Просмотр полной версии : Mail.ru раздаёт девайсы?
Вот такая радость пришла только что по агенту. Только адрес странный:support.corp003@mail.ru
Лохотрон?!
Администрация Mail.Ru (11:50) :
Здравствуйте, Уважаемый пользователь!
Компания MAIL.RU поздравляет Вас с победой в нашем конкурсе " E - mail дня ".
Вы выиграли наш сегодняшний приз, а это КПК «НР» любезно предоставленный нашим спонсором - сетью магазинов "Мобильный альянс".
В розыгреше принимают участие все online контакты. В определённое время, наш компьютер включает базу данных и выбирает один контакт, который и становится победителем.
Для получения приза, Вам необходимо подтвердить своё участие в конкурсе. Для этого:
1. Получите идентификационный код, для чего отправьте БЕСПЛАТНОЕ SMS - сообщение - tennisi на номер 4449 (в ответ на Ваше сообщение придёт идентификационный код)
2. Отправьте идентификационный код и ваш домашний адрес на support.corp000@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!! ПРИЗЫ ВЫСЫЛАЮТСЯ ПОЧТОЙ РОССИИ
Спасибо за то, что Вы являетесь пользователем Mail.Ru.
С уважением, администрация Mail.Ru
Akmal Bafoev
29.08.2008, 12:07
100% развод на деньги (снимется небось пара баксов со счета)
100% развод на деньги (снимется небось пара баксов со счета)
ИМХО оин тупые эти спамеры. У меня ж нет российского номера, чтоб смс посылать.
Alexey Pikul
29.08.2008, 12:15
имхо mail.ru тут вообще не причем, а просто очередное кидалово прикрываясь именем известного сайта
Vitaliy Fioktistov
29.08.2008, 12:23
Так было в прошлом году:
Администратор Мария (07.10.07 3:56) :
Здравствуйте!
Компания MAIL.RU Agent поздравляет Вас с победой в нашем конкурсе "E-mail дня".
Вы выиграли сотовый телефон Nokia N91 от нашего спонсора - сети магазинов сотовой связи "Евросеть".
В конкурсе участвуют все E-mail адреса находящиеся в online.
В определённое время наш компьютер запускает базу данных адресов и выбирает один, который становится победителем. Сегодня это Ваш адрес.
Для получения приза, Вам необходимо выполнить условие нашего спонсора:
1. Отправьте SMS-сообщение traf 555 на номер 1171
(в ответ Вам придёт идентификационный код)
2. Отправьте идентификационный код и Ваш домашний адрес на supportseven11@mail.ru
Стоимость SMS-сообщения на номер 1171 - 1.2$ без учёта налогов и сборов вашего оператора.
А так сейчас:
Вы выиграли наш сегодняшний приз, а это КПК «НР» любезно предоставленный нашим спонсором - сетью магазинов "Мобильный альянс".
В розыгреше принимают участие все online контакты. В определённое время, наш компьютер включает базу данных и выбирает один контакт, который и становится победителем.
Для получения приза, Вам необходимо подтвердить своё участие в конкурсе. Для этого:
1. Получите идентификационный код, для чего отправьте БЕСПЛАТНОЕ SMS - сообщение - tennisi на номер 4449 (в ответ на Ваше сообщение придёт идентификационный код)
2. Отправьте идентификационный код и ваш домашний адрес на support.corp003@mail.ru
Лохотронщики прогрессируют
Artur Alikulov
29.08.2008, 12:40
ИМХО обсуждать тут уже нечего. Если какие-то акции на сайтах крупных компаний и проходят, то они всегда размещают баннера на главной, ведь это реклама и об этом надо кричать громко.
Вообще не люблю Mail.ru. Рекламы много и неудобно.
Igor Melnikov
29.08.2008, 12:42
эт точно. теперь они цены не пишут.
100% развод... такие контакты лично у меня отправляются в вечный игнор
Vitaliy Fioktistov
29.08.2008, 12:44
Зато из всех более-менее известных бесплатных и не очень ящиков (rambler.ru, yandex.ru, gmail.com, pochta.ru, yahoo.com и т.д.) письма ходят лучше всего. Но это так, личное ИМХО, правда основанное на 5 годах пользования оными.
Artur Alikulov
29.08.2008, 12:51
Зато из всех более-менее известных бесплатных и не очень ящиков (rambler.ru, yandex.ru, gmail.com, pochta.ru, yahoo.com и т.д.) письма ходят лучше всего. Но это так, личное ИМХО, правда основанное на 5 годах пользования оными.
Около 4 лет использую GMail. Проблем с доставкой нет. Хвалить интерфейс и удобство не буду, и без меня не раз об этом уже говорили. А вот по поводу mail.ru могу сказать, что частенько случается так, что письма от них не доходят до зарубежных адресатов, да и сам mail.ru временами грешит тем, что не принимает письма с вполне безобидных адресов.
Vitaliy Fioktistov
29.08.2008, 13:18
Около 4 лет использую GMail. Проблем с доставкой нет. Хвалить интерфейс и удобство не буду, и без меня не раз об этом уже говорили. А вот по поводу mail.ru могу сказать, что частенько случается так, что письма от них не доходят до зарубежных адресатов, да и сам mail.ru временами грешит тем, что не принимает письма с вполне безобидных адресов.
Сколько раз было такое, что письмо с Рамблера на Рамблер(!) идет по пол-часа :). А Gmail очень неплохая почта с приятными рюшечками, но на mail приходит все же быстрее. Не спрашивай, почему - не знаю.
Sergey Kelner
29.08.2008, 14:34
Сколько раз было такое, что письмо с Рамблера на Рамблер(!) идет по пол-часа . А Gmail очень неплохая почта с приятными рюшечками, но на mail приходит все же быстрее. Не спрашивай, почему - не знаю.
Мейл это уже не почта, а ерунда какая-то. Никакая функциональность, траффика жрет как свинья помои. То-ли дело gmail... И рекламы нет
Aziz Madetov
29.08.2008, 15:14
Сам много лет пользуюсь мейл.ру, скажу тоже, что письма доходят намного быстрее, чем на другие сервера. Чтобы не мешала реклама, пользуюсь почтовой прогой.
Eldar Ishimbaev
29.08.2008, 15:23
кому мешает реклама на mail.ru, пользуется почтой или так (http://edu.mail.ru) или эдак (http://pro.mail.ru/).
Azizbek Shavkatov
29.08.2008, 15:33
Разве вас не смутил адрес почты: support.corp003@mail.ru :=)
crococot
29.08.2008, 15:41
Лохотрон, однозначно!
Aziz Madetov
29.08.2008, 15:47
кому мешает реклама на mail.ru, пользуется почтой или так или эдак.
Спасибо, но пользоваться почтовой прогой намного удобнее ;)
Ilya V. Dolgushin
29.08.2008, 15:58
Сегодня пришло нечто подобное -
https://img.uforum.uz/images/9217390.jpg
olegdanilov
29.08.2008, 16:11
Вот такая радость пришла только что по агенту. Только адрес странный:support.corp003@mail.ru
Лохотрон?!
Администрация Mail.Ru (11:50) :
2. Отправьте идентификационный код и ваш домашний адрес на support.corp000@mail.ru
Спасибо за то, что Вы являетесь пользователем Mail.Ru.
С уважением, администрация Mail.Ru
Официально отвечаю
В данный момент мы не проводим никаких акций и не разыгрываем никаких призов. Более того замечу, что если вы не соглашались на участие в каком-либо конкурсе - вы не могли выиграть.
Так же замечу что, официальные сообщения от компании Mail.Ru приходят с ящиков @corp.mail.ru, не просят отправлять куда-либо деньги, смс, конверты и тому подобные вещи. Мы запрашиваем только данные пользователя и доставляем призы за СВОЙ СЧЕТ способом который мы считаем в данных условиях предпочтительным - почтой, экспресс почтой, заказным письмом, курьером.
Так же хочу заметить что официальный адрес компании Mail.Ru - г. Москва, Ленинградский проспект д.47 стр. 2, 2 подъезд 5 этаж. С других адресов мы призы не высылаем (хотя офисы в других городах имеем). Так же вы всегда можете уточнить любые вопросы по номеру в центральном московском офисе - +7 495 725 63 57.
Будте бдительны.
Олег Данилов
Бренд-менеджер
Холдинга Mail.Ru
+7(495)725-6357
Так же хочу заметить что официальный адрес компании Mail.Ru - г. Москва, Ленинградский проспект д.47 стр. 2, 2 подъезд 5 этаж. С других адресов мы призы не высылаем (хотя офисы в других городах имеем). Так же вы всегда можете уточнить любые вопросы по номеру в центральном московском офисе - +7 495 725 63 57.
Во как: 3 улица Строоителей, 3 этаж... Да хоть седьмой :)
olegdanilov
29.08.2008, 16:47
Во как: 3 улица Строоителей, 3 этаж... Да хоть седьмой :)
Это официальный адрес организации.
Artur Alikulov
29.08.2008, 17:59
Спасибо, но пользоваться почтовой прогой намного удобнее
Пользоваться каким-нить Зе Батом очень удобно. когда все время проверяешь почту дома, но когда приходиться просерять почиу с разных компьютеров, в разных городах, а то и странах, лучше веб-интерефейса GMail'а ничего нет.
только вот при регистрации на многих форумах, российские сервера вообще не принимают письма о подтверждении, поэтому я считаю их не надежными мейл ру и рамблер такие
Алишер Рузметов
02.09.2008, 13:39
Пользоваться каким-нить Зе Батом очень удобно. когда все время проверяешь почту дома, но когда приходиться просерять почиу с разных компьютеров, в разных городах, а то и странах, лучше веб-интерефейса GMail'а ничего нет.
Чтоб не сомневаться и не просыпаться ночью в холодном поту с мыслью о том что лучше :) держу ящики на многих распространенных серверах. Соответственно получается что каждый адресс для чего нибудь предназначен. Маил.ру например для рассылок...
Artur Alikulov
02.09.2008, 16:16
Чтоб не сомневаться и не просыпаться ночью в холодном поту с мыслью о том что лучше :) держу ящики на многих распространенных серверах. Соответственно получается что каждый адресс для чего нибудь предназначен. Маил.ру например для рассылок...
Ну вы возможно не поверите, но ГМыло и в данном случае идеальный вариант для вас.
Во-первых, ГМыло позволяет собирать вашу почту с других ящиков по POP3. Кроме этого, тот же самый Мейл.ру позволяет делать пересылку писем. То есть вы можете заходить только на ГМыло, а там уже получать всю вашу почту с других ящиков. И к тому же, ипользуя ГМыло вы можете отправлять письма таким образом, что в качестве обратного адреса указывается почтовый ящик на Мейл.ру (при условии, что это ваш ящик).
Во-вторых, в ГМыле есть чудесная возможность, о которой мало кто знает. Допустим вы зарегистрировали ящик "vasya.pupkin@gmail.com". Вы можете использовать ваш адрес таким образом: "vasya.pupkin+buisness@gmail.com"
"vasya.pupkin+family@gmail.com"
"vasya.pupkin+friends@gmail.com"
То есть каждой категории людей, с которыми вы общаетесь, вы раздаете определенный адрес. А у себя в ящике уже настраиваете фильтрацию по входящему адресу письма.
И я думаю бесполезно расхваливать всю вкусность ярылыков (labels) :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot