PDA

Просмотр полной версии : Форум под SP

Kent
20.11.2008, 20:21
Решили попробовать форум под СП: http://www.codeplex.com/SPFORUMS/

Неплохой. для наших задач как раз подходит.
Установили. Все красиво.
Но столкнулись с добавления и отмены постов (проблемой кнопок POST/CANCEL)

Может кто то слышал как фикситься такой баг??
Народ сетует на то что под MOSS 2007 не работает такое...
Проблема на КодеПлексе так решена и не была..(..

Erkin Kuchkarov
20.11.2008, 20:36
Хм... А просто web parts "обсуждение" не подходит?
А все понял :) Не.. мы люди темные, шарепойнты только знаем, и дядюшке Биллу Стиву верим.. а все остальное от лукавого :)

Djalolatdin Rakhimov
20.11.2008, 20:43
Решили попробовать форум под СП: http://www.codeplex.com/SPFORUMS/

Неплохой. для наших задач как раз подходит.
Установили. Все красиво.
Но столкнулись с добавления и отмены постов (проблемой кнопок POST/CANCEL)

Может кто то слышал как фикситься такой баг??
Народ сетует на то что под MOSS 2007 не работает такое...
Проблема на КодеПлексе так решена и не была..(..

Некоторые вебчасти, выложенные на кодеплексе, имеют баги. Они предоставляются as-is. Все опенсоурсные, разрабатываемые разными людьми. Тестирование тщательно могут не проходить. У нас тоже он работал с ошибками, решили отказаться в пользе стандартного, но проверенного и надежного.

Kent
21.11.2008, 13:22
стандартный это какой? Библиотека "Доска обсуждений"?
Ну... впринципе эта библиотека подходит... но вышеуказанный форум как то ближе..) (хоть и с багами, гад эдакий)..

Kent
21.11.2008, 13:27
А все понял :) Не.. мы люди темные, шарепойнты только знаем, и дядюшке Биллу Стиву верим.. а все остальное от лукавого :)

вы смотрели это самое "обсуждение" и веб-парт Форума?
Если да, то понимаете что у вышеописанного форума по сравнению с доской обсуждения намного больше ф-ций полноценнного форума.

Erkin Kuchkarov
21.11.2008, 13:33
Если да, то понимаете что у вышеописанного форума по сравнению с доской обсуждения намного больше ф-ций полноценнного форума.
Да понимаю, но тут дело в другом - MOSS позиционируется как корпоративный продукт. А в корпорациях обсуждают конкретный документ :) По крайней мере у меня еще подобных условий не было.. хотя наверное будет.

Kent
21.11.2008, 13:44
Да понимаю, но тут дело в другом - MOSS позиционируется как корпоративный продукт. А в корпорациях обсуждают конкретный документ :) По крайней мере у меня еще подобных условий не было.. хотя наверное будет.

ну. пусть позиционируется как того хотят пиарщики мастдая.. но мы будем его использовать исходя из наших потребностей и желаний.
Обсуждения же конкретного документа - это не есть гуд. Пусть даже форум будет корпоративный, ветка - флуда должна присутствовать:)
Да и вообще. Форум - имхо, место для общения и обсуждения любых вопросов.

А теперь по теме же:

Во всех обсуждениях проблемы того веб-парта форума, речь идет именно о скрипте, который необходимо вставить в мастер-пейдж

<script>
function ProcessOwsForm(ctl, argument)
{
if (frm.fPreviewMode)
{
var LcantSaveText = "This form cannot be saved when previewing this page.";
window.alert(LcantSaveText);
return;
}
if (frm.FValidate(true))
{
frm.FPostProcess();
var theForm = document.forms['aspnetForm'];
__doPostBack2(ctl, argument);
}
}
function __doPostBack2(eventTarget, eventArgument)
{
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
</script>

И по сути проблемы происходят в строке :
var theForm = document.forms['aspnetForm'];
или
var theForm = document.forms'aspnetForm';

Что же в ней не так? Пробовал и так и эдак. есть идеи? (без офтопа)

Erkin Kuchkarov
21.11.2008, 23:38
Поки ставив, додому спізнився. Дружина заругает. Кровушкі попьет. Завтра чи післязавтра я подивлюся, що можна буде зробити. Домовилися? ;)

Djalolatdin Rakhimov
22.11.2008, 16:48

Да, богаче. Но и с багами. Так что, смотрите сами. Мы октазались использовать, пока не будет стабильного релиза.

Kent
24.11.2008, 12:37

Да, богаче. Но и с багами. Так что, смотрите сами. Мы октазались использовать, пока не будет стабильного релиза.

с багами?
Ну кроме невозможности постов и отмены - мы пока баги не выявили. Темв создаются, поиск работает. короче говоря - админка функционирует.

Я правда не пробовал пока править 1033.lng.xml (для перевода на русский), но думаю там тоже проблем не будет.
З.Ы. вернее не править а создать новый файл)) (это что бы не придирались к моим постам.. гг)

Kent
24.11.2008, 12:41
Поки ставив, додому спізнився. Дружина заругает. Кровушкі попьет. Завтра чи післязавтра я подивлюся, що можна буде зробити. Домовилися? ;)

простите что не могу ответить на вашем... местном.. :(
не приходилолось бывать в ваших краях.

Домовилися, пан Эркин:)

Erkin Kuchkarov
24.11.2008, 13:35
Ці модератори дуже недобре надійшли. За що гарного українського хлопця покарали?!

Kent
24.11.2008, 14:49
Гм. Господа модераторы. Обьясните, что я не так делаю? За что же 2 предупреждения??

Ruslan Juldashev
24.11.2008, 14:58
Гм. Господа модераторы. Обьясните, что я не так делаю? За что же 2 предупреждения??

За сообщение #155493 (http://uforum.uz/showthread.php?p=155493) вы получили предупреждение, так как не процитировали того, кому отвечали.
Штраф в сообщении #156085 (http://uforum.uz/showthread.php?p=156085) за оффтоп в ветке (можно было воспользоваться ЛС).

Обо всём этом написано в ЛС, которые должны были вам придти. Дальнейшее обсуждение предупреждений рекомендую продолжить в личке, либо со мной, либо с модератором, который выдал предупреждения.

Kent
24.11.2008, 15:03
А что потеме кто то что нибудь скажет?