Просмотр полной версии : Смена тарифного плана
Фаррух Абдурахманов
06.11.2008, 23:15
Хотелось бы узнать как можно поменять свой тарифный план на другой без визита в офис? Это возможно?
У меня Jet128, Хотел поменять на Мегаджет.
Возможно ли смена тарифного плана по телефону?
Azamat Shamuzafarov
06.11.2008, 23:26
на сколько мне известно конечно нет.
Марат Фаттахов
07.11.2008, 10:21
Только в абонентском отделе, после письменной заявки.
Иначе, сами понимаете, будет бардак. Я смогу спокойно поменять, к примеру, тариф соседу ;), т.к. его данные знаю ;)
Иначе, сами понимаете, будет бардак. Я смогу спокойно поменять, к примеру, тариф соседу , т.к. его данные знаю
Эм... а логин/пароль уже ничего не значат?
А что пароль то... )) тама у них большинство паролей простые как... простые вообщем, кто подключен к джету тот меня поймет ))
А что пароль то... )) тама у них большинство паролей простые как... простые вообщем, кто подключен к джету тот меня поймет ))
Так от этого не должны страдать те, у кого пароль != 123456... Потребитель, конечно, всегда прав и его надо защищать, но если он думает соломой, это его проблемы...
Марат Фаттахов
07.11.2008, 13:55
Farrukh Abdurakhmanov, у вас личка отключена почему то. Скинул бы туда контактные телефоны.
Фаррух Абдурахманов
07.11.2008, 18:17
Farrukh Abdurakhmanov, у вас личка отключена почему то. Скинул бы туда контактные телефоны.
Скидывайте :187:
Марат Фаттахов
07.11.2008, 18:43
Farrukh Abdurakhmanov, ответил в личку. Надеюсь проблема решена?..
Фаррух Абдурахманов
08.11.2008, 12:36
Farrukh Abdurakhmanov, ответил в личку. Надеюсь проблема решена?..
Вчера, как только получил от вас электронный адрес, сразу же написал письмо.
До сих пор жду ответа....:085:
Марат Фаттахов
08.11.2008, 13:09
Вы видимо написали вчера после 18:00, ну а сегодня выходной...
Фаррух Абдурахманов
10.11.2008, 15:04
Вы видимо написали вчера после 18:00, ну а сегодня выходной...
Скорее всего так оно и было.
Но видимо у ТПСа понедельник тоже нерабочий день? Уже время 15.13 а ответа никакого.
Виктория Биктимирова
10.11.2008, 15:10
действительно, это очень неудобно - ехать в главный офис, стоять в очереди больше часа для того чтобы подписать бумажку о смене тарифного пнала.
Почему бы провайдерам не разрешить пользователям менять пароль в "Персональном кабанете"?
Я абонент Саркора
Timur Vakhabov
10.11.2008, 18:51
действительно, это очень неудобно - ехать в главный офис, стоять в очереди больше часа для того чтобы подписать бумажку о смене тарифного пнала.
Почему бы провайдерам не разрешить пользователям менять пароль в "Персональном кабанете"?
Я абонент Саркора
В Саркоре как раз-таки есть такая возможность.
Виктория Биктимирова
10.11.2008, 20:29
Это что-то новенькое! Впервые об этом слышу и читаю. В "Персональном кабинете" даже слова о смене тарифа нет. Когда звонишь в офис провайдера так и отвечают: "Тариф можно менять только придя к нам в офис и подписав соответствующую бумагу" (заявление).
Если такая функция в "Персональном кабинете" есть, просвятите пожалуйста как пользоваться услугой. :187:
Фаррух Абдурахманов
10.11.2008, 20:48
Это что-то новенькое! Впервые об этом слышу и читаю. В "Персональном кабинете" даже слова о смене тарифа нет. Когда звонишь в офис провайдера так и отвечают: "Тариф можно менять только придя к нам в офис и подписав соответствующую бумагу" (заявление).
Если такая функция в "Персональном кабинете" есть, просвятите пожалуйста как пользоваться услугой. :187:
Уважаемые, саркор по моему обсуждается в другом разделе
Марат Фаттахов
11.11.2008, 08:12
Farrukh Abdurakhmanov, Ответили или нет?
Aleksey Kim
11.11.2008, 09:15
Когда Вы подключались к Саркору возможно пропустили тот момент, когда девушка Вам рассказывала, что в ПК в разделе «Книга жалоб» можно написать о смене тарифного плана за 5 дней до начала нового месяца :187:
Фаррух Абдурахманов
11.11.2008, 12:41
Farrukh Abdurakhmanov, Ответили или нет?
Нет. не ответили.
Виктория Биктимирова
11.11.2008, 12:43
[quote=victority;152259]
в ПК в разделе «Книга жалоб» можно написать о смене тарифного плана за 5 дней до начала нового месяца :187:
Спасибо вам большое, теперь буду знать :187: . Когда подключалась никто мне об этом не говорил.
Фаррух Абдурахманов
11.11.2008, 15:24
Марат Фаттахов,
Спасибо Вам большое. Мне ответили.
Вопрос решили.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot