Просмотр полной версии : Рекламные агентства
Azamat Davletmuratov
14.11.2008, 19:30
Здрасьте.
Извините конечно если подобная тема уже существует, но поиск давал другие результат.
Хотелось бы узнать названия, почтовые адреса, и прочие другие контакты Рекламных агентств, у которых в профиле деятельности есть реклама в прессе. Чтобы было обобщенно. На ПР.узе есть, но думаю что не все (а может я ошибаюсь).
Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать названия, почтовые адреса, и прочие другие контакты Рекламных агентств, у которых в профиле деятельности есть реклама в прессе.
Добро пожаловать! (http://www.khmelnoff.uz/page/contacts)
Виктория Биктимирова
15.11.2008, 17:41
На doda.uz большой каталог рекламных агентств. Попробуйте воспользоваться поисковиком. Правда там (насколько я знаю) не разделены профили агентств, придётся перелопатить весь список :)
Azamat Davletmuratov
15.11.2008, 18:43
victority,
Спасибо.
Нашел большинство РА в каталоге Голденпейджс.уз.
Хочу спросить по теме:
В какое время конца года РА Узбекистана, в том числе и Ташкента начинают предлагать своим клиентам размещение рекламы в прессе на следующий год? Клиенты имеются виду не большие компании. И если можно узнать - когда РА начинают принимать заявки от редакции газет на размещение рекламы в прессе на следующий год?
Заранее благодарен.
Хочу спросить по теме:
В какое время конца года РА Узбекистана, в том числе и Ташкента начинают предлагать своим клиентам размещение рекламы в прессе на следующий год? Клиенты имеются виду не большие компании. И если можно узнать - когда РА начинают принимать заявки от редакции газет на размещение рекламы в прессе на следующий год?
В крупных компаниях бюджетирование на новый год заканчивается. Аналогично и в РА.
Если речь идёт о долгосрочной рекламной кампании, то по сути уже всем участникам нужно торопиться.
Если же разовые или краткосрочные рекламные мероприятия, тем более, что Вы речь ведёте только о медиа размещение, то в любое время это реализуемо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot