PDA

Просмотр полной версии : Узбекские минусовки

Фаррух Абдурахманов
04.11.2008, 18:59
Искал в инете долго и ничего толкового ненашел.
Может кто знает, есть ли сайт где можно скачать узбекские минусовки?

Оффтоп:
Было бы здорово иметь сайт minusovka.uz или что-то типа этого.
Может кто нибудь возмется за столь благородное дело и порадует музыкантов?

Aleksey Kim
04.11.2008, 21:29
Искал в инете долго и ничего толкового ненашел.
Может кто знает, есть ли сайт где можно скачать узбекские минусовки?

Оффтоп:
Было бы здорово иметь сайт minusovka.uz или что-то типа этого.
Может кто нибудь возмется за столь благородное дело и порадует музыкантов?
Боюсь, что у половины нашей ПОПулярной узбекской эстрады вряд ли таковые имеются. :naughty:
На выступления и концерты, по крайней мере, они возят диски с записями своих плюсов / моно / и выходят на сцену с микрофонами без батареек.

tundrax
05.11.2008, 06:48
Боюсь, что у половины нашей ПОПулярной узбекской эстрады вряд ли таковые имеются.

Не обязательно чтобы у исполнителей было. Достаточно договорится со студией и правообладателями на фонограмму (композитор, аранжировщик и т.д.). Ну и УзРААП, на сколько я помню.

Efim Kushnir
05.11.2008, 08:15
и выходят на сцену с микрофонами без батареек.
Это шутка? Неужели настолько низко пали?

Aleksey Kim
05.11.2008, 09:39
Я на полном серьёзе.
Мой близкий друг работал при гос студии, которая отвечала за музыкальную аппаратуру и свет. Ну и конечно они же ее устанавливали и ставили треки звездам нашей эстрады.

В прошлом году я ему помогал на "Президентской Ёлке" в Новый Год, так... за компанию :) У нас было всего 4 микрофона: 1 - унесли наши звезды после выступления, 2 - постоянно были у ведущих, а на последнем - под конец вечера села батарейка, ну мы и отдавали этот микрофон без батарейки.

Когда я стал удивляться нашим звездам, друг рассказал мне, что однажды ночью были заняты ВСЕ микрофоны, и одному надо было срочно выходить петь. И что Вы думаете он сделал? Нашел где-то огрызок газовой трубы и вышел с ним! Ночью все равно не видно. :shok:

ЗЫ Под каждым словом подписываюсь, что не преувеличивал и не обманывал, а то сейчас запинают, мол чушь. :)

Vladimir Sheyanov
05.11.2008, 10:13
Я на полном серьёзе.
Мой близкий друг работал при гос студии, которая отвечала за музыкальную аппаратуру и свет. Ну и конечно они же ее устанавливали и ставили треки звездам нашей эстрады.

В прошлом году я ему помогал на "Президентской Ёлке" в Новый Год, так... за компанию :) У нас было всего 4 микрофона: 1 - унесли наши звезды после выступления, 2 - постоянно были у ведущих, а на последнем - под конец вечера села батарейка, ну мы и отдавали этот микрофон без батарейки.

Когда я стал удивляться нашим звездам, друг рассказал мне, что однажды ночью были заняты ВСЕ микрофоны, и одному надо было срочно выходить петь. И что Вы думаете он сделал? Нашел где-то огрызок газовой трубы и вышел с ним! Ночью все равно не видно. :shok:

ЗЫ Под каждым словом подписываюсь, что не преувеличивал и не обманывал, а то сейчас запинают, мол чушь. :)

Я даже не удивляюсь :). Наши звёзды в своём репертуаре. Хотя, ИМХО, от многих зарубежных не далеко ушли.

Liliya Nikolenko
05.11.2008, 10:34
За минусовками можно обратиться к любому музыканту, играющему на свадьбах и ресторанах. В магазинах, продающих музыкальную профессиональную аппаратуру и мини-диски узбекские минусы можно купить прямо по каталогу.

Фаррух Абдурахманов
05.11.2008, 11:27
За минусовками можно обратиться к любому музыканту, играющему на свадьбах и ресторанах. В магазинах, продающих музыкальную профессиональную аппаратуру и мини-диски узбекские минусы можно купить прямо по каталогу.
Дело в том что я живу в Фергане, и у нас тут нету музыкальных магазинов. А у тех кто поет на свадьбах имеются в основном свадебные песни. Например минусовки группы "Ялла" у них вряд ли найдутся.
Мне было бы удобней скачивать их с сайта чем бегать по магазинам Ташкента.
Топик перерос в обсуждение звезд отечественной эстрады. Ближе к теме товарисчи...

Liliya Nikolenko
05.11.2008, 13:46
Например минусовки группы "Ялла" у них вряд ли найдутся.
Мне было бы удобней скачивать их с сайта чем бегать по магазинам Ташкента.
У ташкентских музыкантов недавно появился целый сборник минусовок старых песен Яллы. Есть даже Мажнун тол и Юмалаб-юмалаб. Однако этот альбом друг у друга выменивают на равноценные минусы - конкуренция...

Фаррух Абдурахманов
06.07.2012, 23:07
Ищу песню ВИА "Ялла" - "Келибди". Песня очень распространенная, а вот минус найти не могу. Весь инет перерыл, нашел кучу минусов, а нужный найти не могу. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Shuhrat Ismailov
07.07.2012, 16:57
Топик перерос в обсуждение звезд отечественной эстрады. Ближе к теме товарисчи...
Идет обсуждение минусов наших звезд в буквальном смысле

Фаррух Абдурахманов
07.07.2012, 20:38
Имеете ввиду негативную сторону? это дааа....