PDA

Просмотр полной версии : Disk Write Copy от CCS Company

Azizz
15.09.2008, 15:19
Заранее извините, если не совсем в эту ветку необходимо было постить.

У меня вопрос. Пользуются ли системные администраторы в компьютерных классах Ваших учебных заведений программным обеспечением Disk Write Copy ?

При необходимости - могу написать что это.

Dolphin
15.09.2008, 15:27
Жжош, спамер!
1. В Наших учебных заведениях нет сисадминов :)
2. Надо сразу писать, что за программа, такой левый софт далеко не всем известен.
3. С чего вы взяли, что учебные заведения что-то бекапят? У них бекапить нечего, некуда, следовательно, незачем.
4. Убей себя.
5. Смотри пункт 4.

Azizz
15.09.2008, 15:29
Аргументируйте Ваши ответы уважаемый Eclipse, чтобы они не звучали в неблагоприятных ,для Вас, тонах.

Dolphin
15.09.2008, 15:51
Аргументируйте Ваши ответы уважаемый Eclipse, чтобы они не звучали в неблагоприятных ,для Вас, тонах.
Вообще-то, тона неблагоприятно звучат для Вас :)

Какие вам нужны аргументы? Аргумент - приезжайте и посмотрите.

Ваша контора представлена в Ташкенте? Ваш софт тут кто-нибудь продает? С чего тогда соцопросы проводить?

Azizz
15.09.2008, 16:19
Ну давайте разберём, раз Вы уворачиваетесь.

Жжош, спамер!
Ваш первый посыл характеризует Вас, как человека, слишком много проводящего времени в сети, поэтому вы не задумываетесь о том, что некоторые могут заниматься другими делами. Только неопытный человек сразу может вешать ярлыки.

1. В Наших учебных заведениях нет сисадминов
Значит компьютеры стоят в классах в разобранном виде, или собранном, если куплены у вендора, но загружается там только биос и предложение установки ОС, так как нет системного администратора, который занимается установкой. В перечисленном, я в высшей степени, сомневаюсь, уважаемый. В системе Windows, по-умолчанию, системным администратором считается тот, кто производит установку.

2. Надо сразу писать, что за программа, такой левый софт далеко не всем известен.
Учитывая предыдущие заявления - весьма "компетентный ответ"

3. С чего вы взяли, что учебные заведения что-то бекапят? У них бекапить нечего, некуда, следовательно, незачем.
Опять мимо.
Непонятно, каким образом человек может делать предыдущие заявления, когда не знает о чем идет речь.
Disk Write Copy - НЕ система бэкапа, но Вы к сожалению не удосужились узнать, сразу приклеив ярлык. Это система моментального отката, позволяющая экономить временные и материальные ресурсы. Никаких носителей(о которых вы говорите "некуда") программа не предусматривает.

4. Убей себя.
Поколение пепси ?

5. Смотри пункт 4.
Смотрите предыдущее предложение.

Вообще-то, тона неблагоприятно звучат для Вас.
Какие вам нужны аргументы? Аргумент - приезжайте и посмотрите.
Чтобы знать, что в африке жарко - приезжать необязательно уважаемый.

Ваша контора представлена в Ташкенте? Ваш софт тут кто-нибудь продает? С чего тогда соцопросы проводить?

Ответить в Вашем стиле ?
Вы почему такой глупый ? Почему в школе плохо учились ?

Eldar Ishimbaev
15.09.2008, 16:23
Eclipse,
прежде чем постить сюда, человек обратился ко мне в скайп с вопросом о размещении данного сообщения и будет ли считаться это рекламой. Спаммер бы этого не делал, это раз. Ссылок пока не давал, это два. А в-третьих, я не вижу причин, почему он не может этого делать.

Azizz
15.09.2008, 16:30
Спасибо Эльдар. Я думаю, уважаемый Eclipse уже всё понял. Надеюсь, что будут ответы по теме.

Dolphin
15.09.2008, 16:56
Ваш первый посыл характеризует Вас, как человека, слишком много проводящего времени в сети, поэтому вы не задумываетесь о том, что некоторые могут заниматься другими делами.
Вы психолог / специалист по персоналу?
Только неопытный человек сразу может вешать ярлыки.
Извините, я новичок в компьютерах, неграмотный... Мне всего-то письмо приходило с рекламой этого вашего Shadow Copy полгода назад.
Значит компьютеры стоят в классах в разобранном виде, или собранном, если куплены у вендора, но загружается там только биос и предложение установки ОС, так как нет системного администратора, который занимается установкой. В перечисленном, я в высшей степени, сомневаюсь, уважаемый.
Уважаемый, в школах нет штатной единицы "Системный администратор". "Установкой" занимается преподаватель/ученики/эникейщики. Вы что, в школе не учились?
В системе Windows, по-умолчанию, системным администратором считается тот, кто производит установку.
Вы не с системой Windows общаетесь. В мире людей несколько другое значение слов. И, кстати, "в системе Windows" суперюзер (если такое название применимо) называется просто "администратор".
Надо сразу писать, что за программа, такой левый софт далеко не всем известен. Учитывая предыдущие заявления - весьма "компетентный ответ"
Учитывая мой шестилетний опыт работы администратором, DWC на ум мне придет далеко не первой.
Disk Write Copy - НЕ система бэкапа, но Вы к сожалению не удосужились узнать, сразу приклеив ярлык. Это система моментального отката, позволяющая экономить временные и материальные ресурсы. Никаких носителей(о которых вы говорите "некуда") программа не предусматривает.
Данные для "моментального отката" где-то хранятся? Ах, они лежат в теневой копии... А эта копия - не бекап? Либо вы к словам придираетесь, либо матчасть не освоили.
Носителей не предусматривает? То есть она может данные в никуда резервировать? Это же прорыв в хранении данных! Шикарно, на Нобелевскую тянет... Вы маркетолог, наверное? Так вот - жесткий диск (раздел, файл на диске) - это тоже носитель. И если я сказал "некуда", то я имел в виду и то, что в школах стоят троечки с 13 гигабайтами диска. Некуда.
Чтобы знать, что в африке жарко - приезжать необязательно уважаемый.
А как же доказательства? На слово вы, я смотрю, не верите.
Ответить в Вашем стиле ? Вы почему такой глупый ? Почему в школе плохо учились ?
Нелогично. Как мы можем юзать ваш софт, не имея возможности его приобрести? Ах, я недостаточно умен, чтобы купить его за "серые" вебмани или крякнуть?
Eclipse, прежде чем постить сюда, человек обратился ко мне в скайп с вопросом о размещении данного сообщения и будет ли считаться это рекламой. Спаммер бы этого не делал, это раз. Ссылок пока не давал, это два. А в-третьих, я не вижу причин, почему он не может этого делать. _________
Ну я ведь этого не знал, а контент поста - типично спамерский. Насчет спама наезд отменяется...

Azizz
15.09.2008, 17:44
Беру свои слова обратно - Eclipse урок не усвоил и продолжает повторять ошибки за ошибкой. Поверьте, мне есть что ответить, но уже нет никакого желания общаться с некомпетентным человеком. Вы даже не поняли что за ошибки я имел ввиду :( Чтобы эту ветку не превращать в общение с Eclipse и пока Вы субъективно будете отвечать за "объективную общественность", я подожду адекватных комментаторов. Спасибо.

Dolphin
15.09.2008, 18:27
Беру свои слова обратно - Eclipse урок не усвоил и продолжает повторять ошибки за ошибкой.
Синдром Бога...
Поверьте, мне есть что ответить, но уже нет никакого желания общаться с некомпетентным человеком.
В каком области я некомпетентен? В чем это выражается?
Вы даже не поняли что за ошибки я имел ввиду
я подожду адекватных комментаторов.
О Azizz... Иже на небеси... простите мне, червю мерзкому, мои грехи, и укажите, где ж я был неправ?

PS. Хамите...

Vitaliy Fioktistov
15.09.2008, 18:39
Уважаемый Azizz, надеюсь разъяснит остальным форумчанам принципиальную разницу между DWC и программами бэкапа, хотя бы Acronis True Image, ну или Norton Ghost хотя бы.

А что, раздел "Софтландия" не виден с главной?

Azizz
15.09.2008, 19:09
Уважаемый Azizz, надеюсь разъяснит остальным форумчанам принципиальную разницу между DWC и программами бэкапа, хотя бы Acronis True Image, ну или Norton Ghost хотя бы.

А что, раздел "Софтландия" не виден с главной?

Увидел "Hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" и посчитал, что это подходящая тема для размещения

Если есть такая просьба - конечно.

Во-первых под системой бэкапа обычно понимается программа, копирующая файлы, каталоги или раздел жесткого диска полностью. И обычно это делается на сторонний носитель, так как для этого и нужен бэкап, чтобы бэкапный образ хранился в отдельном защищенном месте.

Вообще вот цитата из интервью компании CCS с маил.ру:"Основное отличие программы от бэкапа состоит в том, что от пользователя не требуется практически никаких дополнительных знаний и действий — таких как выделение отдельного диска под бэкап и т.п.. Достаточно просто включить режим защиты и перезагрузить компьютер, и диск будет защищeн. При этом необходимо учитывать и скорость, поскольку восстановление данных происходит при перезагрузке моментально и без задержек (за считанные секунды), что значительно сокращает временные потери. В большинстве случаев конечному пользователю достаточно именно такого моментального бэкапа данных «на лету». Для случаев, при которых нашей технологии моментальной защиты Disk Write Copy может быть недостаточно, компания CCS готовит к выпуску версию Disk Write Copy с возможностью обычного бэкапа данных. Эта функциональность будет доступна для пользователей Pro и Server версий в одном из будущих релизов."

Disk write copy основан на технологии тени, что отличается от систем бэкапа, а акронис это бэкап.

shumbola
15.09.2008, 19:56
Замечательная программа. Кто бы теперь ключиком (или кейгеном) поделился бы :-)

Azizz
15.09.2008, 20:31
было замечено на торентс

Dolphin
16.09.2008, 10:02
было замечено на торентс

Видело б правление CCS Company...