Просмотр полной версии : Где оценка?
Evgeniy Sklyarevskiy
18.08.2008, 16:22
Паспортный контроль прошел очень быстро. Причем рядом со стойкой пограничника находится небольшое устройство с кнопками, где ты можешь оценить работу пограничника. Как только он ставит свой штамп в паспорт, этот прибор оживает, и 5 кнопок начинают мигать - от «Великолепно» до «Ужасно». Мелочь, а приятно. На самом деле, все очень быстро и вежливо. (Правда, впечатление было немного подпорчено тем фактом, что устройство у одного из нас не работало).
http://pr.uz/article2502.html
А хорошо бы, чтобы и у нас висели такие устройства для оценки во всех присутственных местах (начиная с таможни, ОВИРа, Сбербанка...) и чтобы результаты оценок влияли на премию всего коллектива.
Когда будет?
и чтобы результаты оценок влияли на премию всего коллектива.
А если им на эту премию наплевать?
Evgeniy Sklyarevskiy
18.08.2008, 19:55
Если премия в размере оклада - то невольно призадумаешься - хамить клиентам или нет.
То, что все сидят на взятках и поборах - из области фантастики - есть же и рядовые служащие на окладах.
Если премия в размере оклада - то невольно призадумаешься - хамить клиентам или нет.
То, что все сидят на взятках и поборах - из области фантастики - есть же и рядовые служащие на окладах.
Оклад - это что-то родное, которое "греет душу" и к нему по - другому относятся. Кроме того, многие в "хлебных" местах будут бояться потерять свое теплое, насиженное место изза каких то оценок. Есть же правило: чем теплее, тем больше народа хочет это место. :)
Efim Kushnir
18.08.2008, 20:35
Верно говорите - в показательных выступлениях всегда натягивают именно рядовых служащих, причем по полной. Верхние люди всегда отделываются условным пошлепыванием и устным ай-яй-яйем.
Oleg Pak
19.08.2008, 10:33
Верно говорите - в показательных выступлениях всегда натягивают именно рядовых служащих, причем по полной. Верхние люди всегда отделываются условным пошлепыванием и устным ай-яй-яйем.
:biggrin: Привет Ефим! Я уже соскучился по тебе. :) Кстати, меня тут Эркин обижал, пока тебя не было...:cray:
Efim Kushnir
19.08.2008, 23:42
Привет Ефим! Я уже соскучился по тебе. Кстати, меня тут Эркин обижал, пока тебя не было...
Привет-привет. Я тоже по всем скучал.
Надеюсь, что Эркин делал всё правильно и доставил себе максимум удовольствия, да и тебя поддержал в нужной форме до моего возвращения ;)
Artur Alikulov
20.08.2008, 15:07
А хорошо бы, чтобы и у нас висели такие устройства для оценки во всех присутственных местах (начиная с таможни, ОВИРа, Сбербанка...) и чтобы результаты оценок влияли на премию всего коллектива. Когда будет?
Кнопка "Ужасно" быстро бы стиралась. Еще нам не хватает кнопки: "Просил взятку".
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot