Просмотр полной версии : Очередная истерия? Ривалдо в Курувчи (Бунедкоре)
Georgick
26.08.2008, 00:32
Бразильский хавбек АЕКа Ривалдо собирается перейти в узбекский «Курувчи» (теперь – «Буденкор»).
Об этом 36-летний футболист заявил сегодня в эфире афинской радиостанции NovaSport FM. Ривалдо сообщил, что уже договорился с руководством АЕКа об обоюдном разрыве контракта. При этом ни одна из сторон не получит никакой компенсации.
«Я прошу прощения у болельщиков АЕКа, но от такого предложения нельзя отказаться. Это был тяжелый день. Я принял сложное решение. На исходе моей карьеры меня ждет нечто очень приятное, я не могу от этого отказаться», – приводит слова Ривалдо AFP.
источник (http://www.sports.ru/football/5567198.html)
Лучший футболист мира 1999 года доигрывать едет...
Что то у меня от всех этой каши связанной с местной командой, голова уже кругом идет :)
Efim Kushnir
26.08.2008, 07:36
Бразильский хавбек АЕКа Ривалдо собирается перейти в узбекский «Курувчи» (теперь – «Буденкор»).
Мы нефтянники и нам нифтяк! (с)
Никакого уважения не испытываю к руководству подобных проектов.
В принципе, на сверх прибыли, полученные от переработки и перепродажи государственных ресурсов, на которые имеют право абсолютно все, но которые эти самые все шансов получить не имеют, покупаются совершенно не нужные, на мой взгляд вещи, лишь бы только не отстать от остальных стран, которые имеют нормальное экономическое развитие и действительно могут себе позволить подобные покупки.
Так сильно радоваться можно только всей страной вместе, а не отдельным руководством одной команды.
Sergey Barkas
26.08.2008, 09:21
Вакханалия какая-то…
Одни «пухнут» с голода, и чтобы хоть как-то прокормить свою несчастную семью, бросают родной дом и едут за тридевять земель «горбатиться» за копейки на чужбине. Вторые — на деньги украденные у первых, покупают какого-то уже никому не нужного футбольного «пенсионера» (где это видано вообще, чтобы трансфер проводился без «откупных»?), только для того, чтобы потешить своё больное самолюбие…
Апокалипсис — уже сегодня… :(
эх :(
А что мы можем сделать ?:(
Efim Kushnir
26.08.2008, 10:19
эх :(
А что мы можем сделать ?:(
Лично я буду бойкотировать подобные мероприятия и если спросят почему, объясню свою позицию.
Я и раньше на футбол не ходил просто так, а теперь мне дали хорошую базу :)
Anton Kovalenko
26.08.2008, 10:40
У нас что угодно сделают, лишь бы пускать пыль в глаза и не работать по-настоящему. Зла не хватает, честное слово.
Только что проехался по районным больницам Ферганской области. Это же курятники! А за бабки, которые платят одному именитому футболисту в год, можно отремонтировать и переоснастить их ВСЕ! Но кому это надо? Футбол у нас важнее. Футбол - это продажи пива. Футбол - это отвлечение от проблем - тем, кто подсознательно не хочет работать и, не приведи хоспади, думать, подсовывают альтернативное занятие, по выработке эндорфинов и общественной пользе аналогичное мастурбации. Вот что у нас ценится в первую очередь.
Georgick
26.08.2008, 11:09
У нас что угодно сделают, лишь бы пускать пыль в глаза и не работать по-настоящему. Зла не хватает, честное слово.
Только что проехался по районным больницам Ферганской области. Это же курятники! А за бабки, которые платят одному именитому футболисту в год, можно отремонтировать и переоснастить их ВСЕ! Но кому это надо? Футбол у нас важнее. Футбол - это продажи пива. Футбол - это отвлечение от проблем - тем, кто подсознательно не хочет работать и, не приведи хоспади, думать, подсовывают альтернативное занятие, по выработке эндорфинов и общественной пользе аналогичное мастурбации. Вот что у нас ценится в первую очередь.
В этом отношении в Росиии ситуация по-моему еще хуже.
Вчера Газпром купил для Зенита Данни из Динамо Москвы за 30 млн. евро, это примерно полсотни миллионов долларов. Этот трансфер стал самым дорогим в мире в этом году!
Болельщики Динамо даже попросили инициировать расследование (http://www.sports.ru/football/5564063.html) по факту перехода футболиста
выдержка из обращения:
......мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб «Зенит» позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета «Газпрома», фактически из государственного бюджета.
Болельщики «Динамо», да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба «Зенит»...
А вы говорите Курувчи.....
Только Вы Антон не больно-то привирайте. У нас настолько продвинутая медицина, что в каждом "курятнике" где-то на "открытом месте" пылиться оборудование на сотни тысяч долларов. Сначала его купили, и только потом прочитали про "хлиеров". И теперь у нас полмедицины таких вот "киллеров" используют самые прогрессивные методы лечения.
А футбол тут ни при чём. Тут яркий PR самизнаетекого.
Я так понял, "Курувчи" - это местный Челси? А мяч у них хоть есть?
Sergey Barkas
26.08.2008, 11:25
— Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь
политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь,
честное слово! Двадцать пять баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался
с государством по шерсти и мясу…
— А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
© «Кавказская пленница (http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/02.mp3)»
Kahhar Rajabov
26.08.2008, 16:15
Об этом 36-летний футболист заявил сегодня в эфире афинской радиостанции NovaSport FM. Ривалдо сообщил, что уже договорился с руководством АЕКа об обоюдном разрыве контракта. При этом ни одна из сторон не получит никакой компенсации.
«Я прошу прощения у болельщиков АЕКа, но от такого предложения нельзя отказаться. Это был тяжелый день. Я принял сложное решение. На исходе моей карьеры меня ждет нечто очень приятное, я не могу от этого отказаться», – приводит слова Ривалдо AFP.
источник (http://www.sports.ru/football/5567198.html)
Лучший футболист мира 1999 года доигрывать едет...
В первый раз когда с Этоо хотели заключить контракт, Алишер Никимбаев сам признался что это был лишь пиар. Думаю и на этот раз также.
Anton Kovalenko
26.08.2008, 16:30
В первый раз когда с Этоо хотели заключить контракт, Алишер Никимбаев сам признался что это был лишь пиар. Думаю и на этот раз также.
По нынешним временам простое враньё получило новое название - пиар?
Artur Alikulov
26.08.2008, 16:34
По нынешним временам простое враньё получило новое название - пиар?
Враньё с целью привлечь к себе внимание масс всегда называлось пиаром.
Алишер Никимбаев сам признался
Он может в чём угодно признаться. Но каким боком он имеет отношение к ФК "Курувчи" - "Бунёдкор" и всем остальным?
Я знаю кем и где работает Алишер Никимбаев.
Irina Matvienko
26.08.2008, 20:11
Имхо, Вы чересчур категоричны.
Artur Alikulov
27.08.2008, 11:00
Почему же? Я не утверждаю, что пиар это всегда вранье, но зачастую врут, чтобы привлечь к себе внимание. Кстати на эту тему есть неплохой сериал про пиар агенство, "Абсолютная власть", его по Первому часов в 11 вечера показывают.
Irina Matvienko
28.08.2008, 20:36
Френдолента подкинула чудесную ссылку: http://www.dni.ru/sport/2008/8/26/147985.html
Цитирую:
Напомним, что не так давно, еще один знаменитый форвард переехал в Узбекистан - Самуэля Это‘О, которого также пытался заполучить "Бунедкор", подписал контракт с узбекским клубом "Курувичи".
А пацаны-то не знают (с)
Френдолента подкинула чудесную ссылку: http://www.dni.ru/sport/2008/8/26/147985.html
Цитирую:
Напомним, что не так давно, еще один знаменитый форвард переехал в Узбекистан - Самуэля Это‘О, которого также пытался заполучить "Бунедкор", подписал контракт с узбекским клубом "Курувичи".
А пацаны-то не знают (с)
Ривалдо действительно сегодня подписал контракт с "Бунёдкором"
Sergey Barkas
28.08.2008, 21:15
Голодные старушки грустно перекрестились… :(
Irina Matvienko
28.08.2008, 21:24
А вот Самуэль Это'о, вроде, контракт этот не подписывал. И что там за интрига о борьбе между "Бунедкором" и "Курувчи" за Самуэля - мне непонятно...
Erkin Kuchkarov
28.08.2008, 21:32
Что у нас за компания... не понимаю.. один лысый другой волосатый и оба тут.
German Stimban
28.08.2008, 21:47
"Бунедкором" и "Курувчи"
Ирина, это один и тот же клуб. Просто Курувчи (строитель) быстренько переименовали в Бунёдкор (созидатель).
Они бы ещё купили Рината Дасаева. А что - отличным вратарём был
Irina Matvienko
28.08.2008, 21:50
Ирина, это один и тот же клуб.
Герман, так я в курсе, что клуб один и тот же - просто непонятно, почему в статье в конкретно процитированной мной фразе, о них говорят, как о разных клубах Узбекистана :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.08.2008, 22:57
Запретили бы лучше футбол как бильярд - со всех сторон одни плюсы...
На святое руку подняли ! :)
Nodir Saidov
05.09.2008, 10:58
При всём уважении если запретить футбол это будет самая огромная катастрофа в мире. Про бильярд молчу.
Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2008, 12:09
При всём уважении если запретить футбол это будет самая огромная катастрофа в мире. Про бильярд молчу.
Какая катастрофа? Все мои знакомые и те, с кем я общаюсь и не заметили бы, то есть, катастрофочка - для тех, кому нечем себя занять :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2008, 12:14
Можно спорить об оттенках и интерпретациях - но по сути верно.
Бомбежка глаз, ушей, нервов, мозгов с целью привлечь к себе (к своим товарам/услугам) внимание достойно "расстрела через повешение путем опускания в кипящее масло" (с) Экслер. (Авторство Экслера не ко всей фразе, а к методам воздействия - это он так о спамерах писал)
Anton Kovalenko
05.09.2008, 12:33
Какая катастрофа? Все мои знакомые и те, с кем я общаюсь и не заметили бы, то есть, катастрофочка - для тех, кому нечем себя занять :-)
:clapping:
Интересно, готов ли Nodir Saidov пожертвовать своей жизнью ради предотвращения футбольного холокоста? :)
Классный сюжет для фильма: человеческой цивилизации грозит гибель - к Земле приближается астероид с колонией ужасных пожирателей футбольных мячей. Но NASA находит выход спасти от неминуемого поедания основу культуры современного мира - на астероид высаживается сборная мира во главе с вставьтеимя,яихзнатьнезнаю (Брюс Уиллис)...
Ойбек Ибрагимов
09.09.2008, 21:43
Ривалдо дебютировал в узбекском клубе
Чемпион мира по футболу 2002 года Ривалдо, на прошлой неделе присоединившийся к узбекскому клубу "Бунедкор", провел первый матч за свою новую команду. 7 сентября бразилец принял участие в товарищеской встрече с бекабадским "Металлургом" и помог "Бунедкору" одержать крупную победу со счетом 5:1, сообщает официальный сайт клуба из Ташкента.
Во втором тайме Ривалдо заработал пенальти, реализовав который его одноклубник Хосе Луис Вильянуэва забил третий гол в ворота "Металлурга". Отметим, что этот матч стал первым в составе "Бунедкора" для еще одного новичка команды бразильца Луизао.
Официальный дебют Ривалдо в "Бунедкоре" может состояться 11 сентября, когда команда из Ташкента проведет выездной матч чемпионата Узбекистана против клуба "Машал" из Мубарека.
Lenta.ru (http://lenta.ru/news/2008/09/08/rivaldo/)
Лучший футболист мира и Европы будет играть в Узбекистане(Хоть почти уже пенсионер) это же здорово. Если бы он не пришел бы от этого я никто не выиграет или наша страна не станет космической державой в ближайшем будущем. Да кстати это it-forum или чейхана
Dragon_uz
10.09.2008, 00:35
А почему по новостям что то не показывали ? Это обман или правда ???
Да кстати это it-forum или чейхана
Это раздел спорт ;)
А почему по новостям что то не показывали ? Это обман или правда ???
Да кстати это it-forum или чейхана
Это раздел спорт ;)
РИВАЛДО: МНЕ СДЕЛАЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_1.jpg 36-летний Ривалдо удивил весь мир, подписав контракт с "Бунёдкором". На сегодняшней своей презентации знаменитый бразилец поведал о своих грандиозных планах в новом клубе.
- Я рад принятому мной решению, - сказал РИВАЛДО, отвечая на первый вопрос, заданный на пресс-конференции. – Я приехал в Узбекистан, чтобы усердно трудиться. Я готов своей игрой удовлетворить желание местных болельщиков увидеть большой футбол.
- Вам поступали еще другие предложения? Например, из других стран Азии.
- Как вы знаете, у меня был действующий контракт с греческим АЕКом. Но так как он заканчивался, меня приглашали клубы из Австралии и Японии. Вместе с тем, поступило серьезное предложение и из Узбекистана, и я его принял.
Следующие вопросы были заданы генеральному директору ФК "Бунёдкор" Таваккалу Кадыровичу ИСМАИЛОВУ:
- Можете рассказать о процессе переговоров с Ривалдо?
- Переговоры длились два месяца. Нам помогал наш близкий партнер Эммануэль Пети. Именно он вел переговоры с агентом Ривалдо.
- По регламенту Лиги чемпионов Азии каждая команда может включить в заявку не более трех легионеров. Сейчас в "Бунёдкоре" этот лимит превышен на одного человека. Кто останется вне заявки на Лигу чемпионов?
- Чилийский нападающий Хосе-Луис Вильянуэва и Ривалдо в заявке будут точно. А вот кто-то из пары защитников Гочгулиев и Луизао, к сожалению, не сможет сыграть в стадии плей-офф Лиги чемпионов. Но мы пока не решили кто именно.
- Все три футболиста, приглашенные недавно в "Бунёдкор", пришли из Южной Америки. Почему такой большой интерес к представителям именно этого региона?
- Во-первых, все латиноамериканские игроки отличаются хорошей техникой, их уровень мастерства достаточно высок. Во-вторых, почти нет разницы между нашим климатом и климатом в Латинской Америке, поэтому футболисты с этой зоны легко адаптируются к новым, то есть нашим условиям.
- Вы еще не успели познакомиться с местными условиями? - спросили журналисты у Ривалдо.
- Я только что приехал в вашу страну. Я думаю, у меня еще будет возможность поближе познакомиться с этими краями, сравнить Узбекистан с другими странами. А пока могу отметить лишь одно: мне нравится местная погода.
- Как вы думаете, сколько вы еще сможете играть в футбол на высоком уровне?
- Посмотрим. Я с детства в футболе. Только Бог знает, сколько я еще буду играть.
- Вы не планируете тренировать "Бунёдкор" в будущем?
- В ближайшем будущем мне нужно играть и демонстрировать свое мастерство на поле. Я хочу помочь своей новой команде в Лиге чемпионов. Мне сделали серьезное предложение, и теперь я должен показать достойный результат, и прилагать все усилия для того, чтобы моя новая команда выступала успешно. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство "Бунёдкора" за оказанное мне доверие. А когда я стану тренером, покажет только время.
Генеральный директор клуба Таваккал Исмаилов дополнил ответ Ривалдо:
- Если обратите внимание, в богатой коллекции трофеев, выигранных Ривалдо, нет только одного - победы в Лиге чемпионов Азии. Даст Бог, в этом году он завоюет и этот приз.
Последний вопрос касался семьи Ривалдо:
- Вы приехали в Ташкент с семьей. Как решится вопрос с учебой ваших детей, с их поступлением в детский сад?
- Я футболист. Моя основная задача - радовать болельщиков своей игрой. Воспитанием детей занимается моя жена. Поэтому пусть она и принимает решения.
По окончании пресс-конференции стало известно под каким номером будет выступать Ривалдо. Под бурные аплодисменты представителей СМИ ему официально была вручена футболка "Бунёдкора" под номером 6.
Из отеля "Интерконтиненталь", где проходила пресс-конференция и презентация, Ривалдо отправился на стадион МХСК. Там он продемонстрировал свою технику обращения с мячом членам фан-клуба "ласточек" и собравшимся журналистам. Кроме того, знаменитый бразильский футболист встретился и с воспитанниками футбольной школы ФК "Бунёдкор". И наконец, ближе к вечеру, Ривалдо увиделся и побеседовал с главным тренером "Бунёдкора" Миржалолом Касымовым. Естественно, их разговор шел о будущей карьере бразильской звезды в "Бунёдкоре".
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_2.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_4.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_5.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_6.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_7.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_8.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_9.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_10.jpg
http://www.bunyodkor.uz/images/News/rivaldo_bun_tosh_11.jpg
Ойбек Ибрагимов
10.09.2008, 12:02
Его от узбека даже не отличить :)
Segodnya 11.09.2008 komanda "Bunyodkor" igral s komandoy "Mash'al" .
11 minute pervogo tayma igrok "Bunyodkor" Rivaldo zabil svoy perviy myach v chempionate Uzbekistana . 89 minute igri opyat je otlichilsya Rivaldo i zabil svoy 2 oy myach v setku vorot "Mash'al"a i takim obrazom on prines svoyu komande nujnuyu pobedu.
Igor Ivanoff
30.09.2008, 13:42
Segodnya 11.09.2008 komanda "Bunyodkor" igral s komandoy "Mash'al" .
11 minute pervogo tayma igrok "Bunyodkor" Rivaldo zabil svoy perviy myach v chempionate Uzbekistana . 89 minute igri opyat je otlichilsya Rivaldo i zabil svoy 2 oy myach v setku vorot "Mash'al"a i takim obrazom on prines svoyu komande nujnuyu pobedu.
Вся команда работает на лидера,наши игроки теперь в тени Ривалдо.
Первая игра полуфинала кубка азиатских чемпионов Бунёдкором с участием Ривалдо и под руководством Зико проиграна на выезде со счетом 0-3. Все три мяча австралийцы забили во втором тайме.
Первая игра полуфинала кубка азиатских чемпионов Бунёдкором с участием Ривалдо и под руководством Зико проиграна на выезде со счетом 0-3. Все три мяча австралийцы забили во втором тайме.
А наши ещё в УЕФА хотят. Так там будем с хоккейным счётом проигрывать небось?!
Нам такой хоккей не нужен. (с) Озеров.
German Stimban
08.10.2008, 18:14
А наши ещё в УЕФА хотят. Так там будем с хоккейным счётом проигрывать небось?!
Ну простите, Зенит Баварию вообще 4:0 выиграл. И ничего, все довольны кроме Баварии
Ну простите, Зенит Баварию вообще 4:0 выиграл. И ничего, все довольны кроме Баварии
При чём тут УФФ и Бунёдкор?
Когда играет Бавария каждый раз Олимпиаштадион заполнен.
А когда играет Бунёдкор сколько раз?
German Stimban
13.10.2008, 18:04
Вчера на "Что? Где? Когда?" прозвучала грустная шутка. Хорошо, что Бунёдкор не играет в ЧГК, иначе сидел бы за столом капитан команды, а вокруг сплошные Друзи и Поташёвы
Ривалдо собирается уезжать из Узбекистана (http://www.internovosti.ru/text/?id=10472)
12.10.2008 20:55
Бывший форвард национальной сборной Бразилии и чемпион мира в ее составе Ривалдо собирается покидать расположение узбекского клуба «Бунедкор». Причиной быстрого отъезда является то, что бразильцу поступило предложение стать председателем правления футбольного клуба «Моджи Мирим» на родине нападающего.
«Моджи Мирим» был первым клубом футболиста. Ривалдо отправится в Бразилию сразу после того, как будут улажены все юридические детали. В Узбекистане бразилец пробыл около месяца. Вне всякого сомнения, за это время молодежь «Бунедкора» поднабралась опыта рядом со звездным форвардом.
В новом клубе к Ривалдо присоединится его давний друг по бразильской сборной Сезар Сампайо, он войдет в тренерский штаб «Моджи Мирим».
В-о-о-т…
Теперь наверное надо ожидать, что все без исключения медучреждения будут оснащены…
и сразу зарплаты увеличены в несколько раз…
и другие игроки команды «Бунёдкор»а выйдут из тени и поголовно получать "золотые бутсы"…
и…
что у вас там было еще? ;-)
Вчера на "Что? Где? Когда?" прозвучала грустная шутка. Хорошо, что Бунёдкор не играет в ЧГК, иначе сидел бы за столом капитан команды, а вокруг сплошные Друзи и Поташёвы
Почему грустная? Нормальная шутка...
Просто они бревна в упор не замечают;-)
[QUOTE]Ривалдо собирается уезжать из Узбекистана (http://www.internovosti.ru/text/?id=10472)
12.10.2008 20:55
Ривалдо не собирается уезжать из "Бунёдкора" в Бразилию (http://www.euro-football.ru/). 21 Октября 2008, 15:46, 959
Бразильская звезда ташкентского “Бунедкора” Ривалдо в интервью признался, что приехал в Узбекистан, чтобы поделиться своим опытом и помочь развитию узбекского футбола.
“Я долго раздумывал над предложением “Бунедкора”. Мне очень льстил проект, задуманный руководством клуба на совершенствование футбола страны. Я поиграл во многих клубах и знаю, что мог поделиться своим опытом с местными футболистами. Не скрою, что был приятно удивлен уровню узбекского футбола. Не могу сказать, что он слабый, скорее наоборот. Что касается самой страны, то мне тут вполне комфортно. Мне понравились здешние люди и то, как они ко мне относятся”, - отметил Ривалдо.
“Что касается слухов, появившихся в интернете в последнее время относительно моего будущего, могу сказать, что это неправда. Я не собираюсь уезжать сейчас домой. В данный момент я игрок “Бунедкора”. Да, действительно есть такой клуб в Бразилии ("Можи-Мирим", - прим. автора), о котором много говорилось, но у меня пока нет желания возвращаться на родину. Этим клубом руководят знакомые мне люди, но сам я не собираюсь становиться его частью ”, - заявил чемпион мира-2002 и лучший игрок мира-99.
“Мне очень импонирует игра некоторых моих одноклубников. Хотел бы выделить Сервера Джепарова, Азиза Хайдарова и Тимура Кападзе. Они многого могут достичь, если продемонстрируют все свои способности на футбольном поле”, - заключил бразилец.
Напомним, что в среду на родной арене ЦСКА единоличному лидеру узбекского первенства предстоит провести ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов АФК с «Аделаидой Юнайтед» из Австралии. Ривалдо и сотоварищам необходимо отыгрывать дефицит в три мяча, возникший после первой встречи команд две недели назад на Зеленом континенте.
дефицит в три мяча, возникший после первой встречи команд две недели назад на Зеленом континенте.
Дефицит ? Так щас называют стыдное поражение ??
дефицит в три мяча, возникший после первой встречи команд две недели назад на Зеленом континенте.
Дефицит ? Так щас называют стыдное поражение ??
Тогда сегодняшний выигрыш 1:0 будет супер-пупер достижением?
Тогда сегодняшний выигрыш 1:0 будет супер-пупер достижением?
1-0, Австралийцем нечего было терять, они экономили энергию, уклонялись от травма-опасных моментов, в финал вышли по любому. Им главное было удержать счет...
Так что я бы не назвал это каким-нибудь достижением. Поражение оно и есть поражение, 3 мяча пропустили, позор.
А теперь и Карлос ?:-))
Зико: Роберто Карлос хочет играть в "Бунёдкоре" (http://soccernews.ru/news/27127/)
Главный тренер узбекского "Бунедкора" Зико опроверг слухи о его возможном уходе в один из испанских клубов и не исключил появления в ташкентском клубе еще одного бывшего футболиста сборной Бразилии.
“Даже не знаю, откуда могли появиться слухи о том, что я ухожу в испанский клуб. Я не искал работу в клубах других стран, и даже ни с кем не говорил об этом. В своей тренерской карьере я всегда следовал одному принципу - оставаться в клубе, с которым связан контрактом. Так что сейчас я работаю в Узбекистане, в клубе, с которым связан контрактом до 2009 года”, - сказал Зико.
“Вы знаете, даже сам Роберто Карлос хотел бы играть в нашей команде. Он, так же как и Ривалдо, может приехать в Узбекистан и играть за "Бунедкор", – добавил бразильский специалист.
Efim Kushnir
01.11.2008, 18:43
А теперь и Карлос ?:-))
Мёдом им мажут что-ли?
Может и нам уже задуматься и поехать в Узбекистан работать?
“Вы знаете, даже сам Роберто Карлос хотел бы играть в нашей команде. Он, так же как и Ривалдо, может приехать в Узбекистан и играть за "Бунедкор", – добавил бразильский специалист.
Пойду посмотрю на RE-Бунёдкор-AL в следующем сезоне :naughty:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot