Вход

Просмотр полной версии : Конец Временам

Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2008, 12:32
http://news2.ru/story/120492/
Владимир Познер закрывает свою программу “Времена” на Первом канале. Программа “Времена” Владимира Познера больше не будет выходить в эфир. Как сообщает газета “Коммерсант”, на Первом канале сочли ее формат исчерпанным. Сам Познер теперь должен появиться в эфире Первого в качестве постоянного интервьюера. Его интервью будут еженедельными.

Мне кажется, что “Времена” убил Интернет и, в частности, ЖЖ. Когда-то я восторгался Временами и Познером - как смело, как ярко, какие интересные аргументы… и т.д. Потом увидел, что в ЖЖ этого добра в сотни раз больше - и ярче, и аргументированее, и на выбор по своему вкусу, и интерактивно - можно комментить, спорить, поднять тему у себя… Так что “Времена” отдыхают… или уже теперь умирают…

Efim Kushnir
04.09.2008, 13:03
Где "Времена", а где ЖЖ, какая им друг до друга разница? Познер вовремя понял, что лучше уйти красиво самому, чем выкинут за ненужностью. В последнее время я "Времена" не смотрел, т.к. мне уже стало не интересно - приглашались совсем не известные люди и говорили не интересные мне слова. Посмотрим, чем новым порадует Познер в сентябре.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2008, 14:35
Где "Времена", а где ЖЖ, какая им друг до друга разница?

для меня как раз они пересеклись на одном поле и ЖЖ (и вообще Интернет) вытеснил ящик как не соответствующий темпу и запросам времени

Efim Kushnir
04.09.2008, 15:00
Где "Времена", а где ЖЖ, какая им друг до друга разница?

для меня как раз они пересеклись на одном поле и ЖЖ (и вообще Интернет) вытеснил ящик как не соответствующий темпу и запросам времени

Не пересечение, а полное замещение :) Просто Вы выросли, у Вас поменялись интересы, игрушки стали дороже. Не было бы компа, сидели бы и смотрели и Времена, и Ахборот, и еще кучу всякой ерунды. И думали бы сейчас совсем по другому. Хвала независимости, у нас есть выбор.

Dolphin
04.09.2008, 15:17
Ох... поскорей бы чтонить убило ЖЖ... Возможно, стена или еще какой катаклизм...

Anton Kovalenko
04.09.2008, 15:35
Не смотрел эту тенденциозную программу с её залиберальничивщимся до абсурда ведущим, и отсутствия таковой даже и не замечу.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.09.2008, 17:39
Не смотрел эту тенденциозную программу с её залиберальничивщимся до абсурда ведущим, и отсутствия таковой даже и не замечу.

а что противопоставим либерализму? Уж не патриотизм ли? тогда я за либералов ;-)

Alexander Kashubin
04.09.2008, 20:44
а что противопоставим либерализму? Уж не патриотизм ли? тогда я за либералов ;-)Разумный либерализм и разумный патриотизм, без фанатизма и холиваров, без откровенного бреда и лизоблюдства.