PDA

Просмотр полной версии : Новое оформление это хорошо, ещё бы форум работал как у людей..

el2500
19.12.2006, 15:46
Захожу сёдня на форум, и вижу...Вы очистили поля профиля, которые следует обязательно заполнить. Пожалуйста, зайдите в свой кабинет и заполните эти поля.что я и где очистил я так и не понял, но то, что при нажатии на "новые сообщения" мне вышло, что ничего нового нет - меня это явно огорчило... теперь надо заново прочёсывать весь форум и высматривать кто и что сказал нового... неудобно, нехорошо, неправильно.

Eldar Ishimbaev
19.12.2006, 15:51
Устраним. Возможно, это связано со временем жизни новых сообщений.

Ivan Lodyanoy
19.12.2006, 15:55
Вы очистили поля профиля, которые следует обязательно заполнить. Пожалуйста, зайдите в свой кабинет и заполните эти поля.
Необходимо выбрать страну в личных настройках

Djalolatdin Rakhimov
19.12.2006, 17:23
Новое оформление это хорошо, ещё бы форум работал как у людей..

то есть, el2500 не считает нас за людей... интересное заявление

Dmitry Paleev
19.12.2006, 18:11
Проблема была устранена.

Vitaliy Fioktistov
19.12.2006, 19:23
то есть, el2500 не считает нас за людей... интересное заявление

Думаю, все же El просто употребил измененную идиому "а у нас вечно все не как у людей". Просто "а у нас" воспринимается нормально, а вот в смысле "а у вас" звучит достаточно обидно.

Evgeniy Sklyarevskiy
20.12.2006, 01:41
У меня тоже было это сообщение - но новые сообщения отображались

Фаррух Караматов
20.12.2006, 17:08
Если можно оставтье старый скин как альтернативу для форумчан. Новый скин можно сделать по умолчанию для всех.

Djalolatdin Rakhimov
20.12.2006, 21:26
Если можно оставтье старый скин как альтернативу для форумчан. Новый скин можно сделать по умолчанию для всех.

Дима (Палеев), также имеет смысл активировать возможность выбора языка интерфейса форума. Англоязычные просят входа, не знающие русского. Сделаем им отдельную ветку (тему) и будем давать прямые ссылки, новый форум и специальные разделы не нужны. Просто сменить язык.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2006, 00:37

Хотел похвастаться - посмотрите, как меняются скины здесь http://forum.arbuz.uz/ (внизу слева) и какие они красивые...

Dmitry Paleev
21.12.2006, 09:42
Дима (Палеев), также имеет смысл активировать возможность выбора языка интерфейса форума. Англоязычные просят входа, не знающие русского. Сделаем им отдельную ветку (тему) и будем давать прямые ссылки, новый форум и специальные разделы не нужны. Просто сменить язык.

Для запуска англоязычной ветки форума требуется некоторое время. В ближайшее время обязательно сделаем.

el2500
24.12.2006, 01:59
то есть, el2500 не считает нас за людей... интересное заявлениену это уже из области личной нептиязни (не с моей стороны), ну да ладно... Проблема была устранена.не была, сёдня опять то же самое, хотя страну в прошлый раз выбирал и остальное вписывал.

Djalolatdin Rakhimov
30.01.2007, 15:03
Для запуска англоязычной ветки форума требуется некоторое время. В ближайшее время обязательно сделаем.
Дима, ускорьте англоязычный вариант интерфейса

Dmitry Paleev
30.01.2007, 15:06
Дима, ускорьте англоязычный вариант интерфейса

К концу недели постараемся запустить.

Alisher Muksinov
30.01.2007, 15:49
К концу недели постараемся запустить.

предлагаю не торопится, сделать так сделать качественно...