Просмотр полной версии : Mobi.uz - Мобильный портал Узбекистана
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 09:38
http://mobi.uz Старый название сайта "Мир мобильного контента" вчера изменил на "Мобильный портал Узбекистана" так как у нас в узнете был портал под адресом mobile.uz а он сейчас являеться только форумом.
Обсуждаем. :KidRock_02:
Еще нужны советы по добавлении новых разделов. Какие ваши предложении.
на сайте на мой взгляд явно не хватает раздела где бы обсуждались модели телефонов. и неплохо было бы разместить раздел частных объявлений. или это невозможно?
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 10:42
gzega, Спасибо за замечании.
Я размещал когда то раздел доска объявлении но популярности не набрал. Если это актуально создам раздел. он у меня готовый.
На счет первого вопроса можно обсуждать на форуме. Там есть соответсвующие разделы.
Было бы ещё хорошо если бы этот узел был бы на TAS-IX, я думаю число пользователей резко бы возрасло.
Avaz Ibragimov
11.09.2008, 10:56
Контент хороший и это самое главное. Ну если сделаете еще и узбекский вариант сайта будет вообще супер.
А почему портал, а не социальная сеть?
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 11:14
deluxe, постараюсь узбекский вариант сделать. вроде бы не сложно. когда то готовил только не все успел перевести.
erik, а как туда размещать в ТАШ-ИКС ?? где можно посмотреть условии?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2008, 11:23
Жалко что все свелось к рингтонам, картинкам, играм и прочей фигне для буратинок. Нужен серьезный ресурс с обзором опсосов - у нас такого нет. Хотя бы анализ сравнительный тарифных планов - было бы востребовано. И отзывы о качестве. К нас же вся инфа дозированная и субъективная, исходящая от опсосов...
Жалко что все свелось к рингтонам, картинкам, играм и прочей фигне для буратинок. Нужен серьезный ресурс с обзором опсосов - у нас такого нет. Хотя бы анализ сравнительный тарифных планов - было бы востребовано. И отзывы о качестве. К нас же вся инфа дозированная и субъективная, исходящая от опсосов... Е.С. Вы меня удивляете. Это же аналитический труд. Серьёзный. Который специалисты могут делать. Тут на энтузиазме не продержишься. Тут нужны деньги. Вот заработают и возможно появиться аналитика. А так нам хватает и того что на pc.uz бывает.
erik, а как туда размещать в ТАШ-ИКС ?? где можно посмотреть условии?
Вот здесь вроде условия http://tas-ix.uz/tinf.php
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 11:36
netklon, а как вы отличаете портал от соц. сети?
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 11:37
Evgeniy Sklyarevskiy, это скоро будет. инфо о сотовых операторов, и тарифные планы.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.09.2008, 12:01
А так нам хватает и того что на pc.uz бывает.
Плохо что хватает. я бы с удовольствием почитал что-нибудь кроме праздничных отчетов о миллионах пользователей. Даже при том, что тема мобильной связи кажется мне неинтересной.
Кстати, именно на энтузиазме можно сделать намного больше чем за бабки и это сделанное потом аукнется бОльшими деньгами - надо только шевелнуть мозгами плавниками - а с этим всегда туго :-)
Вот здесь вроде условия http://tas-ix.uz/tinf.php
Ага =)
Чтобы попасть в тас икс, просто перенесите ваш сайт на один из узбекских хостингов...
netklon, а как вы отличаете портал от соц. сети?
Никак, и там, и там куча понтов, но содержание совершенно иное.
Sanjar Abduganiev
11.09.2008, 20:23
Rustam Kireev, Думаю мне лучше держать свои файлы в зарубежных хостингах где дешевле обходиться хостинг со всеми удобствами.
Rustam Kireev, Думаю мне лучше держать свои файлы в зарубежных хостингах где дешевле обходиться хостинг со всеми удобствами.
Тогда стоит забыть, что такое "тас икс".
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot