PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ICQ

Vladislav Gubenko
11.10.2008, 10:31
Пишу в своей теме, так не нашел на форуме подходящего раздела. Так что, извините, ув. администрация.
Нужна консультация по ICQ. У меня стояла старая версия icqlite_russian, при активации требует обновления до ICQLite, провожу обновление, после загрузки обновления происходит активация и вновь появляется сообщение о возможности обновления до более новой версии. Если отказаться от обновления, то программа закрывается, если соглашаюсь, то опять происходит загрузка того, чего я только что загрузил. И так все замыкается по кругу! Что делать, понять не могу. Аська очень нужна! Подскажите, как быть. Моя ОС - XP.

Eldar Ishimbaev
11.10.2008, 11:35
AquaTropic,
сообщение перенес. На форуме для любой темы найдется раздел.

haoshen
11.10.2008, 12:05
Пишу в своей теме, так не нашел на форуме подходящего раздела. Так что, извините, ув. администрация.
Нужна консультация по ICQ. У меня стояла старая версия icqlite_russian, при активации требует обновления до ICQLite, провожу обновление, после загрузки обновления происходит активация и вновь появляется сообщение о возможности обновления до более новой версии. Если отказаться от обновления, то программа закрывается, если соглашаюсь, то опять происходит загрузка того, чего я только что загрузил. И так все замыкается по кругу! Что делать, понять не могу. Аська очень нужна! Подскажите, как быть. Моя ОС - XP.
Плюнтье на всё и загрузите Миранду. Будет Вам там и аська и всё прочее. www.miranda.org вроде урл

shumbola
11.10.2008, 12:20
Плюнтье на всё и загрузите Миранду. Будет Вам там и аська и всё прочее. www.miranda.org вроде урл

Вы ошиблись, правильный урл вот это (http://www.miranda-im.org/)

Eldar Ishimbaev
11.10.2008, 12:29
QIP (http://qip.ru)

Dolphin
11.10.2008, 12:34
Скачайте icq6, лайт уже не поддерживается.

haoshen
11.10.2008, 12:40
QIP
Весь ЖЖ завален жалобами на QIP/ Вечно глючит и тормозит. Хотя раньше была удобная, маелнькая и действительно хорошая штука. Сёдня коммерциализована и потому глючит. ИМХО

Artur Alikulov
11.10.2008, 13:04
Весь ЖЖ завален жалобами на QIP/ Вечно глючит и тормозит. Хотя раньше была удобная, маелнькая и действительно хорошая штука. Сёдня коммерциализована и потому глючит. ИМХО

Не встречал таких сообщений. Может у меня не те френды в ЖЖ? ;)
QIP один из самых стабильных и удобных клиентов.
Миранда тоже хороша, но в изначальном виде она очень уныла и неинтересна, довольно долго приходится работать напильником, чтобы довести её до ума :)

haoshen
11.10.2008, 13:07
Миранда тоже хороша, но в изначальном виде она очень уныла и неинтересна, довольно долго приходится работать напильником, чтобы довести её до ума
Есть куча сайтов и форумов на которых предложены абсолютно бесплатно сборки на любой вкус.

А Вы не помните как QIP Infum глючил? Френдолента у всех своя...

Artur Alikulov
11.10.2008, 13:12
Миранда тоже хороша, но в изначальном виде она очень уныла и неинтересна, довольно долго приходится работать напильником, чтобы довести её до ума
Есть куча сайтов и форумов на которых предложены абсолютно бесплатно сборки на любой вкус.
Которые тоже частенько глючат ;) Ибо лучшее - враг хорошего. И каждый раз хочется добавить какой-нибудь функционал, скачав очередной плагин. По себе помню, так как два года на Миранде сидел и всех друзей пересадил. Но в какой-то момент периодические вылеты приложения надоели.

Помню. Потому что это была публичная бета. Всегда не понимал людей, которые пользуются бетами, а потом кричат, что все глючит.

Alexey Pikul
11.10.2008, 13:14

infium слышал что глючит, поэтому пользуюсь версией 8070 и очень доволен

Eldar Ishimbaev
11.10.2008, 13:16
Сейчас пользуюсь infium 9015 RC3 - нареканий нет, висят в ней 10 учеток, все как по маслу работает. А у кого глючит, у того руки кривые или иные проблемы.

haoshen
11.10.2008, 13:22
А у кого глючит, у того руки кривые или иные проблемы.
Хе-хе. Вам виднее. Я QIP вообще не пользуюсь. Но ведь не для придурков.

Dolphin
11.10.2008, 13:24
Меряемся длиной клиента? :)
pidgin 2.5.1 в винде и линуксе, adium 1.3 в маке.

Vladislav Gubenko
11.10.2008, 13:47
Скачайте icq6, лайт уже не поддерживается.
Вчера скачивал четыре часа 15 Мб. После чего все закончилось так: при установке вышло сообщение (мой перевод с английского) "Ваша система не поддерживает данную версию программы". Чуть не убил комп.

Спасибо, друзья, за комментарии. Но я все равно не понял: это глюк программы, или так задумано? Мне, все же, нужна "аська", так как на той стороне мои знакомые общаются через нее.
Что, "завязывать" с попытками обновиться?

Eldar Ishimbaev
11.10.2008, 13:48
Что, "завязывать" с попытками обновиться?
Завязывайте. Скачайте qip или миранду и общайтесь с кем угодно.

Nodir Sharipov
11.10.2008, 14:06
QiP 8070 уже довольно устарела и теперь начинает глюкавить в последнее время, в основном это проблемы с контакт листом.
Автор кипа усердно переводит всех юзеров на инфиум, но он к сожалению мне лично не нравится.
А автору темы могу повторить, что уже сказано было, ICQ6 скачайте и поставьте он работает нормально.

P.S. миранда удобна в каком то смысле, но довольно "дырявая" в части безопасности.

Vladislav Gubenko
11.10.2008, 14:22
Спасибо. Скачал миранду. Вижу, что с помощью нее можно общаться и с пользователями ICQ. Это так? Если да, то тогда все в порядке.

Nodir Sharipov
11.10.2008, 14:37
Спасибо. Скачал миранду. Вижу, что с помощью нее можно общаться и с пользователями ICQ. Это так? Если да, то тогда все в порядке.

Miranda IM (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_(IM)) Он поддерживает много протоколов если находить нужные плагины.

shumbola
11.10.2008, 15:40

Miranda IM (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_(IM)) Он поддерживает много протоколов если находить нужные плагины.
Находить? Вы шутите? В дистрибутив/установщик включено практически все!

AquaTropic,

Да это так, вы можете общаться с пользователями ICQ с помощью Миранды. Думаете вам за что его рекомендовали? :-)

German Stimban
11.10.2008, 16:38
Вы ошиблись, правильный урл вот это
Я бы советовал вот это. (http://new.lemnews.com/miranda/) Ибо
Artur Alikulov в чём-то прав, потом очень долго напильником обтачивать. А тут сразу полезные плагины и настройки. Вообще, про миранду очень правильно на баше сказано:

Она: Я поставила миранду и разбираюсь в ней )
Он: Ооо, большое дело)
она: Я думаю, если постараться, то судя по настройкам, тут мона грудь увеличить )

ioann
06.05.2010, 18:07
Скажите пожалуйста, есть-ли прокси сервер в TAS-IX для ICQ? Чтобы трафф шел не напрямую, а через TAS-IX...

ioann
06.05.2010, 20:32
или сервер icq в Узбекистане...

azim
06.05.2010, 23:26
или сервер icq в Узбекистане...
а сервер Гугла не хотите? :)

Logitech
07.05.2010, 00:51
А почему сразу не бесплатный прокси в мир с безграничным трафиком? С чего вы взяли что тут мир халявы не пойму.

ioann
07.05.2010, 02:03
а сервер Гугла не хотите?
Хотим :)

Вроде есть же proxy только для icq.com...

Aleksey Kim
07.05.2010, 10:08
Скажите пожалуйста, есть-ли прокси сервер в TAS-IX для ICQ? Чтобы трафф шел не напрямую, а через TAS-IX...

jabber.uz

ioann
07.05.2010, 15:57
Благодарю Вас.