Просмотр полной версии : Газета.уз ищет сотрудников
Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2008, 00:17
тут. (http://forum.afisha.uz/index.php?showtopic=2542&st=0&gopid=57291&#entry57291)
Я к тому, что на юФоруме столько болтунов - могли бы получать за это деньги...
Ойбек Ибрагимов
06.09.2008, 00:29
ЕС, у вас сегодня особо лирическое настроение? Ибо топики от вас как грибы после дождя. Это просто праздник какой-то...
Ilya V. Dolgushin
06.09.2008, 00:35
ЕС, у вас сегодня особо лирическое настроение? Ибо топики от вас как грибы после дождя. Осень... пора меланхолии.
Vitaliy Fioktistov
06.09.2008, 07:22
ЕС, у вас сегодня особо лирическое настроение? Ибо топики от вас как грибы после дождя. Осень... пора меланхолии....Болдинская?
Efim Kushnir
06.09.2008, 07:37
тут. ("")
Я к тому, что на юФоруме столько болтунов - могли бы получать за это деньги...
Я так понимаю, что раз не озвучены конкретные фамилии, значит "наезд" исключительно на всех :)
Создайте тему "А давайте-ка помолчим" и посмотрим, кто выдержит дольше всех. Автор первого же поста получает рекомендацию сообщества в газета.уз как самый активный будуuщий журналист "зоркий глаз, острый коготь, доброе сердце, здравая мысль".
За рекомендации работы в ЖЖ и использование интернета вместо всего отдельная премия в сильно выраженном размере.
Как Вам идея?
Я так понимаю, что раз не озвучены конкретные фамилии, значит "наезд" исключительно на всех
Создайте тему "А давайте-ка помолчим" и посмотрим, кто выдержит дольше всех. Автор первого же поста получает рекомендацию сообщества в газета.уз как самый активный будуuщий журналист "зоркий глаз, острый коготь, доброе сердце, здравая мысль".
За рекомендации работы в ЖЖ и использование интернета вместо всего отдельная премия в сильно выраженном размере.
Как Вам идея?
Да вы правы Ефим, вы пожалуй лучший кандидат.
Найдите себе сотрудника который грамотно, с точки зрения знания русского языка, может оформлять статьи на сайте.
norma762
28.07.2010, 13:38
[[OFFTOP]QUOTE='Evgeniy Sklyarevskiy;135728']Я к тому, что на юФоруме столько болтунов - могли бы получать за это деньги...[/QUOTE
- Главный редактор решает будущее каждого материала, а также может давать различные полезные советы.
Есть ли будущее у материалов болтунов - после решения главного редактора.
Болтун - слово то какое некрасивое. (Болтун находка для шпиона).
Azamat Atajanov
28.07.2010, 17:02
Найдите себе сотрудника который грамотно, с точки зрения знания русского языка, может оформлять статьи на сайте.
Давайте примеры.
Шпнёв Владисалв
13.08.2010, 22:23
Давайте примеры.
Хм… надеюсь, найдёте.
Журналистов у нас хороших очень мало. А те, кто хорошие, либо сами пишут на свои ресурсы, либо на кого-то вне Узбекистана (в хорошем контексте сказанного), ну или попросту работают на пригретом месте с хорошими окладами. Поищите среди сотрудников Экономического обозрения. В смысле бывших (ну или совмещающих). Там как то более лояльно относятся к интернет журналистике. А по сути, у нас это не воспринимают пока на 100% серьёзно к сожалению.
Осталось открыть еще топик "газета.уз ищет новости". На дворе 17 августа, а у них еще новости от 14 августа.
https://img.uforum.uz/images/emrcnlb478352.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2010, 10:50
Осталось открыть еще топик "газета.уз ищет новости". На дворе 17 августа, а у них еще новости от 14 августа. да, в Бане видно что Газета тормозит. 1-2 новости за 3-4 дня это мало для сми.
Осталось открыть еще топик "газета.уз ищет новости". На дворе 17 августа, а у них еще новости от 14 августа. да, в Бане видно что Газета тормозит. 1-2 новости за 3-4 дня это мало для сми.
Время отпусков?
да, в Бане видно что Газета тормозит. 1-2 новости за 3-4 дня это мало для сми.
летом всегда мало новостей- мертвый сезон
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2010, 11:12
летом всегда мало новостей- мертвый сезон
Ну не знаю насчет лета: Уза.уз, анонс.уз, 12.уз и пр. находят же где-то новости и летом, жизнь-то течет, все время что-то происходит.
Ну не знаю насчет лета: Уза.уз, анонс.уз, 12.уз и пр. находят же где-то новости и летом, жизнь-то течет, все время что-то происходит.
Грызуны в этом году ничего не выкинуть? Вот была бы новость..
Стыдно было бы если б УзА не публиковало бы ежедневно новости! А прочие, в основном у них перепечатка.12 уз обновляется не ежедневно. Подробно уз тоже. Но читать приятно новости подробно уз и газеты. От подачи инфо тоже многое видимо зависит.
Nargiza Saidova
17.08.2010, 17:15
А вы не подумали что редакция могла уйти в отпуск? На недельку отдохнуть в горах там или еще где. Журналисты тоже люди
Nargiza Saidova
17.08.2010, 17:17
кстати за сегодня газета уже обновилась
А вы не подумали что редакция могла уйти в отпуск? На недельку отдохнуть в горах там или еще где. Журналисты тоже люди
Интересно а что будет когда вы за зарплатой придете а все кассиры в отпуске и сидите пока из отпуска выйдут без денег. Это я к тому, что работа не должна зависеть от выхода какого либо сотрудника в отпуск.
Это они тут прочитали, им стыдно стало и нашли новости :)
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2010, 17:43
Это они тут прочитали, им стыдно стало и нашли новости Не стоит наезжать, новости публикуют регулярно, просто не так как раньше, как приучили ждать много и качественных новостей на Газете.
Не стоит наезжать, новости публикуют регулярно, просто не так как раньше, как приучили ждать много и качественных новостей на Газете.
А я и наезжаю, это ирония была - там смайлик в конце.
Просто к хорошему быстро привыкаешь - им тоже придется держать марку.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2010, 18:32
Просто к хорошему быстро привыкаешь - им тоже придется держать марку. Да, да, я тоже об этом.
Anvar Atakhanov
17.08.2010, 20:03
Да-да! Этого еще хватить на три дня
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot