": пользователь NightFish размышлял (http://itforum.uz/index.php?showtopic=11231&pid=91911&st=0&#) сегодня с утра: "Наверное, форум сейчас отражает состояние IT. Застой ...". Т.е. можно сделать, что на uForum - пир во время чумы? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.12.2008, 20:22
Заглянул на itforum.uz... Нешумно. "Понравилась" тема "че с форумом?": пользователь NightFish размышлял (http://itforum.uz/index.php?showtopic=11231&pid=91911&st=0&#) сегодня с утра: "Наверное, форум сейчас отражает состояние IT. Застой ...". Т.е. можно сделать, что на uForum - пир во время чумы? :)

а юФорум и не позиционируется как айтишный... разве, что малюсенькая часть его... давно не обсуждали ничего айтишного :-0)

Ойбек Ибрагимов
07.12.2008, 20:29
Да и конст (http://const.uz/) ушел кому-то другому... Где этот милый, так родной сердцу Апач... Куда мир катится...

Eldar Fattakhov
07.12.2008, 20:53

а юФорум и не позиционируется как айтишный... разве, что малюсенькая часть его... давно не обсуждали ничего айтишного :-0)А мне показалось, что одной из активных тем на itforum было обсуждение uForum. :)

Айтишного здесь, как минимум, раздел от HP, не говоря уже о разделах других уважаемых коллег по бизнесу (как из списка импортных, так и из местных компаний). :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.12.2008, 22:43
Где этот милый, так родной сердцу Апач... Куда мир катится...

Апач на месте (http://apazhe.net/), хоть и уехал в Эквадор... и тема у него перекошена, сейчас стукну ему...

Eldar Fattakhov
07.12.2008, 22:54
тема у него перекошенаБез "богатого и могучего" ру.язы. у православного не обошлось...

Evgeniy Sklyarevskiy
07.12.2008, 23:15
тема у него перекошенаБез "богатого и могучего" ру.язы. у православного не обошлось...

Да, мата много у него - но ему можно - один из лидеров блоггерства в Рунете :-)

azim
09.12.2008, 09:55
Читаем между строк "Скоро и я начну, мне можно - один из лидеров блоггерства в Узнете!..." :)

Evgeniy Sklyarevskiy
09.12.2008, 11:24
Читаем между строк "Скоро и я начну, мне можно - один из лидеров блоггерства в Узнете!..." :)

Собственно, меня сдерживает только незнание правильного применения нужных слов - можно облажаться же... :-)

Efim Kushnir
09.12.2008, 12:19
Собственно, меня сдерживает только незнание правильного применения нужных слов - можно облажаться же... :-)
Это после всего, что между Вами и форумчанами уже было? :) Не стесняйтесь, главное начать. Можете на "мая-твая" пока говорить. Мы поправим, если будут серьезные ошибки при использовании.