Просмотр полной версии : Театр (цирк) и школа
Виктория Селиванова
06.10.2008, 10:17
У меня возник такой вопрос. Насколько правомочны действия администрации школы приглашать в школу артистов театра (чаще кукольного) или цирка с явно туфтовой программой и требовать с учеников обязательного посещения? Малышня поначалу ведется - ну как же, цирк приехал!, - а потом начинает понимать, что несколько раз в год видеть практически одну и ту программу - это не есть хорошо.
Чем можно мотивировать отказ идти на представление?
Я никогда не ходил. Что тут мотивировать? Неинтересно мне, не хочу и все. А сколько нынче стоит посещение этого выступления? Тогда цена примерно равнялась 10 школьным пирожкам с рисом )) Они тогда еще по рублю были или по три...
Виктория Биктимирова
06.10.2008, 14:42
Странно... к нам в школу кукольный театр всего однажды приезжал, а цирк ни разу.
Что у вас за школа?!
Виктория Селиванова
06.10.2008, 18:24
Пыталась сегодня раза три ответить но все никак не получалось.
Приезд зрелища стоит 800-900 сумов. На 10 пирожков, конечно, не хватит, но тут дело принципа.
Не знаю, обычная школа. Или может быть, с культурным уклоном? :)
Efim Kushnir
06.10.2008, 18:28
Не знаю, обычная школа. Или может быть, с культурным уклоном?
Наш узбекский цирк культурному уровню не способствует. Он его опускает до часто цитируемого Вами плинтуса и вообще в подпол загоняет.
Если хотите порадовать детишек и себя, рекомендую московско-казахо-украинский, который сейчас у нас. Последнее представление 12-го числа.
Удивился классу клоунов, заслуженные артисты России - ни грамма пошлости, не то что наши :)
Виктория Биктимирова
06.10.2008, 20:16
Если хотите порадовать детишек и себя, рекомендую московско-казахо-украинский, который сейчас у нас. Последнее представление 12-го числа.
Удивился классу клоунов, заслуженные артисты России - ни грамма пошлости, не то что наши :)
Ой, мне так понравилось это выступление! Особенно номер на лошадях "КУбанские казаки". Замечательное шоу! И дуэт "Два Сергея" это нечто))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot