PDA

Просмотр полной версии : Вопросы от пользователей - Узнету

Azamat Davletmuratov
12.09.2008, 16:43
Здравствуйте.

Хочу задать вопросы интернет провайдеру Узнет.

Я лично сам пользователь провайдера уже который год. Качество ставшее символом конечно доказал себя, но не в полной мере ;). Прошу обратить и на это внимание.

Вопрос №1. Почему в Персональном кабинете Дайл-ап Финансовая статистика никак не отображается хоть за какой нибудь срок?

Вопрос №2. Почему на главной сайте где опубликованы Конкурсы и Акции - нету новости про акцию "Твой шанс". А я как постоянный клиент даже взял у регионального представителя плакатик и повесил у себя в кабинете ради рекламы.

Вопрос №3. Через браузер Интернет эксплорер заходя в Персональный кабинет где вводишь логин и пароль - все ок: символы начинаются с левой стороны. А в браузере Опера - наоборот: с Правой стороны (как прям арабская орфография)?

Вопрос №4. Мы как клиент и как редакция газеты всегда и каждый день (кроме воскресенья) пользуемся Интернетом. При подключении конечно бывают проблемы с дозвоном, но "Попытка - не пытка!". Но нам как газете иногда так срочно нужен бывает Интернет, что начинается временная ненависть к провайдеру когда не сможешь подключиться. Можно ли исправить эту ситуацию?

Вопрос №5. Когда подключение к сети Интернет бывает удачным, на сервере с началом Айпи и адреса 172.***** - всегда проблемы с заходом на сайты. А при подключении на сервер с айпи адресом 84.***** - первые 1-2 минуты проблемы, а потом все налаживается?

Вопрос №6. Почему Интернет карточки УЗПАК провайдера Узнет - нету в наличии?

Заранее огромное спасибо.

С Уважением.

JH
12.09.2008, 16:48
начинается временная ненависть к провайдеру когда не сможешь подключиться. Можно ли исправить эту ситуацию?

антидепрессанты?

Djalolatdin Rakhimov
12.09.2008, 16:48
Хочу задать вопросы интернет провайдеру Узнет.

Какой смысл задавать им вопросы именно здесь?

Azamat Davletmuratov
12.09.2008, 17:14
Да я и не тороплю. ;)

антидепрессанты?
Не помогает :(

Efim Kushnir
13.09.2008, 01:39
Да я и не тороплю. ;)

Вы молодец. Я тоже думаю, что когда-нибудь потомки прочтут Ваш пост и ответят на него. Вероятность существует, её не может не быть.

James
13.09.2008, 01:51
Вы молодец. Я тоже думаю, что когда-нибудь потомки прочтут Ваш пост и ответят на него. Вероятность существует, её не может не быть.
Так мог ответить, только один из тех немногих разумных (http://uforum.uz/showthread.php?p=136831#post136831) людей на этом форуме.

Efim Kushnir
13.09.2008, 03:22
Так мог ответить, только один из тех немногих разумных (http://uforum.uz/showthread.php?p=136831#post136831) людей на этом форуме.

Очень рад, что у моего скромного таланта появился поклонник. В связи с резкой потерей памяти прошу Вас записывать за мной подобные изречения. Сам я иногда вспомнить не могу, где и что написал, но зато я смог бы обращаться к Вам за помощью в отыскании необходимой информации :)
Будьте любезны, не сочтите за труд, а.. ?

Djalolatdin Rakhimov
13.09.2008, 13:20
В связи с резкой потерей памяти прошу Вас записывать за мной подобные изречения.

"У меня все ходы высказывания записаны" - uForum

James
13.09.2008, 13:42
В связи с резкой потерей памяти прошу Вас записывать за мной подобные изречения. Сам я иногда вспомнить не могу, где и что написал, но зато я смог бы обращаться к Вам за помощью в отыскании необходимой информации
Ефим, у меня память не лучше вашей, а на цитированное я наткнулся вчера случайно, так что поищите другого дурака человека, который бы этим занимался.

з.ы. Джалолитдин, надеюсь не примите это на свой счет, у вас ведь все записывается автоматизированно. Без вашего участия.

Djalolatdin Rakhimov
13.09.2008, 13:46
Без вашего участия.

Как сказать... :)

Azamat Davletmuratov
14.09.2008, 18:25
Ждемс. Хоть и не замдиректор Узнета, но хоть тамошняя посудомойщица пришла бы сюда - хоть это порадует нас всех.. :)

Алишер Рузметов
14.09.2008, 22:12
Вопрос №4. Мы как клиент и как редакция газеты всегда и каждый день (кроме воскресенья) пользуемся Интернетом. При подключении конечно бывают проблемы с дозвоном, но "Попытка - не пытка!". Но нам как газете иногда так срочно нужен бывает Интернет, что начинается временная ненависть к провайдеру когда не сможешь подключиться. Можно ли исправить эту ситуацию?

Самое распространенная и очень странная проблема учитывая существования публичной оферты где они гарантирует возможность тратить свои финансы (т.е. войти в интернет) в любое удобное вам время всего лишь при условии положительного баланса на вашем счету. Вашу часть уговора вы исполняете... А они ?

Albert Sabirov
20.12.2008, 22:12
Вот решил перейти из РОЛ к Узнет.
Толку нет!!!
КУпил карту, так уже третий день не могу зарегистрировать свой логин, т.к. при бесплатном подключения для регистрации получаю ответ "... удаленный компьютер не отвечает ...".
Звоню в Ташкент (тех.поддержка) то первый раз мне сказали, что проблему решили (правда я так и не понял, как он мог за пять минут прилететь в Навои и посмотреть сервера), но доступа для регистрации карточки так и неполучил. Звоню втрой раз, эток через 3 часика, у меня записали сой телефон и пообещали позвонить. Вот и жду!
Вопрос!
Зачем существуют карточки, если я не могу их использовать?
Кто мне вернет деньги за эту карточку, от которого толку нет?
Ждемс!!!

Azamat Davletmuratov
21.12.2008, 16:12
Зачем существуют карточки, если я не могу их использовать?
Альберт - Узнет уже как и ЦБ РУз отнимает все карточки, в частности - не отбирают, а собирают. Щас у Узнета пришла эра безналичными расчетами. По крайней мере в Нукусе и Хорезме более 90%-ов клиентов Узнета - это те кто платят по безналичному расчету. И это так сказать лично мне - удобно и конкретно выгодно, по сравнению с платежом наличными деньгами.
Расходы Интернета обязательно расположены у меня в основных расходах газеты (хотя о чем это я? у меня же ЕНП :) и ему наплевать на расходы).