Просмотр полной версии : Вопросы к Bank.Uz
Bagrash Iminov
26.09.2008, 15:58
Продолжим дискуссию, которую закрыли не в своей теме:
Вы писали:
Вся информация подтверждается и утверждается теми к кому имеет отношение. В случае перепечатки информации то она берется с официальных источников с указанием ссылок на информацию.
Информация размещенная на нашем сайте не претендует на эксклюзивность, но прежде всего на достоверность информации. Слухи и перепечатки из "желтой прессы" не публикуем.
Учредителем нашего сайта является журнал "Рынок, деньги и кредит" который в свою очередь является официальным изданием Центрального банка Республики Узбекистан. Основные материалы публикуемые на сайте создаются при содействии данного издания. Так же мы активно сотрудничаем и с Центральном Банком, коммерческими банками в получении и размещении информации. В размещении информации никому приоритета не делаем, единственно не размещает откровенно рекламные статьи без оформления договора на размещение рекламных статей на сайте. На данный момент уже два банка(Инфинбанк и Алп-Жамол Банк) являются коммерческими партнерами нашего сайта, на стадии переговоров преспективы сотрудничества и с другими коммерческими банками.
Наш сайт является ЭСМИ что подтверждается официальным регистрационным сертификатом. Касательно эксклюзивности вопрос не понял. Возможно вы имели в виду аутентичность информации. Вся информация на нашем сайте происходит из официальных источников в ЦБ, коммерческих банках или официальных изданиях Узбекистана.
Из сказаного Вами следует, что более или менее достоверной на www.bank.uz можно считать информацию только от:
(1) Инфинбанк,
(2)Алп-Жамол Банк и
(3) журнала "Рынок, деньги и кредит".
И то, только в том случае, если у вас есть с ними документальные соглашения на информационную поддержку.
А эксклюзивной считается информация, которая впервые (или даже, исключительно) появляется на вашем информационном ресурсе.
Вся остальная перепечатка в Интернете относится к разряду "secondhand".
Ведь, речь идет о том, что вы, видимо, стремитесь (как любой, уважающий себя информационный ресурс), что бы посетители принимали финансовые решения, опираясь (и доверяя) на информацию с вашего сайта (и желательно, без перепроверки на сайте-оригинале....)
Поправьте, если не так....
Продолжим дискуссию, которую закрыли не в своей теме
Однако Вы докапались! Что у Вас нет других проблем?
Опозиция хорошо тем, что сама ничего не делает, кроме, как критики!
Вам, что делать нечего или из праздного любопытства спрашиваете?
Вы сперва создайте информационный ресурс, а потом говорите, что вот у вас эксклюзив, а у других "Г", тогда можно ваши саркастические выходки понять.
А то, поучили Вы себе, типа, "франзишизу", точнее как же в вашем стиле это сказать, чтобы персонально вам было понятно "франшизтист" вы не наш, в стиле которого поволяете себе высказываться, и начинаете здесь всякую муть пускать!
Не хорошо так!
Идите ка вы в свою ветку и там поднимайте вопрос!
Тут некоторые правильно высказались, после ваших высказываний, даже хочиться свой эккаунт на веб-мани закрыть и больше им не пользоваться, пока такие люди у нас во главе стоят!
Будем продолжать пользоваться PayPal !!!
Вопросы к Bank.Uz
Где вопросы-то? При вашей любви к знакам пунктуации, вставили бы хотя бы десяток вопросительных знаков :)
Torontonian
26.09.2008, 21:32
Из сказаного Вами следует, что более или менее достоверной на www.bank.uz (http://www.bank.uz/) можно считать информацию только от:
(1) Инфинбанк,
(2)Алп-Жамол Банк и
(3) журнала "Рынок, деньги и кредит". Не совсем правильно. Я так не говорил. Я лишь сказал что Инфин банк и Алп Жамол Банк являются нашими коммерческими партнерами то есть размещают у нас рекламу. Журнал "Рынок, деньги и кредит" является со-учередителем. Вся информация на нашем сайте достоверна, по карйней мере как я говорил ранее непроверенную информацию мы стараемся не публиковать.
И то, только в том случае, если у вас есть с ними документальные соглашения на информационную поддержку.У нас есть все бумаги документального потверждения нашего сотрудничества. Если у вас есть желание и возможности пожалуйста мы можем предоставить.
А эксклюзивной считается информация, которая впервые (или даже, исключительно) появляется на вашем информационном ресурсе.
Вся остальная перепечатка в Интернете относится к разряду "secondhand". Ну это вы так думаете. На самом деле, почти все ведущие новостные ресурсы, на русском языке или перепечатывают или переводят. Кроме этого у нас есть и авторские статьи которые написаны по заказу сайта.
Ведь, речь идет о том, что вы, видимо, стремитесь (как любой, уважающий себя информационный ресурс), что бы посетители принимали финансовые решения, опираясь (и доверяя) на информацию с вашего сайта (и желательно, без перепроверки на сайте-оригинале....) Не понял ваши намеки. Мы стремимся предоставлять объективную информацию и как все не застрахованы от ошибок. На самом деле информация от банков достаточно скудная, так мало действенных сайтов банков, мало открытой и широкораспотраненной информации. Порой приходится идти в банки встречаться и брать у них информацию. Только ту которую они готовы предоставить.
Наш сайт являясь информационной площадкой оказывает информационную поддержку потребителям, ориентируется на рядовых потрябителей и не является в полной мере новостным ресурсом, а скорее всего информационно-аналитическим. Но мы не являемся консалитнговым ресурсом и не даем официальных консультаций на сайте. Пока
Bagrash Iminov
05.10.2008, 11:22
что бы столкнуть ситуацию в зоне UZ с мертвой точке
Да, это хорошо. Но хочу предупредить, что есть риск потерять домен (http://cctld.uz/whois/?domain=swarovski&zone=uz) (http://cctld.uz/whois/?domain=swarovski&zone=uz%29), если будет жалоба со стороны swarovski.
В точку. Хотя тут начнуться вопли о том что зажимают Вебмани :):???:
Вы так активны в непрофильных темах uForuma - "вашу энергию, да в мирных целях..." :naughty:
Сейчас в мире происходит невиданный по масштабу глобальный банковский кризис....особенно, касаемо ипотечного кредитования и страхования....
Неужели эти процессы не коснулись и узбекского финансового и ипотечного рынка...?
Где соответствующая аналитика на страницах, вверенного Вам сайта bank.uz......?
Формальная перепечатка "пережеванной" инфы с мировых информагентсв имеет мало общего с функцией сайта - информировать о местном республиканском финансовом рынке.
Например, по моим данным, кризис неплатежоспособности серьезно коснулся республиканского рынка недвижимости....
а каковы Ваши "аналитические" данные....?
Дайте аналитический обзор на bank.uz , слабо.....:???:
Odil Abdullaev
05.10.2008, 11:44
Вопрос Вы действительно задали интересный. Только форму обращения надо бы выбрать "понежнее" что-ли? :naughty:
Шерзод-ака, а действительно, какова реакция у нас на мировой кризис.
Odil Abdullaev
05.10.2008, 18:18
Со своей стороны есть небольшое замечание по поводу сайта bank.uz, не знаю как на это смотрят остальные. Нельзя ли в публикуемых статьях отменить центрирование текста. Как-то коробит. Сори, может чересчур придираюсь, но все же.
Bagrash Iminov
05.10.2008, 18:42
Со своей стороны есть небольшое замечание по поводу сайта bank.uz, не знаю как на это смотрят остальные. Нельзя ли в публикуемых статьях отменить центрирование текста. Как-то коробит. Сори, может чересчур придираюсь, но все же.
Не переживайте - никто не читает.....:???:
PS. А я все жду аналитики.....:cray:
Torontonian
05.10.2008, 22:53
Ждите да и воздастся вам. Мы не Вы каждый божий день акции объявляем.
Torontonian
05.10.2008, 22:56
Вопрос Вы действительно задали интересный. Только форму обращения надо бы выбрать "понежнее" что-ли? :naughty:
Шерзод-ака, а действительно, какова реакция у нас на мировой кризис.
У нас система уникальная. При нашей системе наш рынок не реагирует на внешние раздражители. А то что где-то что-то пишут то это не правда. И как сказано вся информация у на с достоверных источников.
Torontonian
05.10.2008, 22:57
Спасибо за замечание. Может повлияете на вашего софорумчанина свыше как разговаривать с людьми :)
Bagrash Iminov
06.10.2008, 12:32
У нас система уникальная......
А то что где-то что-то пишут то это не правда.
"Мы живём в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!
Ведь это у нас самый низкий в мире показатель преступности и самая большая плотность милиционеров на душу населения.
Это у нас не существует безработицы, так как всё рабочее население работает заграницей.
Только у нас можно бороться с инфляцией, рецессией и дефолтом про помощи газетных публикаций, и побеждать.
Только у нас доллар дорожает, когда во всех остальных странах он дешевеет........ "
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
to be continue...
Torontonian
06.10.2008, 12:41
"Мы живём в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!
Ведь это у нас самый низкий в мире показатель преступности и самая большая плотность милиционеров на душу населения.
Это у нас не существует безработицы, так как всё рабочее население работает заграницей.
Только у нас можно бороться с инфляцией, рецессией и дефолтом про помощи газетных публикаций, и побеждать.
Только у нас доллар дорожает, когда во всех остальных странах он дешевеет........ "
to be continue...
А вы не согласны? Тогда можете высказать свое мнение только не в этом разделе а где нибудь в "Беседке". Там вам и единомышленники найдутся. А в теме если у вас нет больше вопросов с вашего позволения я тему закрою. Согласны, Сэр?
Bagrash Iminov
06.10.2008, 12:45
А в теме если у вас нет больше вопросов с вашего позволения я тему закрою.....
Боитесь вопросов...?
Зачем же тогда раздел от bank.uz открывали...? :shok:
К тому же, они могут быть не только у меня...?
Odil Abdullaev
06.10.2008, 13:29
Баграш-ака, давайте позитива побольше. Да, ни Вам ни Bank.Uz "мяса вокруг костей" не хватает. Но это не повод чтобы больнее ужалить друг друга. Все же требовать мы не вправе. Ну разве что, если предложить Шерзод-ака подготовить аналитику и сделать ему перевод в WMY :cray:
Odil Abdullaev
06.10.2008, 13:32
to be continue...
А вы не согласны? Тогда можете высказать свое мнение только не в этом разделе а где нибудь в "Беседке". Там вам и единомышленники найдутся. А в теме если у вас нет больше вопросов с вашего позволения я тему закрою. Согласны, Сэр?
Ну не надо, Шерзод-ака. Я вот только начал задавать вопросы. Это ж тема не междусобойчик, а открыта для всех. Правильно я понимаю?
Torontonian
06.10.2008, 13:54
to be continue...
Ну не надо, Шерзод-ака. Я вот только начал задавать вопросы. Это ж тема не междусобойчик, а открыта для всех. Правильно я понимаю?
Это тема открыта для вопросов о сайте как я понимаю. Если у вас есть вопросы про существующие реалии преимущества/недостатки банковский системы Узбекистана то вопрос не ко мне. На это уполномочен отвечать ЦБ что он и сделать при письменном обращении в соответствии с законом "Об обращениях граждан". Разводить в теме флуд с критикой существующей банковской системе не приемлемо. Поэтому я и намекал на беседку.
Odil Abdullaev
06.10.2008, 14:40
Сори, но я как раз хотел задать вопрос не касаемо нашей финансовой системы, а сайта и его содержимого.
По сути: Думаю что, Баграш-ака (вряд ли он этого хотел :-)), но дал интересную идею. Имея в партнерах torg.uz было бы интересно иметь аналитику по изменению цен, взять хотя бы на недвижимость. Правда, не уверен что это специфика Вашего сайта. Все же это никакого отношения не имеет к банкам.
Torontonian
06.10.2008, 19:29
Сори, но я как раз хотел задать вопрос не касаемо нашей финансовой системы, а сайта и его содержимого.
По сути: Думаю что, Баграш-ака (вряд ли он этого хотел :-)), но дал интересную идею. Имея в партнерах torg.uz было бы интересно иметь аналитику по изменению цен, взять хотя бы на недвижимость. Правда, не уверен что это специфика Вашего сайта. Все же это никакого отношения не имеет к банкам.
С удовольствием но мы не аналитический сайт, тем более не предоставляем консалтинговые услуги. В перспективе начнем публиковать собственную аналитику. Но это вещь недешёвая но перспективная. Как говорится все впереди!
Bagrash Iminov
06.10.2008, 22:02
.....у вас есть вопросы про существующие реалии преимущества/недостатки банковский системы Узбекистана то вопрос не ко мне......
......мы не аналитический сайт....
Так сайт с таким характерным названием "bank".... о чем...??? :shok:
Определитесь.... :???:
Torontonian
06.10.2008, 23:35
.....у вас есть вопросы про существующие реалии преимущества/недостатки банковский системы Узбекистана то вопрос не ко мне......
......мы не аналитический сайт....
Так сайт с таким характерным названием "bank".... о чем...??? :shok:
Определитесь.... :???:
Мы информационный сайт. Устал уже это повторять. А какое у нас название и сколько мы стоим это уже наше личное дело и никого не касается.
Eldar Fattakhov
07.10.2008, 15:43
Инфо-статья на bank.uz гласит:
"АККРЕДИТИВ - поручение банка одному или нескольким банкам производить по распоряжению и за счет клиента платежи физическому или юридическому лицу в пределах обозначенной суммы на условиях, указанных в АККРЕДИТИВЕ". Рекурсия?
Torontonian
07.10.2008, 15:57
"АККРЕДИТИВ - поручение банка одному или нескольким банкам производить по распоряжению и за счет клиента платежи физическому или юридическому лицу в пределах обозначенной суммы на условиях, указанных в АККРЕДИТИВЕ". Рекурсия? Не понял вопроса.
Eldar Fattakhov
07.10.2008, 16:02
"АККРЕДИТИВ - поручение банка одному или нескольким банкам производить по распоряжению и за счет клиента платежи физическому или юридическому лицу в пределах обозначенной суммы на условиях, указанных в АККРЕДИТИВЕ". Рекурсия? Не понял вопроса.Определение термина дается через него самого ("аккредитив - этот поручение сделать что-то в соответствии с аккредитивом").
Torontonian
07.10.2008, 16:07
"АККРЕДИТИВ - поручение банка одному или нескольким банкам производить по распоряжению и за счет клиента платежи физическому или юридическому лицу в пределах обозначенной суммы на условиях, указанных в АККРЕДИТИВЕ". Рекурсия? Не понял вопроса.Определение термина дается через него самого ("аккредитив - этот поручение сделать что-то в соответствии с аккредитивом"). Теперь понятно. Спасибо посмотрим. Вообще то эти определения мы берем с готового терминологического словаря. Вот скоро постараемся ввести все буковки в том числе и на английском.
Теперь понятно. Спасибо посмотрим. Вообще то эти определения мы берем с готового терминологического словаря. Вот скоро постараемся ввести все буковки в том числе и на английском.
По мне так нормально. Не вижу парадокса.
Паспорт - это документ, удостоверяющий личность человека, внешность и адрес согласно данным, фотографии и прописке, [указазанным в паспорте].
Последнюю часть можно опустить, но ничего не навредит, если написать.
Примитивный схематический пример аккредитива:
Поручение банку такому-то выплатить моему контрагенту такому-то, который должен мне отгрузить из России в Ташкент 30 вагонов угля по 25 тонн каждый. Выплату осуществить по предоставлению контрагентом документов, подтверждающих факт отгрузки не позднее 20 декабря 2008 года, в количестве таком-то и на сумму такую-то.
Теперь наложим на этот "аккредитив" процитированное Эльдаром определение. Да, аккредитив - это вот этот самый документ. Этот документ поручает банку выплатить за мой счет другой стороне определенную сумму. Выплата осуществляется на условиях (предоставление подтверждающих документов), описанных в этом самом аккредитиве.
Irina Matvienko
08.10.2008, 10:54
И, судя по всему, вам очень нравится такая система:
Необходимо отметить, что в Узбекистане развитию электронной коммерции как одной из форм развития рыночных отношений придается приоритетное значение. Показательно, что в республике одной из первых среди стран СНГ было законодательно принято решение о развитии электронной коммерции и электронного документооборота.
подтверждение прав владения титульными знаками WMY обеспечивается облигациями компании, которые в условиях действующего законодательства Республики Узбекистан являются ценными бумагами высокой степени надежности и обеспеченности.
Валютное регулирование в Республике Узбекистан не стоит на месте, постоянно совершенствуется и либерализуется. Так что те ограничения, о которых Вы говорите, уходят в прошлое.
В Узбекистане достаточно лояльно относятся к всякого рода нововведениям, более того, мы рассчитываем на поддержку заинтересованных ведомств.
(с) (http://owebmoney.ru/int12.shtml)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot