Просмотр полной версии : Эл. адреса руководства компании
Anton Kovalyov
10.11.2008, 16:39
Здравствуйте,
На сайте компании дан адрес director@sarkor.uz. Я послал письмо по этому адресу, но оно вернулось с ошибкой user is over quota. Поэтому сейчас я отправил его на адрес support@sarkor.uz, но всё таки хотелось бы узнать, есть ли какой-нибудь другой адрес, который читает руководство компании или люди, управляющие персоналом компании.
Заранее спасибо.
Timur Vakhabov
10.11.2008, 18:48
Здравствуйте,
На сайте компании дан адрес director@sarkor.uz. Я послал письмо по этому адресу, но оно вернулось с ошибкой user is over quota. Поэтому сейчас я отправил его на адрес support@sarkor.uz, но всё таки хотелось бы узнать, есть ли какой-нибудь другой адрес, который читает руководство компании или люди, управляющие персоналом компании.
Заранее спасибо.
Я читаю письма на info@sarkor.uz , support@sarkor.uz, а также письма, направленные из Персонального кабинета адсл-клиентов в разделе Жалобы.
Ребята адрес это одно - но тоже плохо, что там никто не читает, но вон мне сегодня утром звонят с незнакомого номера, из соц. защиты, и спрашивают имеюли я представление где и как можно найти представителей - не поверите -12 компаний, который оставили мой номер в качастве своего!!! Вот теперь думай правда везде и во всем , что мы видим и слышим или нет???
Только не подумайте про то что я хотел когото оскарбить - просто хотелось поделиться, и какраз почти по теме!!!!
Я читаю письма на info@sarkor.uz , support@sarkor.uz, а также письма, направленные из Персонального кабинета адсл-клиентов в разделе Жалобы.
На письмо Евгении Муминовой, отправленное в пятницу вечером - никто не отреагировал. Т.е. не осуществлено действие, о котором в письме просилось, и не было ответа, объясняющего отсутствие действия.
Марат Газизов
11.11.2008, 12:43
На письмо Евгении Муминовой, отправленное в пятницу вечером - никто не отреагировал. Т.е. не осуществлено действие, о котором в письме просилось, и не было ответа, объясняющего отсутствие действия.
К сожалению, это моя вина. Когда писал Вам ответное письмо, сделал ошибку в адресе. Домен уже перенесен в учетную запись Арсенала, и даже стоят данные.
Извиняюсь за причиненные неудобства
К сожалению, это моя вина. Когда писал Вам ответное письмо, сделал ошибку в адресе. Домен уже перенесен в учетную запись Арсенала, и даже стоят данные.
Извиняюсь за причиненные неудобства
Спасибо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot