PDA

Просмотр полной версии : Третий Ташкентский Фестиваль Пива

James
19.09.2008, 15:35
11 - 12 октябрь 2008 г. в парке им. Бобура пройдет главное пивное событие года — Третий Ташкентский Фестиваль Пива.
Грандиозный успех Фестиваля Пива 2007, когда в течение двух дней парк буквально стоял на ушах — пел, танцевал, участвовал в конкурсах и пил пиво, которое лилось рукой, еще раз доказал - это поистине народный праздник, который объединяет любителей разных возрастов, темпераментов, музыкальных и вкусовых пристрастий. Значит, Фестивалю Пива 2008 БЫТЬ!!! (http://www.beer.uz/page/beer_festival_2008/1800)

Кто идет ? Я обязательно пойду, если никаких форс мажоров не возникнет, как в том году... я так его ждал, и за 2 дня до феста, сильно заболел =(

Artur Alikulov
19.09.2008, 15:43
Ура! Дождались :) Буду.
Надо вбить в Гугл Календарь, чтобы не забыть ;)

Vitaliy Fioktistov
19.09.2008, 15:59
Прикольная очепятка:
Грандиозный успех Фестиваля Пива 2007, когда в течение двух дней парк буквально стоял на ушах — пел, танцевал, участвовал в конкурсах и пил пиво, которое лилось рукой, еще раз доказал - это поистине народный праздник, который объединяет любителей разных возрастов, темпераментов, музыкальных и вкусовых пристрастий. Значит, Фестивалю Пива 2008 БЫТЬ!!!

О как!
Фестиваль Пива 2008 проводится при поддержке Хокимията г. Ташкента, Министерства Культуры и Спорта, Городского Управления Внутренних Дел г. Ташкента (ГУВД) и Узбекнаво.

James
19.09.2008, 16:02
Грандиозный успех Фестиваля Пива 2007, когда в течение двух дней парк буквально стоял на ушах — пел, танцевал, участвовал в конкурсах и пил пиво, которое лилось рукой, еще раз доказал - это поистине народный праздник, который объединяет любителей разных возрастов, темпераментов, музыкальных и вкусовых пристрастий. Значит, Фестивалю Пива 2008 БЫТЬ!!!
Фигня, самой сути, атмосферы это не испортит =)

Vitaliy Fioktistov
19.09.2008, 16:06
Фигня, самой сути, атмосферы это не испортит =)

Рустам, конечно фигня, но прикольная. Пусть хоть ногой льют, главное что б цены и качество в гармонии оставались :)

Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться :)

James
19.09.2008, 16:15
Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться
Это было бы, просто замечательно! =)
Надо заранее обговорить, день, время и место встречи...
Может быть перенести тему в раздел Пати и переименовать в BeerParty ?

Evgeniy Sklyarevskiy
19.09.2008, 16:20
Разумеется, мы там все будем. Выездная UParty может получиться :)

кстати, да - все приличные форумы вроде Афиши, фромуза (не говоря уже об алкашах с ЛетДринка) встречаются на фестивалях пива и говорят о работе :-)

German Stimban
19.09.2008, 16:45
В раздумьях. В глубоких раздумьях.

Сам фестиваль весёлое занятие. Но в прошлом году там была таааакая драка

Vitaliy Fioktistov
19.09.2008, 16:56

Фестиваль Пива 2008 проводится при поддержке Хокимията г. Ташкента, Министерства Культуры и Спорта, Городского Управления Внутренних Дел г. Ташкента (ГУВД) и Узбекнаво.

В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться :)

haoshen
19.09.2008, 17:08
В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться
Так потому и надо сей толпой с форума идти. Вместе легче отбиваться. А если заранее заявку коллективну дать на посещение одному из спонсоров, вообще могут и сопровождение выделить в лице ребят со шлемами, щитами и дубинками? :)

German Stimban
19.09.2008, 17:30
В свете поста Германа не знаю даже радоваться этому или печалиться
Лучше радоваться.
Откопал пост про ту драку:
http://x-b.livejournal.com/65066.html (осторожно, много мата)

James
19.09.2008, 17:30
вообще могут и сопровождение выделить в лице ребят со шлемами, щитами и дубинками?
Да нет, помоему просто коллективно хватит =)

Shamil Eshbekov
19.09.2008, 18:18

Ну и что, мы же драться не собираемся! Я тоже видел эту драку, и честно говоря, мне было глубоко наплевать на нее, веселился, в конкурсах участвовал, в стриптиз танцевал...

James
19.09.2008, 18:24
в стриптиз танцевал...
Ахаха... Шамиль, ну даешь =)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.09.2008, 18:55

Где? Я был на двух - на площади перед театром Навои и в парке Бабура - драк не видел... а жалко... ;-)

Djalolatdin Rakhimov
19.09.2008, 18:56
О как!

Мда, как всё запущено

Виктория Биктимирова
19.09.2008, 19:01
Мне кажется, или в этом году поздновато (в октябре) будет фестиваль? Погода будет хорошая?

Sergey Barkas
20.09.2008, 16:13

По-моему, для полного «счастья» в этом ряду не хватает Министерства
высшего и среднего образования Республики Узбекистан. Пипец полный :)

Alexander Kashubin
20.09.2008, 16:16
Мне кажется, или в этом году поздновато (в октябре) будет фестиваль? Погода будет хорошая? Думается мне, что проблема не в погоде, а в контингенте фестиваля. Локальный еженедельный фестиваль "Тяпницо" однозначно вне конкуренции:)))

Djalolatdin Rakhimov
20.09.2008, 17:49
Врачи не рекомендуют пить пиво:

Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Дальше... (http://fitq.zn.uz/547)

James
20.09.2008, 18:32
Угу, курить они тоже не рекомендует... и даже более того ПРЕДУПРЕЖДАЮТ =), а теперь посчитайте сколько из ваших подчиненных курят =) эх...

Evgeniy Sklyarevskiy
20.09.2008, 18:39

Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Так давайте сформулируем национальную идею - делов-то...

Efim Kushnir
20.09.2008, 18:49
Так давайте сформулируем национальную идею - делов-то...
Тема достойна обсуждения :) И какая у Вас идея? Спрашиваю потому, что свою внятно свормулировать ума не хватает, не знаю, что хочу получить в итоге и, соответственно, не представляю пути достижения.

Sergey Barkas
20.09.2008, 22:40
Так давайте сформулируем...

«Пить можно всем. Необходимо только
Знать где и с кем, когда, за что и сколько».

© Расуль Гамзатов

Ulugbek Umirbekov
21.09.2008, 01:36
Так давайте сформулируем...

«Пить можно всем. Необходимо только
Знать где и с кем, когда, за что и сколько».

© Расуль Гамзатов

В продолжение:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" (с) не знаю чье

Djalolatdin Rakhimov
21.09.2008, 18:42
Угу, курить они тоже не рекомендует... и даже более того ПРЕДУПРЕЖДАЮТ =), а теперь посчитайте сколько из ваших подчиненных курят =) эх...

Поэтому и не надо устраивать фестивалей того, что вредит. Забавно бы выглядел фестиваль курения.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.09.2008, 20:43
Поэтому и не надо устраивать фестивалей того, что вредит. Забавно бы выглядел фестиваль курения.

А ведь мы кажется обсуждали уже на юФоруме, что пиво - яд и вред, что пивной алкоголизм самый тяжелый и сродни наркомании - большим деньгам на все это наплевать - здесь насаждается чуждая нам культура алкогольная. Ради прибылей - наверняка все хорошо проплачено судя по устроителям фестиваля - странно, что среди них нет Минздрава и (уже отметили) МВиССО.
Я не против пропустить кружечку в компании раз в месяц, но не за нынешний рекламный ажиотаж.

Вообще-то хорошо, что появились местные хорошие сорта и приличные пивбары.

Djalolatdin Rakhimov
21.09.2008, 22:42
Я не против пропустить кружечку в компании раз в месяц, но не за нынешний рекламный ажиотаж.

Именно, пусть мы пьем и курим, но пиарить это не нужно. Поэтому я и прикалывался:

О как!

Мда, как всё запущено

James
21.09.2008, 22:45
Именно, пусть мы пьем и курим, но пиарить это не нужно.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. (с) не знаю кто =)

Djalolatdin Rakhimov
21.09.2008, 22:48
а умирать здоровым жалко. Ну да, лучше гнить живьем...

Sergey Barkas
21.09.2008, 23:53
Я на эту же тему высказался (http://www.gvozd.net/articles/index.php?p=/personally#12.9) ещё в прошлом году.
Алишер из «Бренд.уз» до сих пор меня ненавидит :)

James
21.09.2008, 23:53
Ну да, лучше гнить живьем...
Не, мы за здоровый образ жизни ;)

Igor Ivanoff
22.09.2008, 09:18

А ведь мы кажется обсуждали уже на юФоруме, что пиво - яд и вред, что пивной алкоголизм самый тяжелый и сродни наркомании - большим деньгам на все это наплевать - здесь насаждается чуждая нам культура алкогольная. Ради прибылей - наверняка все хорошо проплачено судя по устроителям фестиваля - странно, что среди них нет Минздрава и (уже отметили) МВиССО.

Вообще-то хорошо, что появились местные хорошие сорта и приличные пивбары.

Господа,Вас,не кто не заставляет пить пиво или курить,это ваш личный выбор,так же как и быть на фестивале или нет,в европе не кого не удивишь пивным фестивалем,более того тот же "октоберфест" большое событие на который сьезжаеться много любителей пива со всего мира.

OK
22.09.2008, 09:21
Уважаемые,
Фестиваль пива в этом году проводится в октябре по понятным всем причинам (Ураза), поэтому традиционный сентябрьский (Ташкентский) фестиваль пива был передвинут на начала октября.
Питиё, как и всё остальное зависит от самой культуры человека, некоторые могут и без повода нажраться и Фестиваль таковым не повод и не причина.
Касательно запретов и всего остального, то что тогда на счёт Октоберфеста (http://www.beer.uz/page/celebrite/1804) скажите!? За 2 недели на это грандиозное мероприятие приезжают гостей порядка 7 млн. чел. и выпивают столько же литров пива, а денег они оставляют более 250 млн. евро.

Vitaliy Fioktistov
22.09.2008, 12:58
Касательно запретов и всего остального, то что тогда на счёт Октоберфеста (http://www.beer.uz/page/celebrite/1804) скажите!? За 2 недели на это грандиозное мероприятие приезжают гостей порядка 7 млн. чел. и выпивают столько же литров пива, а денег они оставляют более 250 млн. евро.

И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта??? :shok:

Efim Kushnir
22.09.2008, 13:03
И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта???
"А теперь новости культуры и спорта: вчера в подъезде своего дома был убит министр культуры и спорта" (с)

Igor Ivanoff
22.09.2008, 17:52
И тоже при поддержке тамошнего Министерства культуры и спорта???
"А теперь новости культуры и спорта: вчера в подъезде своего дома был убит министр культуры и спорта" (с)

Что Вы говорите!? Давненько новости не слушал:biggrin:

OK
22.09.2008, 18:28
Я на эту же тему высказался (http://www.gvozd.net/articles/index.php?p=/personally#12.9) ещё в прошлом году.

"На его месте должен был быть я!" (с) Бриллиантовая рука
:)

Evgeniy Sklyarevskiy
22.09.2008, 19:21

"На его месте должен был быть я!" (с) Бриллиантовая рука
:)

А что же вы ответ на фразу не привели? Он как раз в тему :-)

Еще аспект - у нас совсем нет праздников - на Мустакиллик и Навруз центр перекрывают, на концерты не протиснуться и концерты сводятся к народным танцам.
Получается, что эти пивные фестивали единственные отдушины, в которые горожане могут оттянуться все вместе, поглазеть, подурачится.

Жаль нет Дня города как в Москве и других городах - видно в хокимиате слишком серьезные люди - не улыбаются. нет, чтобы как Ельцин - на барабане поиграть...

Efim Kushnir
22.09.2008, 20:11
видно в хокимиате слишком серьезные люди - не улыбаются.
Аж хочется продолжить, как в нашей раше:
"Ташкентские хокимы настолько суровы..." :)

iDead
22.09.2008, 21:15

Большое Спасибо за ссылку!
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания. Прямо можно слоган сочинить: "пей пиво и стань бабой".
Слава Богу, сам ни водку, ни пиво не пью. Бог сохранил.

Еще, язык чешется связать большое число цветных цвета неба на западе с большим числом пабов тама же.

iDead
22.09.2008, 21:33
Спасибо!
Прочитал ваше мнение по пиву по той ссылке. После прочтения решил не ограничиваться только кликом на "Спасибо", а еще раз выразить свою благодарность за такую душевную статью. У меня тоже подрастают дети. Хотя они сейчас даже в школу не ходят, все равно хочеться, что бы когда выросли эти пивные пиар-штампы к ним не прилипали.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.09.2008, 22:07
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания.

"А я думаю - что у меня там такое?" © Петросян ;-)

Efim Kushnir
22.09.2008, 23:33
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания.

"А я думаю - что у меня там такое?" © Петросян ;-)

Да ладно, Вам точно не надо беспокоится с такой тощей фигурой. 100% это не Ваше, а кого-то по соседству :)
А Вам еще пить и пить до полных бёдер.
Хороший тост получился, дарю безвозмездно :)

Igor Ivanoff
23.09.2008, 09:40

Большое Спасибо за ссылку!
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания. Прямо можно слоган сочинить: "пей пиво и стань бабой".
Слава Богу, сам ни водку, ни пиво не пью. Бог сохранил.

Еще, язык чешется связать большое число цветных цвета неба на западе с большим числом пабов тама же.

Что за чушь,если не пьёте - это ваше дело,а мне пиво нравиться и моим друзьям тоже нравиться и что то я не замечал,среди них людей "цвета неба".А пивной фестиваль хорошее дело,кому не нравиться пусть не ходит.

OK
23.09.2008, 10:02
Лично я уважаю людей не пьющих и не курящих, хотя сам не являюсь таковым.
Но те кто всё таки грешат этим делом, пусть даже "по праздникам" - не надо здесь и вообще где бы то не было своими высказываниями воздух сотрясать!
К чему наигранность? Тут некоторые претворяються, что не понимают причём здесь поддержка местных органов власти и правопорядка - дебилы что-ли!?

2 iDead:
Могу сотню примеров привести о пользе пива и других алкоголясодержащих напитков, хотя бы с того же сайта beer.uz (http://www.beer.uz). И там же есть раздел о их вреде.
Не будьте так доверчивы и внушаемы! Всё хорошо, если в меру!

Erkin Kuchkarov
23.09.2008, 10:39
Алкоголь вреден. Это факт. Но гречневая каша не менее вредна если ее тоже употреблять безмерно. Табакокурение вредно без всяких оправданий - огромный риск получить раковые заболевания, однако катание на горных лыжах, езда в автомобилях, полеты на самолетах так же рискованы. Но никто из тех кто не курил, не ездил на авто, не летал на самолетах не живет вечно. Все там будем. Просто кто-то раньше кто-то позже. Задержавшиеся будут поминать ушедших без очереди. Возможно пивом.

Igor Ivanoff
23.09.2008, 14:59
Алкоголь вреден. Это факт. Но гречневая каша не менее вредна если ее тоже употреблять безмерно. Табакокурение вредно без всяких оправданий - огромный риск получить раковые заболевания, однако катание на горных лыжах, езда в автомобилях, полеты на самолетах так же рискованы. Но никто из тех кто не курил, не ездил на авто, не летал на самолетах не живет вечно. Все там будем. Просто кто-то раньше кто-то позже. Задержавшиеся будут поминать ушедших без очереди. Возможно пивом.

Что правда,то правда.Всё хорошо,в меру.А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!

Efim Kushnir
23.09.2008, 15:07
Всё хорошо,в меру. А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!
Ага-ага, а потом водочка, объятия с официанткой, катание на лошади, а потом никто не помнит и говорят, что у фотографа руки кривые :) Знаем-знаем, проходили недавно. Фиг вам всем, а не фотографии :)
А все с пива началось, как у людей.

Igor Ivanoff
23.09.2008, 15:23
Всё хорошо,в меру. А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!
Ага-ага, а потом водочка, объятия с официанткой, катание на лошади, а потом никто не помнит и говорят, что у фотографа руки кривые :) Знаем-знаем, проходили недавно. Фиг вам всем, а не фотографии :)

Фото я не видел,хоть бы показали и ведь не стыдно же,но что с пива начиналось помню,а лошадей не помню.:187::biggrin:

Erkin Kuchkarov
23.09.2008, 15:31
а потом никто не помнит
Все все помнят

Ulugbek Umirbekov
23.09.2008, 15:38

Фото я не видел,хоть бы показали и ведь не стыдно же,но что с пива начиналось помню,а лошадей не помню.:187::biggrin:

Фото не видел, более того, я и лошадь не помню. Может выпил мало? :)

Igor Ivanoff
23.09.2008, 15:48

Фото не видел, более того, я и лошадь не помню. Может выпил мало? :)

Надо повторить,тогда все вспомним....и новое добавиться,наверно? :biggrin:

Irina Matvienko
23.09.2008, 16:00

Не надо нового! На серваке уже места не осталось компромат хранить =))

Igor Ivanoff
23.09.2008, 16:12

Такое впечатление,что я только и не видел фотографии,а "город видел,город знает":shok:

OK
23.09.2008, 16:19
Такое впечатление,что я только и не видел фотографии,а "город видел,город знает"

Иваноффъ - надо меньше пить и друзей не забывать приглашать на такие задушевные мероприятия, тогда усё будит хоккей :naughty: :buba:

Erkin Kuchkarov
24.09.2008, 08:50
Готов продать все необходимое :)

Igor Ivanoff
24.09.2008, 09:21
Готов продать все необходимое :)

Ну кто бы сомневался :187:

haoshen
26.09.2008, 10:01
Значит мои фото на лощади, кому-то уже сервак забили? А я ине знал и не видел.

Igor Ivanoff
26.09.2008, 12:11
Значит мои фото на лощади, кому-то уже сервак забили? А я ине знал и не видел.

Хорошие фото(спасибо Фиме),приятно вспомнить,тем более на улице пасмурно и прохладно

Utkir Umarov
28.09.2008, 22:00
А кто какое пиво пить то будет я надеюсь не только сарбаст будет
Даа ешебы новое пиво БАЛТИКА lite попробывать
А еше можно всем ITшникам в одном месте собраться будет о чем поговорить

StalkeR
22.10.2008, 15:45
Obidno, kogda uznaesh' o takom sobitii posle togo, kak ono uje proizoshlo))) Kak u menya)
A sleduyushiy kogda budet? Gde mojno uznat'?

Dolphin
22.10.2008, 15:46
A sleduyushiy kogda budet?
В следующем году, вестимо... в это же время и скорей всего там же...

Vitaliy Fioktistov
22.10.2008, 17:41
Но те кто всё таки грешат этим делом, пусть даже "по праздникам" - не надо здесь и вообще где бы то не было своими высказываниями воздух сотрясать!
Ой, как много развелось на форуме указывающих кому что, когда и в каком количестве делать или не делать.
К чему наигранность? Тут некоторые претворяються, что не понимают причём здесь поддержка местных органов власти и правопорядка - дебилы что-ли!?
Я так понял - камень в наш с Ефимом и ЕС огород? А вы проявите снисходительность и объясните этим, с вашей точки зрения, дебилам при чем там поддержка местных органов власти, стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.
Просветите дебилов каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта? Пиво у нас нынче-таки культура или-таки спорт?

Igor Ivanoff
22.10.2008, 20:21
стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.

Стыдливости тут не какой нет, не перед кем стыдиться. За действия или бездействия каких либо министерств, редакция сайта, ответственности не несет и писать или не писать о поддержке "местных органов власти", тоже дело редакции.Там указаны организаторы фестиваля, beer.uz будучи партнёром и информационной поддержкой данного мероприятия, не является организатором данного фестиваля.
И что это так, Вас, задевает?

каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта

Вообще то, это культурно-массовое мероприятие и насколько я знаю, это самое министерство, как и хокимият и МВД, тоже должен дать своё добро на проведение любых подобных мероприятий. В этом и выражается их поддержка.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.10.2008, 22:30
Кроме духового военного оркестра культуры не наблюдалось... и то он быстро отыграл и свалил...

Vitaliy Fioktistov
23.10.2008, 06:54
стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.

Стыдливости тут не какой нет, не перед кем стыдиться. За действия или бездействия каких либо министерств, редакция сайта, ответственности не несет и писать или не писать о поддержке "местных органов власти", тоже дело редакции.Там указаны организаторы фестиваля, beer.uz будучи партнёром и информационной поддержкой данного мероприятия, не является организатором данного фестиваля.
И что это так, Вас, задевает?
Речь идет не о "писать или не писать", а "сначала написать, а затем убрать". Информация о "поддержке" изначально была в материале дана, затем через некоторое время вырезана.

каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта
Вообще то, это культурно-массовое мероприятие и насколько я знаю, это самое министерство, как и хокимият и МВД, тоже должен дать своё добро на проведение любых подобных мероприятий. В этом и выражается их поддержка.
Вот мы и подошли к самому главному.
а) Не обязательно массовое мероприятие автоматически становится культурно-массовым.
б) "Одобрение" не есть "поддержка". Пример: при открытии торговой точки нужно в хокимияте получить лицензию. Но это еще не значит, что данная точка будет работать при "поддержке" хокимията. В статье же была указана именно "поддержка".

Igor Ivanoff
23.10.2008, 10:01
Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем". Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему. ЕС хотите слушать духовой оркестр или классическую музыку, так можно сходить в филармонию, кстати, по мне так на пивном фестивале духовой оркестр не к месту, но я же не твержу об этом. Господа, может Вы перепутали, какой нибудь аристокрический раут с пивным фестивалем.
Мне по душе поведение людей которым понравился фестиваль, они отдохнули на нем, высказали свои положительные эмоции и продолжают заниматься своими делами, а Вы как два старых перешника (извиняюсь) все успокоиться не можете, все брюзжите, что доказываете, зачем? Мне 44 года и на 2-х предыдущих фестивалях я был и мне понравилось, на этот фестиваль не смог попасть, но из моих друзей и знакомых, кто побывал на фестивале там всем понравилось.

Anton Kovalenko
23.10.2008, 10:25
Просветите дебилов каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта? Пиво у нас нынче-таки культура или-таки спорт?

Пиво у нас теперь культура, отдых и спорт. Культура и отдых - потому что в парке имени культуры и отдыха при массовом неконтролируемом стечении народа, а спорт - потому, что футбол.

В противном случае фестиваль проводился бы в пивной при строгом контроле возраста допускаемых, а производители пива при попустительстве Министерства Культуры и Спорта (оно ведь не протестует?) не вдалбливали бы всем, что пиво (читай - пивной алкоголизм) и футбол - близнецы-братья.

Странное дело, почему до сих пор производители водки не увязали её, скажем, с бейсболом, хоккеем, баскетболом или иным видом спорта, собирающим массы зрителей :)

Evgeniy Sklyarevskiy
23.10.2008, 11:36
Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем". Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему.

Я не против - с удовольствием с часик потолкался, встретил кучу знакомых, что тоже хорошо, и мне этого часа хватило вполне. Просто хотел отметить, что происходившее к культуре (которую я в данный момент представляю ;-)))) это не имело никакого отношения.

Erkin Kuchkarov
23.10.2008, 13:30
что происходившее к культуре (которую я в данный момент представляю ;-)))) это не имело никакого отношения.
А какую культуру Вы представляете? По моему Вы путаете что-то, на фестивале пива кроме пива была культура которую возможно Вы не понимаете. И потом была культура пития того же пива. Мне понравилось все кроме того что там не было водки. Ну и драк было маловато.

Artur Alikulov
23.10.2008, 13:54
Ну и драк было маловато
А я старался :)
Кстати говорят во второй день драк было в разы больше :)

Erkin Kuchkarov
23.10.2008, 14:51
А я старался
Старался я, разнимая вас. А ты просто учудил ;)

Vitaliy Fioktistov
23.10.2008, 16:09
Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем".
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки в отсутствии малолетних, которые абсолютно уверены что пиво=выпивка=подвиги=буйство=драки. Фестиваль же продемонстрировал два момента:
1. Для устроителей несовершеннолетние - целевая аудитория со всеми вытекающими.
2. Желающих выпить, но не умеющих - у нас большинство. С учетом п.1 я этому ничуть не удивляюсь.

Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему.
А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?

ЕС хотите слушать духовой оркестр или классическую музыку, так можно сходить в филармонию, кстати, по мне так на пивном фестивале духовой оркестр не к месту, но я же не твержу об этом. Господа, может Вы перепутали, какой нибудь аристокрический раут с пивным фестивалем.
ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...

Мне по душе поведение людей которым понравился фестиваль, они отдохнули на нем, высказали свои положительные эмоции и продолжают заниматься своими делами, а Вы как два старых перешника (извиняюсь) все успокоиться не можете, все брюзжите, что доказываете, зачем? Мне 44 года и на 2-х предыдущих фестивалях я был и мне понравилось, на этот фестиваль не смог попасть, но из моих друзей и знакомых, кто побывал на фестивале там всем понравилось.
Ну... среда формирует отношение, полагаю.

Igor Ivanoff
23.10.2008, 16:59
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки

Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.

Сколько желчи, Вас на фестивале не обидели?

ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...

И как Вас, таких благородных борцов за нравственность, в этот свинарник занесло и еще с карманами полными бисера, наверно на звуки духового оркестра. Вот организаторы какую замануху придумали, молодцы.

Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.

Evgeniy Sklyarevskiy
23.10.2008, 17:00
Так вот - культурой пития пива на Фестивале и не пахло, скорее, наоборот. Или мы все ее по разному понимаем. Единственный плюс - повторю - было встречено много знакомых в одном месте сразу - и то этот плюс от того, что у нас другие праздники нормальные не проводятся.

А под музыку духового оркестра гораздо лучше пьется и отдыхается, это не классика, а такая же популярная музыка, только в другом исполнении, они играли современные мелодии (все относительно, конечно).

Igor Ivanoff
23.10.2008, 17:18
Так вот - культурой пития пива на Фестивале и не пахло, скорее, наоборот. Или мы все ее по разному понимаем. Единственный плюс - повторю - было встречено много знакомых в одном месте сразу - и то этот плюс от того, что у нас другие праздники нормальные не проводятся.

А под музыку духового оркестра гораздо лучше пьется и отдыхается, это не классика, а такая же популярная музыка, только в другом исполнении, они играли современные мелодии (все относительно, конечно).

Ну и под спокойный джаз тоже пьеться пиво, оно (пиво) пьеться практически под любую музыку, кому что нравиться.

Erkin Kuchkarov
23.10.2008, 18:17
Ну и под спокойный джаз тоже пьеться пиво, оно (пиво) пьеться практически под любую музыку, кому что нравиться.
Ну и????? (Продолжайте продолжайте развивать мысль ;))

Igor Ivanoff
23.10.2008, 18:35

Я не против, я даже за!

Evgeniy Sklyarevskiy
23.10.2008, 19:44

Я не против, я даже за!

Я разовью - в Айриш-пабе около винзавода играет обалденный джаз - живой, классический. Только не каждый день - ZaR может уточнить расписание. Предлагаю всем посетить для поднятия культур-мультур, так как пиво там отменное :-)

Vitaliy Fioktistov
23.10.2008, 20:45
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки
Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.
Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Сколько желчи, Вас на фестивале не обидели?
Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

И как Вас, таких благородных борцов за нравственность, в этот свинарник занесло и еще с карманами полными бисера, наверно на звуки духового оркестра. Вот организаторы какую замануху придумали, молодцы.
Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.
В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.

Dolphin
23.10.2008, 20:47
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.

iDead
23.10.2008, 21:05
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.
"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное. Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.

Efim Kushnir
23.10.2008, 22:27
Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.
Угу, точно, а от кисло-молочных продуктов стены завода заново самовозродятся, как легендарная птица.

James
23.10.2008, 22:56
Erkin Kuchkarov, простите что не в тему, но вот мне с вами довелось видеться в реале только один раз, и то совсем непродолжительное время, но я успел заметить что выражение вашего лица почти никогда не меняется, и всегда держится так как на аватаре =)))

Респект и уважуха вам за это Эркин =)))

Что касается темы, то в этой теме некоторые люди показали свою другую сторону, не самую лучшую... огорчает, так как люди уважаемые...

По фестивалю сказать нечего не могу, там не был.

Igor Ivanoff
24.10.2008, 10:32
Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.

Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют. :187:

Artur Alikulov
24.10.2008, 15:22
"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное.
Пиво - это жидкий хлеб, так что "нажраться" можно :)

Vitaliy Fioktistov
24.10.2008, 15:52
Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют. :187:
Вааай, бедная рюсськая языка! Как же ему больно то... :(

Erkin Kuchkarov
24.10.2008, 17:43
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Может некоторым стоит все таки выпить пива для начала? ;)

Vladislav Gubenko
24.10.2008, 18:37
Чем дальше, тем все более интересней и познавательнее. Про бизонов очень понравилась аллегория.
То-то я всегда чувствовал, что мне чего-то постоянно не хватает. Теперь понял - несколько кружек пива в день.
P.S. Только у нас возможно такое ожесточенное обсуждение пивной темы. По секрету скажу: у меня на форуме тоже такая тема есть, а в ней одно фото весьма примечательное (без комментариев фото №2: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=90&pid=1347&st=0&#entry1347) (http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=90&pid=1347&st=0&#entry1347%29).

Igor Ivanoff
24.10.2008, 18:50
Вааай, бедная рюсськая языка! Как же ему больно то... :(

Филолог Вы, причем смелый филолог. Не ошибаеться тот, кто не нечего не делает.

Dolphin
24.10.2008, 19:11
Филолог Вы, причем смелый филолог. Не ошибаеться тот, кто не нечего не делает.
Ндя... есть правило: если не знаешь, -ться или -тся, пиши, -ццо. И нечего заморачиваццо...

Vitaliy Fioktistov
24.10.2008, 19:14
Филолог Вы, причем смелый филолог.
Вот с этого момента можно подробнее?

Ruslan Juldashev
24.10.2008, 19:18
Тема закрыта за флейм и оффтоп. Отношения выясняйте в барьере или в личке.