Просмотр полной версии : Турнир среди сайтов УзНета по футзалу
Evgeniy Sklyarevskiy
11.10.2008, 17:35
Ребят, такое дело: задумал я проявить инициативу и провести таки турнир среди сайтов УзНета по футзалу. Вынес сиё предложение в обсуждение администрации Саркора на что получил ответ, в котором сообщается, что организаторских способностей в этой среде у них нет, а вот в случае удачно предложенного плана они готовы оказать спонсорскую помощь. Естественно всё это будет проходить под эгидой Саркор.
Потому вот какое дело: один я всё это сделать не смогу и ищу человека, который поможет мне в этом. Главное чтобы была заинтересованность и пара свободных часов в день.
Пора наконец создать хоть 1 футзальную лигу в нашей Республике!
С уважением, Руслан!
http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=4500
А футболисты Бунёдкора считаются представителями одноименного сайта?
Ruslan Makhmudov
13.10.2008, 15:27
Привет всем!
После того, как стало понятно, что от прошлых организаторов очередного турнира можно не ждать, мы(а именно я - Джио и многим известный Алишер a.k.a. Laden) решили взять всё в свои руки.
В настоящий момент прорабатывается регламент, условия проведения, место, время, судьи и так далее. Ожидаемый спонсор турнира - Интернет-провайдер Sarkor Telecom.
В настоящее время ведётся перепись команд, которые смогут принять участие на турнире. Потому вопрос: сколько команд готов предоставить Ваш сайт, и готов ли вообще?
P.s: Детали турнира, а так же его условия будут доступны позднее.
Eldar Ishimbaev
13.10.2008, 15:45
О чем речь-то?
Ruslan Makhmudov
13.10.2008, 15:52
Прошу прощения что не уточнил. Турнир будет проводиться по спортивной игре Футзал. Надеемся, что команда от сайта uForum.uz сможет принять участие.
Турнир будет проводиться по спортивной игре Футзал
А при чем тут сайты, тем более рунетовские?
Ruslan Makhmudov
13.10.2008, 16:15
Суть данного турнира заключается в футзальном противостоянии команд, которые представляют сайты нашего Узнета. Прошло уже 2 турнира. Как показал опыт, прошли они успешно.
Поэтому мы и решили провести третий. Нам сообщили что в турнире готовы принять так же и представители Рунетовских сайтов которые проживают тут, именно поэтому мы и включили их в список возможных команд.
Переименуйте тему, дабы не смущать умы пользователей
JackDaniels
13.10.2008, 16:32
Cron Telecom (www.cron.uz)
Готовы играть с кем угодно, хоть на большом поле, хоть в зале.
Так же готовы участвовать в качестве спонсора.
(условия обговорим)
Была же уже тема (http://uforum.uz/showthread.php?t=6619)!
Я там еще спросил:
Блин, сам себя цитирую - точно с ума схожу. Где-то я это уже видел.
JackDaniels
13.10.2008, 18:02
Была же уже тема (http://uforum.uz/showthread.php?t=6619)!
Я там еще спросил:
Блин, сам себя цитирую - точно с ума схожу. Где-то я это уже видел.
Пусть приезжают, почемуб нет? ;)
Anvar a.k.a. RuleZ
13.10.2008, 20:42
ставлю за бунедкор тыща долларов =) !!!!!!!
JackDaniels
13.10.2008, 20:53
Вот она вера в коллег по цеху…
Кстати, зря ставите, был прецедент подобный.
Сборная России играла с Фолклендскими островами (или что-то типо того), проиграла с позорным счетом, а с их стороны выступали почтальон, банкир, работник заправки и т. д. т. п..
Игра, штука такая, пока не закончится, сложно говорить о результате. ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.10.2008, 22:39
Почему в Событиях, если есть раздел Спорта?
Ruslan Makhmudov
14.10.2008, 00:15
Готовы играть с кем угодно, хоть на большом поле, хоть в зале.
Так же готовы участвовать в качестве спонсора.
(условия обговорим)
Руслан, мы с удовольствием обговорим с Вами условия сотрудничества и конечно же участия. Будем рады Вашей команде. Если Вам не трудно, оставьте свой контактный номер телефона мне в Личные Сообщения, либо напишите на e-mail: makhmudov_r@yahoo.com
Сообщение от Jahongir Haitov http://uforum.uz/images/buttons2/viewpost.gif (http://uforum.uz/showthread.php?p=145186#post145186)
Уважаемый Джахонгир, при анализировании просторов Узнета я не раз наталкивался на сайт глубокоуважаемого портала команды "Бунёдкор", однако так и не нашёл ничего похожего на форум обсуждения команды. Если таковой форум имеется - пожалуйста дайте мне его адресс. Думаю вариант профессиональных игроков будет немного не справедлив, но тем не менее в конце недели на собрании организаторов я обязательно подниму таковой вопрос.
Почему в Событиях, если есть раздел Спорта?
Уважаемый Евгений Скляревский, приношу свои извинения. Тему подготавливал на скорую руку и не заметил раздела "Спорт". Большое спасибо администрации сайта, которая исправила мой недочёт.
однако так и не нашёл ничего похожего на форум обсуждения команды. Если таковой форум имеется - пожалуйста дайте мне его адресс
Так это все-таки турнир среди посетителей форумов? Так и назовите. Пока звучало как "турнир среди владельцев и пользователей сайтов"
Evgeniy Sklyarevskiy
14.10.2008, 01:19
Уважаемый Евгений Скляревский, приношу свои извинения. Тему подготавливал на скорую руку и не заметил раздела "Спорт". Большое спасибо администрации сайта, которая исправила мой недочёт.
Ничего страшного - мои темы тоже все время администрация переносит :-)
На ясно - что за команда от сайта? У моих сайтов я один все делаю, я и есть команда? Как уже сказал Джахонгир выше - если уж проводить турнир - так между форумами. А сайты... то они есть, то их нет...
Ruslan Makhmudov
14.10.2008, 10:52
Переименовал тему не я, а глубокоуважаемый администратор Эльдар Ишимбаев. Не знаю почему переименовали именно так, НО! никто ведь не запрещает учавствовать командам работникам компаний(по-сути это ведь команды владельцев получаются). Я знаю у Саркора подобная команда есть(или была по крайней мере).
Eldar Ishimbaev
14.10.2008, 10:55
Не знаю почему переименовали именно так
Ну скажите как назвать точнее - переименую, без проблем.
Ruslan Makhmudov
14.10.2008, 11:55
Я думаю пусть всё так и останется, каким оно есть сейчас.
Текущий прогресс развития турнира: переговоры с Саркором, ожидание переговоров с Cron Telecom, совершение договорённости с залом-арендатором, прорабатывание регламента.
JackDaniels
14.10.2008, 12:02
Я думаю пусть всё так и останется, каким оно есть сейчас.
Текущий прогресс развития турнира: переговоры с Саркором, ожидание переговоров с Cron Telecom, совершение договорённости с залом-арендатором, прорабатывание регламента.
Написал Вам, звоните
Vitaliy Fioktistov
14.10.2008, 17:28
Сборная России играла с Фолклендскими островами (или что-то типо того), проиграла с позорным счетом, а с их стороны выступали почтальон, банкир, работник заправки и т. д. т. п..
Гм... вероятность такая, что и я б (при всей своей нелюбви к азартным играм) поставил бы :)
JackDaniels
14.10.2008, 17:34
Гм... вероятность такая, что и я б (при всей своей нелюбви к азартным играм) поставил бы :)
:)
Ну да ладно, кто "в строю"?
Ruslan Makhmudov
16.10.2008, 11:26
http://cron.uz/logo_cron.gif
15 октября 2008 года организаторы турнира "Лига Форумов Узнета" провели переговоры с руководством интернет-провайдера "CRON TELECOM". В итоге, привычный для всех и ожидаемый турнир ЛФУ прекратил существование, а ему на смену пришёл более интересный турнир, а скорее лига - CRON.UZ LEAGUE!
Что же за турнир CRON.UZ LEAGUE?
Это турнир, проводимый интернет-провайдером CRON TELECOM. Учавствовать в нём имеет право любая команда имеющая своё название. Проводиться он будет в ноябре, а начнётся уже в первых числах оного месяца. Участие в турнире - БЕСПЛАТНОЕ! Более того, после турнира будет вручено большое количество призов в таких номинациях как: "Команда занявшая 1-место", "Команда занявшая 2-место", "Команда занявшая 3-место", "Лучший вратарь", "Лучший нападающий", "Лучший игрок лиги"(определяется совместным обсуждением организаторов и руководства CRON TELECOM).
Всего в лиге смогут принять участие 12 команд(4 игрока основы, вратарь + 5 запасных), которые будут поделены на 4 группы по 3 команды. В следующий этап выходят 4 команды от каждой группы, которые покажут лучший результат в результате системы Лиги Чемпионов. Эти команды разыграют между собой призовые места.
Внимание! В случае, если команд набирается больше, чем 12 - между командами будут разыграны квоты на участие. Матчи организовываются самими претендентами на участие, после жеребьёвки проводимой организаторами. Время аренды зала этих игр оплачивается самими претендентами!
Подробности турнира ожидайте на сайте Cron.uz (http://www.cron.uz).
Зарегистрировать свою команду на участие можно уже сейчас(до 1 ноября 2008 года). Для этого капитан команды должен выслать следующую форму на почту организаторам:
1 ) Название команды
2) Фамилия, Имя, Отчество каждого из игроков.
3) Контактный номер телефона капитана команды.
Отправлять соответсвующие примеру формы следует по адресу: makhmudov_r@yahoo.com.
В случае, если капитан команды, подавший заявку после жеребьёвки объявит о неготовности команды учавствовать на чемпионате - участники команды дисквалифицируются, а конкуренту предоставляется свободная квота.
Добро пожаловать на турнир CRON.UZ LEAGUE!
Ilkhom Abdullaev
16.10.2008, 11:54
Матчи организовываются самими претендентами на участие, после жеребьёвки проводимой организаторами. Время аренды зала этих игр оплачивается самими претендентами!
Обьясните пожалуйста как это будет выглядеть.
Ruslan Makhmudov
16.10.2008, 12:24
После того, как 1 ноября будет определено итоговое количество команд, мы проведём жеребьёвку среди претендентов на участие. Итоги жеребьёвки будут разосланы на e-mail'ы всех капитанов команд, либо сообщены посредством телефонного звонка.
Далее, мы сконтактируем конкурирующих капитанов команд друг с другом в следствии чего команды сами определят как, где и когда будут определяться команды-участницы турнира. Судить эти матчи будем мы - организаторы турнира.
В случае, если появится какое-либо неудобство с выбором спортивной площадки - арену назовём непосредственно мы, организаторы.
Timur Vakhabov
18.10.2008, 13:10
Я знаю у Саркора подобная команда есть(или была по крайней мере).
Сейчас у нас нет такой команды.
Текущий прогресс развития турнира: переговоры с Саркором.
В нашей компании не ведутся переговоры по участию в турнире Крон Телекома.
:187:
JackDaniels
20.10.2008, 14:58
http://cron.uz/futsal_cup.jpg
Кто хочет поиграть - http://cron.uz/cup/
Очень интерестно и заманчево!
Ilkhom Abdullaev
13.11.2008, 16:48
Так есть турнир или его нет?
Интересно, что собираются предпринять организаторы турнира установив следующее:
1. Принять участие в «Кубке» имеет право любая команда, не имеющая в своем составе игроков профессиональных или ЛЮБИТЕЛЬСКИХ футбольных клубов.
Организаторы турнира вправе не допустить некоторых членов команды БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
тут вот еще один перл:
Правила турнира могут быть изменены до первого дня проведения турнира.
Получается так, что во время турнира неожиданным для участников может оказаться только их недопуск к участию (понятно, что причина этого волновать их не должна). Правила же (которые находятся в созидательной стадии) на протяжении всего турнира останутся без изменений.
Ilkhom Abdullaev
15.11.2008, 12:14
Все равно тут никого нет...
Выписка из правил.
"Пенальти пробиваются с отметки, находящейся на расстоянии 6-х метров от средней точки между стойками ворот".
Находим точку линии ворот находящуюся по центру. От нее отмеряем шесть метров и бьём. Только вот шесть метров можно отмерить в разные направления. Если прямо по линии ворот - получится, что-то типа "углового" только немного ближе.
Ruslan Makhmudov
27.11.2008, 20:43
В результате, среди следующих пар определились следующие победители:
Дельта - Лизинг - Fratria
ЦПИ "Авангард" - Team eSport
MegaPro - Al Ahli
Зенит - Central
Спартак - ZTE Invest.
Juventuz - FC Hoffenheim(Fifa Sport)
Итого, группы распределились следующим образом:
Группа 1:
Никита Мобайл
Friends
Cron Telecom
ЦПИ "Авангард"
Группа 2:
Juventuz
IQ-14
FC AO4M
Зенит
Группа 3:
Капитал Банк
Coellhas Mortos
P.F.F.C
Al Ahli
Группа 4:
Алгоритм
Sarkor Telecom
Дельта Лизинг
ZTE Invest.dsad
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot