PDA

Просмотр полной версии : Заявление в ЗАГС можно будет подать по интернету

Evgeniy Sklyarevskiy
19.09.2008, 12:19
В России, конечно же (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=science.compulenta.ru/370673/%3Fr1%3Dyandex%26r2%3Dnews&country=Russia&cat=5). А может, скоро и у нас тоже?

Надо ли нам такое прогрессивное начинание?
С чего вообще начинать общение людей с государством?

azim
19.09.2008, 12:22

С того, чтобы это общение было взаимным. А то людей с гос-вом заставляют общаться, а гос-во с людьми что-то не очень хочет...

Georgick
20.09.2008, 03:17
ЕС, предлагаю продать идею Webmoney Uzbekistan :)

Igor Ivanoff
30.09.2008, 16:13
В России, конечно же (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=science.compulenta.ru/370673/%3Fr1%3Dyandex%26r2%3Dnews&country=Russia&cat=5). А может, скоро и у нас тоже?

Надо ли нам такое прогрессивное начинание?

Не понимаю за чем это,есть что то в том,что бы придти в ЗАГС,вдвоём и подать заявление(это наверно как современное таинство),а до того как делать детей по интернету надеюсь не дойдем.

Efim Kushnir
30.09.2008, 16:21
Как показывает опыт - с принудительной сдачи крови одного из родителей в донорских целях. Иначе грозят не выдать документы для свидетельства о рождении, а в государстве человек без бумажки не существует.

Igor Ivanoff
30.09.2008, 16:26
Как показывает опыт - с принудительной сдачи крови одного из родителей в донорских целях. Иначе грозят не выдать документы для свидетельства о рождении, а в государстве человек без бумажки не существует.

Правильно,без бумажки ты кака......,а с бумагой человек.

А вообще,если бы можно прожить не общаясь с государством (в лице людей говорящих от его имени) то я не против.

Алишер Рузметов
30.09.2008, 16:37
Не понимаю за чем это,есть что то в том,что бы придти в ЗАГС,вдвоём и подать заявление(это наверно как современное таинство),а до того как делать детей по интернету надеюсь не дойдем.

Некоторым людям в перерывах между сном и работой не хватает времени на ЗАГС. :)

Igor Ivanoff
30.09.2008, 16:42
Некоторым людям в перерывах между сном и работой не хватает времени на ЗАГС

Ну это уже грустно,если на ЗАГС времени нет,то может не стоит жениться,а то проблемы с супружеским "долгом" начнуться - времени не будет,спать будет очень хотеться.

Efim Kushnir
30.09.2008, 16:54
а то проблемы с супружеским "долгом" начнуться - времени не будет
А там и до радикулита не далеко, без профилактики (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=141391#post141391)-то :)

Lazizkhon
30.09.2008, 17:54
ЗАГС это просто по интернету глобально нада работать. Я жду когда же узбекский банки будет работать в интернете реальном времени.

azim
30.09.2008, 18:18
Я жду когда же узбекский банки будет работать в интернете реальном времени.

Правильнее написать: "я жду, когда же мои внуки смогут работать с узбекскими банками в интернете в реальном времени".