Просмотр полной версии : Год без Мастера
Evgeniy Sklyarevskiy
08.09.2008, 01:43
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2007/09/m_107138.jpg
А это кто? Мастер Йода до Чернобыля?
Прошу не шутите в этой теме. Этот человек умер год назад. Если не ошибаюсь, это создатель театра Ильхом, Марк Вайль.
Прошу не шутите в этой теме. Этот человек умер год назад. Если не ошибаюсь, это создатель театра Ильхом, Марк Вайль.
Так бы и подписали сразу... Не все в лицо знают, да и вообще...
Ilya V. Dolgushin
08.09.2008, 16:53
Так бы и подписали сразу... Не все в лицо знают, да и вообще... Год назад, на юфоруме - Погиб Марк Вайль (http://uforum.uz/showthread.php?t=2500&highlight=%D3%E1%E8%F2+%CC%E0%F0%EA+%C2%E0%E9%EB%F C)
Fayzilla Yusupov
09.09.2008, 10:02
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2007/09/m_107138.jpg
Уважение этому великому человеку.
Anton Kovalenko
09.09.2008, 13:28
Кхм. Ну да, год.
Щас признаюсь, только не бейте: за этот год я в Ильхоме ни разу не был. Кто был, скажите: что изменилось и в какую сторону?
Помнится были противоречивые отзывы по поводу спектакля с большим количеством матерщины. Это единственное достижение?
Alisher Umarov
09.09.2008, 13:33
Так нашли убийц?
Evgeniy Sklyarevskiy
09.09.2008, 15:29
Так нашли убийц?
Нет, не нашли....
Я тоже года два в Ильхоме не был - в кафе их пару раз сидел встречаясь с разными персонажами.
Спектакль, который очень понравился - АРТ. Остальные как-то не хочется смотреть... может не созрел еще.
Кто был, скажите: что изменилось и в какую сторону?
Был на премьере спектакля "Чувства". Впечатления остались крайне негативные.
Artur Alikulov
09.09.2008, 15:39
Кто был, скажите: что изменилось и в какую сторону?
3 раза был на Орестее. Это последняя постановка Марка Вайля. Премьера должна была быть на следующий день после убийства Марка Вайля и она состоялась.
Лично мне нравится, не зря же я 3 раза уже был.
Был на премьере спектакля "Чувства". Впечатления остались крайне негативные.
К его творчеству многие относятся довольно таки негативно, много таких кто просто не любил этого человека, за его личные пристрастия. Но есть и ярые фанатики, которые рыдали на его похоронах.
Ruslan Juldashev
09.09.2008, 15:48
К его творчеству многие относятся довольно таки негативно, много таких кто просто не любил этого человека, за его личные пристрастия. Но есть и ярые фанатики, которые рыдали на его похоронах.
Вроде бы я не ошибусь, если скажу, что Вайль к «Чувствам» никакого отношения не имеет.
3 раза был на Орестее. Это последняя постановка Марка Вайля. Премьера должна была быть на следующий день после убийства Марка Вайля и она состоялась.
Лично мне нравится, не зря же я 3 раза уже был.
Да мне то же нравится эта постановка. Очень сильная. Смотрел её как раз спустя день после смерти Вайля
.
Как верно подметил Руслан "Чувства" это постановка другого режиссера, но показывают её в Ильхоме.
В целом творчество Вайля очень нравится, на счет его личных пристрастий абсолютно не в курсе и можете не рассказывать - не интересно.
Вроде бы я не ошибусь, если скажу, что Вайль к «Чувствам» никакого отношения не имеет.
Я имел в виду, самого Вайля, просто процитировав, сообщение того человека к которому обращаюсь.
з.ы. Я не знал про "Чувства".
Irina Matvienko
09.09.2008, 16:32
Щас признаюсь, только не бейте: за этот год я в Ильхоме ни разу не был. Кто был, скажите: что изменилось и в какую сторону?
Помнится были противоречивые отзывы по поводу спектакля с большим количеством матерщины. Это единственное достижение?
Я бы не сказала, что театр изменился сильно в лучшую или худшую сторону. Многие новые спектакли в репертуаре в той или иной степени затрагивают проблемы гомосексуализма - мужу моему, например, очень не понравился такой "уклон". Спектакль с матом - это обсуждаемые здесь "Чувства", мы их еще не видели, в субботу пойдем, убедимся на личном опыте :)
Стали регулярно проводить вечера с песенками Вертинского в исполнении Георгия Дмитриева - господа, это нечто! Мы были на самом последнем, третьем, и я так пожалела, что ранее пропустили. Театр одного актера, с потрясающей игрой, мимикой и позитивной атмосферой в зале. Наверное, к 17 октября сделают что-нибудь подобное, к Дню рождения Евгения Дмитриева...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot