Просмотр полной версии : Нужен супер-модер по оффтопам
Djalolatdin Rakhimov
12.11.2008, 13:50
То есть, с правом выставления нарушений во всех разделах форума. Цель - уменьшение мусора, концентрация постов вокруг наименования тем.
Предлагаемые для супер-модера задачи по типам нарушений (или арсенал):
Ссылка без комментария
Оффтоп
Спам-реклама
Нецензурная лексика(для модеров напоминаю, что тема обсуждалась отдельно здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=6811))
Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 14:10
Даёшь господина Хаитова в ряды супер-модеров! Он давно рвался навести порядок на форуме. Дайте ему шанс, пожалуйста. =)
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2008, 14:16
Я за Чижика-Ондаса - у него хорошо получится. Серьезно.
Даёшь господина Хаитова в ряды супер-модеров! Он давно рвался навести порядок на форуме. Дайте ему шанс, пожалуйста. =)
Ему нельзя, он занимает должность вечного штрафника...
Ravshan Alimukhamedov
12.11.2008, 14:19
Китано кстати неплохой модератор, может он?
Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 14:19
Я за Чижика-Ондаса Всё, кина не будет... хана форуму. =)
Ruslan Juldashev
12.11.2008, 14:22
Даёшь господина Хаитова в ряды супер-модеров!
Забаненым быть не боишься? ;)
Китано кстати неплохой модератор, может он?
Ну так если захочет, кто ж против. А способов принуждения не знаем.
Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 14:24
Забаненым быть не боишься? Я знаю чем его можно будет подкупить в случае угрозы бана. =)
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2008, 14:25
А способов принуждения не знаем.
ну да... кто бы говорил....
можно я буду супер-модератором чисто по офтопу и ноу мату?
мне только подарите футболку "уфорум"
вообще то есть вроде в библии не суди не судим будешь
Azamat Shamuzafarov
12.11.2008, 16:38
Ravshan Alimukhamedov, благодарю за оказанное доверие но я не хочу читать весь форум :-) у меня итак уже закрыто около половины разделов. а если буду супермодером то придется все просматривать.
нужно пригласить на должность супер-модератора кого нибудь из правоохранительных органов
Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 18:40
нужно пригласить на должность супер-модератора кого нибудь из правоохранительных органов Не пойдут они сюда. Здесь же нельзя будет сделать левые... на что им тут жить-то?!
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2008, 18:43
Давайте закроем Беседку и нет проблем :-)
Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 18:46
Давайте закроем Беседку и нет проблем Закроем раздел "Беседка", откроем раздел "Пивнушка"!?
А что? У нас по статистике каждая тема кончается обсуждением еды, пития, женщин и разговора о действиях злых модераторов. =)
Djalolatdin Rakhimov
12.11.2008, 18:57
Народ, кончайте оффтопить в теме, посвященной борьбе с оффтопом!
Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 01:39
Есть еще предложения и желающие? Или как только я попросил без оффтопов, то уже не о чем писать? :)
Ойбек Ибрагимов
14.11.2008, 06:22
Я за Дж. Хаитова, хотя вряд ли его сделают модером...
Я за Дж. Хаитова, хотя вряд ли его сделают модером...
Разведка сообщает, что он сам откажется ;)
Есть еще предложения и желающие? Или как только я попросил без оффтопов, то уже не о чем писать?
Сомневаюсь что найдется человек, у которого будет столько свободного времени, чтобы модерить весь форум, вот если бы по разделам... =)
Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 13:03
Есть еще предложения и желающие? Или как только я попросил без оффтопов, то уже не о чем писать?
Сомневаюсь что найдется человек, у которого будет столько свободного времени, чтобы модерить весь форум, вот если бы по разделам... =)
Не факт, что нужно лазать по всему форуму. По ходу чтения постов, которые попадаются. Поэтому и хотим несколько модеров, которые в совокупе охватили бы все сообщения. "Обязаловки" прочитывать все сообщения каждый день нет :).
Shamil Eshbekov
14.11.2008, 15:07
Жаль что со свободным временем проблемы, честное слово, взялся бы!
Ойбек Ибрагимов
14.11.2008, 16:00
Разведка сообщает, что он сам откажется
Да ладно, не скромничайте ;)
Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 18:20
Поступило также ЛС с предложением занятся модерством. Пока не публикую от кого именно.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot