Просмотр полной версии : У нас на www.Bank.uz новый калькулятор доходности вкладов
Torontonian
19.11.2008, 14:11
Тестируем и делимся.
Ссылка (http://bank.uz/credcalc/)
Efim Kushnir
19.11.2008, 14:29
Тестируем и делимся.
Там предварительные знания требуются для расчета, плохо это. Какая-то логарифмическая линейка с непонятной терминологией.
Erkin Kuchkarov
19.11.2008, 14:36
Там предварительные знания требуются
Тоже образования не хватает? ;)
Torontonian
19.11.2008, 14:51
Там предварительные знания требуются
Тоже образования не хватает? ;) Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения? Хотя юр.лица облагаются налогом на доход от депозита в банке.
Efim Kushnir
19.11.2008, 14:54
Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения?
Я предлагаю сделать небольшой help с примером, основанном на конкретном вкладе.
Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения? Хотя юр.лица облагаются налогом на доход от депозита в банке. Предложите к тестированию уже адаптированную версию. Российский калькулятор актуален в России.
Torontonian
19.11.2008, 15:01
Прошу вас не обращать внимания на параметры налогооблажения. Это для Россиян у которых доходы полученные от вкладах в банке облагаются налогом. Или вы предлагаете убрать параметры налогооблажения?
Я предлагаю сделать небольшой help с примером, основанном на конкретном вкладе.
Я тут посоветовался и решили что вообще уберем параметры налогооблажения. У юр.лиц есть бухгалтера и данный калькулятор в основном будет востребован у физ.лиц. В процессе разработки кредитный калькулятор. Разрабатывает великий Витус:) :buba:
Torontonian
19.11.2008, 15:26
Все убрали.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2008, 15:37
Какой смысл обсуждать доходность вкладов, если в банках не выдают наличность? чтобы на карточку зачислили?
Сорри, если не по теме, но мне кажется, что это связано, если бы народ доверял банкам, то пошли бы делать вклады.
Torontonian
19.11.2008, 15:41
Какой смысл обсуждать доходность вкладов, если в банках не выдают наличность? чтобы на карточку зачислили?
Сорри, если не по теме, но мне кажется, что это связано, если бы народ доверял банкам, то пошли бы делать вклады. Наличность при возврате вклада всегда найдется. Просто надо предупредить заранее. И просьба: Прекращаем офф-топ. На то есть другая соседняя тема. Тем более наш сайт в этом вопросе не помощник.
капитализация по моему не правильно работает. Что такое период капитализации? Если поставлю 30 = 30 дней? или 12 - 12 мес?
Капитализация, скажем ежемесячная, это же когда каждый месяц прирощенные проценнты к телу вклада прибавляются и в след мес уже от него считаются новые %% и в конце года уже интересный %% получается
Torontonian
19.11.2008, 15:44
капитализация по моему не правильно работает. Что такое период капитализации? Если поставлю 30 = 30 дней? или 12 - 12 мес?
Капитализация, скажем ежемесячная, это же когда каждый месяц прирощенные проценнты к телу вклада прибавляются и в след мес уже от него считаются новые %% и в конце года уже интересный %% получается
При сроке капитализации имеются ввиду месяцы.
Efim Kushnir
19.11.2008, 15:50
При сроке капитализации имеются ввиду месяцы.
а то, что я указываю, на сколько месяцев кладу вклад не является основанием автоматического расчета капитализации, если я указал, что она есть?
только путаница лишняя. надо упрощать по максимуму.
имеются ввиду месяцы Логику можете привести, я не понял почему при 12 мес получается %% и сумма которая выходит в результате калькульяций
Vitaliy Fioktistov
19.11.2008, 16:50
Упростил. Вроде теперь разночтений не должно возникнуть.
Torontonian
19.11.2008, 17:06
То есть смотрим в условия вклада. Если написано с капитализацией то подразумевается как правило рассчет капитализации помесячно. Но и бывают рассчет капитализации ежеквартально или в конце года (то есть раз в квартал или раз в год подбивают проценты и и к ним добавляют еще проценты.) Для того что бы повысить доходность наш банки в основном используют помесячную капитализацию.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot