PDA

Просмотр полной версии : PREMIER LEAGUE, Хроники Туманного Альбиона

Adiz Abdullaev
21.10.2008, 11:52
В последнее время, безоговорочно лучший чемпионат в Мире....
Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, теперь ещё и Манчестер Сити, и многострадальный Тоттенхэм.......в каком ещё чемпионате найдёте такую россыпь атакующего футбола!

Ruslan Makhmudov
21.10.2008, 17:43
В Италии!

Ювентус, Милан, Рома, Интер, многострадальный Лацио и прогрессирующая Фиорентина.

В каком еще чемпионате можно найти такие неожиданные результаты матчей, перспективных игроков(которых Англия в последующем и покупает) и невероятно интересные "зафутбольнопольные" интриги.

Вывод: сколько людей - столько мнений ;) Что же касается Англии, тот тут я солидарен с Граци Нери - Англия - свалка футбольных талантов, которых покупают без разбора. Сама же страна не имеет своих нормальных футболистов, да и не будет ими обладать.

Maestro
21.10.2008, 18:51
В каком еще чемпионате можно найти такие неожиданные результаты матчей, перспективных игроков(которых Англия в последующем и покупает) и невероятно интересные "зафутбольнопольные" интриги.
В Испанском! ;-)

Ravshan Alimukhamedov
21.10.2008, 19:34
ну вы блин еще подеритесь :), горячие финские парни (с) ... помоему самые большие интриги это в нашем футболе :))

Shamil Eshbekov
21.10.2008, 21:27
Обожаю английский футбол, думаю "Синие" после двух летнего перерыва снова станут чемпионами!

iDead
21.10.2008, 21:44
Обожаю английский футбол, думаю "Синие" после двух летнего перерыва снова станут чемпионами!
Наврядли. Синие уже прошли через свой пик формы. Скорее всего чемпионом будет МЮ(видели последнюю игру Челси-МЮ. На своем поле Челсу еле вырвал ничью) или возможно Ливерпуль.

Adiz Abdullaev
21.10.2008, 22:01
Насчёт нашего футбола - единственный матч который не покупается это Пахтакор Бунёдкор, и ответный....И то далеко не факт...

По поводу Италии - можно и по поводу итальянского футбола поговорить, но то-что в прошлом году и Лигу Чемпионов превратили в Чемпионат Англии - это уже говорит о силе чемпионата....Думаю это же будет и в этом году....

Ruslan Makhmudov
22.10.2008, 22:29
Позвольте не согласиться. Английский финал прошлой ЛЧ - показатель того, что в этом турнире отсутствовал Ювентус (мой взгляд). Теперь Юве есть - теперь летит Реал, Зенит. Да и в межсезонке Арсеналу показали Бьянконери кто в мире фанатов радует победами.

iDead
23.10.2008, 10:34
Позвольте не согласиться. Английский финал прошлой ЛЧ - показатель того, что в этом турнире отсутствовал Ювентус (мой взгляд). Теперь Юве есть - теперь летит Реал, Зенит. Да и в межсезонке Арсеналу показали Бьянконери кто в мире фанатов радует победами.
угу, грозный Ювентус. Кстати, а когда он в последний раз играл в полуфинале? Теперешнему Юве (не самая моя любимая в мире, но самая любимая в Италии) далеко того Ювентуса, который так много выходил в финалы Кубка Чемпионов, где ему кажеться только два раза повезло.

Adiz Abdullaev
23.10.2008, 12:10
Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет ... а поводу Летит от них Реал? (вы матч посмотрите, было то же самое что Зенит Бате...Если бы Реал хотя бы половину из своих возможностей забил бы в этом матче, был бы разгром)
Ну а в прошлом году Юве вообще был никакой, ещё в этом году в ЛЧ они может ещё чего то стоят, но на одном Амаури они долго не продержутся( то показывает их нынешнее место в серии А, где у них 9 очков из 21го возможных, хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)

По поводу Арсенала - могут выстрелить, но думаю в матчах с лидерами им туго придётся, очень, но команда супер, смотрел их выездной матч с Фенербахче....супер матч, и супер игра...

Ruslan Makhmudov
23.10.2008, 13:26
Так, разберём по частям сказанное Вами. Сразу видно, что человек мало знаком с Серией А и делами внутри этого турнира:

Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет

Это вы из чего такие выводы сделали?:) Из турнирной таблицы? Получается что Удинезе и Наполи сильнее Милана, Юве и Ромы?:) Если Вы действительно думаете так, то это ужасно. У каждой команды есть период "чёрной полосы", когда сливаешь даже аутсайдерам. Сейчас у Юве и Ромы такой период. Но это не значит что команда слаба. Это значит что у команды низкий уровень морального настроя. Это исправимо и исправляется тренером команды.

а поводу Летит от них Реал? (вы матч посмотрите, было то же самое что Зенит Бате...Если бы Реал хотя бы половину из своих возможностей забил бы в этом матче, был бы разгром)

Если бы да кабы ;) Сколько сотен поводов можно привести с обеих сторон? "Если бы у Юве не было столько травм", "Если бы Трезеге играл", "Если бы Буффон играл", "Если бы чёрная полоса наступила не сейчас, а в начале сезона хотя бы", "Если бы Амаури сыграл в полную силу своих возможностей". Вобщем предлог "Если бы..." совсем здесь не уместен ;)

Ну а в прошлом году Юве вообще был никакой, ещё в этом году в ЛЧ они может ещё чего то стоят
Вот в этом как раз таки и сила Юве! Интересно, если бы Манчестер например перевели в первую лигу Англии, кто бы остался в команде? Наверное я знаю: это были бы Тевез и Роналду.

Ювентус в очередной раз доказал, что Ювентус - сильнейший клуб, ведь так много лидеров команды осталось играть. А "ночные бабочки" типа Ибрагимовича и Каннаваро убежали, за что и поплатились. После Серии Б тяжело восстановить команду, но Юве это удалось и Юве сразу после низшего дивизиона попал в Лигу Чемпионов.

На этом моменте прошу вспомнить фразу из известной передачи: "А вам слабо?"

хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)

В прошлом сезоне Юве был намного слабее, нежели в этом. И, не смотря на это, Ювентус за два года не проиграл ни одному из своих исторических противников - ни Роме, ни Интеру, ни Милану.

И вновь вспоминаем фразу: "А вам слабо?"

Adiz Abdullaev
24.10.2008, 15:45
Так, разберём по частям сказанное Вами. Сразу видно, что человек мало знаком с Серией А и делами внутри этого турнира:

Сейчас в Италии та же Удинезе посильнее будет Это вы из чего такие выводы сделали?:) Из турнирной таблицы? Получается что Удинезе и Наполи сильнее Милана, Юве и Ромы?:) Если Вы действительно думаете так, то это ужасно. У каждой команды есть период "чёрной полосы", когда сливаешь даже аутсайдерам. Сейчас у Юве и Ромы такой период. Но это не значит что команда слаба. Это значит что у команды низкий уровень морального настроя. Это исправимо и исправляется тренером команды.
Именно на данный момент - Удинезе сильнее Ювентуса.......матч в очном противостоянии тому свидетельство, который кстати Ювентус проиграл....

А "ночные бабочки" типа Ибрагимовича и Каннаваро убежали, за что и поплатились. После Серии Б тяжело восстановить команду, но Юве это удалось и Юве сразу после низшего дивизиона попал в Лигу Чемпионов.

Кто поплатился? Ибрагимович? Смешно.....Он сейчас в Интере играет куда лучше, чем играл в Юве....Да и Каннаваро стал чемпионом Испании........
Да мы ваши матчи против Катаньи, Наполи, БАТЭ (много перечислять то) видели......
Посмотрим и ответный против Реала....:)

хотя они ещё не играли ни с Интером, ни с МИланом, ни с Ромой)В прошлом сезоне Юве был намного слабее, нежели в этом. И, не смотря на это, Ювентус за два года не проиграл ни одному из своих исторических противников - ни Роме, ни Интеру, ни Милану.
И вновь вспоминаем фразу: "А вам слабо?"
Может поспорим на пиво(пусть я и не очень люблю данный напиток), что Ювентус опять не будет ни первым, и даже ни вторым, и ЛЧ не выйграет.....:187:

а то скучно беседовать с ярым поклонником.....потому что вы, по отношению данного клуба, полностью не адекват....

Ruslan Makhmudov
25.10.2008, 12:57
Что-то Вы путаете ;) Ювентус в противостоянии с Удинезе выйграл.

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&Itemid=8

Единственная команда которой Юве проиграло - Палермо.

Что же касается спора, то спорить не люблю, но учитывая то, что в Вас я вижу интересного собеседника - с удовольствием угощу Вас пивом в каком нибудь уютном спорт-баре. А вот если выйграю, то придётся Вам раскошелиться;)

Lutfillo Tursunov
25.10.2008, 14:38
БАРСА чемпион!!!

Shamil Eshbekov
25.10.2008, 16:11
Lutfillo Tursunov, Эх, Лутфилло ака! Барса Англия премьер лигасини хеч качон юта олмайди!

Народ, а может соберемся как-нибудь в каком-нибудь спорт баре и посмотрим матч одного из чемпионатов? А может лиги чемпионов?

Lutfillo Tursunov
27.10.2008, 16:26
Эх, Лутфилло ака! Барса Англия премьер лигасини хеч качон юта олмайди!
Чемпионлар лигасини ютади! :)
Финалда "Челси" билан ўйнайди ва чемпион бўлади...

Adiz Abdullaev
29.10.2008, 15:46
Павлюченко забил - Тоттенхем выиграл.
Челси дома проиграли :(

Ulugbek Umirbekov
30.10.2008, 00:21
Челси дома проиграли :(

Зато кому проиграли! :)

Adiz Abdullaev
30.10.2008, 16:48
МЮ, Челси, Ливерпуль свои матчи выиграли.
Арсенал - Тоттенхем - 4-4 ....
Это вам не СериАЛ! :)

Ruslan Makhmudov
31.10.2008, 14:10
Ювентус, Милан, Лацио, Удинезе свои матчи выиграли.
Фиорентина - Интер - 0-0 ....
Это вам не Премьер Лига!:)

Adiz Abdullaev
31.10.2008, 21:58
Ну да. 4-4 куда скучнее чем 0-0..точно!!

Pick
01.11.2008, 21:26
Деку хочет титул чемпиона Англии или ЛЧ.. Обещал выигрыть хотя бы что то одно..

Adiz Abdullaev
02.11.2008, 18:04
Ромка приносит победу Тоттенхему над Ливером на последней минуте...Он наверно и не мечтал об этом...ну чтож.
Челси 5-0 выдал над Сандерлендом, и МЮ выиграл..
А Вот Арсенал От Сток Сити не отлетел...вот так вот!

Pick
02.11.2008, 18:58
Ромка приносит победу Тоттенхему над Ливером на последней минуте..

Пусть повышает класс и профессионализм, скоро немцы в Московию приедут...

Adiz Abdullaev
11.08.2009, 10:25
Ну что, делаем ставки, как будет выглядеть первые 7мь мест, которые в Европу попадают?
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.
7.ВэстХэм (или АстонВилла и Эвертон)

Ulugbek Umirbekov
11.08.2009, 11:21
Ну что, делаем ставки, как будет выглядеть первые 7мь мест, которые в Европу попадают?
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

Думаю
1.Ливер
2.МЮ
3.Арсенал
4.Челси
5.МС
6.Эвертон
7.Астонвилла

Adiz Abdullaev
11.08.2009, 12:17
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

Думаю
1.Ливер
2.МЮ
3.Арсенал
4.Челси
5.МС
6.Эвертон
7.Астонвилла
Вы болельщик Ливерпуля наверно?

Ulugbek Umirbekov
11.08.2009, 12:26

Есть такое, причем давно. Концовку прошлого года очень мощно провели. Состав особо не растеряли. В течении прошлого чемпионата в турнире большой четверки набрали 14 очков (из 18). Осталось не раздаривать очки середнякам и все будет пучком.
А вообще, на мой взгляд лидерами ПЛ являются МЮ и Ливер. Арс и Челси несколько послабее на данный момент. Все конечно же ИМХО.

Murod Sadikov
11.08.2009, 13:46
Я болельщик Арсенала, когда-то болел за Сандерланд
https://img.uforum.uz/images/2429572.gif

Abror Qodirov
11.08.2009, 23:04
1.Челси
2.Арсенал.
3.Ливерпуль.
4.МЮ.
5.МС
6.Тоттенхем.

1.MU
2.Chelsi
3.Arsenal
4.Liverpool
5.Man City
6. Aston Villa
7. Everton

Adiz Abdullaev
12.08.2009, 15:05

Есть такое, причем давно. Концовку прошлого года очень мощно провели. Состав особо не растеряли. В течении прошлого чемпионата в турнире большой четверки набрали 14 очков (из 18). Осталось не раздаривать очки середнякам и все будет пучком.
А вообще, на мой взгляд лидерами ПЛ являются МЮ и Ливер. Арс и Челси несколько послабее на данный момент. Все конечно же ИМХО.
В прошлом году ещё были варианты что Ливерпуль будет первым. Но в этом году, после продажи Хаби Алонсо и Арбелоа что-то тяжело верить. Если случайно сломают вначале сезона Хавьера Маскерано Леверпулю полная крышка. Такая дырка зиять будет в середине.
Вряд ли Джерард будет за троих бегать :)
Воронин - возможно и выстрелит, но боюсь ему опять не найдётся места в составе из-за Торреса и Ёсика Бенаюна. Хотя сильная скамейка нападающих в виде Баббеля и Воронина.

Adiz Abdullaev
17.08.2009, 14:30
Моя теория про Ливер, пока верна.

Как вам начало?
Арсенал в гостях 6-1 у Эвертона, это было мощно!
МС - так же не плохо начал.
Рад за Тоттенхем.
Ну а два, потрясающих гола Дидье Дрогба - это вообще феерично!

iDead
17.08.2009, 22:21

Как вам начало?
Рад за Тоттенхем.
у Челси приоритет - ЛЧ, а у Ливерпуля - Премьер-Лига. И все же имхо в этому году выстрелит Арсенал. Задорная комманда. Хоть я и болельщик МЮ, но думаю в этом году он даст другим стать чемпионом. Да и судью будут явно судить в пользу противников действующего чемпиона. Единственное, МЮ будет очень стараться не дать Ливерпулю стать чемпионами.

Ulugbek Umirbekov
18.08.2009, 01:22

Как вам начало?
Рад за Тоттенхем.

Да... Ливер не впечатлил мягко говоря. Но с другой стороны, из большой четверке не впечатлил никто, кроме Арса. Но на чемпионство он в этом году думаю претендовать все ж таки не будет.

Adiz Abdullaev
18.08.2009, 15:50
Ну сегодня матч Селтик-Арсенал. Будет бойня!

Adiz Abdullaev
19.08.2009, 09:12
Челси в гостях у Сандерленда 3-1 выиграл.
Арсенал в ЛЧ у Селтика в гостях 2-0 победил.

Adiz Abdullaev
25.08.2009, 10:44
Ну что же, Ливерпуль опять проиграл, ещё и дома, Астон Вилле.
Во главе турнирной таблицы Тоттенхэм, который выиграл три матча, два из них в гостях, а один дома у Ливера - фантастическое начало.
Челси, Арсенал, МС за ними. МЮ с одним поражением пока ниже в таблице. :)

Odil Abdullaev
25.08.2009, 13:41
Ну что же, Ливерпуль опять проиграл, ещё и дома, Астон Вилле.
Во главе турнирной таблицы Тоттенхэм, который выиграл три матча, два из них в гостях, а один дома у Ливера - фантастическое начало.
Челси, Арсенал, МС за ними. МЮ с одним поражением пока ниже в таблице. :)
Если Ромка выйдет никакие Челси, МЮ, Арсеналы не помеха :clapping:

Adiz Abdullaev
30.08.2009, 12:44
Ромка вчера голевой пас отдал и Тоттэнхэм 4-й матч подряд выиграл.
Как и Челси.
Шава забил в ворота МЮ. Красиво кстати положил. Но вот всё равно проиграли.
Ливер в гостях на последних минутах отскочил. Молодцы :)

iDead
14.09.2009, 17:32
Кстати Гигз новый рекорд установил. Он - единственный игрок, забивавший во всех сезонах Премьер-Лиги (который был сформирован в 1992 году). Классный игрок, все-таки.

Камолиддин Зайнутдинов
15.09.2009, 01:26
я думаю в этом году два протиндента на чемпионства . эта Челси и МанСити . пока что только они выиграли все матчи .

Ulugbek Umirbekov
15.09.2009, 11:17
Кстати Гигз новый рекорд установил. Он - единственный игрок, забивавший во всех сезонах Премьер-Лиги (который был сформирован в 1992 году). Классный игрок, все-таки.

Думал Скоулз тоже забивал во всех сезонах, но оказалось что в премьер-лиге начал выступать с 1994 года, хотя в Кубке Англии забивал с того же 1992.

Оба великие игроки.

Adiz Abdullaev
05.10.2009, 10:46
Челси вчера вынес Ливер, Дрогба сумашедший, два гола сотворил из пустого места, Коле и Флорану только оставалось в пустые ворота мяч вносить.

Арсенал продолжает жечь, 6-2 вчера раздали. :)

Adiz Abdullaev
06.02.2011, 00:22
Посмотрел состав Манчестер Сити, и подумал, почему они не первые до сих пор?
Тевес, Джеко, Сильва, Болотели, Братья Турэ...

Georgick
06.02.2011, 00:28
Цирк какой-то.
НЬЮКАСЛ - АРСЕНАЛ - 4:4 (0:4).
Голы: Уолкотт, 1 (0:1). Джуру, 3 (0:2). Ван Перси, 10 (0:3). Ван Перси, 26 (0:4). Бартон, 68-с пенальти (1:4). Бест, 75 (2:4). Бартон, 83-с пенальти (3:4). Тиоте, 87 (4:4).

По сравнению с этим матчем, поражение Баварии (2:3 после 2:0) кажется будничной шалостью.)

включил на 5 минуте (счет был 2:0) - подумал, всё ясно. Затем на 60 минуте (счёт был 4:0) - вроде всё очевидно, еще посмеялись, четыре гола не отыграть. При этом, ещё припомнили с коллегой два знаменитых случая в истории СССР, когда такое преимущество отыгрывали. Один был с Пахтакором, в 60-х годах, вели 4:0 то ли с Зенитом, то ли с Локомотивом и закончили 4:4. А другой - сборная СССР в 80-х годах во главе с Борисом Игнатьевым на чемпионате Мира среди юношей вели у Нигерии 4:0, а потом пропустили четыре мяча и проиграли по пенальти...)
В итоге, включаю на 90 минуте, а там...

Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2011, 02:02
пришёл Пацини
но он не сможет играть в ЛЧ. он уже заигран за Сампу.
Завтра мегаматч. Очень крутой Ливер, против Челси
еще Интер-Рома.
Посмотрел состав Манчестер Сити
у них состав на три команды. при таком наборе игроков сложно строит КОМАНДУ. да и тренер новичок пока. нужно время.
включил на 5 минуте (счет был 2:0) - подумал, всё ясно. Затем на 60 минуте (счёт был 4:0) - вроде всё очевидно
аха...... как и я. вот только я успел увидит последний гол. а гол получился шикарным.

Алишер Ашуров
06.02.2011, 18:07
Сегодня тоже намечается классный (надеюсь) матч: ЧЕЛСИ-ЛИВЕРПУЛЬ. Болею за синих. Хочется посмотреть как будет играть Торрес.

Вот как сложилась судьба или просто случай что приходится в первой же игре новой команды играть против своих бывших одноклубников. Вроде только пару недель назад переживал с ними радость побед и горечь поражений, а теперь совершенно чужой человек. Чувство которое мне непонятно.

Камолиддин Зайнутдинов
06.02.2011, 18:45
Вот как сложилась судьба или просто случай что приходится в первой же игре новой команды играть против своих бывших одноклубников. Вроде только пару недель назад переживал с ними радость побед и горечь поражений, а теперь совершенно чужой человек. Чувство которое мне непонятно.
вот такой же ситуацию попал новичок игрок Юве Матри. он перешел из Кальяри в Ювентус. и первом же матче играл против бывших одноклубников. и забыл два гола. и эта на стадионе "Сант-Элия" в Кальяри. болельщики освистывали его. хотя он не праздновал свои голы.

iDead
06.02.2011, 19:06
Сегодня тоже намечается классный (надеюсь) матч: ЧЕЛСИ-ЛИВЕРПУЛЬ. Болею за синих. Я буду болеть за Ливерпуль. Будет интересно, если и Ливерпуль подтянется к зоне Лиги Чемпионов - скучаю по победам Ливерпуля над Барсой, Челси и Реалом в Лиге Чемпионов. Уж очень мощно играл Ливерпуль в ЛЧ тогда. Лучше Челси, по крайней мере.

Adiz Abdullaev
06.02.2011, 22:35
Чех клоун)

Камолиддин Зайнутдинов
07.02.2011, 02:16
Чех клоун)
ну.... любой голкипер может ошибиться. самый лучший клоун среди голкиперов я считаю Бартеза. что он творил когда играл за МЮ, помните?

да и вообще, почему все думали что Торрес может усилит Челси? он с прошлого сезона не может набрать форму. я думаю эта не удачный трансфер. а лучший трансфер зимы эта Паццини. вот он точно усилил игру Интера.

Korabahtoff
07.02.2011, 02:30
Так что там по поводу Чесли-Ливер? Кто победил? Какой счёт?

Makhmud
07.02.2011, 04:15
Так что там по поводу Чесли-Ливер? Кто победил? Какой счёт?
"Челси" с Торресом проиграл "Ливерпулю" 0-1
Гол: Мейрелеш, 69
Браво Ливерпуль!!! )))

Джамол Султанов
07.02.2011, 11:09
Папа Карло в очередной раз полностью проваливает важнейший матч.)
Так и до непопадания в зону ЛЧ недалеко. Рома не будет терпеть слишком уж долго. Вот я вполне допускаю мысль, что Гуся из Турции могут вызвать обратно, чтобы пожар потушить в концовке сезона.

Кстати, у Челси совсем нет командной игры в этом сезоне или мне только по одному матчу так показалось? Играют, как могут, в защите - не слаженно.

Ливерпуль понравился, молодцы. Но думаю, все равно не попадут в четверку по итогам сезона.

Jalol Ochilov
07.02.2011, 19:08
Папа Карло в очередной раз полностью проваливает важнейший матч.)
Так и до непопадания в зону ЛЧ недалеко. Рома не будет терпеть слишком уж долго. Вот я вполне допускаю мысль, что Гуся из Турции могут вызвать обратно, чтобы пожар потушить в концовке сезона.

Кстати, у Челси совсем нет командной игры в этом сезоне или мне только по одному матчу так показалось? Играют, как могут, в защите - не слаженно.

Ливерпуль понравился, молодцы. Но думаю, все равно не попадут в четверку по итогам сезона.

Хиддинка уже не вернуть,а у Ливерпуля шансы есть.

Roni
07.02.2011, 22:15
Завтра мегаматч. Очень крутой Ливер, против Челси с Торресом)

то есть Ливерпуль против Топ-команды как сказал Торрес, ну что можно сказать по Ливеру: No Torres, No problem . Молодцы красные !

kanishka
08.02.2011, 01:54
Красные лучшие. Они на пути к ренессансу во главе с Королём. А Челси скоро накроется, ИМХО.

Makhmud
08.02.2011, 14:01
допускаю мысль, что Гуся из Турции могут вызвать обратно
:) опередил события (http://lenta.ru/news/2011/02/08/chelsea/)

Джамол Султанов
08.02.2011, 16:36
опередил события
Хоть там и пишется, что уволнять Карло не собираются, но доверия к нему уже не осталось. А не увольняют из-за огромной суммы отступных по контракту.

Roni
08.02.2011, 17:05
Челси видимо серьезно будет перестраиваться летом, с Карло или без, но думаю его все таки оставят. Все равно лучше его сейчас найти сложно.

Камолиддин Зайнутдинов
08.02.2011, 17:42
Все равно лучше его сейчас найти сложно.
правильно. найти свободного топ-тренера не возможно найти. или надо рисковать и пригласить молодого специалиста. как эта делал Милан и Барса. но эта мало вероятно.

Джамол Султанов
08.02.2011, 22:39
правильно. найти свободного топ-тренера не возможно
Рома что угодно и кого угодно найдет .) Точнее тренера сами его найдут. И вообще, думаю, агенты многих тренеров на подхвате наверняка сейчас, т.с. сидят и ждут своего момента.
Вот бы они Луи ван Гааля взяли из Баварии - и для Челси был бы праздник (думаю, в команде он прижился бы) и для меня, как болельщика Баварии. А то невозможно уже терпеть этот ушастый цирк.

Roni
09.02.2011, 12:39
Вот бы они Луи ван Гааля взяли из Баварии - и для Челси был бы праздник
очень сомневаюсь, у Ван Гааля или получается все или он разваливает команду до руин. Помню когда в последний раз его в Барсу приглашали он до костей развалил команду, а до этого изза него вынужден был покинуть команду Ривалдо, лучшей игрок тогдашней Барсы. Поэтому я этого тренера просто ненавижу!

А то невозможно уже терпеть этот ушастый цирк.
вообще-то по циркачеству Бавария сейчас если не впереди Челси, то точно в одном уровне! А если вспомнить недавние слова Лука Тони, то вообще главный циркач это и есть ван Гааль !

Джамол Султанов
09.02.2011, 13:55
вообще-то по циркачеству Бавария сейчас если не впереди Челси, то точно в одном уровне! А если вспомнить недавние слова Лука Тони, то вообще главный циркач это и есть ван Гааль !
О чем я и говорю. А слова Лукавого не стоит воспринимать всерьез.) Вон, Демичелис вообще весь в слезах ушел, и во всем винил Луика, цитирую "как он пришел, так сразу запахло чем-то неладным". Не одобряю я нытье после ухода. Сказали бы эти игроки всё в лицо своему тренеру.

Ну а Аристократы и без ван Гааля провалятся в скором времени ;)

Алишер Ашуров
09.02.2011, 16:50
Аристократы и без ван Гааля провалятся в скором времени
Цыплят будем считать осенью (Жўжани кузда санаймиз), то есть весной.
Теперь для них главным приоритетом будет ЛЧ. Так что Папа Карло еще может стать героем по окончанию сезона.

Джамол Султанов
09.02.2011, 18:08
Алишер, за Челси глорите?)

Примечательно, что в опросе никто за Ман.сити и Шпоров не голосовал. Было бы интересно узнать, кто за кого голосовал - отпишитесь, хлопцы!

Алишер Ашуров
09.02.2011, 21:10
Алишер, за Челси глорите?)
Да. Еще симпатизирую Арсеналу и МС.
Примечательно, что в опросе никто за Ман.сити и Шпоров не голосовал. Было бы интересно узнать, кто за кого голосовал - отпишитесь, хлопцы!
Не голосовал потому что не только за один единственный клуб болею. Можно сказать в АПЛ многие нравятся, кроме конечно МЮ и Ливерпуля :)

Камолиддин Зайнутдинов
09.02.2011, 21:11
Было бы интересно узнать, кто за кого голосовал
вроде раньше опрос был открытым. я голосовал за Челси. а если Челси развалиться можно вернут Раниери. он отлично справляется такими задачами.

Алишер Ашуров
09.02.2011, 23:28
а если Челси развалиться можно вернут Раниери
Чтоб до конца добить? Нет уж не надо его. Он же вечный неудачник.

kanishka
10.02.2011, 00:21
Было бы интересно узнать, кто за кого голосовал - отпишитесь, хлопцы!

Ливерпуль, однозначно. Пенсионеры и красные чертёнки - GTFO.

Камолиддин Зайнутдинов
10.02.2011, 00:35
а если Челси развалиться можно вернут Раниери
Чтоб до конца добить? Нет уж не надо его. Он же вечный неудачник.
да он не чемпион. я имел виду что он отлично справляется строением команд. вспомните, до Моириньо Челси уже был отличный командой. эта он пригласил в Челси таких игроков как Терри и Лемпард. я бы сказал что он поставил фундамент нынешний Челси. и еще. смотрите на Рому. прошлогодную. когда уходил Спалетти команда была нижней части турнира серии А. а в конце сезоне он уже боролся за скудетто.

Алишер Ашуров
10.02.2011, 10:14
да он не чемпион.
Вот именно. Сколько лет он тренирует разные команды и всегда "вечно второй".
я имел виду что он отлично справляется строением команд. вспомните, до Моириньо Челси уже был отличный командой.
Может быть. А может и нет. Это уже, а как было бы если он остался, а как было бы если вместо Моуриньо пришел Венгер (или Райкард). А бы да кабы...
эта он пригласил в Челси таких игроков как Терри и Лемпард. я бы сказал что он поставил фундамент нынешний Челси.
Да нет все не так. Это Абрамович и его деньги (может селекционеры и агенты, а это всё равно его деньги) пригласили всех игроков. Раньери вообще не имел никакого веса при решении тогдашних покупках игроков.
смотрите на Рому. прошлогодную. когда уходил Спалетти команда была нижней части турнира серии А. а в конце сезоне он уже боролся за скудетто.
Да за это можно его конечно похвалить. Но теперь посмотрите на нынешнюю Рому.

Джамол Султанов
10.02.2011, 10:46
Что-т Вы все спутали, Камолиддин.

вспомните, до Моириньо Челси уже был отличный командой.
С тем же успехом и Эвертон можно назвать отличной командой, и Тоттенхэм. Но это еще не означает, что команда - чемпионская. Нынешний МЮ в моем представлении, абсолютно чемпионская команда, из-за того, что вполне реально может одержать победы в любом турнире, где участвует. "Челси" Моуриньо тоже была чемпионской, а вот "Челси" Раньери - просто хорошая крепкая команда.

эта он пригласил в Челси таких игроков как Терри и Лемпард.
Терри - воспитанник клуба, он вырос в Челси.
Раньери лишь принимал игроков, которых приглашал спортивный директор клуба (был один лысый чел), и которых желал Роман. Абсолютно уверен, что Раньери не сильно разбирался в игроках АПЛ, и в частности в игроках клубов уровня Вест Хэм.

когда уходил Спалетти команда была нижней части турнира серии А.
На это могло быть тысячи причин, не только приход нового тренера. А Спалетти кроме того еще и чемпионом Италии сделал римский клуб, это так, к слову ;)

Считаю, уровень Раньери - это Кальяри, Парма, и максимум Лацио.

Georgick
10.02.2011, 12:32
А Спалетти кроме того еще и чемпионом Италии сделал римский клуб, это так, к слову

Нет такого слова. Не делал он их чемпионами.
Что Спаллетти, что Раньери в Италии считаются вечно вторыми. Правда, история показывает, что порой вечно вторые становятся и первыми (Карло Анчелотти)

Джамол Султанов
10.02.2011, 12:41
Нет такого слова. Не делал он их чемпионами.
Да, посмотрел в том сезоне их тогда тренировал Фабио Капелло. Ошибся.
Но зато со Спалетти тоже есть что вспомнить, хотя бы 1:7 от Манчестер Юнайтед, или стабильно хорошее выступление в еврокубках, и кубке страны (Кубок то он брал?).

Алишер Ашуров
10.02.2011, 12:58
Что Спаллетти, что Раньери в Италии считаются вечно вторыми.
В России Спалетти пока только первый :)

Камолиддин Зайнутдинов
10.02.2011, 14:47
Терри - воспитанник клуба, он вырос в Челси.
да конечно, Терри воспитанник клуба. я ошибся.
а на счет Раньери вечно второй я бы поспорил. я думаю в этом категории победил бы Эктор Купер. два раза вывести команду в финал ЛЧ и не победить, какой же должен быть "удачником" чтоб вот так провалиться. после этого он куда-то исчез вообще. а Раньери всё еще на плаву. руководить топ клубами.
на счет не удач Челси есть еще одна теория. они уволили помощника Анчелотти Рея Уилкинсена. и после этого увольнения всё у них развалилось.

Georgick
10.02.2011, 17:33
а на счет Раньери вечно второй я бы поспорил. я думаю в этом категории победил бы Эктор Купер. два раза вывести команду в финал ЛЧ и не победить, какой же должен быть "удачником" чтоб вот так провалиться.

Ту Валенсию не забуду никогда. Чисто тренерская команда, не хватавшая звезд с неба, дошла дважды подряд до финала Лиги Чемпионов, и то - проиграв в одном из матчей лишь по пенальти.... Кстати, забавно, что перед Купером её тренировал именно.... Раньери

после этого он куда-то исчез вообще

И тем не менее,в конце прошлого года на закате карьеры с никому неизвестным (условно говоря) Арисом выбил из соревнований предыдущего обладателя Кубка УЕФА Атлетико, обыграв его дважды, и занял второе место в группе, позволившее пройти дальше

Камолиддин Зайнутдинов
10.02.2011, 18:52
Кстати, забавно, что перед Купером её тренировал именно.... Раньери
об этом я и говорил. что он отлично закладывает фундамент команд.

Джамол Султанов
10.02.2011, 20:31
Не забываем, друзья, что тема про АНГЛИЙСКИЙ футбол, и Английскую Премьер-Лигу!

Алишер Ашуров
10.02.2011, 21:03
он отлично закладывает фундамент команд.
Значит он должен тренировать только молодёжные (юниорские) команды. Там его настоящее место.
P.S. Сорри за оффтоп Джамол.

iDead
11.02.2011, 18:26
Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес считает Пола Скоулза лучшим полузащитником последних 20 лет, а также называет своих текущих фаворитов в английской Премьер Лиге.

«Руни, Скоулз, Сеск (Фабрегас), Насри и Гиггз – сейчас лучшие», - заявил Хави в интервью The Daily Mail. «Также я был большим поклонником Джона Барнса, Криса Уодлла и Мэтта Ле Тиссье. Также, не смотря на совсем другой стиль игры, мне очень нравилось взаимодействие Пола Инса и Роя Кина, когда они играли за «Манчестер Юнайтед». Думаю, если бы я переехал в Англию, мы с ними играли бы в одной команде».

«За последние 15-20 лет лучшим полузащитником, которого я только встречал, определенно был Пол Скоулз. Мы много раз обсуждали его игру с Хаби Алонсо, который раньше часто играл против Пола. Скоулз – фантастический игрок, у которого есть все, что нужно полузащитнику. Он может сделать последний пас, он может забивать, он физически крепок, никогда не отдаст мяч без борьбы и не даст сопернику долго им владеть. Если бы он был испанцем, думаю, он получил бы больше признания».

взято из http://manutd.ru/news/12789/

Джамол Султанов
13.02.2011, 15:25
Руни в манчестерском дерби забил супергол!
Сам же футболист признался, что это был лучший гол в его карьере.
https://img.uforum.uz/images/crstkum4361114.jpg
Источник фото: uefa.com (http://www.google.ru/url?q=http://ru.uefa.com/teamsandplayers/teams/club%3D52682/domestic/index.html&sa=X&ei=RbFXTbfeJcGAOu3J6IcF&ved=0CCQQ4wEwAA&usg=AFQjCNFG5RH6_RFFfEovA9y7TcsjGgHHnw)

Кто-нибудь смотрел матч? Тихо спокойно минут 15 боролись боролись в центре поля, и ВНЕЗАПНО Руни забивает такой шедевр.) Динамично, зрелищно, мощно, ножницами в дальнюю девятку - не каждый может даже без защитников и прессинга такое повторить.

kanishka
14.02.2011, 00:44
Кто-нибудь смотрел матч? Тихо спокойно минут 15 боролись боролись в центре поля, и ВНЕЗАПНО Руни забивает такой шедевр.) Динамично, зрелищно, мощно, ножницами в дальнюю девятку - не каждый может даже без защитников и прессинга такое повторить.

Всё-таки кажется, гол по-дурному получился. Хотя, с другой стороны, Руни возродил надежду на то, что он ещё может вернуться к былой форме.

Avaz Ibragimov
14.02.2011, 09:11
Кто-нибудь смотрел матч?
Смотрели. Гол получился фантастическим. Руни классный игрок.

GaryK
14.02.2011, 10:05
Всё-таки кажется, гол по-дурному получился. Хотя, с другой стороны, Руни возродил надежду на то, что он ещё может вернуться к былой форме.

гол мс выдался не менее дурным...

Джамол Султанов
14.02.2011, 10:29
гол по-дурному получился.
Я вообще не фанат Уэйна Руни и МЮ, но как ни крути, гол шикарен:

http://adelanta.info/newssql0001/7339_Wayne-Rooney.jpg http://udf.by/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297585149_01-ap.jpg

kanishka
14.02.2011, 11:14
Я вообще не фанат Уэйна Руни и МЮ, но как ни крути, гол шикарен:

Я тоже не фанат, тем более, он двукратно противен мне - и играет в МЮ, и выходец с Эвертона, но его качества и заслуги тоже не отрицаю.

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 01:01
Вот такое групповое фото «Манчестер Сити» напечатали греки в программках, посвящённых матчу «Арис» — «Манчестер Сити». Всем известно, что в составе горожан зведа на звезде сидит и звездой погоняет. https://img.uforum.uz/images/vebtfai6979450.jpg
http://cherdantsev.ru/blog/humour/5170.html

iDead
19.02.2011, 06:43
Ну, Манчестер Сити скорее всего сможет стать европейским грандом, так как он не торопит события как делал в своё Челси, который хотел выиграть ЛЧ сразу после покупки им Абрамовича. А сейчас - даже в зону ЛЧ очень проблематична для последних (у Тотенхема на два очка больше и игр с МЮ уже нет, а Челси играть с МЮ аж две игры. Если предположить, что сыграют одинаково, т.е. две ничьи или одно поражение+одна победа, то все равно это потеря 3-4 важных очков в заключительной части сезона).

kanishka
19.02.2011, 10:35
а Челси играть с МЮ аж две игры.

А вы всё ещё верите, что Челси реабилитируется и вернётся к былым кондициям в этом сезоне?

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 13:07
а Челси играть с МЮ аж две игры.

А вы всё ещё верите, что Челси реабилитируется и вернётся к былым кондициям в этом сезоне?
всякое может быть. мяч круглый, поля плоская. не кто не застрахован от травм ведущих игроков и поражении.

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 13:09
Значит он должен тренировать только молодёжные (юниорские) команды. Там его настоящее место.
вот о чем я подумал. было бы классно пригласить его на пару лет в сб.Узбекистана. построил бы хорошую команду.

iDead
19.02.2011, 13:26
А вы всё ещё верите, что Челси реабилитируется и вернётся к былым кондициям в этом сезоне? Пусть даже и вернется к былым кондициям, но все равно, даже при самых хороших кондициях, Челси вытянуть шесть очков из шести у МЮ - это нужно еще очень и очень повезти. Реально - это одна победа и или две ничьи. Т.е. даже при хороших кондициях Челси нужно будет хорошенько побороться с Тоттенхэмом и Манчестер Сити за зону ЛЧ в премьер-лиге. Последний, кстати, не играет в Лиге Чемпионов - только в Лиге Европы и поэтому может сосредоточиться на путевке в ЛЧ на следующий год.

З.Ы. Сам бы хотел бы, чтобы в следующем году в ЛЧ от Англии были 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Ливерпуль. Или на крайняк, 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Тоттенхэм. :)

Джамол Султанов
19.02.2011, 15:34
Я считаю, что Челси в любом случае попадут в зону ЛЧ. Иначе это было бы катастрофой. Уморой будет, Ливерпуль попадет в четверку, а Торрес с Челси останется в зоне Лиги Европы.) Фернандо, "Брага" ждет!

Ы. Сам бы хотел бы, чтобы в следующем году в ЛЧ от Англии были 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Ливерпуль. Или на крайняк, 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Тоттенхэм.
Не обижайте Абрамовича! )

kanishka
19.02.2011, 17:18
З.Ы. Сам бы хотел бы, чтобы в следующем году в ЛЧ от Англии были 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Ливерпуль. Или на крайняк, 1.МЮ, 2.Арсенал, 3.МС, 4.Тоттенхэм.

Что-то в четвёрке великих не вижу места МС... Хотя в этом сезоне почти обеспечил себя ЛЧ. Если только арабская нефть не засохнет :) .

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 17:20
Если только арабская нефть не засохнет
или революция не помещает ))

kanishka
19.02.2011, 17:26
Пусть даже и вернется к былым кондициям, но все равно, даже при самых хороших кондициях, Челси вытянуть шесть очков из шести у МЮ - это нужно еще очень и очень повезти. Реально - это одна победа и или две ничьи. Т.е. даже при хороших кондициях Челси нужно будет хорошенько побороться с Тоттенхэмом и Манчестер Сити за зону ЛЧ в премьер-лиге. Последний, кстати, не играет в Лиге Чемпионов - только в Лиге Европы и поэтому может сосредоточиться на путевке в ЛЧ на следующий год.

При таком раскладе перспективы Ливерпуля кажутся ещё более призрачными ((( . Но уже заметно, что, кроме Челси, и Тоттенхэм постепенно задыхается, так что борьба всё-таки будет.

iDead
19.02.2011, 19:00
При таком раскладе перспективы Ливерпуля кажутся ещё более призрачными ((( . Но уже заметно, что, кроме Челси, и Тоттенхэм постепенно задыхается, так что борьба всё-таки будет. Борьба конечно будет. :) Даже у Ливерпуля есть шансы, хотя они кажутся очень призрачными. За Челси говорит их опыт предыдущих лет и психология победителя, которую они вряд ли утратили. Но мне, как болельщику МЮ, вообще не хочется видеть Челси в следующем году в ЛЧ. Хватило валидольного финала в Москве. :)

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 20:29
теперь Челси может спокойно думать о ПЛ. только что они вылетели из кубка проиграв Эвертону. впереди теперь ЛЧ.

Adiz Abdullaev
19.02.2011, 22:17
теперь Челси может спокойно думать о ПЛ. только что они вылетели из кубка проиграв Эвертону. впереди теперь ЛЧ.
Также думаю, несмотря на то что проиграли, это на пользу команде. впереди бы было минимум 5 матчей, или все 8. И так играют слабо, + ЛЧ, силёнок по больше будет, и надеюсь не пролетят мимо ЛЧ 11-12, да и в этом году подальше пройдут. )))
Так сказать Слив, при том что Лэмпард кажется об этом не знал, весь матч как угорелый бегал! :biggrin:

Камолиддин Зайнутдинов
19.02.2011, 23:42
ЛЧ, силёнок по больше будет, и надеюсь не пролетят мимо ЛЧ 11-12, да и в этом году подальше пройдут. )))
если они из ЛЧ вылетят, тогда сразу уволят тренера и пригласят кого-то другого. Абрамович не может позволять себя чтоб его команда не играла в ЛЧ.

kanishka
20.02.2011, 00:25
Так сказать Слив, при том что Лэмпард кажется об этом не знал, весь матч как угорелый бегал!

Не похоже на слив. В таком случае могли просто вывести резерв. Было, правда, забавно, наблюдать унылейший футбол без намёков на комбинированную игру и внятной тактики в демонстрации двух топ-клубов :) .

kanishka
20.02.2011, 00:36
Борьба конечно будет. Даже у Ливерпуля есть шансы, хотя они кажутся очень призрачными. За Челси говорит их опыт предыдущих лет и психология победителя, которую они вряд ли утратили. Но мне, как болельщику МЮ, вообще не хочется видеть Челси в следующем году в ЛЧ. Хватило валидольного финала в Москве.

Просто в прошлом сезоне пенсионеры мобилизовали все силы и вполне по делу сделали требл, но довольно возрастная команда таки выдохлась, плюс к тому ушли Дэко, Коул, Баллак, что резко ослабило центр поля, и Карвальо, что ощущается в центральной защите. Доставляет, когда ещё не оправившийся Малуда пашет на бровке эффектно, но не эффективно, а 2-3 хавбека разрушительного плана невнятно косячат по центру поля. Согласитесь, это не игра Челси, и не то построение, что проповедовалось в прошлом сезоне. Нечто похожее было и с Ливерпулем сезона 2008/09, когда те по недоразумению упустили чемпионство. А затем ушёл Хаби Алонсо... ну и знаете что дальше. Но при таком положении дел особо абсурдным кажется трата астрономических денег на Торреса, когда высококлассных (правда, возрастных) игроков на линии атаки хватает, а заноза в центре поля всё ещё побаливает.

Камолиддин Зайнутдинов
20.02.2011, 01:39
трата астрономических денег на Торреса
от этого трансфера выиграл только Ливерпул

kanishka
20.02.2011, 03:44
от этого трансфера выиграл только Ливерпул

Зато как хозяйственно обошёлся с этим профитом, поимев (в хорошем смысле) Кэрролла за 35 млн...

Джамол Султанов
20.02.2011, 20:46
Я вообще считаю, что Челси плывет с начала того кризисного периода с конца осени. И если не самый слабый соперник в ЛЧ (датский Копенгаген в плей-офф = это смешно!), то любой другой клуб плей-офф этого сезона вынес бы аристократов и дома и на Стэмфорд-бридж. Уж больно слабо подготовлены футболисты в плане "физики" и нулевая абсолютно командная игра.
0:3 от Сандерленда дома - этот матч раскрыл все проблемы синих, которые все еще актуальны.

поимев (в хорошем смысле) Кэрролла за 35 млн...
кстати, что представляет собой этот игрок? Я, честно говоря, ни разу не видел его и был изумлен, когда узнал, что за него отвалили 41 млн. евро. И это далеко не самые большие транжиры в Англии!

Камолиддин Зайнутдинов
20.02.2011, 21:42
0:3 от Сандерленда дома
всё началось с этой игры
кстати, что представляет собой этот игрок?
молодое дарования Англии. посмотрите сюда. смотрите, играя в Ньюкаселе в каких команд он забивал.
http://www.championat.ru/football/_england/218/player/6779.html

kanishka
21.02.2011, 01:00
кстати, что представляет собой этот игрок? Я, честно говоря, ни разу не видел его и был изумлен, когда узнал, что за него отвалили 41 млн. евро. И это далеко не самые большие транжиры в Англии!

Он наряду с Джеков Уилширом считается будущим английского футбола. 21 год, был бомбардиром в Чемпионшипе в прошлом сезоне, сейчас у него кажись 11 голов в Премьер Лиге (хотя тут он первый сезон). Громила, борец, настоящий центрфорвард. В Ньюкасле он один таскал игру, остальные обычно сидели в защите. Хотя всё-таки переплатили, но, говорят, в скором он будет стоить этих денег.

kanishka
21.02.2011, 01:01
всё началось с этой игры

Всё началось раньше. Ещё они Ливерпулю проиграли 2:0.

Камолиддин Зайнутдинов
21.02.2011, 01:51
Руководство миланского "Интера" хочет приобрести сразу двоих игроков "Арсенала", сообщает Football Italia.
По сведениям источника, в сферу интересов "нерадзурри" попали Робин ван Перси и Андрей Аршавин. За обоих миланцы готовы выложить 45 миллионов евро и сделают соответствующее предложение летом.
интересно Арсенал согласиться?

GaryK
21.02.2011, 09:38
очередной матч кубка англии показал, что расслабляться не стоит даже такому гранду как арсенал....и пусть в соперниках у ганнерс был мало кому известный лейтон, пушкари сами усложнили себе жизнь....

Алишер Ашуров
21.02.2011, 12:36
очередной матч кубка англии показал, что расслабляться не стоит даже такому гранду как арсенал....и пусть в соперниках у ганнерс был мало кому известный лейтон, пушкари сами усложнили себе жизнь....
А им думаю этот кубок уже практически не нужен. Во первых в одном они уже в финале. Во вторых, в чемпионате и ЛЧ играть еще много игр. Так что надо сосредоточиться только на чемпионате и если повезёт на ЛЧ.

Джамол Султанов
21.02.2011, 12:51
молодое дарования Англии. посмотрите сюда. смотрите, играя в Ньюкаселе в каких команд он забивал.
Ну это-то я знал =)
Он наряду с Джеков Уилширом считается будущим английского футбола. 21 год, был бомбардиром в Чемпионшипе в прошлом сезоне, сейчас у него кажись 11 голов в Премьер Лиге (хотя тут он первый сезон). Громила, борец, настоящий центрфорвард. В Ньюкасле он один таскал игру, остальные обычно сидели в защите. Хотя всё-таки переплатили, но, говорят, в скором он будет стоить этих денег.
Выглядит неплохо, по крайней мере. И патлы идут, как ни странно.
https://img.uforum.uz/images/yjkiqgm722759.jpg
интересно Арсенал согласиться?
45 лямов за ходячий набор переломов + мутного русского пьяницу, думаю, никто не отдаст.
расслабляться не стоит даже такому гранду как арсенал.
Так, Арсенал - гранд разве?

Алишер Ашуров
21.02.2011, 13:51
45 лямов за ходячий набор переломов + мутного русского пьяницу, думаю, никто не отдаст.
Думаю, проводят пиар-акцию, чтобы летом их куда-нибудь пропихнуть.
мутного русского пьяницу
Так Аршавину никто еще не льстил :)
Арсенал - гранд разве?
А разве нет (хотя бы по сравнению с Лейтоном)? :)
"Вот пройдёт через препятствие по названию "Барса" и сразу станет грандом".

Сурайё Мусаханова
21.02.2011, 13:58
Извиняюсь за оффтоп, но где можно посмотреть расписание матчей? Когда, во сколько какая команда с какой играет? Может я неправильно сформулировала вопрос или искала... :(

Джамол Султанов
21.02.2011, 14:11
Извиняюсь за оффтоп, но где можно посмотреть расписание матчей? Когда, во сколько какая команда с какой играет? Может я неправильно сформулировала вопрос или искала..
Вот здесь: http://www.soccerland.ru/england.html
Либо на оф.сайте АПЛ: http://www.premierleague.com/ (грузится долго)

kanishka
22.02.2011, 00:29
Оффтоп: Раньери таки озалупили.

Камолиддин Зайнутдинов
22.02.2011, 02:22
Оффтоп: Раньери таки озалупили.
хорошо было бы открыт тему, ну типа "Хроники Старого света". где можно было обсуждать не только АПЛ но и Серию А, Ла Лигу, Бундеслигу, товарищеские матчи и т.д.

Алишер Ашуров
22.02.2011, 08:14
Раньери таки озалупили.
Не. Он сам первый раз в своей карьере подал в отставку. До этого не он, а от него отказывались. Новым тренером Ромы стал Винченцо Монтелла ("Аэроплан" или "Самолётик").

iDead
02.03.2011, 03:40
Опять судьи тянут Челси в матчах с МЮ. Правда МЮ сам тоже виноват - который раз после забитого гола старается уйти в оборону. Давили бы синих как в первом тайме, может и выиграли бы. Так и было в финале ЛЧ в Москве - первый тайм выиграли они тогда, а потом отдали инициативу лондонцам во втором. Правда тогда пронесло.

Джамол Султанов
02.03.2011, 11:50
Я был уверен в победе "синих". У них был больший стимул для победы, да и МЮ не должны были вернуться в 100%-ую форму после недавнего матча в уик-энде.
Можно было смело ставить на счет 1:0. :)

Камолиддин Зайнутдинов
02.03.2011, 14:58
согласен. аристократы заслужили эту победу. преимущество был в их стороне.

Adiz Abdullaev
03.03.2011, 00:14
Хороший матч был вчера. Он расставил всё и всех на свои места. Однозначно можно сказать, что Челси приобрёл отличного игрока, в виде Давида Луиса, не только из-за того что он забил, а из-за того как он в начале сожрал Эрнандеса, а потом Бербатова, да и за Руни часто приглядывал, молодчина.

Дрогба вышел, и сделал за пол-часа столько же работы, сколько не может сделать Торрес, уже почти месяц. Играть душой, головой и телом. Торрес, сейчас деревяннее Павлюченко))

Лэмпард, всегда в 90 процентов случаев бьёт по центру во время пендаля, странно что Ван-дер Сар не остался стоять по центру.

Жирков - красавец, вышел, отработал, то что нужно. Жаль не забил на добивании с углового, МЮ и Видичу тогда повезло просто по-страшному.) Но всё равно герой.

Гол Руни - гол в стиле Руни) Чёрти как ударил, но закатил в угол.

Иванович - перенял у Терри, звания короля воздуха в Челси. =)

Видич - супер концентрация, и отработка, пожалуй лучший центральный защитник на данный момент в мире. Да удалили в конце, но его работа всё равно заслуживает уважения!!!

Насчёт пендаля, пендаль левый, но Жирков своей спиной прикрыл мяч и ноги соперника, а помощник определил пендаль, вот судья и свистнул. Правильно тут сказали, сами виноваты. Надеюсь, для возрождения интриги, МЮ влетит ещё Ливерпулю, Арсеналу, и дома Челси)))

iDead
03.03.2011, 13:05
Надеюсь, для возрождения интриги, МЮ влетит ещё Ливерпулю, Арсеналу, и дома Челси)))Надеюсь, что не влетит. :) А так, МЮ довольно неплохо сыграл против сверх-мотивированного Челси. Игра была довольно зрелищная, на высоких скоростях и больших эмоциях. А если учесть, что это была третья подряд гостевая игра МЮ в течении шести-семи дней, то получается они очень даже достойно сыграли.

Adiz Abdullaev
06.03.2011, 22:59
Надеюсь, для возрождения интриги, МЮ влетит ещё Ливерпулю, Арсеналу, и дома Челси)))Надеюсь, что не влетит. :) А так, МЮ довольно неплохо сыграл против сверх-мотивированного Челси. Игра была довольно зрелищная, на высоких скоростях и больших эмоциях. А если учесть, что это была третья подряд гостевая игра МЮ в течении шести-семи дней, то получается они очень даже достойно сыграли.
=) Ливеру уже влетели) Суарес отыграл мегасупер. Хорошо что ушёл из Аякса, а то нашим с ними играть ещё.)

Алишер Ашуров
07.03.2011, 01:16
а то нашим с ними играть ещё
"Наши" это значит "мясо"? :)

Adiz Abdullaev
07.03.2011, 01:35
а то нашим с ними играть ещё
"Наши" это значит "мясо"? :)
мясо, мясо) надеюсь к этому времени Мауро Сарате подпишем, но пожалуй это уже не в этой ветке.

kanishka
07.03.2011, 01:47
Сегодня у меня эйфория. Я полюбил Суареса, хороший форвард. А то думал, потерю Нандо ничем не возместить. Но нет, как говорит Король, Ливерпуль как клуб важнее отдельно взятой личности. Мы показали дьяволам, что противостояние ещё не осталось в истории.

Джамол Султанов
07.03.2011, 10:49
Хороший был вчера матч. Ливерпуль выложился на все 200 процентов. Такой страсти на поле наблюдать не часто приходится. А МЮ играл как обычно, но против бешеных революционеров запала не хватило. Все по делу.
Интересно, данное поражение как нибудь отразится на делах МЮ в ЛЧ.. ?

kanishka
07.03.2011, 17:30

Может только:

1. Психически - игроки могут попасть в уныние, если мистер Баблгам ничего не придумает. Хотя куда это унывать таким профессионалам, не Арсенал всё-таки. Просто игра может не пойти, без креатива.

2. Кадровые проблемы - пока не знаю, что стряслось с Нани, но если его нет, то на линии атаки из мидфилдеров останется только старый Гиггз, который, сомневаюсь, всю игру не потянет.

Также может повлиять усталость. Но на то футбол есть футбол, что нельзя говорить уверенно в таких вопросах.

Bakhtier Tukhtaev
07.03.2011, 17:35
Хороший был вчера матч. Ливерпуль выложился на все 200 процентов. Такой страсти на поле наблюдать не часто приходится. А МЮ играл как обычно, но против бешеных революционеров запала не хватило. Все по делу.
Надеюсь нет! Просто обидно когда рефери играет за другую команду (( и в матче с Челси и с Ливерпулем такая ситуация, признаю играли плохо, но за Нани 100% красная была. Ладно и такое бывает когда других команд тянуть за уши.

Bakhtier Tukhtaev
07.03.2011, 17:36
Может только:

1. Психически - игроки могут попасть в уныние, если мистер Баблгам ничего не придумает. Хотя куда это унывать таким профессионалам, не Арсенал всё-таки. Просто игра может не пойти, без креатива.

2. Кадровые проблемы - пока не знаю, что стряслось с Нани, но если его нет, то на линии атаки из мидфилдеров останется только старый Гиггз, который, сомневаюсь, всю игру не потянет.

Также может повлиять усталость. Но на то футбол есть футбол, что нельзя говорить уверенно в таких вопросах.
Я читал что Валенсия вернулся к тренировкам. Буду надеется что он выйдить с первых минут.

Камолиддин Зайнутдинов
07.03.2011, 17:59
но за Нани 100% красная была.
тогда надо было дать красный и на Рафаелу тоже

kanishka
07.03.2011, 18:35
Надеюсь нет! Просто обидно когда рефери играет за другую команду (( и в матче с Челси и с Ливерпулем такая ситуация, признаю играли плохо, но за Нани 100% красная была. Ладно и такое бывает когда других команд тянуть за уши.

1:1. Если помните, в прошлой встрече двух команд Джерарда тоже удалили неправильно.

iDead
07.03.2011, 18:47
тогда надо было дать красный и на Рафаелу тоже Нет, Рафаэлу нельзя, так как раз перед своим фолом он сам получил в бедро бутсами от игрока Ливерпуля. Да и если Каррагеру дали бы красную, то игра игроки успокоились бы, хотя возможно потеряла бы свою остроту. Думаю два подряд поражения скажутся самым положительным образом на МЮ - пропадет пижонство и начнут выкладываться по полной в каждой игре, а не как с Баварией в прошлом году когда проиграли уже почти выигранную дуэль. Если Нани попадет в лазарет, то, конечно, потеря будет значимой - шутка ли самый лучший распасовщик в АПЛ на данный момент (больше всех голевых пасов дал). Но заменить его есть кем. Вместо него могут сыграть Эрнандес или Валенсия - последний уже вроде поправился. К тому же Пак тоже скоро выйдет из лазарета. Эти четыре выездных матча подряд были утомительными. Но и ничего, главные претенденты на титул АПЛ в этом году по-прежнему МЮ и Арсенал. Самое главное, пусть даже и МЮ проиграл двум своим конкурентам, но все равно, игра была живая, очень интересная и эмоциональная. Надеюсь, после выигрыша титула в 19-раз в этом году, САФ переключится на ЛЧ, чтобы там взять еще две-три штуки. Надеюсь, также, что Ливерпуль в этом году даст также бой и Арсеналу, а Джеррард не будет на этот раз давать голевые пасы на игроков Арсенала, как это было в прошлом году, когда он отметился таким отличным голевым пасом на Дрогба на Энфилде, что после этого сразу же поползли слухи о сливе игры Ливерпулем, дабы не допустить 19-го чемпионства МЮ.

iDead
07.03.2011, 18:50
1:1. Если помните, в прошлой встрече двух команд Джерарда тоже удалили неправильно. Удалили правильно там, так он прямой ногой шел на игрока. За такое сразу дается красная, так как там игрока можно серьезно травмировать. Кстати, а почему дали желтую Ван дер Сару в эпизоде с Каррагером - так и не понял. Вратарь же имеет право находиться в любой точке поля, а с арбитром там многие разговаривали.

kanishka
07.03.2011, 19:15
Удалили правильно там, так он прямой ногой шел на игрока. За такое сразу дается красная, так как там игрока можно серьезно травмировать.

А разве Рафаэл не так же шёл? И, между прочим, Рафаэл был озлоблен травмой Нани и шёл на фол осознанно.

Кстати, а почему дали желтую Ван дер Сару в эпизоде с Каррагером - так и не понял. Вратарь же имеет право находиться в любой точке поля, а с арбитром там многие разговаривали.

Мы же не слышали разговор, возможно, наговорил что-то.

kanishka
07.03.2011, 19:19
Надеюсь, также, что Ливерпуль в этом году даст также бой и Арсеналу, а Джеррард не будет на этот раз давать голевые пасы на игроков Арсенала, как это было в прошлом году, когда он отметился таким отличным голевым пасом на Дрогба на Энфилде, что после этого сразу же поползли слухи о сливе игры Ливерпулем, дабы не допустить 19-го чемпионства МЮ.

В прошлом возможно и слили, но на этот раз расклад другой - надо будет бороться за каждое очко, чтоб опередить Челси и Тоттенхем.

iDead
07.03.2011, 19:39
В прошлом возможно и слили, но на этот раз расклад другой - надо будет бороться за каждое очко, чтоб опередить Челси и Тоттенхем. Но все-таки хорошо, что Ливерпуль возвращается к своей былой форме. Им бы еще стабильности и возможно в следующем году будут в числе главных претендентов на золото. Да и честно говоря соскучился по победам Ливерпуля в Лиге Чемпионов, когда он был лихой командой, громившей и Барселону и Реал и Челси. Так что желаю Ливерпулю дойти до финала ЛЧ в следующем году, а там, разумеется, проиграть МЮ. :)

Камолиддин Зайнутдинов
07.03.2011, 19:40
чтоб опередить Челси и Тоттенхем.
до Челси они вряд ли дотянуть.

Камолиддин Зайнутдинов
11.03.2011, 09:32
106 лет назад, 10 марта 1905 года был основан футбольный клуб «Челси».
На стадионе «Стэмфорд Бридж», которым владел Гас Мирс, не играла ни одна лондонская команда. И англичанин решил сдавать стадион в аренду, чтобы заработать больше денег. «Фулхэм» откликнулся на предложение, но совету директоров не понравилась высокая плата за аренду – 1500 фунтов в год. Тогда же глава «Фулхэма» Генри Норрис произнес следующее: «За такие деньги вы сначала себе команду сделайте, а потом будете ей стадион сдавать». Эта идея понравилась Мирсу. 10 марта 1905 года Гас отправил документы в мэрию Фулхэма для оформления футбольной команды «Стэмфорд Бридж». Этот день и стал официальной датой рождения «Челси». Но мэрии не понравилось название команды. 14 марта 1905 года в пабе «Восходящее солнце» было выбрано окончательное название команды – «Челси»
http://cherdantsev.ru/blog/congratulations/5491.html

Джамол Султанов
11.03.2011, 20:22
всегда считал, что судьи в АПЛ - убойные чудаки.

Referee Peter Walton forgets his Yellow card and gives Jordon Mutch a Aircard with his hands

http://www.youtube.com/watch?v=s7cgdUuGLyQ

He has the card in his left hand and puts it back in his pocket with his right. Pure magic!!

kanishka
12.03.2011, 01:07
до Челси они вряд ли дотянуть.

Челси ах как нестабилен. А Ливерпуль как раз начинает возвращаться к былым кондициям, правда, лавка короткая до лета, так что игроки быстро устают. Надеюсь, всё самое плохое для Челси ещё впереди.

Этот день и стал официальной датой рождения «Челси»...

А там сказано, что настоящая кличка Челси - "пенсионеры"?

Adiz Abdullaev
12.04.2011, 00:19
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити. Ливерпуль ппц бешенные стали. 12 минут, 6 ударов в ворота, 3ре в створ, 1 гол. Как угорелые, физика на пределе)) Интересно как быстро выдохнуться. Пока реально после таких 12ти минут АПЛ, Серию А вообще смотреть не возможно.

У Ливерпуля новый движок без Джерарда - от Suares Motors. Шикарный игрок.)))

Adiz Abdullaev
12.04.2011, 00:40
Мда, порвали за пол-часа. Уже 3-0. Можно идти спать. Классный футбол, но работа важнее))

Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 01:38
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити.
Серию А вообще смотреть не возможно.
когда играет такие гранды конечно смотреть интереснее. а Вы смотрели игру Наполи-Лацио? а Юве-Дженоа? там была борба. а что в сегодняшнем игре? доминирования одной команды. Вы считаете эта интересном? я не смотрю Ла Лигу. потому что там играет только Барса и Реал. с кем бы не играли всегда выигрывает. один умный человек сказал. "АПЛ эта попса. а серия А эта классика." думаю Вы поняли меня.

Adiz Abdullaev
12.04.2011, 01:46
Смотрю Ливерпуль - Манчестер Сити.
Серию А вообще смотреть не возможно. "АПЛ эта попса. а серия А эта классика." думаю Вы поняли меня.
Cлушающих классику, на Земле всё меньше. В музей пора такой футбол. xD) Серия А уже ниже БундесЛиги и по рейтингУ УЕФА и по телевизионным рейтингам. Скоро их обойдут R-дивизия и Liga-1)))

Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 01:55
Адиз, Вы болеете за Спартак, смотрите РФЛ и еще говорите что серию А смотреть не возможно? мне не зачем спорить с Вами. мне всё ясно.

Adiz Abdullaev
12.04.2011, 02:04
Адиз, Вы болеете за Спартак, смотрите РФЛ и еще говорите что серию А смотреть не возможно? мне не зачем спорить с Вами. мне всё ясно.К чему это? Человек смотрящий РФПЛ не может сравнивать Серию А и АПЛ? По матчу в неделю, просматриваю все основные европейские лиги, слежу за РФПЛ и даже за чемпионатом Узбекистана.
Есть своё мнение о возлюбленной вами Серии А, и не смотря на то, что вам всё ясно, моё мнение совпадает с доброй частью футбольных любителей, и результатами клубов.
Победа мешка с деньгами Моратти и гения Моуринью в ЛЧ - скорее исключение подтверждающее закономерность. (Немцы должны были обойти их, ещё в прошлом году в рейтинге).

Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 02:25
и результатами клубов.
результатами в ЛЧ и ЛЕ. а я Вам говорю про игр в серию А. да, я не спорю что итальянцы плоха выступает в еврокубках. и немцы по праву обогнали в рейтинге УЕФА. если бы команды выступающий в ЛЕ играли таким же рвением как в серии А, тогда очки не теряли бы. если Вы следите за всеми чемпионатами, тогда должны знать. итальянцам важнее серия А чем ЛЕ. я Вам говорил как там борется. там нету явного фаворита. разве футболе не эта интереснее. чем одна команда оторвется на 9-10 очков а другие проста теряет очки друг с другом. серия А для гурманов. а не для фастфудовцев.

Ulugbek Umirbekov
12.04.2011, 09:31
А Ливер вчера красиво порвал выскочек с МанСити :)

Adiz Abdullaev
12.04.2011, 14:56
А Ливер вчера красиво порвал выскочек с МанСити :)
Очередной мешок размотали. Надеюсь Тоттенхем обойдёт сей клуп

Adiz Abdullaev
21.04.2011, 00:31
Тоттенхем - Арсенал, секси матч)))). Для тех кто любит атаку, а не перекатывания мяча по полю, без потерь))) 1й тайм 2-3.

Камолиддин Зайнутдинов
21.04.2011, 01:22
что случилось с МЮ? он выдохся? после ряд побед, проигрыш МС и ничья с Нюкаслом.

iDead
21.04.2011, 08:53
что случилось с МЮ? он выдохся? после ряд побед, проигрыш МС и ничья с Нюкаслом. похоже подустали и расслабились. Это хорошо. Не люблю слишком длинные серии побед без поражений - они обычно заканчиваются - серией поражений и психологической усталостью. Видимо, хитрый Сэр Алекс копит силы на Лигу Чемпионов. А то последний финал без вариантов продули Барсе. Там, в ЛЧ, главное, чтобы Барса не подкачала и вышла в финал. А то, если выйдет Реал, то судьи могут невольно симпатизировать королевскому клубу, а не МЮ (если тот выйдет в финал, конечно) - уж больно Барса, МЮ и Челси надоели всем, кроме собственных болельщиков, в полуфиналах ЛЧ за последнее время. Особенно первые два.

Janbolat
21.04.2011, 10:15
Челси обыграв Бирмингем вышла на второе место

Baron
01.05.2011, 21:22
Arsenal - MYu ==> 1:0
Но уже все почти ясно. 1. МЮ. 2/3. Челси. 2/3. Арсенал. Все зависит от матча МЮ - Челси !

Джамол Султанов
02.05.2011, 00:38
Дела в Англии набирают интересный ход.
МЮ проигрывает молодняку одного мсье, а Челси приближается к ним на расстояние в 3 очка. Разница мячей у аристократов получше намного, т.ч. матч следующего тура между этими клубами решает всё - LIVE OR DIE SUCKER! Кто бы мог подумать об этом хотя бы 5 туров назад?
В общем, все в руках у Челси - смогут ли они реабилитироваться за поражение в ЛЧ и взять реванш у МЮ во внутреннем первенстве или нет - зависит от них самих.

We will rock at Stamford Bridge tonight! We will rock at the end too!!
Glory glory Manchester United! Glory glory Red Devils!

Не знаю, как вам, дорогие форумчане, но мне кажется чемпионом в этом сезоне должны стать Ливерпуль или Тоттенхэм. Но что-то везде таблицы нарисованы так, что у них уже нет шансов на титул. Странно даже.

А ну всё в порядке. Я о другом, о высокоидеалистическом. =)

Джамол Султанов
10.05.2011, 10:16
Манчестер Юнайтед выдал суперматч против Челси. МЮ ни на минуту не дал усомниться в своем превосходстве и чемпионстве. Это было крутое зрелище.
Еще, интересно было смотреть на злого Анчелотти, на ужасно злого, в порывах ярости поменявшего в перерыве Укупника (как там его, лохматого пуделя).
Ферги, конечно, поставил классную командную игру. В Европе нет более слаженного механизма. Индивидуальный класс игроков Барсы - выше, но механизм у англичан работает лучше.

GaryK
10.05.2011, 11:03
давно ждал этот матч...именно он должен был дать ответ: сможет ли юнайтед стать чемпионом....учитывая проигрыш пушкарям в прошлом туре, волновался за исход поединка с челси...но тактический ход сэра, когда на полуфинал с шальке он фактически выставил резерв, во многом предопределил результат противостояния...хотя до окончания АПЛ осталось еще 2 тура, очень надеюсь, что юнайтед наберут в них хотя бы 1 очко :)..... ну и пока в пол голоса: glory glory man united!...

Baron
15.05.2011, 00:26
Ну наконец-то, MANCHESTER UNITED - CHAMPION!!!

GaryK
16.05.2011, 10:42
пушкарям по ходу и 3 место уже не светит...провалили концовку сезона...

Adiz Abdullaev
16.05.2011, 22:51
Арсенал кадры. Перетянули с Венгером. Он конечно топ-манагер, но пора бы, что-то Арсеналу менять, и причём не состав.

Камолиддин Зайнутдинов
01.06.2011, 09:09
Пол Скоулз принял решения завершить карьеру.
https://img.uforum.uz/images/mwyjobp451623.jpg
Очень символично, что Пол, который провел в Юнайтед почти двадцать лет, уходит в год, когда МЮ выиграл рекордный 19-й титул, который стал 10-м лично для «Рыжего Принца».

классный был игрок. так играть и в опорной зоне и поддерживать атаку не все могут. а его удары, проста нет слов.

GaryK
01.06.2011, 10:03
Очень символично, что Пол, который провел в Юнайтед почти двадцать лет, уходит в год, когда МЮ выиграл рекордный 19-й титул, который стал 10-м лично для «Рыжего Принца».
классный был игрок. так играть и в опорной зоне и поддерживать атаку не все могут. а его удары, проста нет слов.
завершение карьеры Скоулзом - очередной уход из большого футбола человека из золотой плеяды выпускников академии МЮ...эпоха этих людей в большом спорте заканчивается...жаль, что все когда-либо кончается...Бекс, Гигз, Скоулз, Невилл, Батт - кто следующий?...

Yakhya Bakhtiyarov
01.06.2011, 10:09
Достойный был игрок.. могучие его удары из-за пределов штрафной помню до сих пор..

Алишер Ашуров
01.06.2011, 10:11
Один из тех кто остался верен одному клубу на протяжении всей своей карьеры. Таких сейчас осталось мало не только в футболе
«Рыжего Принца»
Его называли вроде "Рыжим Дьяволом"?

Камолиддин Зайнутдинов
01.06.2011, 11:35
Его называли вроде "Рыжим Дьяволом"?
не знаю. этот текст я взял из другого форума. поэтому выделил.

jasonbek
07.08.2011, 12:49
Привет всем любителям английского футбола,приглашаю всех в этом форуме играть фентези футбол английского первенство:http://fantasy.premierleague.com
Создал лигу,присоединитесь,код лиги:147239-253571

Джамол Султанов
28.08.2011, 23:54
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ - 8:2 (3:1).
Голы: Уэлбек, 22 (1:0). Янг, 28 (2:0). Руни, 41 (3:0). Уолкотт, 45 (3:1). Руни, 64 (4:1). Нани, 67 (5:1). Пак Джи Сун, 70 (6:1). Ван Перси, 74 (6:2). Руни, 82-с пенальти (7:2). Янг, 90+1 (8:2).

http://fapl.ru/upload/2011/05/Wenger.jpg

Жалко Венгера. Многие его критикуют, возможно, по делу, некоторые даже насмехаются и глумятся над методами работы этого человека... Но все же... Человек в возрасте и на 100% отдает себя клубу - это очевидно. Желаю ему здоровья, и чтоб он ушел в какой-нибудь ПСЖ или Лилль побыстрее.

Adiz Abdullaev
29.08.2011, 11:00
Нет слов, только 8-2

Zolotaya
01.09.2011, 16:18
8-2 вполне заслужено,на мой взгляд.Футболисты Арсенала на всех позициях проигрывали борьбу.НА Венгера больно смотреть было...Надеюсь,Арсенал не повторит прошлогоднюю судьбу Ливерпулю

LIVE32
26.02.2012, 10:40
Манчестер Сити самый лучший клуб в мире
http://img.tmt.uz/images/13222922527.jpg

LIVE32
26.02.2012, 10:43
«Манчестер Сити» «Ньюкасл»нинг 1996 йилги рекордини такрорлади
Англия чемпионатининг навбатдаги турида «Блэкберн» устидан ғалаба қозонган «Манчестре Сити» премьер-лигадаги бир рекордни янгилади.

Гап шундаки, «шаҳарликлар» «Ньюкасл»нинг уй учрашувларида қозониш эвазига ўрнатган рекордини янгилаган. Яъни, 1995-96 йилги мавсумда улар 13марта кетма-кет ўз уйида ғалаба қозонган эканлар. «Сити» исобидаги уй ўйинларидаги кетма-кет ғалабалар ҳам ана шунчага етган.

http://img.tmt.uz/images/13222922527.jpg

Камолиддин Зайнутдинов
26.02.2012, 12:41
«Манчестер Сити» «Ньюкасл»нинг 1996 йилги рекордини такрорлади
«Манчестре Сити» премьер-лигадаги бир рекордни янгилади.
так что, они обновили рекорд или повторили?

alexforce2
24.01.2013, 09:53
В финал кубка лиги прошли Бредфорд и Суонси, пусть теперь команда из четвёртого дивизиона выйграет кубок и сделает сенсацию. Хотя этот исход маловероятен.
Что-то в этой ветке совсем тихо.

Platinumy
31.01.2013, 18:16
Я думаю, что МЮ уже ни кто не догонит, 7 очков отрыва от ближайшего преследователя - это много :icon_wink:

Камолиддин Зайнутдинов
31.01.2013, 20:30
Я думаю, что МЮ уже ни кто не догонит, 7 очков отрыва от ближайшего преследователя - это много
если не ошибаюсь, прошлом сезоне отрыв от МС было 11 очков. в конце МС стал чемпионом.

Platinumy
31.01.2013, 20:46
если не ошибаюсь, прошлом сезоне отрыв от МС было 11 очков. в конце МС стал чемпионом.

Большая часть чемпионата уже позади, и судя по игре на данный момент МЮ в очень хорошей форме, а вот МС... вообщем подождем еще несколько туров, и все станет ясно :) но я на 99% уверен, что МЮ уже не упустит чемпионство в этом сезоне

Platinumy
03.02.2013, 15:08
МЮ обыграл Фулхэм, отрыв на данный момент 10 очков, сможет ли МС обыграть Ливерпуль? или отрыв останется 10 или 9 очков?

Ilyas Ravzutdinov
08.05.2013, 14:53
http://lenta.ru/news/2013/05/08/ferguson/

Гудбай САФ !!!

GaryK
08.05.2013, 19:00
закончилась эпоха...уходит творец, который причастен ко всем успехам МЮ последних 25 лет...
аплодирую гению!...

shahz
27.06.2016, 13:02
Жаль что эта тема затухла. Не стал открывать новую тему.
Наверное у нас в стране, да и в форуме много юзеров интересуются АПЛ.

https://img.uforum.uz/images/prrqnye7996058.jpg

Жребий брошен. Календарь игр АПЛ 2016-2017 (символов и знаков не хватило поэтому тут только 1-20 туров)

1-тур, 13 август, 2016
«Борнмут» - «Манчестер Юнайтед»
«Арсенал» - «Ливерпул»
«Бернли» - «Суонси»
«Челси - «Вест Хэм»
«Кристал Пэлаc» - «Вест Бромвич»
«Эвертон» - «Тоттенхэм»
«Халл Cити» - «Леcтер»
«Манчестер Cити» - «Сандерленд»
«Миддлсбро» - «Сток Cити»
«Саутгемптон» - «Уотфорд»

2-тур, 20 август, 2016