PDA

Просмотр полной версии : Microsoft Forefront

Ilya V. Dolgushin
24.08.2008, 15:40
http://www.microsoft.com/rus/forefront/easyeasier/index.htm

Для начала, от себя даю +100 за прикольную идею презентации!!! Подняло настроение!!! Молодцы!!!

Об остальном позже... после ознакомления. = )

shumbola
24.08.2008, 16:13
При переходе Все о Forefront ->В помощь вам выходить вот такая помощь :-)

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена.
Найдите результаты, соответствующие поисковому запросу, или запустите новый поиск.
Наверное, еще не успели на русский перевести.

Ахадбек Далимов
22.10.2008, 08:18
Наверное, еще не успели скорее всего у вас какие то проблемы с браузером. у меня данная ссылка (причем уже давно) открывает нормальный текст.
:)

Eldar Fattakhov
22.10.2008, 08:35
Посмотреть не удается толком (интернет наш никуда не годится). Удивило наличие игривых надписей на официальном сайте Microsoft...

Ruslan Juldashev
22.10.2008, 09:56
Удивило наличие игривых надписей на официальном сайте Microsoft
Удивило написание слова «веб-узел», когда на всех остальных страницах (http://www.microsoft.com/library/toolbar/3.0/trademarks/ru-ru.mspx) пишут правильно.

Erkin Kuchkarov
22.10.2008, 10:24
Удивило написание слова «веб-узел»,
Чем же Вас удивило? Какая разница между словом "веб-сайт" и "веб-узел"? Посвятите меня не посвященного в глубины терминологии, пожалуйста :)

Ruslan Juldashev
22.10.2008, 11:02
Чем же Вас удивило? Какая разница между словом "веб-сайт" и "веб-узел"? Посвятите меня не посвященного в глубины терминологии, пожалуйста
Разница не между словами «веб-сайт» и «веб-узел». А между «веб узел» (как в копирайте на изображении Эльдара) и «веб-узел» (как во всех остальных текстах на сайте МС). Я готов согласиться с тем, что писать «веб узел» без дефиса не ошибка, но ведь тогда так должно быть на всех остальных страницах, ведь так?

А писать «веб-сайт» вообще не имеет никакого смысла, это в английском языке site имеет разнящиеся значения, в русском же оно везде имеет примерно одинаковый смысл.

Erkin Kuchkarov
22.10.2008, 11:27
писать «веб узел» без дефиса не ошибка
А-а-а-а... Давайте напишем рекламацию в Microsoft. Пусть знают какие мы приципиальные.