Просмотр полной версии : Социальный Битрикс
Evgeniy Sklyarevskiy
20.11.2008, 11:27
1С-Битрикс теперь имеет социальный модуль.
Модуль «Социальные сети» предназначен для формирования сообществ на сайте, организации совместной работы сотрудников (рабочие группы, обсуждения, блоги, календари, фотогалереи, общие файлы), укрепления связей внутри сообществ, обмена мгновенными внутренними сообщениями по типу популярной ICQ.
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/social_networks.php
Это не реклама - а объект для изучения тем, кто делает схожие проекты.
И просто информация для раздумывающих.
и источник утечки информации о коммерческой тайне идеи, то есть угроза
Evgeniy Sklyarevskiy
20.11.2008, 20:41
и источник утечки информации о коммерческой тайне идеи, то есть угроза
поясните, плз. - не смог расшифровать... :-)
ну если все пользователи битрикса сидят в соцсети, и общаются - окно для утечки получается
Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2008, 01:03
ну если все пользователи битрикса сидят в соцсети, и общаются - окно для утечки получается
Нет такого понятия «пользователи Битрикса» - это если на Битриксе сделать соцсеть «Расколбасники», то у нее будут пользователи.
И сама соцсеть - только инструмент, утечку можно сотворить и на домашней странице, и мылом, и в чате, и в Форуме этом и даже по телефону или письмом бумажным... Уж Битрикс-то тут точно не при чем.
Nadir Zaitov
21.11.2008, 01:57
утечку можно сотворить и на домашней странице, и мылом, и в чате, и в Форуме этом и даже по телефону или письмом бумажным... Уж Битрикс-то тут точно не при чем. Точно сказано +1. Не хочешь утечки в электронном виде - обрывай интернет и другие выходы во внешний мир с компьютера. Отключай порты ввода/вывода. Ставь мышки и клавиатуры со срец оборудованием и вешайся после всего с безопасностью...:)
Ruslan Juldashev
21.11.2008, 08:51
1С-Битрикс теперь имеет социальный модуль
Я бы добавил «дурацкий, бестолковый социальный модуль», но не буду. А то обидится ещё кто-нибудь…
Я бы добавил «дурацкий, бестолковый социальный модуль», но не буду.
А еще приписать "как и многие другое в Битриксе"...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot