Просмотр полной версии : Злая шутка девелоперов
Гулял по сайтам электронных оплат в сети .уз и наткнулся на такую вот надпись:
(В данное время не поддерживаются браузеры «Opera», «Safari» и другие).
http://www.ekarmon.uz/Register/
Интересно, обращали ли сами владельцы внимания.
:buba:
т.е. браузеры не поддерживаются как класс? шикарно...
Гулял по сайтам электронных оплат в сети .уз и наткнулся на такую вот надпись:
http://www.ekarmon.uz/Register/
Интересно, обращали ли сами владельцы внимания.
:buba:
Система оплаты eKarmon пока не поддерживается данными браузерами.
истема оплаты eKarmon пока не поддерживается данными браузерами.
"и другие" - т.е. Firefox, Konqueror и столь любимый всеми IE?
Мда... сертификат никем не подписан, точней, подписан "Multisoft Solutions", а для FF это никто. Неужто жалко было VeriSign 400 долларов отдать? Банковская система, подтвержденная хз кем...
shumbola
06.10.2008, 20:50
Мда... сертификат никем не подписан, точней, подписан "Multisoft Solutions", а для FF это никто. Неужто жалко было VeriSign 400 долларов отдать? Банковская система, подтвержденная хз кем...
Когда хз кто говорит о вещах не понимая проблему, тоже хочется сказать мда...
Лично я не вижу проблему с сертификатом "Multisoft Solutions". Наверное, это из-за того что, я сам более-менее знаком с предметом. (В этом форуме одно время я даже пытался вести дискуссию с коллегами). Если представители "Multisoft Solutions" читают этот форум, они вам объяснять (я на это надеюсь, так как, будь на месте их, я бы и секунду своего времени не тратил бы на вас, с вашими высказываниями.
Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2008, 21:29
Вообще я знаю, что все платежные системы гарантированно работают в ИЕ6 и не обязаны поддерживать любителей всякой экзотики. Имеют право. Не хотите потерять бабки и пароли - пользуйтесь проверенными программами.
(При всей моей любви к ФФ :-) )
Лично я не вижу проблему с сертификатом "Multisoft Solutions". Наверное, это из-за того что, я сам более-менее знаком с предметом. (В этом форуме одно время я даже пытался вести дискуссию с коллегами). Если представители "Multisoft Solutions" читают этот форум, они вам объяснять (я на это надеюсь, так как, будь на месте их, я бы и секунду своего времени не тратил бы на вас, с вашими высказываниями.
С той точки зрения, что тыкать браузер в их CA ручками, чтобы он начал признавать сертификат - проблем нет вообще. С той точки зрения, что сетификат не содержит никакой информации о гарантиях, предоставляемых организацией, авторизовавшей ключ, урла с этими данными, тоже все нормально. Лично вы можете и дальше проблем не видеть, у каждого свое имхо.
shumbola
07.10.2008, 13:03
С той точки зрения, что тыкать браузер в их CA ручками, чтобы он начал признавать сертификат - проблем нет вообще. С той точки зрения, что сетификат не содержит никакой информации о гарантиях, предоставляемых организацией, авторизовавшей ключ, урла с этими данными, тоже все нормально. Лично вы можете и дальше проблем не видеть, у каждого свое имхо.
На сегодняшный день, другого варианта нет, кроме как устанавливать сертификаты CA вручную. Насчет гарантии и урла не могли бы вы выяснить о чем идет речь?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot