Просмотр полной версии : Постер uForum'а с "Лицами"
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 15:48
Вещь действительно отличная, с радостью бы заимел ещё подобный плакат - чуть покрупнее, пусть даже не так безвозмездно. И ещё парочку "блокнотиков" - про запас. Отличная штука для записи креативов, учёбы, повседневной жизни... Спасибо всем, кто создавал эту вещь! Попали в самую точку. Да, всё-таки может расширим ассортимент? Есть предложения... Хотелось бы иметь и ручки, и полиэтиленовые пакеты, хорошо бы и майки... И узнать своих будет проще, и символика приятная.
Между прочим,здравая мысль с плакатом постером. Подготовимся и сделаем к новому году. Может совместим с календарем, чтобы полезность была выше.
Какие будут предложения по контенту постера? Понятно, что будут лица. Думаю, не помешает дополнительно имя владельца лица. Дата регистрации на форуме. Пока не знаю, в каком порядке отображать лица. На блокноте использовали дату установки аватара. Предложения по сортировки и группировке принимаются.
Добавим немного статистики по форуму, если останется место.
Отдельно покажем баннеры тех организаций, которые имеют официальные разделы на форуме. Попиарим их. Но нам нужны будут исходники изображений. Потом решим какого размера.
Готов оставить немного и рекламной площади, если кто-то готов разделить финансовое бремя, чтобы может помочь увеличить тираж.
Хочется получить в итоге что-то очень интересное, чтобы не жалко было отдавать место на стене :)
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 15:49
Понятно, что будут лица.
Так что, кто хочет может пока обновить свою аватарку, если хочет увидить новый вариант на постере.
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 15:56
Какие будут предложения по контенту постера? Понятно, что будут лица. Думаю, не помешает дополнительно имя владельца лица. Дата регистрации на форуме. Пока не знаю, в каком порядке отображать лица. На блокноте использовали дату установки аватара. Предложения по сортировки и группировке принимаются.
Думаю, представителей госорганов http://uforum.uz/images/misc/officials.gif покажем отдельным блоком. Также раздельно покажем группы Full Open ID http://uforum.uz/images/misc/openid.jpg, Real ID http://uforum.uz/images/misc/realid.jpg, PreOpen ID http://uforum.uz/images/misc/preopenid.gif, Модераторов. Также отдельно покажем (отметим) пользователей со званием Ultimate. Отдельно отметим пользователей, имеющих какие-либо знаки отличия от юфорума.
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 15:58
В блоке дружественных сайтов покажем сайты, установившие себе баннер юфорума со ссылкой.
Anvar Nuriev
28.09.2008, 16:12
Отдельным столбцом и красным цветом навечно забанных можно ?
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 16:15
Жалко на это место тратить :)
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 16:26
Отдельно дадим список организаций, компаний, которые имеют своих представителей (не разделы) на форуме в статусе Full Open ID. Но нужно, что эти представители отметились здесь, дав правильное написание своей организации, так как отдельный такой реестр мы не ведем, а у разных представителей часто встречается различное написание имени организации.
Попробую начать список для затравки.
UZINFOCOM (как ни странно)
АП РУз (во как!)
КМ РУз
УзАСИ
...
Дальше включаем в список по заявке представителя, так как представителя может уже давно и нет на форуме. Если список получится большой, то введем какой-нить критерий разумный для его сокращения.
Djalolatdin Rakhimov
28.09.2008, 16:35
Думаю, не помешает дополнительно имя владельца лица. Дата регистрации на форуме.
Можем добавить число пользователей, приглашенным данным лицом на юфорум. Но для этого нужно собрать списки, пары "кто привел" - "кого привел". Заодно все это пропишем в рефералах.
Лично я уже и не помню, кого привел. Прощем самим приглашенным сказать за своих пригласивших. Если такого нет, то можно указать просто источник, который повлиял на принятие решение.
Anton Papin
29.09.2008, 01:40
Думаю хорошим решением будет выпуск малого тиража за свои средства для продажи юфорумцам по себестоимости - заодно обкатаются и решатся многие вопросы. Впрочем я не настаиваю, просто предложил.
А предварительно - можно поделить людей по организациям, выделив просто цветной рамкой - синей или зелёной - Open ID и Real ID. Сотрудников одной организации можно объединить в группу с общим заголовком, а подписывать уже только имена, фамилии, должность можно даже не указывать - всё-таки ничто не вечно под луной :) Хотя впрочем можно и указать, вреда не будет, места лишь бы хватило.
Для обладателей Real ID, не принадлежащих к какой-нибудь организации можно сделать отдельную группу, отдельно и повыше, по принципу школьной винетки, можно разместить администрацию - если для администрации это так принципиально.
Размера фото, в 4 раза - в 2 по длине и в 2 по ширине - большего, чем на "блокноте", думаю должно хватить. Иначе такой постер некуда будет разместить :) Для такого размера, кстати, думаю хватит и имеющихся аватаров.
Собственно все предложения, может какие-то дельные.
Виктория Селиванова
29.09.2008, 10:12
Идея классная! Особенно предложение совместить постер с календарем. Но только планы такие грандиозные. :) Действительно, места-то хватит?
Что касается размещения... Можно на самом деле объединять по организациям, а внутри уже просто по списку, чтобы обидно не было. Вот имена и фамилии под аватаркой - это просто необходимо. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
29.09.2008, 11:53
Насчет "кто привел" - хорошая мысль - многих я притащил :-)
Но мне кажется, информации текстовой должно быть минимум или она должна быть в отдельном визуальном блоке.
Весь кайф именно в массиве рож, который хочется долго рассматривать, угадывая знакомых.
Моя дочка, например, долго смотрела и нашла знакомых - хотя форум не посещает, но картинка затягивает.
Список сайтов, разместивших кнопки - хорошая идея (а сколько их, интересно?) - можно со скриншотами и с активными ссылками - вообще можно сделать онлайновую версию постера ;0)
Djalolatdin Rakhimov
29.09.2008, 20:01
но картинка затягивает.
зомбирует :)
Список сайтов, разместивших кнопки - хорошая идея (а сколько их, интересно?) - можно со скриншотами и с активными ссылками - вообще можно сделать онлайновую версию постера ;0)
Кликабельность ссылок на бумажном постере НИКАК не могу гарантировать. Постер не будет снабжен интерфейсом для подключение к какой-либо сети, кроме соединения с мозгом через глаза.
Azizbek Shavkatov
29.09.2008, 21:17
Еще не поздно разместить кнопку форума? Хотя и так могу поставить кнопку форума. Это единственный форум, который я читаю каждый день.
Evgeniy Sklyarevskiy
30.09.2008, 00:36
Постер не будет снабжен интерфейсом
Все больше и больше разочаровываюсь в Шарепоинте...
Anton Kovalenko
30.09.2008, 13:03
Постер не будет снабжен интерфейсом для подключение к какой-либо сети, кроме соединения с мозгом через глаза.
Мозг и глаза приобретаются отдельно :)
Алишер Рузметов
30.09.2008, 16:30
А как насчет дизайна? Как вариант предлагаю сделать дерево и (на/вместо) листьях повесить фотографии, а на дереве выбить Uforum. Соответственно пришедших можно будет "повесить" на ветку "вырастающую" от приводящего.
З.Ы. Странно что Баркас в этой теме еще не отписался...
Efim Kushnir
30.09.2008, 16:42
Соответственно пришедших можно будет "повесить" на ветку "вырастающую" от приводящего.
:)
Правильно, всех повесить, можно не фотографировать, кого не повесили, расстрелять, а на постерах сэкономить :)
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2008, 16:50
Еще не поздно разместить кнопку форума? Хотя и так могу поставить кнопку форума. Это единственный форум, который я читаю каждый день.
Время есть у всех :)
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2008, 16:51
Постер не будет снабжен интерфейсом для подключение к какой-либо сети, кроме соединения с мозгом через глаза.
Мозг и глаза приобретаются отдельно :)
Да, в комплект не входят. Четкость изображения не гарантируется и зависит от Ваших линз.
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2008, 16:52
А как насчет дизайна? Как вариант предлагаю сделать дерево и (на/вместо) листьях повесить фотографии, а на дереве выбить Uforum. Соответственно пришедших можно будет "повесить" на ветку "вырастающую" от приводящего.
З.Ы. Странно что Баркас в этой теме еще не отписался...
Главное, чтобы по такой схеме не получилось какое-то странное дерево, коих не бывает в природе :). На вариант интересный.
Djalolatdin Rakhimov
30.09.2008, 16:53
Соответственно пришедших можно будет "повесить" на ветку "вырастающую" от приводящего.
:)
Правильно, всех повесить, можно не фотографировать, кого не повесили, расстрелять, а на постерах сэкономить :)
А если приведший - это ОНА?
Efim Kushnir
30.09.2008, 16:57
А если приведший - это ОНА?
Ах, в этом смысле? Действительно, задача :) Тогда на профилактику (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=141391#post141391)радикулита :), вариантов нет :)
Azamat Davletmuratov
30.09.2008, 22:02
Тоже практически каждый день читаю этот форум. И поставил кнопку на Юфорум давно на своем Узсате, а также недавно на эНэН.уз. В ближайшее время намерен поставить еще на других своих сайтах.
Кстати ДЖ - а на сколько должен выложиться юфорумчанин и вообще - спонсируют ли эТакое другие юфорумчане? Просто хотелось узнать ;). Может и хоть и мало, но попрбуем помочь...
Anton Papin
01.10.2008, 00:47
А мне идея с деревом кажется чересчур нежизнеспособной - такой плакат уже будет занимать столько места, что надо будет вешать его на дверь скорее. И кому-то будет очень обидно, когда его будут пинать ногой по "лицу". Да и просто оказаться на недвусмысленном уровне гениталий проходящего человека тоже не слишком приятно. Хоть это было бы и красиво, но как-то непрактично...
К слову, совершенно затрудняюсь сказать, кто именно меня пригласил на этот форум. Я просто узнал во время учёбы в ЦППМП, что у них тут раздел с хэлпом... Наиболее явные претенденты - одновременно German Stimban (javascript:insertnick('German%20Stimban');) и Дмитрий Соловьёв (javascript:insertnick('%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D 1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2% D1%8C%D1%91%D0%B2');), и совершенно бесполезно докапываться до истины, кто из них более повинен в моём присутствии, ибо в момент, когда я увидел открытое окно браузера со страницей юфорума, в серверной находились мы трое и обсуждали собственно вопросы учёбы, никак не связанные с юфорумом... И думаю я такой далеко не один всё же. У юфорума имеется уже определённая популярность, так сказать статус. И посему получится, что ветви дерева будут срастаться совершенно неожиданным образом. Кроме того, вместо желаемого порядка, получим хоть и относительно хронологичную, но путаницу.
Efim Kushnir
01.10.2008, 07:44
А мне идея с деревом кажется чересчур нежизнеспособной - такой плакат уже будет занимать столько места, что надо будет вешать его на дверь скорее. И кому-то будет очень обидно, когда его будут пинать ногой по "лицу". Да и просто оказаться на недвусмысленном уровне гениталий проходящего человека тоже не слишком приятно. Хоть это было бы и красиво, но как-то непрактично...
Я смотрю, что у Вас есть проблема дифференциации общества, аналогичная показанной в х/ф "Кин-дза-дза". Только там был цвет штанов, а у Вас расстояние от пола и соответствие недвусмысленному уровню гениталий :)
И охота Вам заниматься подобным исследованием? Уровень гениталий у всех разный или Вы представляете кого-то конкретно?
Azizbek Shavkatov
01.10.2008, 10:17
Поставил на свой блог кнопку форума. Кнопку взял у Азамата.
Anton Papin
01.10.2008, 14:31
Я смотрю, что у Вас есть проблема дифференциации общества, аналогичная показанной в х/ф "Кин-дза-дза". Только там был цвет штанов, а у Вас расстояние от пола и соответствие недвусмысленному уровню гениталий :)
И охота Вам заниматься подобным исследованием? Уровень гениталий у всех разный или Вы представляете кого-то конкретно?
Уровень вполне среднестатистический :) Кстати никакой дифференциации, просто наблюдение. Я просто высказываю мнение, в конечном счёте решают всё равно узинфокомовцы.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.10.2008, 15:05
Я просто узнал во время учёбы в ЦППМП, что у них тут раздел с хэлпом...
Вот так все и обманулись - пришли за полезной информацией и остались обсуждать войну в Осетии, радикулит и кто кого привел :-)
b_a_lamut
02.10.2008, 02:42
Насчет "кто привел" - хорошая мысль - многих я притащил :-)
Если господин Скляревский будет утверждать, что привёл меня - не верьте. Он скорее препятствовал этому, опасаясь, что буду периодически его разоблачать. Кстати, если сейчас поблагодаришь, то это будет твоё двухсотое "спасибо", а это - повод.:buba:
Evgeniy Sklyarevskiy
02.10.2008, 11:09
Кстати, если сейчас поблагодаришь, то это будет твоё двухсотое "спасибо", а это - повод.:buba:
На словах могу сказать "спасибо", а благодарить никого не буду на форуме чтобы движок и базу не перегружать... - дольше проработает...
Алишер Рузметов
03.10.2008, 17:08
Главное, чтобы по такой схеме не получилось какое-то странное дерево, коих не бывает в природе . На вариант интересный.
Можно нарисовать "Плакучую иву" (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b8/Willow.jpg). У нее ветки с верхушки почти до земли опускаются. Все поместяться :)
Lazizkhon
03.10.2008, 17:48
Новые лицеи, авторы сортируйте активности. У кого болше благодарности, кол-во сообщение и/или репутации и тд.
Djalolatdin Rakhimov
05.10.2008, 01:30
Кстати ДЖ - а на сколько должен выложиться юфорумчанин и вообще - спонсируют ли эТакое другие юфорумчане? Просто хотелось узнать . Может и хоть и мало, но попрбуем помочь...
Все на добровольной основе :) Или, как я уже сказал, сделаем на постере место для рекламы спонсоров.
Anton Papin
07.10.2008, 02:28
Кстати ДЖ - а на сколько должен выложиться юфорумчанин и вообще - спонсируют ли эТакое другие юфорумчане? Просто хотелось узнать . Может и хоть и мало, но попрбуем помочь...
Все на добровольной основе :) Или, как я уже сказал, сделаем на постере место для рекламы спонсоров.
Если все присутствующие "подфорумные" компании чисто символически "скинутся", пилотный тираж вполне можно оправдать, да и их реклама смотрелась бы логичнее всего...
Evgeniy Sklyarevskiy
07.10.2008, 10:31
сделаем на постере место для рекламы спонсоров.
Надеюсь, не на лицевой стороне?
Лучше разместить скриншоты сайтов с кнопочкой фоума - интересно - сколько их? Можно посмотреть по обратным ссылкам в статистике.
Ruslan Juldashev
07.10.2008, 14:46
Лучше разместить скриншоты сайтов с кнопочкой фоума
Лучше распечатать названия всех тем форума, а ещё лучше — вместе с постами.
Djalolatdin Rakhimov
07.10.2008, 15:39
Если все присутствующие "подфорумные" компании чисто символически "скинутся", пилотный тираж вполне можно оправдать, да и их реклама смотрелась бы логичнее всего...
Да, спонсорские пакеты не будут дорогими :)
Djalolatdin Rakhimov
07.10.2008, 15:40
сделаем на постере место для рекламы спонсоров.
Надеюсь, не на лицевой стороне?
Лучше разместить скриншоты сайтов с кнопочкой фоума - интересно - сколько их? Можно посмотреть по обратным ссылкам в статистике.
Что-нить на придумаем с хостерами иконок юфорума.
Djalolatdin Rakhimov
07.10.2008, 15:41
Лучше разместить скриншоты сайтов с кнопочкой фоума
Лучше распечатать названия всех тем форума, а ещё лучше — вместе с постами.
Ага, приложением к постеру книжечку с архивом всех сообщений. Это для тех, кто еще с компом не очень дружит :)
Artur Alikulov
07.10.2008, 15:43
Думаю стоит выкладывать сюда эскизы будущего постера, чтобы общественность могла вносить коррективы.
Ibrohim Djuraev
07.10.2008, 15:48
Думаю стоит выкладывать сюда эскизы будущего постера, чтобы общественность могла вносить коррективы.
тогда ждите последующих 100 страниц обсуждения :)
Ilya V. Dolgushin
07.10.2008, 16:06
Когда-то я делал ёлочку для uForum-PartyNY... Может сделать что-либо подобное? Арча, которую взрастил uForum...
https://img.uforum.uz/images/5870903.gif
Ага, приложением к постеру книжечку с архивом всех сообщений.
Книжечка получится очень не маленькая! Даже если самые информационно-полезные посты туда записывать...
Виктория Селиванова
07.10.2008, 17:13
Книжечка получится очень не маленькая!
Недавно у нас по отделам выдавали книгу с фотографиями Ислама Абдуганиевича (в основном). Книга большого формата, оформлена шикарно, бумага великолепная, фотографии замечательные, смотреть было интересно. Что поразило - вес книги. Килограмм 5 будет точно. :)
Недавно у нас по отделам выдавали книгу с фотографиями Ислама Абдуганиевича (в основном). Книга большого формата, оформлена шикарно, бумага великолепная, фотографии замечательные, смотреть было интересно. Что поразило - вес книги. Килограмм 5 будет точно.
5 килограмм фоток... оригинально, еще не один руководитель такого не придумывал!
Azamat Davletmuratov
07.10.2008, 17:37
Книжечка получится очень не маленькая! ...
Вы что? В своем уме? Эта будущая книга будет не меньше справочника г. Нью-Йорк по количеству страниц и по весе.
Djalolatdin Rakhimov
12.10.2008, 15:04
Выкладываю (во вложении, что-то загрузка картинок барахлит).
Anton Papin
14.10.2008, 16:39
Хватит ли места? Начало, безусловно, хорошее, но "на глазок" под лица рядовых граждан места маловато...
Djalolatdin Rakhimov
14.10.2008, 16:45
Хватит ли места? Начало, безусловно, хорошее, но "на глазок" под лица рядовых граждан места маловато...
Это будет зависеть от общего количества. Я без расчета пока положил размера фото.
Anton Papin
17.11.2008, 03:58
Смотрю тема что-то затихла :) Товарищи, ну что я, зря что ли место у себя на стене присмотрел? :)
Djalolatdin Rakhimov
17.11.2008, 10:49
зря что ли место у себя на стене присмотрел?
Не зря. Постер будет.
Aleksandra Stimban
17.11.2008, 12:18
Жалко на это место тратить :)
Поместите их на обороте
Evgeniy Sklyarevskiy
17.11.2008, 13:07
Лапочке-дочке прошу первой выдать постер - заклеить трещину в стене ;-)
Виктория Селиванова
07.01.2009, 14:07
Постер будет.
Я что-то пропустила? :)
Djalolatdin Rakhimov
08.01.2009, 17:13
Постер будет.
Я что-то пропустила? :)
Нет, не пропустили. Это мы его еще не сделали :(.
Djalolatdin Rakhimov
22.10.2009, 14:05
Между прочим,здравая мысль с плакатом постером. Подготовимся и сделаем к новому году. Может совместим с календарем, чтобы полезность была выше.
В прошлом году так и не сделали, но в этом точно будет. Один экземпляр будет зарезервирован (в течение определенного времени) для каждого, кто имеет реальное фото на форуме и в системе id.uz, в качестве маленького подарка за "открытость" в сети.
Точные критерии еще определим, но скорее всего они следующие:
- Пользователь юфорума в группах full open id (http://uforum.uz/showgroup.php?id=100), real open id (http://uforum.uz/showgroup.php?id=119).
- или фото есть на странице "Лиц (http://uforum.uz/index.php?page=OpenID)"
- или в статусе real id (http://www.id.uz/idcard/filter_type/realid) в системе ID.UZ (http://www.id.uz) и имеется фото.
Возможно, будет введет фильтр на "убывших" пользователей.
Evgeniy Sklyarevskiy
22.10.2009, 15:45
.... не менее 500 начатых тем... :-0)
Aleksey Nabok
22.10.2009, 16:12
и конечно же не менее 16,910 сообщений :biggrin:
Правильно, именно так! По центру на весь плакат фото ЕС на фоне флага ЕС, а в качестве рамки вокруг портрета фотки опенайдишников.
Или же в качестве альтернативы, исходя из средневзвешанных параметров количество сообщений/спасиб и тем, по принципу облака тэгов и размер фоток.
Azamat Davletmuratov
22.10.2009, 18:33
и в системе id.uz
Вот этого не надо :rtfm: !
Хватит и Фулл опен айди.
А кстати - а я в какой группе? Просто интересно.
Aleksey Nabok
22.10.2009, 23:39
А кстати - а я в какой группе? Просто интересно.
Open ID Group
https://img.uforum.uz/images/csetmop9098707.png
Djalolatdin Rakhimov
23.02.2010, 22:35
Отпечатали в конце концов постер юфорума :). Один постер в одни руки, при этом количество постеров рассчитано из количества фото на странице Лица (http://uforum.uz/index.php?page=OpenID) (много картинок по линку!), но немного меньше, так как не все обратяться за постером. Так что, каждый владелец реального фото в профиле может получить свой постер в Центре UZINFOCOM, но торопитесь, может и не хватить всем, тираж ограничен. Жалко, что не все пользователи сменили свои фото на более качественные для высокоплотной печати на бумаге.
Правда, на постере есть один дефект, так что сильно не судите.
Супермодеры, бывшие не "супермодерке-1" свои экземпляры уже забрали.
Tatyana Belyakova
23.02.2010, 22:45
Отпечатали в конце концов постер юфорума
Джалолатдин, скажите, пожалуйста, а какой размер постера?
Djalolatdin Rakhimov
23.02.2010, 22:58
Отпечатали в конце концов постер юфорума
Джалолатдин, скажите, пожалуйста, а какой размер постера?
А1
Tatyana Belyakova
23.02.2010, 23:27
А1
Бумага плотная? Если свернуть в трубочку – не помнётся?
Djalolatdin Rakhimov
23.02.2010, 23:33
А1
Бумага плотная? Если свернуть в трубочку – не помнётся?
Плотная, не мнется.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.02.2010, 00:32
Можно дартс сделать как раз Белякова в центре :-0)
Tatyana Belyakova
24.02.2010, 00:43
Можно дартс сделать как раз Белякова в центре :-0)
Но-но. Даже и не думайте :)
EternalStranger
24.02.2010, 07:26
А если меня там нет, но я все же хотел бы иметь такой постер? Может купить можно? :)
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 10:50
А если меня там нет, но я все же хотел бы иметь такой постер? Может купить можно? :)
Тираж ограничен, так что, в первую очередь для владельцев фото. Если останутся, то раздадим и другим пользователям. Продавать не предполагаем.
Renat Akhtyamov
24.02.2010, 14:06
Отпечатали в конце концов постер юфорума :). Один постер в одни руки, при этом количество постеров рассчитано из количества фото на странице Лица (http://uforum.uz/index.php?page=OpenID) (много картинок по линку!), но немного меньше, так как не все обратяться за постером. Так что, каждый владелец реального фото в профиле может получить свой постер в Центре UZINFOCOM, но торопитесь, может и не хватить всем, тираж ограничен. Жалко, что не все пользователи сменили свои фото на более качественные для высокоплотной печати на бумаге.
в какое время можно забрать постер?
А зарезервировать постер можно?
Чтоб кибер-постер-свотеры не перехватили.
Nodir Sharipov
24.02.2010, 14:35
Бронирую один постер! Заеду заберу обязательно! :)
Talgat Ravilov
24.02.2010, 14:45
Бронирую один постер! Заеду заберу обязательно! :)
Аналогично! Не сегодня, так завтра заеду.
П.С. Могу забрать несколько для тех кто находится в районе Алайского рынка (днем) и Юнус-Абада, вечером.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.02.2010, 15:03
Могу забрать несколько для тех кто находится в районе Алайского рынка (днем) и Юнус-Абада, вечером
+Новомосковская? Уговорили? В Мираде полпостера сидят :-0)
Talgat Ravilov
24.02.2010, 15:06
Могу забрать несколько для тех кто находится в районе Алайского рынка (днем) и Юнус-Абада, вечером
Неее...я так не играю) Могу передать в районе м.Минор (к-р Казахстан) в послерабочее время (18-10) завтра.
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 15:09
Можно забрать в любое время у Кати (http://uforum.uz/member.php?u=6125). Можете через личку договариваться. Но ничего бронировать не будем, отдаем по принципу, первый пришел - первый забрал :).
Efim Kushnir
24.02.2010, 15:11
Угу, жратькушать меньше надо и не будете полпостера занимать.
Tatyana Belyakova
24.02.2010, 15:17
Можно забрать в любое время у Кати (http://uforum.uz/Ekaterina%20Kopenkina).
Джалолатдин, поставьте, пожалуйста, на Екатерину правильную ссылочку (http://uforum.uz/member.php?u=6125).
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 15:26
Можно забрать в любое время у Кати (http://uforum.uz/Ekaterina%20Kopenkina).
Джалолатдин, поставьте, пожалуйста, на Екатерину правильную ссылочку (http://uforum.uz/member.php?u=6125).
Спасибо, исправил. Второй раз меня на этом ловите :).
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 15:27
Постер выглядит вот так (фото, не макет, 300К):
https://img.uforum.uz/thumbs/okcfdwt1841590.jpg (https://img.uforum.uz/images/okcfdwt1841590.jpg)
Evgeniy Sklyarevskiy
24.02.2010, 15:33
Угу, жратькушать меньше надо и не будете полпостера занимать.
А с умищем-то что делать? © :-0)
О! так там и календарь... а уже февраль на исходе.. надо поспешить..
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 15:39
а уже февраль на исходе.. надо поспешить..
Поэтому уже и не стал про календарь говорить :), профукали мы сами немного...
Tatyana Belyakova
24.02.2010, 15:41
Спасибо, исправил. Второй раз меня на этом ловите .
Не хотите, больше не буду :) Просто я тоже из этих... грамотеев ;)
Efim Kushnir
24.02.2010, 15:46
Просто я тоже из этих... грамотеевВесьма тонко. Эльдар, с Вас "спасибо"
Ойбек Ибрагимов
24.02.2010, 15:51
Да, для тех, кто не в курсе — фоты на плакате в хронологическом порядке регистрации юзеров :)
UPD: Хотя нет, это на страничке «Лица» в таком порядке, а на плакате просто объединили — все смешалось.
Djalolatdin Rakhimov
24.02.2010, 16:03
Спасибо, исправил. Второй раз меня на этом ловите .
Не хотите, больше не буду :) Просто я тоже из этих... грамотеев ;)
Нет, все правильно. Ошибки надо исправлять. Без вас и не узнал бы о них
Azizbek Shavkatov
26.02.2010, 11:16
Djalolatdin Rakhimov, Можно в любой момент забрать?
Djalolatdin Rakhimov
26.02.2010, 12:47
Djalolatdin Rakhimov, Можно в любой момент забрать?
Ну как с Катей договоритесь :)
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 13:37
Предлагаю каждому, кто забрал, опубликовать свое фото на фоне постера. Чтобы окончательно убедиться, что не виртуал.
Aleksey Nabok
26.02.2010, 14:12
Предлагаю каждому, кто забрал, опубликовать свое фото на фоне постера. Чтобы окончательно убедиться, что не виртуал.
Можно, только вот надо его куда повесить, не ожидал я что он таких размеров будет :???:
Можно забрать в любое время у Кати. Можете через личку договариваться. Но ничего бронировать не будем, отдаем по принципу, первый пришел - первый забрал .
Спасибо :) А один человек может взять несколько, под расписку, для прочих сотрудников опенайди?
И еще вопрос - а исходник дадите? Сами начапатаем еще...
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 14:39
не ожидал я что он таких размеров будет
Так не надо весь, полагается вырезать и оставить приятных собеседников, остальных «в ридонли» :-0)
Тимур Абдукаюмов
26.02.2010, 14:45
Спасибо А один человек может взять несколько, под расписку, для прочих сотрудников опенайди?
Да, было бы неплохо.
Ekaterina Kopenkina
26.02.2010, 15:48
Спасибо А один человек может взять несколько, под расписку, для прочих сотрудников опенайди?
Да, было бы неплохо.
Можно, если заранее скажете для кого берёте и за них распишитесь :)
И чтобы сам человек в курсе был, что вы ему постер берёте :biggrin:
Пусть люди, для которых постеры будут брать меня в личку предупреждают тоже.
Ekaterina Kopenkina
26.02.2010, 15:52
Да, для тех, кто не в курсе — фоты на плакате в хронологическом порядке регистрации юзеров :)
UPD: Хотя нет, это на страничке «Лица» в таком порядке, а на плакате просто объединили — все смешалось.
Всё перепутали :) На страничке "Лица (http://uforum.uz/index.php?page=OpenID)" фотографии расположены в порядке присвоения статуса Real ID (то есть по мере добавления фотографий), а на календаре фото расположены в порядке регистрации на форуме.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 15:58
Всё перепутали
Я так и знал... Это к чему относится? К регистрации на форуме или к присвоению Реалайди? :-0)
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 16:06
Да, было бы неплохо.
Катя, пусть Тимур за меня [Vitaliy Fioktistov] и Лену [Elena Fioktistova] возьмет. :)
Алишер Рузметов
26.02.2010, 16:23
Катя, пусть Тимур за меня [Vitaliy Fioktistov] и Лену [Elena Fioktistova] возьмет.
И за меня пожалуйста.
Djalolatdin Rakhimov
26.02.2010, 16:40
Можно забрать в любое время у Кати. Можете через личку договариваться. Но ничего бронировать не будем, отдаем по принципу, первый пришел - первый забрал .
Спасибо :) А один человек может взять несколько, под расписку, для прочих сотрудников опенайди?
И еще вопрос - а исходник дадите? Сами начапатаем еще...
Не вопрос, можно и для кого-то забрать. Но чтобы они потом не обижались :). Пусть Кате пишут "доверенность" по личке :)
Nelly Karimova
02.03.2010, 15:05
Да, было бы неплохо.
Мне передали постер - спасибо!
German Stimban
02.03.2010, 16:14
Спасибо большое, постер получил. Теперь думаю - куда бы его повесить.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot