Просмотр полной версии : Спутниковый форум UzSat.net
я на вирутальном пространстве со стажем, но такого маразма встречаю 1 раз. на форуме узсат владельцем которого является форумчанин Azamat Davletmuratov регистрация практически невозможна. для регистрации требуетс ответить на вопросы простые но ответы выдает как неправильные. азамат потребовал у меня 30 тыс. сум чтоб зарегистрироваться моему знакоммому. наверно он как настоящий узбекский чиновник создает проблему чтоб с наваром для себя решить?
к слову на всех спутниковых форумах регистрация нетрудная и ддружественная . и не требуют бакшиша. если хочет сделать регистрацию платным пусть так и напишет.
ситуация до боли знакомая и аналогии видно хотябы по уздеуавто, ут,
Кстати, вопрос к Азикену, я грубо проигнорировал приказ администрации встать в строй и доложить месторасположение. ЕМНИП, за невыполнение была обещана блокировка. Меня забанили или нет?
Тимур Салихов, ты вроде модер на этом форуме? Не стыдно быть причастным к ресурсу с такими правилами?
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ НА ФОРУМЕ Uzbekistan Satellite
Пожалуйста… НЕТ! Вы обязательно должны прочитать Правила регистрации, а после регистрации и Правила форума отдельно. Если вы принимаете их и согласны с правила регистрации и Правилами форума , то можете продолжить процесс регистрации, отметив свое согласие и нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации просто выйдите отсюда и забудьте что заходили сюда.
Знайте: МЫ и другие пользователи в том числе - не отвечаем на все либо отдельно публикуемые сообщения.
На форуме запрещено:
* отправка сообщений не по содержанию форума/темы;
* оскорбления и угрозы в адрес Администрации форума;
* пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
* ненормативная лексика (хотя изредка бывают исключения), сексуальные домогательства и т.д.
Остальные ЗАПРЕТЫ вы должны прочитать в Правилах форума.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Если не прочитали Запреты в Правилах форума, и вдруг Вас забанил либо дали вам предупреждение или же ограничили в доступе – то знайте – ВЫ обязательно уже нарушили любой пункт Правил форума. Срок БАНа (ограничений или недопуска) – можете узнать в Правилах форума.
Нарушители Правил регистрации и Правил форума - будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.
Если не знаете, какой пункт вы нарушили – Администрация форума может вам указать.
После своих проблем/разборок/критики - НЕ говорите что не видели/слышали.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Вы зарегистрировались, вам должно прийти письмо с активацией, вы должны активировать Ваш аккаунт, и потом должны ждать пропуска у Администрации форума. ДВОЙНЫЕ регистрации – удаляются оба аккаунта без никаких пропусков. Ждите свою очередь пропуска – Администрация НЕ забудет что вы есть!!!
На форуме НЕ приветствуются НЕактивированные пользователи с Неактивными e-mail адресами либо с некультурными именами e-mail адресов/никнеймами. Если хотите тут сидеть или взять нужную информацию - то быть ХОТЬ по человечески культурным!!!
Про ключи на закрытые/кодированные спутниковые телеканалы: ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагло показывать ключ в любом его виде. Разрешается показывать ключи только в загруженном файловом виде.
И опять повторяем: Не пытайтесь 2-3 раза зарегистрироваться - все равно, время и IP адреса, плюс еще проверка похожих имен (никнеймов) и емайлов выдаст свое.
Кстати, ДЖ, берите на вооружение, враг не пройдет :)
Жесть, особенно понравилось вот это:
2.0. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение НЕ соответствующих тем на форуме не касающихся самого форума и всего спутникового (компьютеры, мобильные аппараты, железо). В частности - про политику и экономику Узбекистана. За такое деяние дается Предупреждение в виде 10 дней с функцией только чтение. Последующий пост этого же пользователя влечет за собой полный БАН Навсегда и без никаких ответов от Администрации форума. Ваши доказательства и опровержения НЕ будут учтены!
Т.е. ридонли 10 дней, но фактически ЛЮБОЙ следующий пост влечет бан :)
Azamat Davletmuratov
05.10.2008, 15:54
азамат потребовал у меня 30 тыс. сум чтоб зарегистрироваться моему знакоммому.
Пошел ты знаешь куда со своими "катын гаплер".
Кстати, вопрос к Азикену, я грубо проигнорировал приказ администрации встать в строй и доложить месторасположение. ЕМНИП, за невыполнение была обещана блокировка. Меня забанили или нет?
Неа. Решением Администрации форума сняли этот вопрос. Но после этого возник вопрос об устном предупреждении пользователя, которые при открытии темы или при оставлении поста без указания местожительства. Особенно предупреждение мог бы касаться тем разделов про установку антенн и "поле вещания" небезизвестного спутника.
Если кто хочет верить топикстартеру - то могу выложить в доказательсов скриншот с ежедневнымы пользователями, которые зарегились в эти дни и в настоящее время. Их не меньше дюжины. Активирую конечно я сам, как и тут на юфоруме у ЭЛа.
Азикен, твои правила можно на цитаты рвать и слать на башорг.
3.10) Аккаунты с неработающим и/или заполненным e-mail, с включенными автоответчиками, с активными системами антиспама, высылающими адресату требование подтвердить свое письмо, и все прочие, по какой-либо причине возвращающие нашу рассылку обратно либо высылающие мусор на адрес администрации - будут блокироваться. Эти участники будут забанены НАВСЕГДА.
АААААА, мой мозг, указывать имейл - нарушение :)
Не, я не могу, читайте сами тут: http://www.uzsat.net/index.php?act=boardrules
Azamat Davletmuratov
05.10.2008, 15:58
Т.е. ридонли 10 дней, но фактически ЛЮБОЙ следующий пост влечет бан
Любой следующий пост с таким же содержанием. А любой дроугой следующий пост с другим содержанием уже не карается.
Не стыдно быть причастным к ресурсу с такими правилами?
А что не то в правилах регистрации?
А что не то в правилах регистрации?
Мне трудно это объяснить, сорри. Если бы теоретически было возможно объяснить тебе это - то таких правил там не было бы изначально.
Azamat Davletmuratov
05.10.2008, 16:01
АААААА, мой мозг, указывать имейл - нарушение
Заполненный - это переполненный почтовый ящик. Согласитесь что когда у юзера ящик заполнен всякими полезными и бесполезными вещами, то следующее письмо МОЖЕТ и не дойти.
Виктория Биктимирова
05.10.2008, 16:45
Да пусть Азамат-ака сам придумывает какие хочет правила регистрации для своего форума. В конце-концов, это его форум и он делает там всё что хочет. В чужой монастырь со своим уставом же не идут, так что если не нравится - просто не ходите по этому адресу =)
Если кто хочет верить топикстартеру - то могу выложить в доказательсов скриншот с ежедневнымы пользователями, которые зарегились в эти дни и в настоящее время. Их не меньше дюжины. Активирую конечно я сам, как и тут на юфоруме у ЭЛа
уважаемый значить все таки ты активируешь. а как дойти до состояния ждущих регистрации? ведь правильные ответы не воспринимает твой форум и отфутболивает
Да пусть Азамат-ака сам придумывает какие хочет правила регистрации для своего форума. В конце-концов, это его форум и он делает там всё что хочет. В чужой монастырь со своим уставом же не идут, так что если не нравится - просто не ходите по этому адресу =)
есть понятие культура поведения в обществе допустим если вам принадлежит ваша квартира вы же не позвляете себе лишнего что хочу то делаю это мой монастырь . у него на форуме регистрация практически невозможно хотя я замечу что вопросы при регистрации простые и я отвечал правильно. потом он запросил у меня деньги. в таком случае надо прямо указать на форуме условия регистрации. скорее всего он регистрирует по блату знакомству как хотите , так как тестовые вопросы элементарные простые.
на казахском крисе, на гомельсате полезний инфы гораздо больше. но у них нет узбекских юзеров не получить инфы касающих покрытия качества цены и тд.
http://www.kr.uz/forum/index.php?showtopic=2136&hl= ув. victority пройдитесь по ссылке и будете в курсе как правит наш мугабе :)
http://s60.radikal.ru/i169/0810/17/e1dc31c0897e.jpg
вот тут все ответы правильные ввел кто разбирается в спутниковой тематике тот подтвердит, его форум выдает ответы как неправильные и не регистрирует даже предварительно. админ только и знает как вымогать деньги.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 00:04
уважаемый значить все таки ты активируешь. а как дойти до состояния ждущих регистрации?
Пускай ждут. Надоели двоичные-троичные регистрации. Если будем решать проблему регистрации на условии легкой регистрации, то придется банить по другим параметрам таких (вышеуказанных) пользователей. А это ни есть этично.
потом он запросил у меня деньги.
И когда же? Доказывай. У меня всегда найдется алиби если пойдем на такое. Из грязи в грязи. Если хочешь - давай запросим все твои звонки и длительность всех твоих звонков на сегодня или вчера (4-5 октября). Также параллельно и мои звонки на 4-5 октября - куда и откуда и длительность. Если ты мне звонил, но если длительность разговора длился меньше 20 секунд - то уж лучше иди в клинику.
У меня все!
ответь мне плиз на очень простой вопрос значит вопросы при регистрации всего лишь ширма?
эх не записал наш разговор
Пускай ждут. Надоели двоичные-троичные регистрации.
Интересная получается ситуация =)
Я допустим Азамат хотел через некоторое время зарегистрироваться на вашем форуме. Но вот в этих штуках я плохо к сожалению разбираюсь.
И судя по всему для поиска единомышленников мне придется искать другое место...
з.ы. Вот в чем прикол я не понимаю, как эти вопросы могут защитить от "двоичные-троичные" регистраций ?? Знающий человек сможет отвечая на вопросы, зарегистрироваться хоть 50 раз. А вот не знающий (тоесть тот, кому это ненужно по сути) врядли станет так ломиться туда.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 00:47
з.ы. Вот в чем прикол я не понимаю, как эти вопросы могут защитить от "двоичные-троичные" регистраций ??
вы неправильно поняли суть вопроса Чижика (он же Ондас): он говорит, что конечная активация идет через Администратора форума, а я ему в ответ говорю что да - это чтобы пресечь двоичные-троичные регистрации. Тут про вопросы не говорилось.
Если Чижик (он же Ондас) докажет что я и вправду требовал у него денег на регистрацию (кабы он так и говорит, а не я) - пускай Докажет налядно у всех на виду публично, а не звонками ко мне. Если он сможет доказать, то я Отдам форум кому угодно в руки - но естесно юфорумчанину. Пусть он докажет что я или он звонили друг-другу через запрос от сотовой компании. Также именно ТУТ (про телефонный разговор) не забудем про эти волшебные слова Чижика (он же Ондас):
админ почему трубку не берешь? почему правильные вопросы выдает как неправильные? какой должен быть ответ на вопросы на регистрации? если закрыл регистрацию так и скажи что тут мозги пудрить
Ссылочка (№63 сообщение) (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2151&pid=40008&st=50&#)
Удачи всем кто верит в слова топикстартера. ;)
Удачи всем кто верит в слова топикстартера.
Меня честно говоря мало волнует что говорит топик-стартер. Меня больше возмущает то, что ресурс, забрав всех спецов туда, закрыл вход для людей не разбирающихся, но которые хотели бы разбираться для использования этих знаний в личных целях.
Как то это не правильно.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 01:02
Как то это не правильно.
То же самое можно подумать и о профессиональных и реально помогающих форумах про типографии, верстки, дизайна - в Инете. Доступ к тамошним - уж больно платный, но лично мне пришлось заплатить не меньше 50 баксов чтобы быть членом 2-х серьезных форумов. Все платят. Но я же не намекаю на то, что я тоже буду внедрять систему платной регистрации или допуска. Посмотрите на узсате - хоть и большинство вопросов уже давно разжевано-пережевано - но все таки появляются Чайники, которые уж больно хотят тчобы им на блюдце принесли готовое - и на халяву. Бывали случаи, когда редкие такие даже умели приказывать другим. Ах ти, ухти! Такие чайники очень уж ленятся поискать на форуме. Им бы давай.
Если учесть этот факт и ваше последнее предложение в указанной цитате - то извините меня - как будет называться ЛЕНЬ народа? судя по вашим словам и вытекаю из них - я думаю что Лень народа - это Правильно. Или я опять неправильно понимаю ?
ты лучше успокойся и сделай регистрацию более нормальной, человеки хотят зарегиться чтоб науку постигать, а ты со своими вопросами отбиваешь всякое желание.
То же самое можно подумать и о профессиональных и реально помогающих форумах про типографии, верстки, дизайна - в Инете. Доступ к тамошним - уж больно платный, но лично мне пришлось заплатить не меньше 50 баксов чтобы быть членом 2-х серьезных форумов. Все платят. Но я же не намекаю на то, что я тоже буду внедрять систему платной регистрации или допуска. Посмотрите на узсате - хоть и большинство вопросов уже давно разжевано-пережевано - но все таки появляются Чайники, которые уж больно хотят тчобы им на блюдце принесли готовое - и на халяву. Бывали случаи, когда редкие такие даже умели приказывать другим. Ах ти, ухти! Такие чайники очень уж ленятся поискать на форуме. Им бы давай.
Если учесть этот факт и ваше последнее предложение в указанной цитате - то извините меня - как будет называться ЛЕНЬ народа? судя по вашим словам и вытекаю из них - я думаю что Лень народа - это Правильно. Или я опять неправильно понимаю ?
Да причем тут лень ? Я не говорю про лентяев, лентяй будет лень пройти даже обычную регистрацию, я говорю о тех людях которые бы хотели как то внедриться в эти массы, но пока не могут из-за своей неосведомленности по этим вопросам, а где им еще осведомляться как не на форуме, получается какой-то блин заколдованный круг. Конечно, может все те вопросы что вы оставили для регистрации чепуха (я в том смысле, что гугл очень умный, и он всегда рад помочь). Но все равно это не правильно.
з.ы. что касается платных ресурсов, никогда такими не пользовался, не в силу своей жадности, просто из принципа. В интернете можно на многом делать деньги, но не таким образом.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 01:11
4ijik,
Ты лучше культурно извинись тут публично за те свои "бабские" слова про 30 тыс и т.д. Ты же начал - ты же заканчивай.
Если нет - то пожалуй - останется попросить у тебя доказательства того, что я как-бы требовал у тебя деньги за допуск на узсат. Либо первое, либо второе.
Azamat Davletmuratov, задумайся. Без новичков умирает любой форум. Это аксиома. Все твои новые правила - это просто смешно.
Даже эти простейшие арифметические упражнения - глупость. 2+2*2 калькулятор виндовса скажет что 8, а эксель скажет что 6. Кому верить?
Ойбек Ибрагимов
06.10.2008, 01:13
детсад
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 01:14
Да причем тут лень ? Я не говорю про лентяев, лентяй будет лень пройти даже обычную регистрацию, я говорю о тех людях которые бы хотели как то внедриться в эти массы, но пока не могут из-за своей неосведомленности по этим вопросам, а где им еще осведомляться как не на форуме, получается какой-то блин заколдованный круг. Конечно, может все те вопросы что вы оставили для регистрации чепуха (я в том смысле, что гугл очень умный, и он всегда рад помочь). Но все равно это не правильно.
Посоветуйте тогда - как быть с лентяями или теми, кто не читая правила регистрации или правила форума - сразу уходит в бан из-за нарушения. Ведь есть же это: "Не осведомленность - не освобождает от наказания!".
Djalolatdin Rakhimov
06.10.2008, 01:17
Если обсуждения в теме не будут без эмоций и переходов на личности, то тему закрою
Посоветуйте тогда - как быть с лентяями или теми, кто не читая правила регистрации или правила форума - сразу уходит в бан из-за нарушения. Ведь есть же это: "Не осведомленность - не освобождает от наказания!".
А Вы спросите у ЭЛ'а. Здесь таких личностей судя по всему бывает гораздо больше чем там.
В крайнем случае, просто поставьте больше модеров. Но такое решение как сейчас - не есть хорошо.
Djalolatdin Rakhimov
06.10.2008, 01:24
В крайнем случае, просто поставьте больше модеров. Но такое решение как сейчас - не есть хорошо.
Согласен. Народ нужно нежно приучать к правилам.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 01:32
В крайнем случае, просто поставьте больше модеров.
Если это будет решением вышеуказанных проблем - то я то согласен. Но как бы будущие модеры сами бы не давали баны В кому глаза глядят или по своим личным мотивам.
Если это будет решением вышеуказанных проблем - то я то согласен. Но как бы будущие модеры сами бы не давали баны В кому глаза глядят или по своим личным мотивам.
Ну, тут на развитых форумах, целая система. Я не могу тут написать (да я собственно про нее конкретного ничего не знаю), но думаю в инете инфу можно найти.
методом ступенчатого наживного наказания, сразу банить не выход. а ставить барьер к регистрации тем паче.
Timur Salikhov
06.10.2008, 10:10
Азамат, я тебя предупреждал давным давно, что чехарда с регистрацией ни к чему хорошему не приведет.
Если ты пытаешься из Узсата сделать что-то наподобие закрытого клуба, значит регистрация должна быть по приглашениям.
Иначе регистрация должна быть открытой, а действия пользователей строго модерируемыми.
Другого выхода нет.
Об этом я говорил тебе еще год назад. :((...
Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2008, 12:25
Азамат, я тебя предупреждал давным давно, что чехарда с регистрацией ни к чему хорошему не приведет.
Если ты пытаешься из Узсата сделать что-то наподобие закрытого клуба, значит регистрация должна быть по приглашениям.
Иначе регистрация должна быть открытой, а действия пользователей строго модерируемыми.
Другого выхода нет.
Об этом я говорил тебе еще год назад. :((...
Можно еще завести "Опенайди", подразделять его на "пре..." и "фуллл..." а тез, в свою очередь, еще на подгруппы... так что работы хватит надолго ;-)
Для успешной регистрации необходимо ответить на 3 вопрос(ов)
Название спутника вещающего пакеты НТВ+Восток.
Система кодировки российского спортивного телеканала 7-ТВ.
На каком спутнике вещаются Узбекистанские телеканалы, а также российские федеральные телеканалы в формате MPEG-4 ?
Система кодировки российского федерального телеканала "Россия" на спутнике Экспресс АМ-2.
Радиус самой большой спутниковой антенны, расположенной в штате Колорадо (США). (в сантиметрах)
Самый легкий арифметический вопрос: "Сколько будет пятью восемь минус шесть?" (в числах)
И что, находятся желающие ТАК регистрироваться? Судя по вопросам, для посещения форума нужно быть гуру в области спутникого ТВ (именно тв, ведь тарелки используются только для тв и еды).
Я не планирую регистрироваться, но, пожалуйста, посвятите, каков же радиус самой большой тарелки в Колорадо? И как выяснить этот факт? Есть особые альманахи тарелок с разбивкой по штатам?
PS. Спросили б тогда просто о самой большой тарелке...
Для успешной регистрации необходимо ответить на 3 вопрос(ов)
Название спутника вещающего пакеты НТВ+Восток.
Система кодировки российского спортивного телеканала 7-ТВ.
На каком спутнике вещаются Узбекистанские телеканалы, а также российские федеральные телеканалы в формате MPEG-4 ?
Система кодировки российского федерального телеканала "Россия" на спутнике Экспресс АМ-2.
Радиус самой большой спутниковой антенны, расположенной в штате Колорадо (США). (в сантиметрах)
Самый легкий арифметический вопрос: "Сколько будет пятью восемь минус шесть?" (в числах)
И что, находятся желающие ТАК регистрироваться? Судя по вопросам, для посещения форума нужно быть гуру в области спутникого ТВ (именно тв, ведь тарелки используются только для тв и еды).
Я не планирую регистрироваться, но, пожалуйста, посвятите, каков же радиус самой большой тарелки в Колорадо? И как выяснить этот факт? Есть особые альманахи тарелок с разбивкой по штатам?
PS. Спросили б тогда просто о самой большой тарелке...
а это просто ширма, правильные ответы с-ма воспринимает как ошибочные. и выкидывает. значить надо админу идти на поклон ака зарегистрируй илтимос. чувство всевластия переполняет душу админа и видно хотя бы по его новым правилам обязательного отчета по провайдерам с которого заходят и домашний адрес.
В крайнем случае, просто поставьте больше модеров.
зачем решать за тех, кого еще не набрали в штат.
суть вопроса Чижика (он же Ондас): если даже Чижик - это Ондас, зачем его выдавать.
з.ы. что касается платных ресурсов, никогда такими не пользовался, не в силу своей жадности, просто из принципа. В интернете можно на многом делать деньги, но не таким образом.
+1. я не IT-шник, юфорум посещаю потому, что тут обществу из умных и талантливых людей созданы условия для демократичного, светского общения. С меня деньги за регистрацию никто не брал, наоборот администрация форума предлагает провайдерам инета сделать трафик по юфоруму бесплатным. Думаю, по юфоруму сделано оч. много работы его командой, чтобы он стал таким каким он существует сейчас.
Решением Администрации форума сняли этот вопрос. Но после этого возник вопрос об устном предупреждении пользователя, которые при открытии темы или при оставлении поста без указания местожительства. мой мозг не воспринял:
-администрация - Азамат ака, решение принимал сам с собой,
-устное предупреждение - это по телефону или криком в окно?,
-пост без указания местажительства - прикольно читать.
Azamat Davletmuratov
06.10.2008, 18:33
Нуу.. тогда уважаемые юфорумчане: Посоветуйте мне - что как и к чему когда делать. Я попробую придать вашим советам чуть измененный вид и сбацать на Узсате.
Нуу.. тогда уважаемые юфорумчане: Посоветуйте мне - что как и к чему когда делать. Я попробую придать вашим советам чуть измененный вид и сбацать на Узсате.
Распустить форум и слить его с юфорумом.
Djalolatdin Rakhimov
06.10.2008, 20:05
Распустить форум и слить его с юфорумом.
Убил.
Посоветуйте мне
1 - регистрация, даже если платная, должна проводиться открыто, сумма должна быть указана четко, виды оплаты тоже.
2 - текст регистрации не должен содержать пионерских мотивов и ошибок, все строго и четко
3 - модераторов привлечь
4 - админы: +2чела
5 - правила форума: про баны - думаю пользователи все таки должны знать за что их банят.
6 - Вы, так понимаю, хотите сделать форум прибыльным. Регистрацию для компаний сделайте платную, как рекламу, каждой отдайте свой раздел, разместите рекламу на форуме
так советую, как будто занималась форумами.... это просто размышления на тему.
1 - регистрация, даже если платная, должна проводиться открыто, сумма должна быть указана четко, виды оплаты тоже.
2 - текст регистрации не должен содержать пионерских мотивов и ошибок, все строго и четко
3 - модераторов привлечь
4 - админы: +2чела
5 - правила форума: про баны - думаю пользователи все таки должны знать за что их банят.
6 - Вы, так понимаю, хотите сделать форум прибыльным. Регистрацию для компаний сделайте платную, как рекламу, каждой отдайте свой раздел, разместите рекламу на форуме
Не надо всего этого.
Сначала давайте определимся для чего Азамату нужен этот форум?
Чтобы извлекать прибыль? Тогда сделать реальный хороший сайт и тогда делать платные аакаунты, партнёрки и прочее...
Если для того, чтобы было где обсуждать проблемы "рыбалки" и прочего влить форум сюда на юфорум, а то, что там про "рыбалку" сделать только для фулл опен айди и общаться строго на английском или на каракалпакском.
Сначала давайте определимся для чего Азамату нужен этот форум? интересно, он сам определился? по-моему ему форум нужен и для прибыли и для рыбалки, а самое главное он там АДМИН в единственном лице, всеконтролирующий. Не серьезно как-то, на мой взгляд.
Сделает платной регистрацию, и форум довольно-таки быстро вымрет. Мы не в Европе живем...
Azamat Davletmuratov
07.10.2008, 17:48
интересно, он сам определился? по-моему ему форум нужен и для прибыли и для рыбалки, а самое главное он там АДМИН в единственном лице, всеконтролирующий. Не серьезно как-то, на мой взгляд.
Я то давно уже определился.
Извините конечно что затрагиваю вопрос и национальностях, но - как будет если вас (или любого Узбекистанца!, а не узбека, каракалпака, казаха, русского - гражданина Узбекистана) - обзовут Черным рабом и что Черным рабам ничего не полагается?
Хотите правду? Именно такое вытворяли на российских или подроссийских спутниковых форумах с Узбекистанцами (не узбеками!) - тамошние русскоязычные или россияне (черт знает кто и откуда).
Вам такое нравится? Тогда пойду и закрою Узсат. Начнутся тогда другие форумы пооткрыватся в Узнете, но также и начнутся во всех практически русскоязычных форумах обзывать Узбекистанцев Черными рабами или как было недавно в одном форуме в скрытом разделе: "Нелицензионный гастарбайтер".
Извините конечно, но примите это как хотите.
С уважением!
Извините конечно что затрагиваю вопрос и национальностях, но - как будет если вас (или любого Узбекистанца!, а не узбека, каракалпака, казаха, русского - гражданина Узбекистана) - обзовут Черным рабом и что Черным рабам ничего не полагается?
Хотите правду? Именно такое вытворяли на российских или подроссийских спутниковых форумах с Узбекистанцами (не узбеками!) - тамошние русскоязычные или россияне (черт знает кто и откуда).
Вам такое нравится? Тогда пойду и закрою Узсат. Начнутся тогда другие форумы пооткрыватся в Узнете, но также и начнутся во всех практически русскоязычных форумах обзывать Узбекистанцев Черными рабами или как было недавно в одном форуме в скрытом разделе: "Нелицензионный гастарбайтер".
Что то я не совсем понял, к чему это все вы щас рассказали =)
Я то давно уже определился.
Извините конечно, но примите это как хотите.
С уважением!
Азамат, в общем-то я немного понимаю о чём вы там. Но поймите проблема ксенофобии на спец и не очень форумах есть и в США. Но это не значит что надо им уподобляться.
Вы хотите хороший форум по спутниковому тв? Давайте объединим Ваш форум сюда на юфорум. Правила тут сами знаете какие. Строгие. Народ грамотный. Заодно срауз все проблемы с Вашими хулиганами решатся.
И тут никто не сможет оскорблять кого-нибудь на расовой почве без тяжёлых последствий.
А то судя по тому что тут было у Вас на узсате сейчас чёрт знает что твориться.
причем тут событие 2-3 летней давности на саткод форуме? азамат не переводи стрелки. на узсате такого не было. просто прямо скажи что тебе нужны деньги. по 30 тыс. с человека неплохой навар. ты насколько я понял любишь властовать, и как росс. царь говоришь о себе во множественном лице. "МЫ АДМИНИСТРАЦИЯ". регистрируешь только после того как тебя просительно попросят а с коего кого незазорно требовать деньги,
Azamat Davletmuratov
08.10.2008, 00:23
Пока регистрацию оставлю таким как есть, может вопросы поменяю и все.
Я то согласен открыть регистрацию, ожидая будущие предупреждения и ссоры с новичками.
НО - извините - раз топикстартер поднял проблему, но в изрядно монтажированном по клиническим параметрам виде - я оставлю регистрацию. Хоть что скажут. Я уже где-то сказал, чтоб топикстартер сам признался в том, что неправду говорил? Нет. А я говорил тут в этой теме, чтоб топикстартер извинился прям тут? По моему да. Ну все. Проблема решится только после принесения извинения мне или же после покаяния в том, что говорил тут неправду.
И лучше уж думаю мне слушаться Опенайдишников тутошних - хоть они то серьезные и реальные люди! А то черт знает что!
Я то согласен открыть регистрацию, ожидая будущие предупреждения и ссоры с новичками.
одолжение? кстати этим постом сам подтверждаешь что регистрация закрыта. зачем тогда обманывать народ с ложной экзаменацией?
роблема решится только после принесения извинения мне или же после покаяния в том, что говорил тут неправду.
опять одолжение? если ты считаешь что я не прав почему должны страдать другие кто хочет стать форумчанами? а деньги требовать это не есть хорошо.
Azamat Davletmuratov
08.10.2008, 00:44
И лучше уж думаю мне слушаться Опенайдишников тутошних - хоть они то серьезные и реальные люди! А то черт знает что!
Этим хотел сказать что у Опенайдишников Нету того документа/бумажки что у топикстартера. :naughty: Т.е. - лучше думаю мне слушаться советов и критики Здравомыслящих.
не переводи стрелку, то на что ты намекаешь давно уже является секретом полишинеля.
ответь лучше на простой вопрос почему твой форум выдает эти ответы как неверные? неужели я с 10 летним стажем и другом гуглем неправильно ответили? всякий кто разбирается в спутниковой тематике знает что ответы правильные .
http://s41.radikal.ru/i093/0810/8c/eced80c4fd83.jpg
Извините конечно что затрагиваю вопрос и национальностях, это уже вопросы, решаемые на самом форуме, зависят от админов.
Тогда пойду и закрою Узсат. не надо закрывать, критикуют Вас не для того, чтобы Вы закрыли форум, он наверняка будет востребованным спецами.
2 Azamat Davletmuratov,
Правила тут сами знаете какие. Строгие. в пример Вам успешный форум.
тебе нужны деньги. по 30 тыс. с человека неплохой навар. ты насколько я понял любишь властовать, и как росс. царь говоришь о себе во множественном лице. "МЫ АДМИНИСТРАЦИЯ". регистрируешь только после того как тебя просительно попросят а с коего кого незазорно требовать деньги, считаю это косвенным давлением на Азикена, зачем повторять десять раз публично. Форум открыт им, он админ, ему решать прислушиваться к советам или нет. Вопрос в другом, будет ли форум посещаемым или превратится в чат для нескольких людей.
И лучше уж думаю мне слушаться Опенайдишников тутошних - хоть они то серьезные и реальные люди! А то черт знает что! жаль....
Azamat Davletmuratov
08.10.2008, 13:12
жаль....
К вам это не относится. Вы уже я так думаю уже в Опенайди, только под другим логином. Или я не прав?
под другим логином. Или я не прав? no comments
Azamat Davletmuratov насколько я понял всерезь принимаешь только опенайди. почему? не опенайди не могут дать обьективную критику?
К вам это не относится. Вы уже я так думаю уже в Опенайди, только под другим логином. Или я не прав?
это вообше-то серьёзное обвинение. За такие действия, наличие двух разных логинов на одно лицо, если не ошибаюсь тут банят.
Azamat Davletmuratov в реальности ты хороший нормальный чеовек но в интренет пространстве ты напоминаешь человека страдающим манием величия или ребенка.
твои требования предоставлять под страхом вечного бана точное местожительство и используемых провайдеров разве это нормально?
на нукуском форуме это обсуждали хоть они не опенайдишники но дали тебе хорошие советы. вот тут
Azamat Davletmuratov
11.10.2008, 11:46
Упростил регистрацию. Если даже и на эти вопросы никто не сможет ответить - то уж пожалуй пускай тот человек убьется апстену. Но если человек ответить правильно на эти вопросы - то пожалуй он согласен со всеми.
Для успешной регистрации необходимо ответить на 1 вопрос(ов)
Ознакомились ли вы с правилами регистрации и согласным с о всеми пунктами?
Прочли ли вы все пункты правил форума и согласны ли вы если вас забанят по причине нарушения правил форума?
А совсем отказаться от вопросов вы не можете, тем более бессмысленных? Кажется, галочка "я согласен с правилами" имеется на странице самих правил.
может есть смысл запретить открывать новичкам темы на основных разделах попутно сделав отдельный раздел для новичков.
Azamat Davletmuratov
11.10.2008, 15:08
А совсем отказаться от вопросов вы не можете, тем более бессмысленных? Кажется, галочка "я согласен с правилами" имеется на странице самих правил.
Эти вопросы наверно так и останутся в силе. Пускай будущий пользователь будет знать что с правилами любых форумов нельзя шутить. В связи с этими вопросами я уже переделываю кое-что и в самом форуме.
может есть смысл запретить открывать новичкам темы на основных разделах попутно сделав отдельный раздел для новичков.
Тоже может быть решением.
Azamat Davletmuratov я приглашаю всех знакомых установщиков зарегиться на вашем форуме но мне неудобно краснеть за тебя и за нас вообщще когда пишут мне такое насчет узсата
чё за бред? Сколько будет дважды три минус дважды единица с прибавлением шестерки? (цифрами)
не просто он сам подумал что задавать...Там вопрос без знаков препинания ...крути как хочешь ...
у нас сколько подобных форумов ,нигде нет подобных сисадминов...регся себе спокойно ..без лишних вопросов ..Никто никого не притесняет ..ни узбеков ни татар ни американцев ..К грамотности написания тоже не придираются...А этот решил себя оградить кругом угодных личностей))
Sergey Barkas
12.11.2008, 01:56
чё за бред? Сколько будет дважды три минус дважды единица с прибавлением шестерки? (цифрами)
не просто он сам подумал что задавать...Там вопрос без знаков препинания ...крути как хочешь
Не хотелось бы вас расстраивать, но похоже на то, что ваши знакомые — имбецилы. В процитированной вами задачке «дважды три минус дважды единица с прибавлением шестерки» не нужны никакие запятые по определению, потому что каждый ученик второго класса средней школы знает о том, что в арифметике сначала делаются умножение (или деление), а уж после — вычитание (или сложение).
С другой стороны, не могу с вами не согласиться относительно того, что я бы тоже посчитал ниже своего достоинства регистрироваться на каком-либо форуме, который прямо «с порога» начинает задавать мне совершенно идиотские вопросы под видом теста на умственное развитие.
Sergey Barkas вы пробовали регистрироваться? просто для интереса, после обсуждения тут регистрация стало полегче однако но все же
Javlon Sodikov
11.12.2008, 11:32
Попробуйте цифры с 1 до 10
Azamat Davletmuratov
12.12.2008, 12:53
Javlon Sodikov,
Ну-ну... ответы раздавать - плохое дело для админа известного ресурса. Это равно как раздавать парли и явки от фтп доступа и аккаунта. Не хорошо уважаемый. Я уже тут принял решение когда-то и упростил регистрацию, но если вы и другие так будут раскидываться ключами - то что мне придется сделать?
Azamat Davletmuratov
12.12.2008, 12:58
Прошу модераторов раздела и/или форума переименовать тему на "Спутниковый форум UzSat.net".
Ruslan Juldashev
16.12.2008, 14:34
Редакция портала Сат-Дайджест сообщает, что с 15-декабря 2008-года Первый канал-СНГ прекращает свое вещание со спутника Экспресс АМ-2 на 80-ой позиции Восточного региона. Канал теперь доступен со спутника Экспресс АМ-22 на 53-й позиции Восточного региона.
Вынесено в новую тему (http://uforum.uz/showthread.php?p=162412#post162412)
Javlon Sodikov
23.12.2008, 12:14
Javlon Sodikov,
Ну-ну... ответы раздавать - плохое дело для админа известного ресурса. Это равно как раздавать парли и явки от фтп доступа и аккаунта. Не хорошо уважаемый. Я уже тут принял решение когда-то и упростил регистрацию, но если вы и другие так будут раскидываться ключами - то что мне придется сделать?
Да просто я 3 дня пытался зарегится на форуме узсат.нет, сколько людей кроме меня мучаются. Вот и подумал Хинтик оставит. Просто сделайте регистрацию как все. С уважением.
Azamat Davletmuratov
23.12.2008, 12:47
Просто сделайте регистрацию как все.
Не можем. СПАМ завалит всех. Недавно даже разбомбили сам форум IBResource.
Azamat Davletmuratov
10.01.2009, 21:55
С 10-января 2009-года логотип форума был изменен с лучшую (ИМХО) сторону как и со стороны дизайна, так и со стороны названия.
Новый логотип выглядит вот так:
http://www.uzsat.net/style_images/logo.jpg
Новое название (по просьбе большинства!) форума: Центр спутниковых технологий в Узбекистане и СНГ.
Вопрос: Почему Узбекистан отдельно стоит от СНГ?
Ответ: Основной поток форумчан состоит из населения Республики Узбекистан.
Вопрос: А почему тогда СНГ?
Ответ: Потому что серьезную долю из форумчан занимают также посетители из стран СНГ
С уважением!
alisherk
10.01.2009, 22:56
С 10-января 2009-года логотип форума был изменен с лучшую (ИМХО) сторону как и со стороны дизайна, так и со стороны названия.
Новый логотип выглядит вот так:
http://www.uzsat.net/style_images/logo.jpg
Новое название (по просьбе большинства!) форума: Центр спутниковых технологий в Узбекистане и СНГ.
Вопрос: Почему Узбекистан отдельно стоит от СНГ?
Ответ: Основной поток форумчан состоит из населения Республики Узбекистан.
Вопрос: А почему тогда СНГ?
Ответ: Потому что серьезную долю из форумчан занимают также посетители из стран СНГ
С уважением!
маразм крепчает. :shok:
1. регистрация идиотская
2. на весь форум 2-3 человека, которые что-то понимают по теме
3. полезной информации - мизер, на торг.уз информации по теме гораздо больше
4. у админа мания величия
Azamat Davletmuratov
04.04.2009, 12:23
Извините, что забыл тут оповестить.
Сообщаю, что форум Uzsat.net заработал после обновления движка и функциональности форума в полную мощь. Об этом было оговорено в официальной рассылке от 3-апреля 2009-г.
Был приобретен лицензионный скрипт движка форума, а также переустановлены большинство модификации на форуме с охранением данных пользователей.
Подробнее в этой теме (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4436)
Регистрация на форуме Uzsat.
Теперь при регистрации отсутствуют какие-либо (якобы) "дурацкие" вопросы. Остается всего лишь заполнить надлежащие пункты и ввести символы в Рекапче (reCaptcha). После чего согласно Правилам регистрации и форума вы должны будете автивировать учетную запись со своего емайла. После прохождения активационных процедур - администратор (дабы Я ;) ) незамедлительно активирует вашу учтеную запись, тем самым вы становитесь полноправным пользователем форума.
Прошу любить и жаловать.
С уважением.
alisherk
04.04.2009, 14:24
Извините, что забыл тут оповестить.
Сообщаю, что форум Uzsat.net заработал после обновления движка и функциональности форума в полную мощь. Об этом было оговорено в официальной рассылке от 3-апреля 2009-г.
Был приобретен лицензионный скрипт движка форума, а также переустановлены большинство модификации на форуме с охранением данных пользователей.
Подробнее в этой теме (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4436)
Регистрация на форуме Uzsat.
Теперь при регистрации отсутствуют какие-либо (якобы) "дурацкие" вопросы. Остается всего лишь заполнить надлежащие пункты и ввести символы в Рекапче (reCaptcha). После чего согласно Правилам регистрации и форума вы должны будете автивировать учетную запись со своего емайла. После прохождения активационных процедур - администратор (дабы Я ;) ) незамедлительно активирует вашу учтеную запись, тем самым вы становитесь полноправным пользователем форума.
Прошу любить и жаловать.
С уважением.
поздравляю, наконец то поумнел.
а если еще не будешь вставлять непонятные тебе слова в свои тексты, то станет совсем замечательно.
Azamat Davletmuratov
04.04.2009, 15:59
а если еще не будешь вставлять непонятные тебе слова в свои тексты, то станет совсем замечательно
Не обсуждается же это. Ну нету же других Одминов на форуме. Вот и указал себя. Хотите - исправлю свое сообщение, удалив текст "дабы я" ?
наконец то поумнел.
А вабще-то можно было по-уважительнее. Хоть может быть я моложе вас, или старше (тут возраст не должно иметь значения) - но надо же уважать друг-друга ХОТЬ на этом форуме (на Юфоруме имею виду).
Djalolatdin Rakhimov
04.04.2009, 16:40
А вабще-то можно было по-уважительнее.
Азамат, можно не реагировать на данные сообщения собственными постами, оформив только жалобу на них
Не обсуждается же это. Ну нету же других Одминов на форуме. Вот и указал себя. Хотите - исправлю свое сообщение, удалив текст "дабы я" ?
Азамат, дело в том, что ты, похоже, хотел сказать "то есть", или "как бы", но слово "дабы" означает "чтобы", и оно там вообще не подходит, и замечание как раз было очень уместное, действительно не стоит пользоваться словами, смысла которых ты не понимаешь.
Azamat Davletmuratov
05.04.2009, 13:57
Азамат, дело в том, что ты, похоже, хотел сказать "то есть", или "как бы", но слово "дабы" означает "чтобы", и оно там вообще не подходит, и замечание как раз было очень уместное, действительно не стоит пользоваться словами, смысла которых ты не понимаешь.
Согласен. ;)
Azamat Davletmuratov
10.07.2009, 17:54
В Самарканде больше не показывают российские телеканалы
С 8 июля десятки тысяч жителей города Самарканда (Узбекистан) не имеют возможности смотреть наиболее рейтинговые телеканалы российского телевидения, хотя эти услуги были ими оплачены.
Трансляцией программ российских и ряда зарубежных телеканалов вот уже много лет в Самарканде занимаются частные фирмы, предоставляющие услуги кабельного телевидения. До недавнего времени они предлагали своим абонентам пакет из 22-26 телеканалов, преимущественно российских. С середины текущей недели из сетки кабельного телевидения вдруг исчезли программы РТР, РТР-вести, РТР-спорт, НТВ-футбол, ТНТ, СТС, ТВ-3, ДТВ, а также музыкальный канал RU-ТВ. Это самые популярные и востребованные в Самарканде телеканалы. Значительное количество местных телезрителей стали абонентами кабельных студий только потому, что хотели быть подписчиками именно этих каналов, но теперь вместо российского телевидения идет трансляция каналов о моде, юморе, или англоязычных, корейских или татарских каналов.
Новые каналы очевидно уступают по популярности рейтинговым российским телеканалам. К тому же качество транслируемых передач упало в несколько раз. Почему-то оставшийся Первый канал и НТВ по вечерам смотреть невозможно: серьезно скачет изображение.
Зрителей возмущает, что операторы кабельных сетей не удосужились объяснить причины столь резких перемен в качестве предоставляемых услуг. Десятки тысяч самаркандцев не могут дозвониться до своих операторов, которые демонстративно отключили все виды телефонной связи, видимо, не желая общаться со своими клиентами. О невозможности дозвониться до операторов говорят абоненты кабельного телевидения, живущие в трех крупнейших жилых массивах Самарканда. Надо отметить, что услугами кабельного телевидения преимущественно пользуются жители "спальных" районов города, а это почти половина 400-тысячного населения Самарканда.
Возможности известить клиентов о предстоящих изменениях в сетке вещания у операторов кабельного телевидения были и есть. Это и местные газеты, и телевидение, и радио. Данные средства массовой информации используют, например, службы газа или горводоканала, когда планируют профилактические мероприятия в масштабах города. Но у студий кабельного телевидения есть и свои способы оповещения абонентов: например, при очередном повышении тарифов на экранах неоднократно появлялись предупреждения. Почему операторы в этот раз не удосужились предупредить подписчиков, неизвестно.
Непонятно и то, как эта ситуация скажется на расчетах за услуги кабельного телевидения. Самаркандцы за месяц эксплуатации кабельных сетей платят 6000 сумов (около 4 долларов США по государственному курсу). Года два назад, когда также возникли перебои с нормальным вещанием, операторы отказались произвести перерасчет.
Отметим, что удобство абонентов вообще не является целью операторов самаркандского кабельного телевидения. Например, заплатить за кабельное телевидение в Самарканде можно только в субботу или в воскресенье, поэтому иногда приходится почти час простоять в очереди. В будние дни расчеты за кабельное телевидение не принимают. Существует и система штрафов: если человек не успел внести платеж за текущий месяц, то он должен заплатить штраф 200 сумов за каждую просроченную неделю. Нередко получается так, что если последний день месяца пришелся на субботу, а абонент пришел платить в воскресенье (первый день нового месяца), то он платит штраф. В случае, если с нового месяца введены новые тарифы, то платить приходится по новым тарифам.
В июне "кабельщики" повысили расценки на свои услуги на 20%. В июле они без всяких объяснений и предупреждений изменили и ухудшили качество предоставляемых услуг. Что они придумают дальше и в какую сумму эти нововведения обойдутся самаркандцам, остается только гадать.
Источник (http://tvorbita.com/news/tv/322-v-samarkande-bolshe-ne-pokazyvayut-rossijskie.html)
Sobir Atamirzaev
11.07.2009, 14:26
Так здесь на Uzsat можно зарегаться??
Azamat Davletmuratov
11.07.2009, 21:15
Так здесь на Uzsat можно зарегаться??
В смысле? вы о чем?
В Самарканде больше не показывают российские телеканалы
Подобная ситуация и у нас. Неужели и у вас решили ввести закон о трансграничном телевидении. После долгих споров и разногласий в наш кабель все-таки вернули РТР-Планета, ТVCI и ТНТ.
Учкун ака
25.08.2009, 18:29
С удовольствием сообщаю, что форум Uzsat.net теперь открыт для всех.
Можно просматривать все основные разделы форума в качестве гостя....:naughty:
С удовольствием сообщаю, что форум Uzsat.net теперь открыт для всех.
Можно просматривать все основные разделы форума в качестве гостя....
Поздно пить Боржом, когда почки отвалились. Тех, кто ушел из-за неадекватной модерации, это не вернет.
Учкун ака
25.08.2009, 19:22
....Тех, кто ушел из-за неадекватной модерации, это не вернет.
Я что-то таковых не помню?)):shok:
Может конкретно скажете, кто ушел?
А то если это просто "мысли по поводу" то это уже "неадекватное отношение" какое-то...:biggrin:
Ведь мне-то, работающему там лучше знать ситуацию, чем Вам, который видимо там и не зареген...
Форум был закрыт да, по этому поводу давайте не будем теперь.
А вот "неадекватной модерации" никогда и не было. Я тоже модератор там (и не вчера им стал) так что, давайте либо факты, либо "адекватную" реакцию подавайте.....
Что же касается топик-стартера 4ijika, мы все на узсате прекрасно знаем, что он большой шутник)))
И мы (узсатовцы) очень ценим и любим его за его юморной характер. И он кстати не покидал наш форум и до сих пор здравствует на нем. И очень даже проявляет активность.....
И он имеет полное право иметь свое мнение о любом нашем форумчанине, в том числе и об админе....
Того же не скажешь о "чужих", не являющихся нашими форумчанами, и не видящих воочию истинную ситуацию на форуме.....
А вот "неадекватной модерации" никогда и не было. Я тоже модератор там (и не вчера им стал) так что, давайте либо факты, либо "адекватную" реакцию подавайте.....
Задавать новичку при регистрации вопрос "В каком городе установлена самая большая тарелка и какой у нее диаметр" - думаете, адекватно? Заставлять всех строиться и устраивать перекличку с занесением не сделавших это в "непослушные" (дословно) - адекватно?
Тогда у нас с Вами просто разная трактовка адекватности.
Задавать новичку при регистрации вопрос "В каком городе установлена самая большая тарелка и какой у нее диаметр"
Представил регистрацию на юфоруме, и вопрос "Назовите номер постановления КМ, регулирующего деятельность Центра "Узинфоком" - а не знаешь такой важной информации - то и нечего делать на юфоруме.
Учкун ака
25.08.2009, 20:06
Задавать новичку при регистрации вопрос "В каком городе установлена самая большая тарелка и какой у нее диаметр" - думаете, адекватно? Заставлять всех строиться и устраивать перекличку с занесением не сделавших это в "непослушные" (дословно) - адекватно?
Тогда у нас с Вами просто разная трактовка адекватности.
Вы знаете по этому поводу я вспоминаю мудрое изречение "благими намерениями выстлана дорога в ад".
Вопросы при регистрации подразумевались именно такими побуждениями, тем более на самом деле они были простецкими для сат-любителей (вы в их число понятно не входите, поэтому вам может показались трудными).
А под
Заставлять всех строиться
как понимаю имеете ввиду пожелание представить регион откуда юзер?
Так ведь для нас, спутниковых фанатов это очень важно чисто по технической причине!
Спутники понимаете ли на разные регионы светят по-разному (а куда-то вообще не светят). То есть диаметр тарелки и конкретные транспондеры для ловли "спутника" очень зависят от этого. Именно поэтому каждый раз мы переспрашиваем задающего вопрос, а где же он пытается ловить спутник?, чтобы конкретно ответить. Вот именно поэтому возник этот вопрос.
Но как всегда бывает у нас в нашей любимой Азии неправильная постановка вопроса в первом случае (имею ввиду поставленная неоднозначность ответов), и некорректность постановки вопроса в другом случае погубили благие намерения.
Так что ничего на самом деле неадекватного во всем этом я не вижу, и зря передергиваете, приводя тут вопрос по номеру постановления.....
как понимаю имеете ввиду пожелание представить регион откуда юзер?
Не вижу ничего плохого в пожелании. А имел в виду приписку "не сделавшие этого будут считаться непослушными пользователями"
Учкун ака
25.08.2009, 20:26
Не вижу ничего плохого в пожелании. А имел в виду приписку "не сделавшие этого будут считаться непослушными пользователями"
Ну это и есть некорректная постановка вопроса)))))....
Все мы азиаты в глубине души понимаете ли...
Azamat Davletmuratov
29.11.2009, 14:20
Скорбно.. терять уважаемого человека...
24-ноября 2009-года скончался модератор форума Uzbekistan Satellite Вадим, знакомый всем по имени Wadim_aka или wadim_was.
http://www.uzsat.net/uploads/av-1293.jpeg
Если не ошибаюсь - то только у него был единственный сайт по вебрингу в Узбекистане (wadim.uzsat.net).
Пусть земля будет ему пухом.
http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5623
Точно помню - что на Юфоруме он участвовал, но не в опенайди - а как обычный пользователь. Участвовал по никнему wadimwas, но увы - к большому сожалению - я не смог найти его профиль тут.
С уважением.
Shuhrat Ismailov
29.11.2009, 18:11
24-ноября 2009-года скончался модератор форума Uzbekistan Satellite Вадим, знакомый всем по имени Wadim_aka или wadim_was.
Точно помню - что на Юфоруме он участвовал, ....., но увы - к большому сожалению - я не смог найти его профиль тут.
См.здесь: http://uforum.uz/member.php?u=1234
Azamat Davletmuratov
07.04.2010, 11:34
Уважаемые - можете ли Вы проверить - заходит ли у вас на форум www.uzsat.net в настоящее время или нет? Без прокси естесно.
Просто что-то у меня не заходит и даже не пингует.
Eldar Ishimbaev
07.04.2010, 11:41
Уважаемые - можете ли Вы проверить - заходит ли у вас на форум www.uzsat.net в настоящее время или нет? Без прокси естесно. Просто что-то у меня не заходит и даже не пингует.
mchost? если да, то их отключили за неуплату (http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/). где-то на хабре
BENJIRY!
07.04.2010, 14:57
Не заходит даже извне.
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2010, 15:37
Блин ...
Эта часть сообщения оштрафована, сообщение удалено
И придется перейти на другой хостинг.
ДЖ - как насчет того, чтоб перейти в Tas-IX ;) ? Но хочу сказать, что сам форум Uzsat весит не меньше 4 гига.
Ах да еще один вопрос по доменам UZ: Как самому можно изменить NS данные домена?
Я давно тебе предлагал внутрь Тасикса переехать. Посмотри просто тарифные планы хостеров. Если интересует наш ДЦ, то инфо есть на http://dc.uz/ (как раз скидки начались, и мы договорились о крушении других датацентров для нагона клиентов).
Касательно смены нс-ов, это вопрос к твоему регистратору. Он сразу сменит.
и мы договорились о крушении других датацентров для нагона клиентов
Сейчас модно говорить "о пожарах"...
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2010, 16:41
Просто что-то у меня не заходит и даже не пингует Бэкап хоть остался?
Azamat Davletmuratov
07.04.2010, 17:48
Бэкап хоть остался?
Увы :( - к большому сожалению - нет. Есть бэкап от марта 2009 года. Если это что-то решает, но ведь за год с лишним - на форуме Узсата столько тем и сообщений, да к тому же и пользователей было. Надеемся на Хапи энд.
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2010, 18:47
Есть бэкап от марта 2009 года.
Плохо не бэкапить ресурсы. Но пока гром не грянет... :)
Вот почему есть смысл хоститься в Узбекистане, если ты там живешь: всегда можно ногами дойти и забрать данные.
Azamat Davletmuratov
07.04.2010, 19:04
Вот почему есть смысл хоститься в Узбекистане, если ты там живешь: всегда можно ногами дойти и забрать данные.
ДЖ - я ознакомился с тарифами и ДЦ и с тарифами вирт.хостинга - но все равно выходит дорого, так как я "альтруист" блин. Плачу со своего кармана. И мне тяжко выйдет хоститься у нас.
Есть ли другие выходы и/или предложения, чтобы хоститься у Вас?
да плохо получилось. а я думал что опять у УТ проблемы с внешкой. надеюсь что все обойдется.
Azamat Davletmuratov
08.04.2010, 12:57
Ура!
Кое-как начали восстанавливать. Трафик идет уже. Хостов набралось больше 40-ка.
http://www.uzrating.com/cgi-bin/reiting.fgi?vid=r&rub=70
Aziz Madetov
08.04.2010, 15:57
Вот почему есть смысл хоститься в Узбекистане, если ты там живешь: всегда можно ногами дойти и забрать данные.Не всегда — до Ташкента ого-го сколько шагать придется. А по-другому ситуация та же, что с зарубежными хостерами.
Azamat Davletmuratov
08.04.2010, 16:13
Не буду валить с этого хоста, если в ближайшее время все решится сам по себе. Но пока бэкаплю базы по три раза в час, хотя форум недоступен отсюдовы, но все равно - вдруг чо...
Бэкаплю также нн.уз и имж.узсат.нет.
timur2000
08.04.2010, 18:08
Удачи в восстановлении.
Azamat Davletmuratov
08.04.2010, 18:25
Хочу отметить, что я сам лично заменил главную страницу на текущую, что вы видите. Так что не беспокойтесь ;). Пока не сбэкаплю - страница будет висеть.
Azamat Davletmuratov
09.04.2010, 19:47
Сбэкапил самое основное. Теперь форум доступен.
Добро пожаловать.
Вчера получил письмо от Вас что форум работает в нормальном режиме. Открыл сразу и...работает. А седня утром открываю...и не работает опять. Опять отключили хостера?
Eldar Ishimbaev
10.04.2010, 11:02
Сбэкапил самое основное. Теперь форум доступен. Добро пожаловать.
Как это "сбэкапил самое основное"? У форумного движка есть база, которую нужно полностью бэкапить, а не выборочно, иначе при восстановлении можно ожидать серьезных проблем.
Azamat Davletmuratov
10.04.2010, 13:51
У форумного движка есть база, которую нужно полностью бэкапить, а не выборочно, иначе при восстановлении можно ожидать серьезных проблем.
Сбэкапил всю базу, основные файлы скрипта Айпиби, но оставил папку uploads, так как грузить при наших условиях 4 гига - с ума можно сойти.
Eldar Ishimbaev
10.04.2010, 13:52
Сбэкапил всю базу, основные файлы скрипта Айпиби, но оставил папку uploads, так как грузить при наших условиях 4 гига - с ума можно сойти.
Понятно.
Azamat Davletmuratov
10.04.2010, 13:58
Вчера получил письмо от Вас что форум работает в нормальном режиме. Открыл сразу и...работает. А седня утром открываю...и не работает опять. Опять отключили хостера?
Хмм. щас форум рабортает в обычном режиме. Наверно скорее всего утром площадка вновь была недоступна либо там производились какие-то переносы с одного ДЦ на другой ДЦ серверов хоста. Об этом уже сообщали нам.
А что здесь писали за проблемы при регистрации? Вымогательство Азаматом денег за регистрацию на его форуме? Щас попробовал зарегиться и вроде пока всё нормально...Или это только начало?
"Спасибо federal. Запрос на регистрацию пользователя принят.
На указанный при регистрации e-mail адрес отправлено письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи.
Указанный вами e-mail: xxxxxxx@mail.ru"
Azamat Davletmuratov
10.04.2010, 14:21
federal, придется дождаться еще активации с моей стороны, как и на Юфоруме. Не хочется завалить форум спамерами и всякими ботами. Об этом есть пункт в правилах форума и регистрации.
federal, придется дождаться еще активации с моей стороны, как и на Юфоруме. Не хочется завалить форум спамерами и всякими ботами. Об этом есть пункт в правилах форума и регистрации.
С меня тоже будешь деньги вымогать?:naughty: Шутка!
Хотя в принципе почему нет...
Azamat Davletmuratov
10.04.2010, 14:29
С меня тоже будешь деньги вымогать? Шутка!
Хотя в принципе почему нет...
Не я буду вымогать - пошлю Ондаса - он отличный, обученный рэкетер и вандал. ;)
Активировал Вас если что. Добро пожаловать.
Думаю вам понравятся темы "Где улчше: в СССР или в Узб" и "Черные курсы валют".
Azamat Davletmuratov, Спасибо!
"Поздравляем!
Администратор подтвердил вашу регистрацию или запрос на изменение e-mail адреса в «Forum Uzbekistan Satellite». Вы можете авторизоваться"
Хмм. щас форум рабортает в обычном режиме. Наверно скорее всего утром площадка вновь была недоступна либо там производились какие-то переносы с одного ДЦ на другой ДЦ серверов хоста. Об этом уже сообщали нам.
Нет, точно что то не так. У меня до сих пор не работает форум. Или мой провайдер глючит...точно через прокси открывает.
Azamat Davletmuratov
10.04.2010, 14:37
Нет, точно что то не так. У меня до сих пор не работает форум. Или мой провайдер глючит...точно через прокси открывает.
Тогда скорее всего ваш провайдер еще НЕ обновил кеши ДНС. Попробуйте вот таким образом:
Зайдите в Пуск > Выполнить > введите cmd, появится командная строка и впишите
ipconfig /flushdns (с выключенным браузером) и попробуйте зайти опять на www.uzsat.net. Если не откроется нажмите F5 или Ctrl F.
Azamat Davletmuratov, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.uzsat.net.
Можешь попросить Denis-sat чтобы он скинул мне на мыло цену на ф-16. Или через тебя сообщит.
Тогда скорее всего ваш провайдер еще НЕ обновил кеши ДНС. Попробуйте вот таким образом:
Зайдите в Пуск > Выполнить > введите cmd, появится командная строка и впишите
ipconfig /flushdns (с выключенным браузером) и попробуйте зайти опять на www.uzsat.net. Если не откроется нажмите F5 или Ctrl F.
Ака сайт действительно не работает. Traceroute показывает что связь пропадает после cat04.moscow.gldn.net.
и умуман не пингуется.
Мож все такие опять отключили?
Azamat Davletmuratov
24.04.2010, 20:04
Отключили да еще как!
parabellum
24.04.2010, 21:26
Отключили да еще как!
Азамат, как там проблема, решается?
Azamat Davletmuratov
24.04.2010, 22:27
Азамат, как там проблема, решается?
Пока жду полного бэкапа всех файлов. Тот бэкап, который я скачал к себе - не полный оказался, т.е. не хватает какой-то таблицы. да к тому же скаченная база была в кодировке УТФ, а мне нужна в 1251. Попробовал восстановиться с неполной базой - ошибка выходит.
Если запущу - сделаю практически всем рассылку.
Azamat Davletmuratov
26.04.2010, 12:22
Вот и пришло долгожданное письмо от Макхоста.
Здравствуйте,
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Ваш аккаунт ****** был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru
В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа Профессиональный.
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Компенсация составила 249 рублей - что равно 1-месяцу хостинга на моем ТП. Начислил не месяц, а деньги на аккаунт.
Кому зарегить домен РУ :) ?
parabellum
26.04.2010, 22:53
Ты напиши сколько стоит поддерживать наш сайт, и я думаю, что те, кто общаются здесь, эти деньги скинут. На всех это будет не так много
А так, для тебя попадаволо будет. Ничего бесплатно не бывает.
Azamat Davletmuratov
26.04.2010, 23:14
Пока что временно запускаю в Оффлайне форум Узсат - по адресу: www.telesat.uz.
Ты напиши сколько стоит поддерживать наш сайт, и я думаю, что те, кто общаются здесь, эти деньги скинут. На всех это будет не так много
А так, для тебя попадаволо будет. Ничего бесплатно не бывает.
Ой.. если я скажу здесь - начнутся после разговоры мол траляляля.. как Ондасына болтовня.. ;)... Насчет поддержки - расскажу поподробнее уже после полного запуска форума. Скорее всего родной Uzsat.net будет запущен где-то через неделю, максимум две. Пока что -базу залил на телесат.уз.
Валера - давайте я лучше вам лично отпишусь на емайл.
С уважением.
timur2000
27.04.2010, 05:04
В материальной поддержке форума нет, я думаю, никакого криминала. Многие крупные форумы (tele-sat.ru и тп и тд) пользуются такой методой.
"Собака лает-караван идет".
parabellum
27.04.2010, 14:50
Хорошо, встретимся на вашем сайте, дай бог, чтобы было побыстрее.
Azamat Davletmuratov
27.04.2010, 22:22
Встречаемся временно по адресу: www.telesat.uz.
Читать и комментировать что да как: http://telesat.uz/index.php?showtopic=6171.
Сообщаю: что форум запустил временно. Так как сам Uzsat уже восстанавливается.
Задолбался с таблицей ИПБ - ****_posts. Хоть сколько скачивай с пхпмайадмина - все равно не до конца качал. Пришлось скачивать по 5000 строк из этой таблицы. Файлов получилось аж 14.
Задолбался с таблицей ИПБ - ****_posts. Хоть сколько скачивай с пхпмайадмина - все равно не до конца качал. Пришлось скачивать по 5000 строк из этой таблицы. Файлов получилось аж 14.
Используйте Sypex Dumper - оч. удобный скрипт для создания/разворачивания бэкапа.
Azamat Davletmuratov
27.04.2010, 22:44
Используйте Sypex Dumper - оч. удобный скрипт для создания/разворачивания бэкапа.
Ага! Знаю я ваши секреты :). А как быть если и SSH и ФТП доступа нет, а доступ в панель майадмин только дали ла и тот тормозит жутко?
Azamat Davletmuratov
13.05.2010, 22:30
Форум Uzsat теперь доступен по старому адресу: www.uzsat.net.
Добро пожаловать!
Azamat Davletmuratov
01.09.2010, 18:25
2-сентября спутниковому форуму UzSat.net исполняется 4-года.
Краткая история форума.
Форум был запущен на базе домена www.nukus.biz в ночь с 1-сентября по 2-сентября 2006-года и был доступен по адресу: forum.nukus.biz с первоначальным названием "Технический форум Nukus.biz". После некоторых проблем, возникших у хостера, 22-ноября 2006-года был создан домен www.uzsat.net и бывший "Технический форум Nukus.biz" был полностью перенесен на новый хостинг с новым адресом. До Нового 2007-года название форума был "Технический форум Узбекистана". Впоследствии, согласно многочисленным просьбам пользователей форума, он был переименован на "Первый и Единственный спутниковый форум Узбекистана". По ходу пьесы обсуждений на форуме, в 2008-году форум был заново переименован на "Центр спутниковых технологий в Узбекистане и СНГ". Это название остается и по сей день.
Вначале форум был создан на пиратской версии IPB с версией 2.1.7. В феврале и марте 2009-года движок форума был обновлен до версии 2.3.6. и был уже лицензионным.
За 4-года существования на форуме было оставлено более 80 тысяч сообщений, из которых порядка 20 тысяч были удалены либо утеряны во время апгрейда движка форума.
За 4-года существования, на форуме было зарегистрировано более 9800 пользователей, из которых менее половины были либо вручную удалены по "понятным" причинам, либо автоматически по причине неактивации учетной записи с е-майл адреса.
На форуме в настоящий момент чуть более 5000 тем, из которых не менее 10%-ов являются активными каждый день или неделю.
За 4-года на форум были выложены многочисленные файлы с общим объемом более 2 ГБ.
У форума есть свой Файловый архив и Фото-хранилище.
Вот и вся краткая история форума UzSat.net.
С уважением ко всем!
согласно многочисленным просьбам пользователей форума, он был переименован на "Первый и Единственный спутниковый форум Узбекистана".
)) сколь многочисленным? ))
было оставлено более 80 тысяч сообщений, из которых порядка 20 тысяч были удалены либо утеряны во время апгрейда движка форума
тоже улыбнуло! )
А вообще - молодец. Удач! )
Azamat Davletmuratov
02.09.2010, 12:13
сколь многочисленным?
Из активных - более 70%-ов. А так всех юзеров опрашивать - накладно да и времени занимает много.
тоже улыбнуло! )
Увы - бывает и такое :(.
А вообще - молодец. Удач! )
Thanks ;).
BENJIRY!
22.02.2011, 10:41
Хороший форум, жаль, что модератор Учкун невменяем.
За невинную шутку посыпались угрозы, при этом в жутко хамской форме.
При ответе в ровно таком же ключе и с просьбой оставить пост как доказательство "вины", естественно, пост был потёрт и "кисо обиделось" на моё неуважение к тому факту, что отсутствие культуры и способность хамить, кисо считает нормой. :clapping:
как то меня пригласили в модераторство в свой форум )
Azamat Davletmuratov, когда будешь в Таше мне тоже спутниковое HD TV установишь. Лично!:worship8nz:
Azamat Davletmuratov, когда будешь в Таше мне тоже спутниковое HD TV установишь. Лично!
А водку вам смешивать будет лично Менделеев :)
Учкун ака
28.03.2011, 17:09
Хороший форум, жаль, что модератор Учкун невменяем.
За невинную шутку посыпались угрозы, при этом в жутко хамской форме.
При ответе в ровно таком же ключе и с просьбой оставить пост как доказательство "вины", естественно, пост был потёрт и "кисо обиделось" на моё неуважение к тому факту, что отсутствие культуры и способность хамить, кисо считает нормой. :clapping:
С больной головы на здоровую??
Льешь грязь на меня и бессовестно врешь, доказать?
Во-первых какие-такие угрозы посыпались и какая невинная шутка пусть оценят http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7375&st=0&p=75740&#entry75740
Во вторых нахамил же юзеру ты своим ответом. На вопросы надо отвечать по деловому а не вышибать у пользователя охоту задавать вопросы таким хамским ответом как у тебя.
В-третьих, прекрасно знаешь что твой пост не был потерт и стоит в теме как не бывало, просто сходи по ссылке и посмотри. Не стыдно врать-то? Да и при желании не мог я стереть твой ответ никак, так как не являюсь модератором того раздела и нет там у меня прав стирать.
А выполнил я просто свою работу, так как не ты, а я поставлен там модером и моя задача следить чтобы не оффтопили.
Полил на меня грязь, наврал тут в три короба, что потерли твой ответ........
Что же, своим хамским выпадом просто ты показал свою сущность.....
BENJIRY!
28.03.2011, 17:26
Прикольно. :)
Продолжим тут, значит.
а) Шутка была невинной и безо всяких переходов на личности.
б) Угрозы и хамство были в ответе сразу же.
в) Соответственно, каков вопрос-таков ответ.
г) На тот момент (на момент написания)-поста не было.
Спасибо за подтверждение моих слов про хамство, уже на этом форуме :) Это просто праздник :) Плюс в карму!
Учкун ака
28.03.2011, 17:36
Прикольно. :)
Продолжим тут, значит.
а) Шутка была невинной и безо всяких переходов на личности.
б) Угрозы и хамство были в ответе сразу же.
в) Соответственно, каков вопрос-таков ответ.
г) На тот момент (на момент написания)-поста не было.
Спасибо за подтверждение моих слов про хамство, уже на этом форуме :) Это просто праздник :) Плюс в карму!
Опять врешь! Ну как это не было поста???
Он всегда там был. Я еще раз повторяю, я не имею прав в том разделе. А впрочем эту твою ложь тоже легко доказать. Даже если кто-то из других модераторов (того раздела) и удалил пост, восстановить пост мог только админ и только он. Больше никто, даже супермодераторы не имеют доступа к корзине на Узсате. Пусть Азамат ака скажет восстанавливал ли он?)))))
Врешь и не краснеешь))):clapping:
Насчет подтверждения)) Оставайся в этой уверенности)) А сам-то ссылку на ту тему не привел сразу вместо хамского выпада?? Раз считаешь "подтверждением??))))
А насчет "невинной шутки". Когда неопытный пользователь задает вопрос, не уточняя частностей, некоторые модеры с некоторых форумов так "шутят", мол телепаты в отпуске. Это и есть хамство и это еще раз повторюсь убивает у юзера охоту задавать вопросы, раз над ним издеваются, вместо того, чтобы задать наводящие вопросы.
Учкун ака
29.03.2011, 04:06
Уважаемая администрация форума uforum.uz.
Прошу обратить внимание на этот пост.
http://uforum.uz/showthread.php?p=517127&postcount=137
Просто поливают грязью уважаемого человека, члена администрации с другого форума. Делают это по-хамски, называя его кисо-мисо, при этом не приводя никаких доказательств, при этом присутствует явная ложь. Даже не дает ссылку на ту тему того форума, где его якобы оскорбили и якобы удаляли его посты.
Это с каких пор пользователю uforum.uz можно обвинять и оскорблять другого пользователя этого же форума, члена администрации другого форума не приводя при этом никаких доказательств своих слов?
Я являюсь специалистом в области спутниковых дел, безвозмездно, абсолютно бесплатно помогаю людям в этих делах, пишу видеоуроки и видеоинструкции, FAQи. В этом можете убедится просто сходив на форум uzsat.net и посмотрев сколько же народу и в скольких темах сказали мне спасибо.
Или вот сходив в этот раздел другого спутникового форума http://sat-fishers.com/forum/forumdisplay.php?f=148 и посмотрев на каком месте мои видеоуроки и сколько народу поблагодарило меня. Почему же позволяете какому-то хаму голословно и бездоказательно обвинять и оскорблять, нахамить чудовищным образом? Я не могу в ответ нахамить ему, потому что не могу опуститься до его уровня, не мое это.............
alisherk
29.03.2011, 07:41
Учкун,на мой беспристрастный взгляд, на uzsate`e вы себя действительно ведете невменяемо...
Учкун ака
29.03.2011, 09:02
Какой же он беспристрастный? Уже в обращении ко мне (не Учкун а Учкун ака) уже нет никакой беспристрастности. Организовать нападки за заслуженный БАН на другом форуме это беспристрастность?
Я конечно извиняюсь, что лезу, а нельзя ли все это в личке обсуждать?! Там еще кнопочка жалоба есть. С уважением ко всем "дискутирующим" сторонам!
BENJIRY!
29.03.2011, 09:24
Учкун,на мой беспристрастный взгляд, на uzsate`e вы себя действительно ведете невменяемо...
Только ли? ;) Не получается у человека понять. Бог с ним.
Сейчас и тебе попадёт. Есть люди, которые считают своим правом всем "тыкать", при этом требуя к себе обращения "Ака" :) Благовоспитаннейшие товарищи :)
Бог с ним, ещё раз.
Учкун ака
29.03.2011, 09:30
Я конечно извиняюсь, что лезу, а нельзя ли все это в личке обсуждать?! Там еще кнопочка жалоба есть. С уважением ко всем "дискутирующим" сторонам!
Кнопочку жалоба нажимал. Реакции не было. Нельзя же безнаказанно хамить и оскорблять другого пользователя. Пункты 10 и 11 правил данного форума гласят:
Нецензурная лексика, оскорбления, флейм, оффтоп, спам и реклама (кроме специального для рекламы раздела) запрещены.
Запрещены обсуждения, размещения ссылок на сетевые ресурсы и файлы, публикация графических данных, порочащих честь и достоинство пользователей и идущих вразрез с законодательством и Конституцией Республики Узбекистан.
Разве грязь, вылитая на меня не подпадает под эти пункты?
Надеюсь, что просто модеры просто проглядели эти оскорбления, как сказано в рункте 2 тех же правил:
Хотя модераторы (http://uforum.uz/showgroup.php?id=7), супер-модераторы (http://uforum.uz/showgroup.php?id=5) и администраторы (http://uforum.uz/showgroup.php?id=6), обслуживающие uForum, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Александр Пак
29.03.2011, 10:26
и какая невинная шутка пусть оценят
оценил, ничего криминального не заметил :)
Timur Salikhov
29.03.2011, 10:40
Мдя....придется вмешиваться. Ничего личного, но:
https://img.uforum.uz/images/vhgoepx5718650.jpg
под постом Бенджа три реакции. Одна от Администратора форума uzsat.net Одна от Супер-модератора форума uzsat.net, одна от Модератора форума uzsat.net. По-моему другие слова излишни.
Дальнейший флейм в теме будет пресекаться. Если есть желание можете переместиться в раздел к Барьеру.
и какая невинная шутка пусть оценят
оценил, ничего криминального не заметил :)
Тоже не понял что там могло оскорбить Учкун ака? :dash2:
А вот не адекватная реакция Учкун ака на то что его кто то назвал Учкуном без ака говорит в пользу Бенджа.
Уже в обращении ко мне (не Учкун а Учкун ака) уже нет никакой беспристрастности.
Учкун ака
29.03.2011, 13:58
Раз продолжают комментировать позволю себе ответить
Меня не оскорбляли, и я не имел ничего личного против Benjiry, а нахамили юзеру. Ну считаю я так, что даже на самый неудачно поставленный вопрос нельзя отвечать такой шуткой. Слишком жестко наказал? Может быть. Ну это не дает ему право так оскорблять, при этом выдавая заведомо ложную инфу насчет удаления его сообщения. У всех на примете есть люди, к которым они относятся с неприятием. Считаем идиотом, самодуром, дураком и еще кем-нибудь. Ну это же не дает нам право оскорблять такого человека, всенародно оскорбляя и обзывая его? Если бы он был досягаем, просто пошел бы и поговорил бы. Может поняли бы друг-друга и простили бы, а может и подрались бы, неважно, главное выяснили бы отношения. А тут как? А на форуме для этого придуманы правила, которые не позволяют одному юзеру оскорблять другого. Я не понимаю предмета спора. Он же не обратился, сказав, смотрите мол какой модер, приведя при этом ссылку в доказательство своей правоты. Он же просто взял и оскорбил, при этом наврал и даже не сослался на ту тему.
Супермодератор Timur Salikhov, считаете это оффтопом, что же, наказывайте, правила есть правила.....
Но если человеку даже самому не дают попытаться дать отпор хаму, тогда не знаю.....
В теме про барьер спорят по какой то теме, вопросу. А какой вопрос между ним и мной? Я его наказал слишком жестко, а он взял да оскорбил меня и нахамил, какой предмет спора?
BENJIRY!
29.03.2011, 14:00
Азамат не обращай внимание на "идиотов" пусть говорят.... да пошли они все на три буквы...делай так как тебе будет угодно! форум твой и не кто не имеет право указывать тебе! если у человека не хватает серого вещества для регистрации в форуме.... если ВАМ не нравится наш форум не ходите туда! или завидуйте молча!!!
ONDAS гамно
Отличная реклама!
При таком подходе-всё будет супер. Пожалуй... с этого момента пора завидовать.
Umid Isroilov
29.03.2011, 14:02
кизим сенга гапираман келин сан эшит булди шекилли BENJIRY! (http://uforum.uz/member.php?u=4664)
Umid Isroilov
29.03.2011, 14:03
BENJIRY! (http://uforum.uz/member.php?u=4664) это не реклама! зачем мне рекламит форум? я туда давно не хожу по разным причинам! а вас "товарищ" прощу не цитировать моих сообщений вы мне противны по "разным" причинам
минусуйте меня :worship8nz:
Timur Salikhov
29.03.2011, 14:04
Если бы он был досягаем, просто пошел бы и поговорил бы. Он во-первых вполне досягаем, во-вторых вы в ЛС решали эти вопросы? К чему развели базар извиняюсь за выражение на другом форуме к тому же?
какой предмет спора? Вот о чём Вам и хотят сказать уже куча людей, к чему Вы это тут расписываете всё? Ради чего?
BENJIRY!
29.03.2011, 14:12
Раз продолжают комментировать позволю себе ответить
Меня не оскорбляли, и я не имел ничего личного против Benjiry, а нахамили юзеру.
За исключением тог, что это-личное мнение и есть подмена понятия "шутка" на "хамство", сделаное после того, как был в хамском тоне наезд-да.
Ну считаю я так, что даже на самый неудачно поставленный вопрос нельзя отвечать такой шуткой.
Ради Бога, у каждого-своё мнение. Так шутка или хамство? Или, чтобы не попасть впросак, объединим понятия? :)
Слишком жестко наказал? Может быть.
Я знал, что это будет. Начать хамить в теге предупреждений, тут собеседник либо сливается, пропуская мимо ушей, либо отвечает, я хамам спуска не даю-итог бан при любом ответе.
Ну это не дает ему право так оскорблять, при этом выдавая заведомо ложную инфу насчет удаления его сообщения.
Каков вопрос-таков ответ.
Я зашёл-сообщения не было. Можно взглянуть на дату. А далее-через месяц, неожиданно тут я лжец.
У всех на примете есть люди, к которым они относятся с неприятием. Считаем идиотом, самодуром, дураком и еще кем-нибудь. Ну это же не дает нам право оскорблять такого человека, всенародно оскорбляя и обзывая его?
Это Вы-про себя? Рад, что покаялись.
Если бы он был досягаем, просто пошел бы и поговорил бы. Может поняли бы друг-друга и простили бы, а может и подрались бы, неважно, главное выяснили бы отношения. А тут как? А на форуме для этого придуманы правила, которые не позволяют одному юзеру оскорблять другого. Я не понимаю предмета спора.
А спора и нет. Я всё, что думал-сказал. Драться? :)))))))))))))))))))))))))))))))) Да уж, я, пожалуй прекащу свои разговоры, действительно, это я зря... Слова тут не помогут.
Но если человеку даже самому не дают попытаться дать отпор хаму, тогда не знаю.....
Как не знаете? А бан? :D
В теме про барьер спорят по какой то теме, вопросу. А какой вопрос между ним и мной? Я его наказал слишком жестко, а он взял да оскорбил меня и нахамил, какой предмет спора?
Спора и не было. За шутку получено хамство в ответ, на хамство отвечено хамством. Итог-смешон.
Удачи, Учкун! Я остальное оставлю без комментариев. Уж простите. Мне всё понятно и совершенно неинтересно дальнейшее :)
BENJIRY!
29.03.2011, 14:16
кизим сенга гапираман келин сан эшит булди шекилли BENJIRY! (http://uforum.uz/member.php?u=4664)
I would not even try to realiize what did you want to say.
BENJIRY! (http://uforum.uz/member.php?u=4664) это не реклама! зачем мне рекламит форум? я туда давно не хожу по разным причинам! а вас "товарищ" прощу не цитировать моих сообщений вы мне противны по "разным" причинам
минусуйте меня :worship8nz:
Ну, антиреклама, мне всё равно. Не моя забота.
Кнопка "Игнор" в отношении меня, Вам поможет.
Umid Isroilov
29.03.2011, 14:19
I would not even try to realiize what did you want to say. no trate :)
BENJIRY!
29.03.2011, 14:42
I would not even try to realiize what did you want to say. no trate :)
I would not even try.
Good luck. :)
German Stimban
29.03.2011, 15:51
Просьба прекратить флейм и оффтоп
Azamat Davletmuratov
27.11.2011, 22:25
Предпраздничные проблемы живых граждан и жителей областей Узбекистана.
URL (http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8725)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot