PDA

Просмотр полной версии : «Miss uForum 2008»

Evgeniy Sklyarevskiy
17.10.2008, 12:21
Не забыли? Год-то кончается скоро... А еще не выбрали принцессу-2008

Maestro
17.10.2008, 13:02
А еще не выбрали принцессу-2008

Лично я вот против подобных конкурсов. Зачем они нужны? Побеждает-то одна... А милые дамы склонны к переживаниям даже по пустякам, в отличии от мужчин.

Если в качестве инъекции "для оживления форума", то лучше проводит шутливый "Мистер-юфорум-2008". Пусть прекрасный пол скрыто голосует по фоткам...
Или "слабо"?

Djalolatdin Rakhimov
17.10.2008, 16:37
Пусть прекрасный пол скрыто голосует по фоткам... Или "слабо"?

Да запросто

BenZina
17.10.2008, 17:22
скрыто голосует по фоткам... вряд ли скрыто получится, админы знать будут все равно. Это же и будет поводом для удаления своих кандидатур из списка. С другой стороны зачем скрыто голосовать, конкурс будет шутливый. Еще каждому из участников классно будет получить коммент в свой адрес, мол поч голос отдан ему, за какие такие заслуги.

Maestro
17.10.2008, 17:46
Пусть прекрасный пол скрыто голосует по фоткам... Или "слабо"?

Да запросто

"А-ха, нашел..." (с). Да у Вас в колод..., ой, в коллективе только в одной бухгалтерии вон сколько умных женщин ;-).
Вы и Ваши замы не участвуют! ;-)
НЕопенайди тоже не участвуют ;-)
Регламент?

Evgeniy Sklyarevskiy
17.10.2008, 17:59
Давайте так - каждый мущщина представится - скажет о себе шутливо, а тет... девочки оценят его шутку и все его вкупе...

Dilya Hasanova
17.10.2008, 18:18
Нее давайте лучше Мисс UForum, мне же надо эстафету кому нибудь передать. :)

Sergey Barkas
17.10.2008, 18:31
Нее давайте лучше Мисс UForum, мне же надо эстафету кому нибудь передать.

Вы передайте пока Евгению Семёновичу — пусть он подержит её (эстафету) до окончания конкурса :)

Давайте так - каждый мущщина представится - скажет о себе шутливо, а тет... девочки оценят его шутку и все его вкупе...

Я в принципе согласен, только — чур потом не обижаться :)

Sergey Kelner
17.10.2008, 18:58
Хоспидя-аа! Кто-ж так темы создает-та! Я ж чуть в обморок не упал.
https://img.uforum.uz/images/3958987.jpg

Evgeniy Sklyarevskiy
17.10.2008, 20:09
Хоспидя-аа! Кто-ж так темы создает-та! Я ж чуть в обморок не упал.
https://img.uforum.uz/images/3958987.jpg

О! все - тему можно закрывать, вопрос исчерпан средствами форума :-)

Награда нашла героя :-)

BenZina
17.10.2008, 20:12
а если конкурс завершить распитием конкурсантами спиртного в большом кол-ве за счет тройки победителей?
не реклама - двигатель прогресса, а умные предложения.

Mansur Kuchkarov
19.10.2008, 01:15
Если это как-то засчитывается, то вот моё имхо - проводить конкурс Miss Uforum 2008 надо по двум причинам:
1. Конкурс проводился в 2007 году, а один из критериев стабильности (в данном контексте - стабильность форума)- это последовательность:)
2. Маленький такой довод - в прошлом году я не голосовал, или голосовал от балды, основываясь на внешность участниниц. А спустя год и регулярно читая форум, хочется отдать дань уму-остроумию-красоте участниц форума...

Sergey Barkas
19.10.2008, 01:28
Идея проведения конкурса «Мисс юФорум–2008» среди форумчан-мужчин представляется мне очень интересной и неординарной (конечно, при условии, что он не будет длиться несколько месяцев и проходить в три тура :)). Во-первых — это просто очень забавно. Ну а, во-вторых, — у меня огромные шансы в нём победить: я очень умён, необыкновенно хорош собой, безумно обаятелен и обладаю искромётным чувством юмора. Я ничего не упустил :)?

Напротив, идея проведения конкурса «Мисс юФорум–2008» среди форумчан-женщин представляется мне крайне сомнительной. Я даже не представляю себе, как можно налюдях отдать предпочтение какой-либо одной из наших умных и приятных во всех отношениях форумчанок, автоматически признав всех остальных менее достойными. Скажу вам больше: я давно знаю женщин, и твёрдо убеждён в том, что не только явное публичное признание превосходства одной дамы над другой, но даже сам факт допущения сравнения одной дамы с другими — это уже достаточно оскорбительно для любой женщины. А мне меньше всего на свете хотелось бы обидеть кого бы то ни было из наших дам своей бестактностью и жлобством.

Таким образом, я заранее отказываюсь от голосования в конкурсе среди форумчанок, но готов немедленно включиться в конкурс среди форумчан (разумеется, шуточный) на условиях, предложенных уважаемым Евгением Семёновичем :)

Djalolatdin Rakhimov
19.10.2008, 01:38
«Мисс юФорум–2008» среди форумчан-мужчин представляется мне очень интересной

Да, такой конкурс среди мужчин явно будет интересным :)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.10.2008, 01:42
Я даже не представляю себе, как можно налюдях отдать предпочтение какой-либо одной из наших умных и приятных во всех отношениях форумчанок, автоматически признав всех остальных менее достойными.

Однако, Вы же выбрали себе супругу, лишив всякой надежды на счастье миллиарды завидующих дам...

Может, был смысл в многоженстве? ;-)

Это так, заметки в сторону, по сути согласен - выбирать одну мисс было бы хорошо, если бы не приходилось отвергать всех оставшихся - этого делать нельзя...

Mansur Kuchkarov
19.10.2008, 01:54
Несколько лет подряд, возможно и сейчас, шоумен Андрей Киданов проводил в Ташкенте конкурс "Маленькая принцесса" - аналог конкурса взрослых мисс.
Довелось мне в один из сезонов побывать на финальной части награждения "принцесс".
Что сказать - ужасная картина и весьма внушительная психологическая травма для 9 из 10 участниц финала (а сколько ещё осталось за бортом на отборочный турах).
Такие конкурсы не на пользу.

А что касается форума - то здесь достаточно взрослые люди, конкурсов бикини не предвидится. Очевидно, будет оцениваться "интересность" претенденток с точки зрения участия в жизни форума.

Будет в итоге конкурс?

Sergey Barkas
19.10.2008, 02:17
А что касается форума - то здесь достаточно взрослые люди, конкурсов бикини не предвидится. Очевидно, будет оцениваться "интересность" претенденток с точки зрения участия в жизни форума.

Отнюдь не будучи фарисеем, я совершенно не склонен в принципе оценивать дам по критериям пышности их бюста или изящности формы попки. Так что конкурс бикини меня мало вдохновляет изначально.

Что же касается вашего второго предложения (интересность претенденток с точки зрения участия в жизни форума), то оно ещё более осложняет для меня предполагаемое мероприятие. Ну скажите на милость — какими именно соображениями мне руководствоваться, выбирая «Мисс юФорум» между госпожой Матвиенко, госпожой Николенко, госпожой Тешабековой, госпожой Макхамовой, госпожой Хасановой, госпожой Умаровой, госпожой Сулеймановой, госпожой Карнаушевской, госпожой Селивановой, госпожой Юхановой, госпожой Турсуновой, госпожой Ташпулатовой, госпожой Барабановой, или кем бы то ни было ещё из наших уважаемых дам (пусть меня извинят те из них, кого я не упомянул выше), с кем я имел удовольствие хоть единожды общаться на этом Форуме?

И я тоже не знаю…

Sergey Barkas
19.10.2008, 02:19
Однако, Вы же выбрали себе супругу, лишив всякой надежды на счастье миллиарды завидующих дам...

Осмелюсь вам заметить, уважаемый Евгений Семёнович, что «миллиарды завидующих дам»
лишаете надежды в большей степени не я — фактом своего семейного положения, а именно
вы, своими бесконечными напоминаниями им о моём семейном положении :)

Mansur Kuchkarov
19.10.2008, 02:25

Что же касается вашего второго предложения (интересность претенденток с точки зрения участия в жизни форума), то оно ещё более осложняет для меня предполагаемое мероприятие. Ну скажите на милость — какими именно соображениями мне руководствоваться, выбирая «Мисс юФорум» между госпожой Матвиенко, госпожой Николенко, госпожой Тешабековой, госпожой Макхамовой, госпожой Хасановой, госпожой Умаровой, госпожой Сулеймановой, госпожой Карнаушевской, госпожой Селивановой, госпожой Юхановой, госпожой Турсуновой, госпожой Ташпулатовой, госпожой Барабановой, или кем бы то ни было ещё из наших уважаемых дам (пусть меня извинят те из них, кого я не упомянул выше), с кем я имел удовольствие хоть единожды общаться на этом Форуме?

Вероятно, обсудить с администратором обеспечение возможности на конкурсе одному участнику отдавать голоса не одной, а нескольким участницам форума.

Sergey Barkas
19.10.2008, 02:39
Вероятно, обсудить с администратором обеспечение возможности на конкурсе одному участнику отдавать голоса не одной, а нескольким участницам форума.

Подобная практика не понравилась мне ещё при проведении конкурса Ultimate–2008. Куда как ближе по духу мне была идея Абу Муслима: «один голос — один кандидат». Хотя, я конечно понимаю насколько было бы затруднительным выбирать из рассудительности господина Умарова, обаяния господина Кушнира, и маскулинности [см. синие буквы в моём бейдже] :)

В случае с «Мисс юФорум» подобный «многокандидатный» принцип видится мне ещё более неудачным, и, если угодно, бестактным. Вообразите себе, что вы делаете предложение одновременно трём барышням, причём на глазах у всех остальных «кандидаток» :)

Mansur Kuchkarov
19.10.2008, 02:45

Подобная практика не понравилась мне ещё при проведении конкурса Ultimate–2008. Куда как ближе по духу мне была идея Абу Муслима: «один голос — один кандидат». Хотя, я конечно понимаю насколько было бы затруднительным выбирать из рассудительности господина Умарова, обаяния господина Кушнира, или андрогенности [см. синие буквы в моём бейдже] :)

В случае с «Мисс юФорум» подобный «многокандидатный» принцип видится мне ещё более неудачным, и, если угодно, бестактным. Вообразите себе, что вы делаете предложение одновременно трём барышням, причём на глазах у всех остальных «кандидаток» :)

Мда, вам при вашей бешенной популярности на форуме, вероятно, будет сложнее - забудете кого, обида если не явная, то скрытая :)

Мне же, допустим, тихо в тряпочку:) проголосовать за несколько дам, кого по сугубо субъективному мнению хотел бы отметить, будет намного проще и без последствий.

Sergey Barkas
19.10.2008, 02:57
Мда, вам при вашей бешенной популярности

«Бешенной популярности»? Нет, Мансур, это — не про меня. Вы не знаете, что такое бешенная популярность.
Вот завтра у господина Скляревского будет день рождения, и вы сможете увидеть — что такое на самом деле
бешенная популярность :)

Mansur Kuchkarov
19.10.2008, 03:00
Мда, вам при вашей бешенной популярности

«Бешенной популярности»? Нет, Мансур, это не про меня. Вы не знаете, что такое бешенная популярность.
Вот завтра у господина Скляревского будет день рождения, и сможете увидеть — что такое на самом деле
бешенная популярность :)

Ну так ведь он дух Узнета:)

Sergey Barkas
19.10.2008, 03:04
Ну так ведь он дух Узнета

Дух Узнета? Странно… Отца-Скляревского знаю. О сыне-Скляревском слышал. Но о духе-Скляревском не знаю, и даже не слышал. Очень странно… :)

Djalolatdin Rakhimov
19.10.2008, 03:11
Вообразите себе, что вы делаете предложение одновременно трём барышням, причём на глазах у всех остальных «кандидаток»

Действительно старый ворчун :)

Oleg Pak
19.10.2008, 07:58
Идея проведения конкурса «Мисс юФорум–2008» среди форумчан-мужчин представляется мне очень интересной и неординарной (конечно, при условии, что он не будет длиться несколько месяцев и проходить в три тура :)). Во-первых — это просто очень забавно. Ну а, во-вторых, — у меня огромные шансы в нём победить: я очень умён, необыкновенно хорош собой, безумно обаятелен и обладаю искромётным чувством юмора. Я ничего не упустил :)?

:biggrin::biggrin::biggrin::clapping:
Я за проведение конкурса... Здесь весьма благоразумные и широкодушные девчонки. И очень даже порадуются за победителя(лей). И вообще, люблю соревнования, азарт, конкурсы! :)

4ijik
19.10.2008, 10:14
хочу посмотреть на красавиц юфорума

Sergey Barkas
19.10.2008, 11:37

Смотрите (http://www.uforum.uz/index.php?page=OpenID) :)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.10.2008, 12:15

:biggrin::biggrin::biggrin::clapping:
Я за проведение конкурса... Здесь весьма благоразумные и широкодушные девчонки. И очень даже порадуются за победителя(лей). И вообще, люблю соревнования, азарт, конкурсы! :)

Я тоже "за" - а то скучно. Давайте назовем "Выбор юфорумчанок" (в смысле не их выбирают, а они выбирают из м.) или наподобие, пусть они пооценивают.
Этот конкурс не отменяет голосования за мисс-2008 (я поменял мнение) - пусть повезет не всем - а кто говорил, что будет легко? Уже сейчас у каждого есть мнение - кого из дам интереснее всего читать - давайте оформим это общее мнение как награду за красивые речи.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.10.2008, 12:19

Смотрите (http://www.uforum.uz/index.php?page=OpenID) :)

Перед сном, пенсионерам, детям и беременным смотреть не рекомендуется...

BenZina
19.10.2008, 21:46
Мужское сообщество форума никак решиться не может на конкурс.

Уважаемые мужчины, дайте нам, женщинам, возможность написать за что мы Вас ценим здесь на форуме. При условии, что победит лишь только один из Вас, все равно Вы остаетесь Победителем для Ваших любимых дам.

James
19.10.2008, 23:21
Мужское сообщество форума никак решиться не может на конкурс.
Решиться то могут, я думаю просто некому организовать... =)

BenZina
20.10.2008, 21:01
тема прокисла, слабо все таки.

Evgeniy Sklyarevskiy
20.10.2008, 22:00
тема прокисла, слабо все таки.

Да уж, народ пошёл - одни людишки...

haoshen
21.10.2008, 11:10
А может лучше сразу BEST CHOICE of UFORUM?

И много-много категорий? Номинации по гендеронму принципу?

Можно BEST PEOPLE of UFORUM...

BenZina
21.10.2008, 11:27
Можно BEST PEOPLE of UFORUM... а потом Best of the Best...

JH
21.10.2008, 11:36
а потом Best of the Best...

A Ultimate получается - entry-level ))

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2008, 17:08
Не забыли? Год-то кончается скоро... А еще не выбрали принцессу-2008

Ну что, начнем и закончим выборы до 16.11, не смотря на то, что выбирать из прекрасной половины (опять же не промужчин) представителей юфорума (и не только) всегда сложно?

Для тех, кто не в теме еще, всё начиналось здесь - http://uforum.uz/showthread.php?t=2844.

JH
06.11.2008, 17:11
Ну что, начнем и закончим выборы до 16.11, не смотря на то, что выбирать из прекрасной половины (опять же не промужчин) представителей юфорума (и не только) всегда сложно?

Чтобы усложнить задачу - надо запретить голосование галочками, только радиобатоны :)

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2008, 17:12

Чтобы усложнить задачу - надо запретить голосование галочками, только радиобатоны :)

Садист! :)

James
06.11.2008, 17:57
ммм, и где голосовать ? )))

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2008, 18:57
ммм, и где голосовать ? )))

Скоро выложим.

Виктория Биктимирова
06.11.2008, 20:56
Для тех, кто не в теме еще, всё начиналось здесь - http://uforum.uz/showthread.php?t=2844.

В этом году номинанты те же, что и в прошлом, 2007 году? Или будет новый список? Думаю там можно было бы добавить пару новых лиц :):):):)

Djalolatdin Rakhimov
06.11.2008, 21:47

В этом году номинанты те же, что и в прошлом, 2007 году? Или будет новый список? Думаю там можно было бы добавить пару новых лиц :):):):)

Само собой, составим текущий актуальный список. С прошлого года есть изменения.

Eldar Ishimbaev
11.11.2008, 13:33
Вот и опрос. Анонимный, с возможностью МНОГОКРАТНОГО выбора (значит можете голосовать за нескольких, хоть за всех). Условия такие же, как и в прошлом году. Единственно, список я сделал на основании активности кандидаток на форуме, а не как в прошлом году, когда вы сами выставляли кандидатуры. Просто уже времени нет. Может что и упустил.

Nargiza Suleymanova
11.11.2008, 13:47
Само собой, составим текущий актуальный список. С прошлого года есть изменения.
Самоотводы принимаются? :naughty: (никакого желания кого-либо обидеть или выразить протест)

BenZina
11.11.2008, 23:32
Примите мой самоотвод. Спасибо тем 10 форумчанам, кто отдал мне предпочтение, для меня особенно ценна моя репутация, выраженная Вашими голосами. Прошу за BenZina не голосовать. Удачи другим девчатам.

James
11.11.2008, 23:36
Примите мой самоотвод. Спасибо тем 10 форумчанам, кто отдал мне предпочтение, для меня особенно ценна моя репутация, выраженная Вашими голосами. Прошу за BenZina не голосовать. Удачи другим девчатам.
мм, не так не интересно... щас все как по"самоотводятся"... голосовать не за кого будет =(

BenZina
11.11.2008, 23:46
мм, не так не интересно... щас все как по"самоотводятся"... голосовать не за кого будет =( еще осталось 34 замечательных претендентки. :)))

Nargiza Suleymanova
12.11.2008, 09:05
Я несколько удивлена количеством проголосовавших за меня. Вот уж не думала... По моему мнению, есть действительно интересные дамы на форуме, что даже мысли не было с ними соревноваться. :187:

Огромное спасибо всем проголосовавшим, это правда приятно - самоотвода не будет!

BenZina, не снимайтесь, я за Вас проголосовала :naughty:

P.S. Кстати, почему-то не нашла в списке Саиду Махкамову, мне кажется, это большое упущение.

Igor Ivanoff
12.11.2008, 09:06
Примите мой самоотвод.

Почему? :shok: очень жаль :cray: мне нравиться Ваше чувство юмора.

Ibragim Yermatov
12.11.2008, 09:26
Огромное спасибо всем проголосовавшим, это правда приятно - самоотвода не будет!

BenZina, не снимайтесь, я за Вас проголосовала

P.S. Кстати, почему-то не нашла в списке Саиду Махкамову, мне кажется, это большое упущение.

Браво Наргиза!
И спасибо за Саиду Махкамову. Эльдар, при внесении Саиды в список дай возможность проголосовать.

BenZina
12.11.2008, 13:01
очень жаль мне нравиться Ваше чувство юмора. я с форума уходить не собираюсь пока, так что своим чувством юмора еще порадую/надоем.

Ilya V. Dolgushin
12.11.2008, 13:31
не собираюсь пока Слово "пока" в Вашем предложении это угроза, размышление, намёк, или же нечто другое?! =))

Надеюсь что наш форум всегда будут радовать и поддерживать представительницы прекрасного пола.
Как я уже не раз замечал, uForum стал для меня семьёй. Я не могу представить себе семью в которой нет женщины. Мужики станут жестоко конфликтовать между друг другом без женского контроля.

Дорогие, милые дамы, убедительная просьба не бросайте вы нас на произвол судьбы. Будьте общительны.

С любовью и уважением, я. =)

Djalolatdin Rakhimov
12.11.2008, 13:31
самоотвода не будет!

А вот это правильно! Значит, правильно я за тебя проголосовал :)

BenZina
12.11.2008, 22:07
Мужики станут жестоко конфликтовать между друг другом без женского контроля. конфликтующих разнимать не пол важен, а трезвый взгляд на проблему и беспристрастный подход. Потом, я против женского контроля над мужчинами, а вот женский контроль за семейным бюджетом (расходной его частью) принимаю как должное, но все равно это немного другое.
Слово "пока" в Вашем предложении это угроза, размышление, намёк, или же нечто другое?! может появиться очередной "беркут" с наездами, и в этой огромной форумной семье за меня никто не заступится, вот тогда я воспользуюсь своим правом уйти... на какой-то период конечно))).
В конкурсе не хочу участвовать потому, что не преследую на форуме цель кому-то понравиться, я тут просто пообщаться с талантливыми и умными людьми, обсудить какие-то темы, пооффтопить))). Есть репутация, этого достаточно для меня.

Igor Ivanoff
13.11.2008, 09:28
я тут просто пообщаться с талантливыми и умными людьми,

Ilya V. Dolgushin
13.11.2008, 09:34
а трезвый взгляд Вы всё ещё верите в него?! =))
пооффтопить О, да!

Nargiza Suleymanova
13.11.2008, 10:24
В конкурсе не хочу участвовать потому, что не преследую на форуме цель кому-то понравиться, я тут просто пообщаться с талантливыми и умными людьми, обсудить какие-то темы, пооффтопить))). Есть репутация, этого достаточно для меня.
Да тут все тетки нормальные собрались, ни у кого вроде и нет в мыслях кому-то понравиться :naughty:

P.S. Эльдар, добавьте, пожалуйста, возможность проголосовать за Саиду Махкамову тем, кто уже участвовал в опросе.:worship8nz:

Eldar Ishimbaev
13.11.2008, 10:35
P.S. Эльдар, добавьте, пожалуйста, возможность проголосовать за Саиду Махкамову тем, кто уже участвовал в опросе.
Такой возможности нет.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.11.2008, 10:36
женский контроль за семейным бюджетом (расходной его частью) принимаю как должное, но все равно это немного другое.

Успешно получается? Поделились бы советами как планировать бюджет семейный - я серьёзно... может даже тему создать такую...

я тут просто пообщаться с талантливыми и умными людьми, обсудить какие-то темы,

и пообзываться на на этого талантливого умного человека..., помню-помню... ;-)

Рагида Нурмухаметова
13.11.2008, 19:42
Не ожидала в списке себя увидеть... на форуме совсем недавно. И даже голосуют за меня... Но приятно все же :)

Djalolatdin Rakhimov
13.11.2008, 22:21
Но приятно все же

Всё ради этого, в первую очередь :)

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 01:35
Ну что ж, первая пятерка выглядит пока так:

1. Nigora Umarova - 33
2-3. Irina Matvienko, Nargiza Suleymanova - по 32
3-4. Nargiza Suleymanova, Angelina Barabanova - по 25

Голосование будет закрыто в воскресенье. Торопитесь.

JH
14.11.2008, 02:06

Озода Умарова, вроде

Nargiza Suleymanova
14.11.2008, 08:57
Ну что ж, первая пятерка выглядит пока так:

1. Nigora Umarova - 33

Дж, мне несомненно приятно быть номинанткой сразу по двум позициям :naughty:

P.S. Не перестаю поражаться количеству проголосовавших за меня. Кто все эти люди???:shok:

Mansur Kuchkarov
14.11.2008, 09:11
Ну прямо таки спортивный интерес берёт - как, чем кончится чемпионат:)
Радует, что в группе лидеров "мои" Ирина Матвиенко и Наргиза Сулейманова (обеих знаю - приятные собеседницы, голосуйте за них:))

BenZina
14.11.2008, 11:45
и пообзываться на на этого талантливого умного человека..., помню-помню... ;-) не помню, чтобы позволила себе кого-то обзывать, но если кого-то задела или обидела, прошу меня извинить.
Успешно получается? не очень, денег постоянно не хватает))), цены растут(((.

Тройке лидеров- молодцы девчонки!!!
Остальным участницам - не расстраивайтесь, Вы все равно остаетесь лучшими.

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 12:46
Остальным участницам - не расстраивайтесь, Вы все равно остаетесь лучшими.

Расстраиваться вообще не надо, особенно в таких шуточных розыгрышах. Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе среди преставителей прекрасной половины юфорумчан (опять же не про мужиков), тогда можно будет и погоревать. А пока надо веселиться!

Igor Ivanoff
14.11.2008, 12:52
Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе среди преставителей прекрасной половины юфорумчан (опять же не про мужиков), тогда можно будет и погоревать.

Опять дискриминация мужской части форума, девушкам хотя бы намекнули, что может быть, когда нибудь, будет разыгрываться авто, а мы что лысые?:cray:

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 13:01
а мы что лысые?

Не знаю, всех не видел :)

azim
14.11.2008, 13:47
а мы что лысые?
Точно, лучше быть дураком чем лысым - не так заметно... :)

Nargiza Suleymanova
14.11.2008, 13:52
Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе среди преставителей прекрасной половины юфорумчан (опять же не про мужиков), тогда можно будет и погоревать. А пока надо веселиться!
Если что, то я согласна на двухлитровую троечку BMW выпуска конца 90-х.:naughty: Скромная....

Maestro
14.11.2008, 14:03
а мы что лысые?
Не а, нам просто слабо, что мы безоговорочно и подтвердили в этой ветке;-)

BenZina
14.11.2008, 15:33
Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе среди преставителей прекрасной половины юфорумчан интересно какие будут правила))) и какие обороты у юфорума)))? Яхши ният ярим мол, как говорится. Дай Бог!!!

Igor Ivanoff
14.11.2008, 15:43
Если что, то я согласна на двухлитровую троечку BMW выпуска конца 90-х.
Симпатичный выбор для симпатичной девушки.

Maestro
14.11.2008, 16:07
Не знаю, всех не видел
а меня Вы видели. Ключевые слова: "узбекско-латвийский бизнес-форум", "кофе-брейк", "балкон", "забытая зажигалка", "не лысый парень", "прикуривать".... Опять "кофе брейк", опять "балкон", опять "не лысый парен", опять "прикуривать" ... ;-)

Виктория Селиванова
14.11.2008, 16:58
Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе
А что, есть в планах и такое?

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 18:17
Не знаю, всех не видел
а меня Вы видели. Ключевые слова: "узбекско-латвийский бизнес-форум", "кофе-брейк", "балкон", "забытая зажигалка", "не лысый парень", "прикуривать".... Опять "кофе брейк", опять "балкон", опять "не лысый парен", опять "прикуривать" ... ;-)

Супер! Зря не познакомились тогда, раз была возможность. В лицо, уверен, узнаю.

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 18:18
Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе
А что, есть в планах и такое?

Да, вот, чуть-чуть раскачаемся... :)

OK
14.11.2008, 18:23
на форуме их 2?

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 18:24
на форуме их 2?

Ну запарился немного :)

OK
14.11.2008, 18:25
Расстраиваться вообще не надо, особенно в таких шуточных розыгрышах. Вот когда будем розыгрывать BMW седьмой серии на водородном топливе среди преставителей прекрасной половины юфорумчан (опять же не про мужиков), тогда можно будет и погоревать. А пока надо веселиться!
Ваши слова, до Богу в уши!!!

OK
14.11.2008, 18:26
а мы что лысые?
подтверждаю, почти :)

OK
14.11.2008, 18:27
а мы что лысые?
Точно, лучше быть дураком чем лысым - не так заметно... :)

Заметно! :)

OK
14.11.2008, 18:30
Ну запарился немного
Сорри, я новичок, сказано без подковырки, еще не знаю всех (точнее многих не знаю) с кем не бывает!

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 18:36
Ну запарился немного
Сорри, я новичок, сказано без подковырки, еще не знаю всех (точнее многих не знаю) с кем не бывает!

Да все ок :) Меня можно подковыривать :)

OK
14.11.2008, 18:39
Меня можно подковыривать
ОК!
это я ушами слышал постараюсь не забыть! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
14.11.2008, 18:56
Ну запарился немного

Да все ок :) Меня можно подковыривать :)

ну да... ну да... Сталин тоже считал себя добрячком... ;-)

Djalolatdin Rakhimov
14.11.2008, 19:05
ну да... ну да... Сталин тоже считал себя добрячком... ;-)

Сказали тоже. Мы в разных весовых...

Maestro
14.11.2008, 19:14
Супер! Зря не познакомились тогда, раз была возможность. В лицо, уверен, узнаю.
Именно в курильке я постоянно с куратором был. А у него хороший слух ;-) и устойчивая реакция на слова "интернет", "форум", "никнейм" и т.п. Планировал чуть позже... Но начались секционки. В следующий раз - непременно!

Ibragim Yermatov
15.11.2008, 09:46
на форуме их 2?

Ради таких красоток МОЖНО!
А кто замечает это - завидуют, так пусть откупаются от претенденток мороженным, шоколадом...

Предлагаю в честь праздника сделать исключение и присвоить звание "Мисс юФорум-2008" всей первой пятерке претенденток:

Irina Matvienko - 36, Nigora Umarova - 36, Nargiza Suleymanova - 34, Ozoda Umarova -27, Angelina Barabanova - 25.

Они достойны этого! С победой, девочки!
Поздравляю всех участниц голосования, Вы лучшие!

Evgeniy Sklyarevskiy
15.11.2008, 11:15
на форуме их 2?

Ради таких красоток МОЖНО!
А кто замечает это - завидуют, так пусть откупаются от претенденток мороженным, шоколадом...

Предлагаю в честь праздника сделать исключение и присвоить звание "Мисс юФорум-2008" всей первой пятерке претенденток:

Irina Matvienko - 36, Nigora Umarova - 36, Nargiza Suleymanova - 34, Ozoda Umarova -27, Angelina Barabanova - 25.

Они достойны этого! С победой, девочки!
Поздравляю всех участниц голосования, Вы лучшие!

Тогда уж не пятерке, а шестерке, ибо Наргизе дважды - что написано пером... и т.д. (поисковики уже проиндексировали... и RSS ушла...) Просто так ничего не бывает... Жалко что ли?

Ibragim Yermatov
15.11.2008, 12:34
Тогда уж не пятерке, а шестерке, ибо Наргизе дважды - что написано пером... и т.д. (поисковики уже проиндексировали... и RSS ушла...) Просто так ничего не бывает... Жалко что ли?

Все-таки пусть будет ПЯТЕРКА лучших, а Наргиза дважды! Шестерка как-то не так звучит.

Nargiza Suleymanova
17.11.2008, 15:44
Вот уже и понедельник в самом разгаре, а кое-кто (не будем показывать пальцем) до сих пор голосование не закрыл. Давно пора поздравить Нигору Умарову с заслуженной победой и вручить ей приз!:clapping:

Djalolatdin Rakhimov
17.11.2008, 19:41
Вот уже и понедельник в самом разгаре, а кое-кто (не будем показывать пальцем) до сих пор голосование не закрыл. Давно пора поздравить Нигору Умарову с заслуженной победой и вручить ей приз!:clapping:

Действительно! Голосование закрыто! У нас есть Miss uForum 2008! Встречайте:

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

http://uforum.uz/images/avatars/nigoraumarova.jpg (http://uforum.uz/member.php?u=855)

Не будет преувеличением, если скажу, что Нигора "затащила" на форум самых-самых авторитетных людей среди пользователей форума.

Nigora Umarova
17.11.2008, 19:46
Нигору Умарову с заслуженной победой и вручить ей приз!:clapping:

:kez_14: Спасибо Наргиза

Nigora Umarova
17.11.2008, 19:55

[CENTER]:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

http://uforum.uz/images/avatars/nigoraumarova.jpg (http://uforum.uz/member.php?u=855)

Спасибо всем-всем кто поддержал и проголосавал за меня...:icon_redface:

Nigora Umarova
17.11.2008, 19:58
Не будет преувеличением, если скажу, что Нигора "затащила" на форум самых-самых авторитетных людей среди пользователей форума.

[/CENTER]

Джалол ака!
Это только начинание работы... :201:

Evgeniy Sklyarevskiy
17.11.2008, 22:50

Вообще-то у каждого свои понятия об авторитетности форумчан. Если это именно Ефим Кушнир, как показал опрос, то я согласен. :-)

Поздравляю Нигору!

Umidkhan
18.11.2008, 03:18
Поздравляю Нигору!)) Я требую чтобы и Наргиза Сулейманова была мисс Uforum'a 2008 !:)))

Efim Kushnir
18.11.2008, 08:08
Поздравляю Нигору!)) Я требую чтобы и Наргиза Сулейманова была мисс Uforum'a 2008 !))
Требовать каждый может. А купить голосование слабО?

Igor Ivanoff
18.11.2008, 08:46
А купить голосование слабО?
Ты имел в виду, накрыть поляну и открытым голосованием решить? :biggrin:

Nargiza Suleymanova
18.11.2008, 08:56
Нигора - теперь уже с полным правом можно поздравить Вас! Ура!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping:

P.S. Просьба, смените аватарку- Вы в реале горааааздо интереснее :naughty:

Nargiza Suleymanova
18.11.2008, 08:57
А купить голосование слабО?
Ты имел в виду, накрыть поляну и открытым голосованием решить? :biggrin:
Товарищи, вам воскресенья не хватило? :shok:

Angelina Barabanova
18.11.2008, 09:04
Нигора, прими мои поздравления! Ура!

Mukaddam Abdurazzakova
18.11.2008, 09:23
Нигорахон поздравляю!!! Молодец так держать:clapping: ! Творческих успехов тебе.

Igor Ivanoff
18.11.2008, 09:27
Товарищи, вам воскресенья не хватило?

Общение в приятной компании можно и почаще :187:

Saida Makhkamova
18.11.2008, 09:39
Нигорахон, искренне рада за Вас! Не уставайте в Ваших прекрасных начинаниях!

Ibragim Yermatov
18.11.2008, 09:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи!!!
Чтобы было в жизни много-много сладкого!

https://img.uforum.uz/images/1153815.jpg

BenZina
18.11.2008, 11:59
Nigora Umarova, примите мои поздравления, молодец!!!

JUS
19.11.2008, 15:21
Билмадиму, катнашувчилар руйхати чикиши билан, сизни голиблик шохсуапасида кургандим, аникроги кунглим сезганди.
Булимимиз ва узим номидан йуллаётган табригимни кабул килинг. Ишларингизда омад ва зафарлар, хаётингизда бахт-саодат тилайман. Яна бир бор ТАБРИКЛАЙМАН!!!:clapping: :clapping: :clapping:

Eldor Hasanov
19.11.2008, 16:27
Табриклайман! Нигора опа, анъанани фаол давом эттирасиз деган умиддаман!!!:queen:

Irina Matvienko
19.11.2008, 16:29
Нигора, поздравляю с победой (лучше поздно, чем никогда - это я про поздравление свое :))!

Виктория Биктимирова
19.11.2008, 17:41
Я рада что именно Нигора Умарова победила!! Ура!
;-))

Фаррух Абдурахманов
19.11.2008, 19:25
Мои поздравления Нигора!!! Так держать!!!

Ravshan Alimukhamedov
20.11.2008, 09:44
Нигора, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати уже второй год подряд звание мисс uforum достается представительницам сети Зионет, это нам о чем нибудь говорит? :).

Evgeniy Sklyarevskiy
20.11.2008, 11:19
Нигора, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати уже второй год подряд звание мисс uforum достается представительницам сети Зионет, это нам о чем нибудь говорит? :).

Только о том, что в Зиёнет работают такие мужчины, рядом с которыми женщины по-настоящему расцветают!

Nozima Tashpulatova
15.12.2008, 17:25
Нигора, мен ҳам кеч бўлсада сизни ғалаба билан табриклайман!!! Тўғриси сиз форумга алоҳида мазмун бахш эттиз! Шундай давом этинг! ОМАД!

Nigora Umarova
15.12.2008, 17:49
Нигора, мен ҳам кеч бўлсада сизни ғалаба билан табриклайман!!! Тўғриси сиз форумга алоҳида мазмун бахш эттиз! Шундай давом этинг! ОМАД!

Нозимахон!
Хечдан кура кеч деганлар. :-)
Самимий тилаклар учун рахмат. Форумимизнинг мазмунли булиши нафакат менга , балки мен учун кадрли булган ва кимматли фикр-мулохазалар алмашишга имкон бераётган форумдошларимга хам богликдир.
Мен булсам форумга озгина булса-да жозиба киритишга харакат килмокдаман, холос...