Просмотр полной версии : Arsenal-D.uz новая версия сайта
Pavel Shvabauer
21.08.2008, 19:33
Компания Arsenal D (http://arsenal-d.uz) запустила новую версию сайта, просим всех желающих высказать свои мнения, пожелания, комментарии.
:187:
Ruslan Juldashev
21.08.2008, 19:51
По моему, стало много лучше и дороже.
Из непонятного: что за поздравления, кого вы там поздравляете? («кто все эти люди?!»); местами даты странно написаны — 18. 08 2008; баг (https://img.uforum.uz/images/1494545.png); календарь событий сверху жутко мелкий, а сами события как-то неочевидно справа пишутся; нет RSS.
Evgeniy Sklyarevskiy
22.08.2008, 00:05
Шрифт везде мелкий, 10 раз нажимал Ctrl+
смыслица - супер! самое приятное, что нет слов типа "наши высококвалифицированные специалисты... первые в Узбекистане... и особенно "комплексное решение" - за это отдельно спасибо.
И за то что в праздниках учтен мой день рождения ;-)
Azamat Shamuzafarov
22.08.2008, 02:47
я не помню в деталях что было раньше поэтому скажу что первым заметил:
1) ужасный баннер в центре с рюшечками и разными шрифтами
2) новости растянуты зеленой соплей по всему экрану
3) внизу ссылки вида www.site.com ведут не туда куда ожидаешь
4) портфолио - продажа одинаковых мониторов
5) вы молодцы что крутите триде чтобы у вас были не клипартные картинки но вы слишком зациклены на своем IIID. скромнее надо быть товарищи и использовать пространство с умом и пользой.
6) в верху какая-то не понятная фигня. и главное треугольники какие-то... аа!! это календарь! OMFG! зачем он там? я кликнул на треугольник - ничего не произошло. зачем ссылка? %(
7) Eng | Uz - фиг найдешь.
Anvar Mamedov
22.08.2008, 04:21
Это хорошо, что новый, но особых изменений от предыдущего не много в смысле стиля. Я думал, что зайду сейчас, а у Арсенала приличный сайт появился. Но нет, все то же :(
Да, и уберите эти "Design, Hosting, Domain" и напишите по-русски, будет лучше и красивее. Нынешний вариант - как-то, "по-французки" :)
Vladimir Sheyanov
22.08.2008, 10:06
Pavel Shvabauer, ИМХО, отличный сайт. Так держать!
Согласен с keetano на счет зацикленности на IID*. Может кто прояснит, что означают эти таинственные знаки "IID + бабочка"?
Картинки горизонтального меню сложно разглядеть. Особенно Фотоальбом и Ветераны. Раз уж делать то виднее, а по-мне, пора-бы отказатся от "разъяснительных" картинок в основном меню. Текст (тайтл меню) говорит за себя сам, а картинка (в случае вашего сайта) вводит в заблуждение.
Ruslan Juldashev
08.09.2008, 09:41
что означают эти таинственные знаки "IID + бабочка"?
Битрекс и любовь к базам данных?
Закос под Лебедева.
Все мелко.
"Сайт-н-стайл" - глупо. Английские слова принято писать латинским алфавитом (почему-то).
День рождения - чушь, как и календарь. Вы бы еще ската прилепили...
Наведение мышой на "Дизайн, Домен, Хостинг" - яплакаль. При чем тут цветок, карнаи и осы?
"Наш Худ.рук." = "Шкрабы голодают"
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot