Просмотр полной версии : Ледовый Дворец в Ташкенте
Ледовый Дворец "Ice Rink" Работает с 9.00 до 24.00
Для Вас работают:
стоянка для автомобилей
буфет
музыкальное сопровождение
Справки по телефону: 300-88-88
Адрес: Ташкент, Юнус-абад 19 квартал. За рестораном САРАТОН. Напротив SuperMarketa "ЧАЙКА".
Господа не сочтите за рекламу, я за просвещение народа !!! :buba:
Наименование услуг:
Катания на катке (включая аренду коньков) - 10.000 сум (1час)
Катания на катке индивидуальна с тренером – 15.000 сум (1 час)
Катания на катке для детей до 12 лет -- 7000 сум (1 час)
Месячный абонемент (12 занятий) -- 72000 сум (по 1 час)
Заточка индивидуальных коньков -- 2000 сум
В субботние и воскресные дни после 17-00 -- 15.000 (1 час)
Выложил фото. Есть изображение катка и кафе.
German Stimban
26.11.2008, 21:14
Коньки 47-го размера в наличие имеются?
Номер я выложил вот у них и спрашивайте, я сам пока там не был к концу недели хочу пойти!!!
Erkin Kuchkarov
26.11.2008, 22:12
А 36-ой?;)(с половинкой)
Erkin Kuchkarov
26.11.2008, 23:33
10000 час, добрая цена!
В Буковеле (Украина) 75 гр за 45 минут при курсе 5 гривен 1 доллар. Могу билетик отсканировать
Efim Kushnir
26.11.2008, 23:35
Наименование услуг:
Надо будет обязательно выяснить, включено ли в стоимость услуг медицинское страхование от травм во время пользования сервисом. Завтра сам позвонить не смогу, не в стране, буду позже. Если кто выяснит заранее, то спасибо.
Вопрос потому, что:
1. я большой, тяжелый и неповоротливый. Если упаду, кто расходы оплачивать будет в несчастном случае?
2. в службе такси, которой я пользуюсь (не реклама :)), пассажир на время поездки застрахован от несчастных случаев, поэтому вопрос возник по аналогии.
Почему в перечислении
Для Вас работают:
нет медпункта? Развлечение травмоопасное.
Erkin Kuchkarov
26.11.2008, 23:50
Развлечение травмоопасное.
Ты на коньках не умеешь кататься????
Efim Kushnir
27.11.2008, 00:11
Ты на коньках не умеешь кататься????
Как я это делаю, катанием назвать язык не поворачивается :)
Ilkhom Abdullaev
27.11.2008, 08:15
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev
10000 час, добрая цена!
В Буковеле (Украина) 75 гр за 45 минут при курсе 5 гривен 1 доллар.
Открытый каток в Брюсселе, на городской площади час - 5 евро.
Igor Ivanoff
27.11.2008, 08:52
Я бы не назвал это сооружение дворцом, вспомните старый дворец, вот он был величественный, а это хороший круглогодичный каток, такие должны быть в каждом районе Ташкента (я так думаю) и здорово что он появился в нашем славном городе, а тем более в моем родном Юнусабаде.
Efim Kushnir
27.11.2008, 09:01
Открытый каток в Брюсселе, на городской площади час - 5 евро.
В Буковеле (Украина) 75 гр за 45 минут при курсе 5 гривен 1 доллар. Могу билетик отсканировать
По уровню цен и так понятно, мы молодцы, т.к. стремимся к хорошему - к европейским ценам. Осталось подогнать уровень доходов, но, судя по опубликованной недавно статистике о росте благосостояния (http://uza.uz/ru/documents/4602/), тут мы вааще молодцы и у нас и так все хорошо :)
А раз так, пойду искать, где завалялось среднестатистические 27 тысяч на 1 час на льду с семьей, не пойду же я один :) Главное - успеть найти денежку, пока дочь не выросла...
Erkin Kuchkarov
27.11.2008, 09:04
Главное - успеть найти денежку, пока дочь не выросла...
Я помню что я тебе должен, но зачем же так, в открытую, намекать? ;)
Efim Kushnir
27.11.2008, 09:08
Ух, ты, а я зато не помню. Ок, я тебя тогда подожду :) А на сколько часов хватит для одного взрослого с ребенком и без жены?
Igor Ivanoff
27.11.2008, 10:04
Ух, ты, а я зато не помню. Ок, я тебя тогда подожду :) А на сколько часов хватит для одного взрослого с ребенком и без жены?
А может еще проще, по 10 000 и не идем на каток. :biggrin:
Efim Kushnir
27.11.2008, 10:42
А может еще проще, по 10 000 и не идем на каток. :biggrin:
Нет уж, лучше на каток, т.к. опыт показывает, что десятью тысячами отделаться не получается :)
Igor Ivanoff
27.11.2008, 11:00
Нет уж, лучше на каток, т.к. опыт показывает, что десятью тысячами отделаться не получается
А мы понемногу, кстати а в буфете на катке что есть из напитков? Или там слишком холодно и напитков уйдет больше?
Erkin Kuchkarov
27.11.2008, 12:07
Пьянчужки
Ледовый Дворец "Ice Rink" Работает с 9.00 до 24.00
Для Вас работают:
стоянка для автомобилей
буфет
музыкальное сопровождение
Справки по телефону: 300-88-88
Адрес: Ташкент, Юнус-абад 19 квартал. За рестораном САРАТОН. Напротив SuperMarketa "ЧАЙКА".
Господа не сочтите за рекламу, я за просвещение народа !!! :buba:
Йомаё.. это рядом с школой шоли ??? :dash2:
Под носом у меня такое.. а я не знал...
Респект вам и уважуха за такое дело. :clapping:
Timur Ergashev
14.12.2008, 22:31
Есть у кого нибудь еще фотографии? а то чет стремненький кажется) фотки так для того чтоб сомнения развеять)
Dilya Hasanova
14.12.2008, 22:50
Ледовый дворец кажется громко сказано, больше подходит слово "каток", там оказывается вместо льда пластик. Хотя с одной стороны хорошо, не холодно и менее травматично. :)
Efim Kushnir
14.12.2008, 22:51
Есть у кого нибудь еще фотографии?
Коллега по работе, которая успела посетить этот каток, отговорила туда идти по двум причинам:
1. коньки, выдаваемые в прокат плохо заточены. Т.е. пользователь может перемещаться не только вдоль направления полозьев, а совершенно в произвольные стороны;
2. поверхность катка покрыта каким-то составом, который при падении пачкает одежду. Дома отстирывается.
Кто ещё ходил, чтобы сравнить ощущения и не быть голословным?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.12.2008, 00:24
Есть у кого нибудь еще фотографии?
Коллега по работе, которая успела посетить этот каток, отговорила туда идти по двум причинам:
1. коньки, выдаваемые в прокат плохо заточены. Т.е. пользователь может перемещаться не только вдоль направления полозьев, а совершенно в произвольные стороны;
2. поверхность катка покрыта каким-то составом, который при падении пачкает одежду. Дома отстирывается.
Мурзилка описывала в своем ЖЖ если вам это о чем-то говорит :-)
И фотку выкладывала...
Efim Kushnir
15.12.2008, 08:13
Мурзилка описывала в своем ЖЖ если вам это о чем-то говорит :-)
Мурзилок не знаю, ЖЖ читал только от Лилии Николенко, но в последнее время туда попасть не получается.
Nargiza Suleymanova
15.12.2008, 09:34
Мы семьей ходили недели три назад. В целом- понравилось. Конечно, не ожидали, что вместо льда будет пластик, но для товарищей, ни разу не стоявших на коньках- самое то. Упасть крайне сложно на таком покрытии.
Могу завтра выложить фотки, если кому интересно.
P.S. Для тех, у кого есть проблемы со спиной, советую кататься очень аккуратно. Сама потянула мышцу, неделю разогнуться не могла.
Efim Kushnir
15.12.2008, 09:39
Сама потянула мышцу, неделю разогнуться не могла.
Ты маленькая, на тебе не заметно :)
Aleksandra Stimban
15.12.2008, 16:09
Несколько знакомых ходили - в целом довольны. Только у одних ребенок ногу сильно натер, т.к. ботинки очень жесткие.
Annushka
16.12.2008, 23:51
была на катке. когда впервые смотришь то сразу мысль о том что как-то тут все не так, хотя заранее знала что лед синтетический. потом надеваешь коньки и ...забываешь про все и вся на свете.
про качество коньков ничего сказать не могу так как раньше не каталась и сравнивать мне просто не с чем. никаких неприятных ощущений не было. вся наша компания кто ходил был просто в восторге.
Виктория Биктимирова
17.12.2008, 00:00
А вход сколько стоит?
Evgeniy Sklyarevskiy
17.12.2008, 01:25
Так расстроился, когда узнал, что лед не ненастоящий...
«И самовар у нас электрический...»© :-)))
«Ох, дурят нашего брата...»©
Aleksandra Stimban
17.12.2008, 09:36
А вход сколько стоит?
Вход бесплатный. А в остальном - вот:
Наименование услуг:
valdemar
02.03.2010, 17:28
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток :)... на настоящем льду! Кто обладает информацией??? по этому поводу??
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток :)... на настоящем льду! Кто обладает информацией??? по этому поводу??
Было бы хорошо!
Мой сын с удовольствием на льду катается в Москве. А здесь на искусственное покрытие съездили один раз...и больше не хочет...
Igor Ivanoff
02.03.2010, 17:47
А здесь на искусственное покрытие съездили один раз...и больше не хочет...
Моим племяшам тоже не понравилось.
valdemar
02.03.2010, 17:49
Да я сам не в восторге был, там ничего интересного и не исполнишь и т.д. Лед не скользкий, а борозды между плитками тормозят скольжение. Но самое плохое что на пластике после падений и т.д. покрытие слишком быстро портится и кататься потом уже нормально невозможно.
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток ... на настоящем льду!
Ждем сборную Узбекистана по хоккею на Олимпиаду в Сочи :)
Efim Kushnir
02.03.2010, 18:04
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток ... на настоящем льду! Кто обладает информацией??? по этому поводу??
Хорошо бы, чтобы именно в парке, а не вместо него.
Erkin Kuchkarov
02.03.2010, 19:07
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток ... на настоящем льду!
А оно вам надА.. Пришлем женскую... порвут же вашу мужскую сборную... опять же ныть начнете ;)
valdemar
02.03.2010, 21:13
Хорошо бы, чтобы именно в парке, а не вместо него. На такую арену денег точно не хватило бы....
А оно вам надА.. Пришлем женскую... порвут же вашу мужскую сборную... опять же ныть начнете ;)
Вы президент нашего Олимпийского Комитета?
Или Вы настолько состоятельны что готовы стать спонсором нашей женской по хоккею в Сочи 2014?
Maxim Kopytov
03.03.2010, 10:15
Мне тоже интересно. С удовольствием бы сходил покататься на настоящем льду. Интересно сколько будет стоить час.
Катался несколько лет назад в Астане, если не ошибаюсь во дворце спорта "Казахстан". У них там классно все было организовано, мне очень понравилось!
Съездил в январе на наш искусственный. Там такой "базар" был, что больше нет желания туда ехать.
Катался несколько лет назад в Астане,
Добро пожаловать на Медео!
Благодоря чистейшей горной воде, он считается самым быстрым в мире, а его 170 мировых рекордов не побиты нигде, площадь ледового поля просто сумашедшая — 10,5 тыс. мІ.
https://img.uforum.uz/images/zcnxokh6854094.png
Igor Ivanoff
03.03.2010, 11:29
Эх, почему у нас где нибудь в горах такого не сделают.
Спасибо СССР, сейчас бы такого не сделали, просто понастроили бы котеджи и продали.
Igor Ivanoff
03.03.2010, 11:44
сейчас бы такого не сделали, просто понастроили бы котеджи и продали.
У нас так и есть.
Как я понимаю это "издержки" противоборства Шарафа Рашидова и Динмухамеда Кунаева. У нас самый самый дворец дружбы народов у них самый самый Медео.
противоборства Шарафа Рашидова и Динмухамеда Кунаева
Соперничество пошло на пользу и вам и нам. Хотя Рашидову до Кунаева было далеко. Кунаев был членом Политбюро ЦК КПСС, а Рашидо кандидатом. А это многое решало.
У нас самый самый дворец дружбы народов у них самый самый Медео.
Только «Медео» есть, а «Дружба Народов» где?...
У нас самый самый дворец дружбы народов у них самый самый Медео.
Только «Медео» есть, а «Дружба Народов» где?...
Неужели уже...:cray:
Shomurodov Shohruh
03.03.2010, 14:10
Неужели уже...
Нет, просто уже не "Дружба народов", а "Истиклол".
Нет, просто уже не "Дружба народов", а "Истиклол".
ну я бы поспорил с тем, что там кроме названия больше ничего не меняли...
Talgat Ravilov
03.03.2010, 15:43
Неужели уже...
а нет в Ташкенте больше Дружбы Народов
valdemar
03.03.2010, 16:40
Спасибо СССР, сейчас бы такого не сделали, просто понастроили бы котеджи и продали. Если бы не Шараф Рашидов у нас бы и Чарвака с Чимганом не было :)
Igor Ivanoff
03.03.2010, 17:05
Спасибо СССР, сейчас бы такого не сделали, просто понастроили бы котеджи и продали. Если бы не Шараф Рашидов у нас бы и Чарвака с Чимганом не было :)
И метро тоже.:)
Много чего не было бы.Но об этом сейчас лучше помалкивать.
Maxim Kopytov
16.03.2010, 15:59
Поступила информация что в парке "Бабура" примерно к Наврузу, будет сдан в эксплуатацию настоящей ледовый каток ... на настоящем льду! Кто обладает информацией??? по этому поводу??
Навруз на носу. Что-нибудь известно про каток?
Или утка?
Talgat Ravilov
16.03.2010, 17:49
Или утка?
Будет, к концу года. Размер 50Х20 метров.
А больших будок?
Maxim Kopytov
16.03.2010, 18:29
Или утка?
Будет, к концу года. Размер 50Х20 метров.
Еще есть какие-то подробности?
Renat Akhtyamov
16.03.2010, 19:57
Еще есть какие-то подробности?
фото и видео на utube?
valdemar
16.03.2010, 22:02
Еще есть какие-то подробности? такая же инфа 50x20 и готов будет к зиме..
если зима будет холодной...:dash2:
Больше никакой информации? Как будто военный объект строят...?
если зима будет холодной...:dash2:
Больше никакой информации? Как будто военный объект строят...?
это частное предприятие
состоит из летнего бассейна, летнего кафе, раздевалки и крытого ледового катка.
лед будет натуральный, поле по стандартам НХЛ
надувной ангар над катком, за счет более высокого давления внутри
бассейн будет работать летом, каток только в холодное время года
valdemar
17.03.2010, 22:52
так там что можно будет в хоккей играть ?? :)
да, более того, этот проект имеет поддержку со стороны минкульспорта и олимпийского комитета РУ.
остается только пожелать успехов инициаторам!
Talgat Ravilov
18.03.2010, 14:59
Ждем сборную Узбекистана по хоккею на Олимпиаду в Сочи
лед будет натуральный, поле по стандартам НХЛтак там что можно будет в хоккей играть ?? :)
да, более того, этот проект имеет поддержку со стороны минкульспорта и олимпийского комитета РУ.
Дошутились=)
Efim Kushnir
18.03.2010, 15:39
Интересно, эти же чиновники были во главе минкульспорта и олимпийского комитета РУ, когда уничтожили уникальный Ледовый Дворец и отдали его под невесть что?
valdemar
19.03.2010, 00:22
остается только пожелать успехов инициаторам! Ну об этом я тоже слышал...
Интересно, эти же чиновники были во главе минкульспорта и олимпийского комитета РУ, когда уничтожили уникальный Ледовый Дворец и отдали его под невесть что? Врятли бы кто-то (гос-во или коммерческие структуры) смогли бы потянуть все расходы по тому старому дворцу в условиях нового времени...
Расходы на две арены, на электроэнергию, воду, обслуживание холод. установок, машин для заливки льда Destarol, интересно где они? их было 2 кажется или 3.... ну и т.д. покрыть все это было некому и незачем... ну а если у нас что то стоит или пустует его тут же у нас любят перестроить и переделать.
В те годы у нас развивали Теннис... ну и футбол как и сейчас.. :) остальные виды так и исчезли вместе с СССР...
valdemar
06.10.2011, 12:18
В парке Фурката, (не в парке Бабура) открывается настоящий ледовый каток.... http://www.autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif Правда точных дат и размеров арены пока не знаю, звонили их менеджеры предлагали размещаться на их конструкциях.
valdemar
16.01.2012, 23:22
Свершилось... Открылся каток в парке Фуркат (Саракулька) Лёд настоящий :)
Каток крытый (шатер), сезонный...
Будет работать пока на улице не более +25.
Имеются раздевалки, душевые, туалет, гардероб и кафе. Есть машина для заливки льда, которая будет регулярно обновлять лёд.
Режим работы с 10-00 до 22-00, цены: до 17.00 - 25000 взрослый, 15000 детский, после 17-00. 30000 и 20000 сум. Цены включют прокат коньков, на выбор фигурные или хоккейные.
Примерный размер катка 50x25 м.
Планируется игры в хоккей :).
Talgat Ravilov
16.01.2012, 23:38
То есть 3-4 месяца в году...
valdemar
16.01.2012, 23:41
То есть 3-4 месяца в году... Да не... 7-8 точно :)
"нагуглил" фото из ЖЖ..
https://img.uforum.uz/thumbs/corsmwb1860486.jpg (https://img.uforum.uz/images/corsmwb1860486.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/iyhtkaj4220923.jpg (https://img.uforum.uz/images/iyhtkaj4220923.jpg)
Talgat Ravilov
16.01.2012, 23:47
пока на улице не более +25.
Да не... 7-8 точно
Мы говорим про нашу страну? =)
valdemar
16.01.2012, 23:54
Да не... 7-8 точно
Мы говорим про нашу страну? =) А как же... Давайте посчитаем :). Когда у нас температура не выше + 25.
Январь, февраль, март, апрель, половина мая !
Ну и если повезет половина сентября, и далее... октябрь, ноябрь, декабрь.
Talgat Ravilov
16.01.2012, 23:56
А как же... Давайте посчитаем . Когда у нас температура не выше + 25. Январь, февраль, март, апрель, половина мая ! Ну и если повезет половина сентября, и далее... октябрь, ноябрь, декабрь.
ноябрь,декабрь,январь,февраль...
Evgeniya S
17.01.2012, 00:27
до 17.00 - 25000 взрослый, 15000 детский, после 17-00. 30000 и 20000 сум
Мы были до 17.00 в воскресенье, за ребенка заплатили 20000. Может, Ваши цены -по рабочим дням? Со своими коньками цена такая же, что нелогично. При катке есть мастер по заточке коньков.
Продолжают что-то достраивать-налаживать по ходу работу. Персонал вежливый.
Порадовала группа детей, выполняющих элементы фигурного катания. Народу было не много, примерно поровну тех, кто умеет кататься и тех, кто к бортику прилип намертво. На катке есть инструктор, помогает оторваться от бортов, если попросите.
Sarvar Khaydarov
17.01.2012, 08:31
Да не... 7-8 точно
Мы говорим про нашу страну? =) А как же... Давайте посчитаем :). Когда у нас температура не выше + 25.
Апрель, Май, Сентябрь и Октябрь убирайте смело...
valdemar
17.01.2012, 08:59
Ну это уже как повезет. В апреле 1-3 дня если температура выше 25 я думаю особой погоды для катка не сделают. Ради интереса посмотрите статистику погоды за последние 10 лет. (http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=38457&month=10&year=2011) В разные годы, конечно разные температуры но в среднем так и есть... пару дней с высокой температурой в эти месяцы, а в остальные в пределах нормы :).
Sarvar Khaydarov
17.01.2012, 10:24
А как же... Давайте посчитаем :). Когда у нас температура не выше + 25.
Ну это уже как повезет. В апреле 1-3 дня если температура выше 25 я думаю особой погоды для катка не сделают. Ради интереса посмотрите статистику погоды за последние 10 лет. (http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=38457&month=10&year=2011) В разные годы, конечно разные температуры но в среднем так и есть... пару дней с высокой температурой в эти месяцы, а в остальные в пределах нормы :).
Я больше доверяю не прогнозам и показателям интернет изданий, а собственным ощущениям. Поправьте меня если я не прав, но я давно не наблюдал в Ташкенте весны. Именно весны теплой, с температурой до +25. У нас обычно зима, потом 2-3 дня весны, а потом сразу лето...
Я больше доверяю не прогнозам и показателям интернет изданий, а собственным ощущениям. Поправьте меня если я не прав, но я давно не наблюдал в Ташкенте весны. Именно весны теплой, с температурой до +25. У нас обычно зима, потом 2-3 дня весны, а потом сразу лето...
+1. И мне так кажется. С осенью тоже дело почти так же обстоит.
Talgat Ravilov
17.01.2012, 11:14
+1. И мне так кажется. С осенью тоже дело почти так же обстоит.
Так точно. Например в октябре 2011 года температура поднималась до 34 градусов тепла. А в марте поднимается до 28-30 градусов.
Timofeus
21.01.2012, 18:29
И я сегодня туда ходил :). Впечатления положительные, хотя цены кусаются (их немного снизили, кстати, для взрослых 18 тыс. по будням днем, 20 вечером и на выходных). Платить нужно только за выход на лед, а просто посмотреть вроде можно и так.
Советую идущим одеться во что-нибудь теплое, но не стесняющее движений (перчатки не помешают). У меня была куртка, пришлось кататься в свитере. Температура там 1-2 градуса, через час из носа уже прилично текло. Также нужно выбирать по размеру коньки и хорошо их шнуровать, ненадежно сидящие сильно мешают. Коньки вроде не различаются на правые и левые, но мне немного натер левый (может выдали два правых :)?). Для использованных носков есть урна, кстати так что не нужно, как я, отдавать их обратно.
Из минусов:
- нет нормальной дороги у катка (нужно идти по гравию, хотя это скорее вопрос к администрации парка);
- вроде нет терминала;
- цена;
- на "дворец" не тянет, просто каток, к тому же еще не доведенный до конца.
JackDaniels
21.01.2012, 18:37
Так точно. Например в октябре 2011 года температура поднималась до 34 градусов тепла. А в марте поднимается до 28-30 градусов.
Наверно потому климат и называется резко-континентальным? :)
valdemar
21.01.2012, 22:58
Сегодня посетил ледовый каток. В целом все понравилось, за исключением некоторых моментов. Когда встал на коньки и начал разгонятся сразу заметил что что то не так ))). Приглянулся ко льду, так он весь уже был заезженный :). Специально спросил потом, будет ли машина для заливка льда сегодня кататься? Сказали что нет. Увы :( Так вот когда я занимался в Юбилейном, лед освежали после каждой тренировки, после того как покатаются хоккеисты, приходили фигуристы и тут же лед уже обновляли :). Видимо у нас на этом экономят, но в курсе от таких вещах конечно не рядовые любители покататься, а скорее те кто знаком с такими деталями.
Второй минус :)) Меня просто достал этот инструктор! Разгоняться нельзя! Падать нельзя! Ездить от борта до борта тоже нельзя, только против часовой стрелки и кругами! Я плачу, а значит как хочу та к и езжу :) Или я не прав? :) народу было совсем мало, вроде я никому не мешал? :)
Timofeus
22.01.2012, 07:19
Второй минус :)) Меня просто достал этот инструктор! Разгоняться нельзя! Падать нельзя! Ездить от борта до борта тоже нельзя, только против часовой стрелки и кругами! Я плачу, а значит как хочу та к и езжу :) Или я не прав? :) народу было совсем мало, вроде я никому не мешал? :)
При мне инструкторы сначала были, но потом куда-то исчезли. Народ в основном катался как хотел (в смысле как мог) - по середине, от бортов, падали вволю...:)
Eldar Fattakhov
22.01.2012, 07:48
Наверно потому Нет, не поэтому...
Efim Kushnir
22.01.2012, 08:43
Второй минус ) Меня просто достал этот инструктор! Разгоняться нельзя! Падать нельзя! Ездить от борта до борта тоже нельзя, только против часовой стрелки и кругами! Я плачу, а значит как хочу та к и езжу Или я не прав? народу было совсем мало, вроде я никому не мешал?
Я всегда хотел убить подобных посетителей бассейнов, т.к. все нормальные люди приходят плавать вдоль дорожки, соблюдая правила и указания инструктора, т.к. от этого зависит их безопасность и жизнь, но два или три подобных обязательно плавают поперек, как им правила не зачитывай и к разуму их не взывай. При этом очень возмущаются, когда им делают замечание: "мы же никому не мешаем!".
Erkin Kuchkarov
22.01.2012, 09:02
Я всегда хотел убить подобных
А что тебя останавливает?
Efim Kushnir
22.01.2012, 09:22
Я всегда хотел убить подобных
А что тебя останавливает?
Исключительно, воспитание...
valdemar
22.01.2012, 11:01
Второй минус ) Меня просто достал этот инструктор! Разгоняться нельзя! Падать нельзя! Ездить от борта до борта тоже нельзя, только против часовой стрелки и кругами! Я плачу, а значит как хочу та к и езжу Или я не прав? народу было совсем мало, вроде я никому не мешал?
Я всегда хотел убить подобных посетителей бассейнов, т.к. все нормальные люди приходят плавать вдоль дорожки, соблюдая правила и указания инструктора, т.к. от этого зависит их безопасность и жизнь, но два или три подобных обязательно плавают поперек, как им правила не зачитывай и к разуму их не взывай. При этом очень возмущаются, когда им делают замечание: "мы же никому не мешаем!". Так это бассейны, там другая ситуация. Там реально неприятно бывает.(плывешь себе, смотришь вводу и вперед, и тут бац кто то в тебя ) А тут каток, где катались реально 2-3 человека, остальные просто держались за бортики, я точно никому не мешал :) и отрабатывал те приемы которые лет 20 назад обучали в юбилейном хоккейной группе :).
А насчет правил, раз они такие имеются, то пусть их что ли озвучивают, перед выходом на каток? Мне просто показалось что этот инструктор решил покомандовать, особенно когда увидел, что еще кто то умеет кататься, кроме его :))
valdemar
22.01.2012, 11:03
При мне инструкторы сначала были, но потом куда-то исчезли. Народ в основном катался как хотел (в смысле как мог) - по середине, от бортов, падали вволю...:) при мне был один единственный, фигурист вроде бывший, что то там исполнял даже :))
Evgeniya S
22.01.2012, 23:51
Приглянулся ко льду, так он весь уже был заезженный . Специально спросил потом, будет ли машина для заливка льда сегодня кататься? Сказали что нет. Увы
Сегодня лед сильно убитый. Мы были до обеда, а когда уходили, народу прибавилось значительно, совсем лед зачиркают.
Меня просто достал этот инструктор!
Насчет движения против часовой стрелки, это стандартно для таких катков, во всяком случае, в Ялте я также каталась. Инструктора почему-то не было, когда шеренга из двух мамаш и троих детей с глазами полными ужаса, взявшись за руки и растянувшись на полную длину рук, двигались против шерсти. Я поздно поняла, что объехать сие шествие мне не удастся, и сильно влетела в борт, теперь болит плечо. Так по мне, пусть инструктор орет и гоняет.
Timofeus
23.01.2012, 22:09
Небольшое видео
c8PYAfKqEzE
valdemar
24.01.2012, 00:48
Приглянулся ко льду, так он весь уже был заезженный . Специально спросил потом, будет ли машина для заливка льда сегодня кататься? Сказали что нет. Увы
Сегодня лед сильно убитый. Мы были до обеда, а когда уходили, народу прибавилось значительно, совсем лед зачиркают.
Меня просто достал этот инструктор!
Насчет движения против часовой стрелки, это стандартно для таких катков, во всяком случае, в Ялте я также каталась. Инструктора почему-то не было, когда шеренга из двух мамаш и троих детей с глазами полными ужаса, взявшись за руки и растянувшись на полную длину рук, двигались против шерсти. Я поздно поняла, что объехать сие шествие мне не удастся, и сильно влетела в борт, теперь болит плечо. Так по мне, пусть инструктор орет и гоняет.
Охотно верю, вот фото льда когда мы катались. А насчет движения, я ведь не знал ))..
https://img.uforum.uz/thumbs/ocskval5872685.jpg (https://img.uforum.uz/images/ocskval5872685.jpg)
Когда едешь по такому льду, скольжение не такое легкое как должно быть... на таком льду никогда не катаются не хоккеисты, не фигуристы :))) Но даже такой лед в сто раз лучше пластика.
Красота! Обязательно сходим с женой после первого.
После Ice Rink кажется просто огромным, хотя и на юнусабаде мне не казалось очень уж тесно.
Количество коньков не требует стоять в очереди за своим размером? А то в Ice Rink помнится приходилось ждать до получаса чтоб взять коньки...
valdemar
24.01.2012, 13:31
Красота! Обязательно сходим с женой после первого.
После Ice Rink кажется просто огромным, хотя и на юнусабаде мне не казалось очень уж тесно.
Количество коньков не требует стоять в очереди за своим размером? А то в Ice Rink помнится приходилось ждать до получаса чтоб взять коньки... Нет не требуется стоять, коньков достаточно, хотя может потому как народу пока мало.
На соседнем форуме отписались по поводу льда.
http://www.tforum.uz/public/style_images/master/snapback.png (http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=703955)Ice Avenue (24 Январь 2012 - 11:37) писал:
По поводу чистки льда, в ближайшее время данный вопрос будет решен. Все дело в том, что сейчас нарабатывают опыт водители машины. В связи с этим чистка происходит ночью или рано утром. Это работа, а не сел и поехал. А готовых водителей как понимаете в Узбекистане нет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot