Просмотр полной версии : Ночная смена
Azamat Shamuzafarov
26.08.2008, 22:51
щас по телеку сказали что те кто мало спят - мало живут (вспомнили про дизайнеров и стюардесс). предлагаю отрубать ваш форум на период с 00:00 до 06:00 каждый день и вместо форума выкладывать какую-нить надпись о пользе сна. ваши форумчане будут дольше жить и скажут вам спасибо еще.:clapping:
Liliya Nikolenko
26.08.2008, 22:56
На днях корпела над сайтом из дома - зашла на форум. А там человек двадцать. Три часа ночи. А утром, на работе - они же. А когда вы спите?
Efim Kushnir
26.08.2008, 23:00
На днях корпела над сайтом из дома - зашла на форум. А там человек двадцать. Три часа ночи. А утром, на работе - они же. А когда вы спите?
А сама-то? В три часа ночи... :)
Sergey Barkas
26.08.2008, 23:02
А мы отсюда и не «уходим» вообще. Так, прилегли на часок подремать, и опять к монитору :)
Adham Kurbanov
26.08.2008, 23:05
щас по телеку сказали что те кто мало спят - мало живут (вспомнили про дизайнеров и стюардесс). предлагаю отрубать ваш форум на период с 00:00 до 06:00 каждый день и вместо форума выкладывать какую-нить надпись о пользе сна. ваши форумчане будут дольше жить и скажут вам спасибо еще.:clapping:
Ну а что если в тот момент пользователи в разных точках земли и у них есть немного времени посетить родной форум? :187:
Liliya Nikolenko
26.08.2008, 23:07
А сама-то? В три часа ночи...
Мы сами себя обычно не удивляем. Но вот когда это же делают другие - удивление безмерно :)) Похоже действительно прилегли на часок и вновь к монитору :
German Stimban
27.08.2008, 02:52
Выполняю скучную и монотонную работу. Надо успеть к сроку, ибо обещал.
На форуме - так размять слегка мозг
Ibrohim Djuraev
27.08.2008, 08:54
щас по телеку сказали что те кто мало спят
лучше в такое время спать, а не смотреть по телеку такие передачи :)
Vladimir Sheyanov
27.08.2008, 09:03
щас по телеку сказали что те кто мало спят - мало живут (вспомнили про дизайнеров и стюардесс). предлагаю отрубать ваш форум на период с 00:00 до 06:00 каждый день и вместо форума выкладывать какую-нить надпись о пользе сна. ваши форумчане будут дольше жить и скажут вам спасибо еще.
Это дело самодисциплины каждого форумчанина - в 00:00 наступает время "Ч" и организм самопроизвольно уходит в режим "Сон", ну или хотябы Hybernate перед телевизором :).
Ruslan Juldashev
27.08.2008, 09:10
Странные предложения китано. Я, увидев название темы, подумал было, что китано предложит организовать группу пользователей и модераторов, которые еженощно будут присуствовать на форуме, дабы поддерживать его активность в любое время суток. А тут… фи!..
Sergey Barkas
27.08.2008, 09:13
в 00:00 наступает время "Ч" и организм самопроизвольно уходит в режим "Сон"
Ой, что вы? У меня в 00:00 обыкновенно самая активность :) Шесть-семь «окон» на мониторе, кофе, сигареты, булочки,
справочники, карандашики, листочки... Домашние уже привыкли к тому, что у них по ночам бродит «папа-привидение» :)
Ой, что вы? У меня в 00:00 обыкновенно самая активность Шесть-семь «окон» на мониторе, кофе, сигареты, булочки,
справочники, карандашики, листочки... Домашние уже привыкли к тому, что у них по ночам бродит «папа-привидение»
Ура. Теперь я знаю, что не одинок. :) Надо бы клуб сов создать.
Evgeniy Sklyarevskiy
27.08.2008, 09:57
У меня с 23-00 до 02-00 самая высокая производительность и ясность мысли. Делаю больше чем за неделю днем :-)
Днем не могу сосредоточиться и собрать все в пучок :-)
Azamat Shamuzafarov
27.08.2008, 19:09
лучше в такое время спать, а не смотреть по телеку такие передачи
а передача была часов в 9-10 вечера
Azamat Shamuzafarov
27.08.2008, 19:10
я тоже ложусь спать в 3-4 ночи но это не означает что от этого буду жить дольше. вопрос не в том что вам удобно или нет а в том что вы умрете раньше или позже.
всем в сад спать!
Sergey Privalov
27.08.2008, 21:17
А почему только дизайнеры и стюардессы? Круглосуточные смены на электростанциях, нефтезаводах и тому подобных предприятиях. Знаком со многими такими людьми которые не один десяток лет работают по вахте, так у них уже организм по другому не может, например когда идут в отпуск, организм у них продолжает жить по вахте.
А почему только дизайнеры и стюардессы? Круглосуточные смены на электростанциях, нефтезаводах и тому подобных предприятиях. Знаком со многими такими людьми которые не один десяток лет работают по вахте, так у них уже организм по другому не может, например когда идут в отпуск, организм у них продолжает жить по вахте.
Только вернулся с командировки ? :)
Efim Kushnir
27.08.2008, 21:37
Круглосуточные смены на электростанциях, нефтезаводах и тому подобных предприятиях.
Я отработал 2 с половиной года сменным инженером на АТС- (тогда ещё) 62. Два Новых Года тогда на работе встретил...
Sergey Privalov
27.08.2008, 22:28
Только вернулся с командировки ?
ага:) и всего лишь на неделю((, свет стране то нужен:)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot