Просмотр полной версии : Model of the World Uzbekistan 2008: Итоги Конкурса!
Самый красивый праздник этого лета, а именно - финал конкурса Model of the World Uzbekistan 2008 – торжественно состоялся 15 августа в одном из залов гостиницы InterContinental. Основное внимание всех присутствующих на данном торжестве было приковано к 15 очаровательным участницам – финалисткам конкурса Model of the World Uzbekistan 2008.
Более подробная информация из первых рук представлена вот здесь (http://www.bomond.uz/events/news/2446) и вот здесь (http://www.bomond.uz/events/fashion/2129)!
Ilya V. Dolgushin
18.08.2008, 14:44
Фотографу огромный минус! А тому, кто размещал фотографии девушек, вообще прощения нет. Как можно было размещать вот такое неудачное фото Победительницы
https://img.uforum.uz/images/7807620.jpg
?
Хотя дефиле в купальниках очень даже ничего! =)
Да уж, современная модель - это 50% природной красоты, 10% мастерства фотографа, 10% макияжа и 30% фотошопа.
Ilya V. Dolgushin
18.08.2008, 15:40
На фото не заметны мастерство фотографа и монтаж фотошопа... Или это специально сделано? Анорексия?
Evgeniy Sklyarevskiy
18.08.2008, 15:56
Нормальная девка, нормальная фотка, дурацкий конкурс - так что все путем - все соответствует друг другу ;-)
Ilya V. Dolgushin
18.08.2008, 16:02
Нормальная девка Согласен, красивая девушка.
нормальная фотка А вот фото получилось ужасным... зря его выставили на сайте.
Нормальная девка
Вас, товарисч, не разберешь... Нормальные дефки для вас худосочны, худенькие - нормальны ))Студийные фотографии весьма удивили... ТАК люди сами по себе не извиваются... не артистично и ни разу не сексуально. Хотя сами по себе девушки симпатичны (некоторые).
В купальниках - незачет. Зацепиться не за что... кхм.. взглядом...
Вот симпатяшка... лисичко :)
http://www.bomond.uz/upload/files/zelenova_1.JPG
Mr. Shmidt
18.08.2008, 17:26
да нормальные дефки и нормальные фотки, что вы впрям так строго судите и дай-то бог чтобы победительница выиграла также на мировом конкурсе, этоже будет супер!!!
Mr. Shmidt
18.08.2008, 17:32
фото Победительницы
Илья, этоже не победительница (точнее она выграла такой же конкурс в прошлом году)!
А вот эта дефка выиграла финал (Клара Хидырова):
https://img.uforum.uz/images/8135940.jpg
Ilya V. Dolgushin
18.08.2008, 17:37
Илья, этоже не победительница (точнее она выграла такой же конкурс в прошлом году)! А вот эта дефка выиграла финал (Клара Хидырова): Верно, попутал. Похожи очень.
:???: требую пересмотра результатов конкурса!!!
Ilya V. Dolgushin
19.08.2008, 03:14
требую пересмотра результатов конкурса!!! А мне больше брюнетки нравятся... =)
Sergey Barkas
19.08.2008, 04:07
Решил сегодня и я, старый пердун, приобщиться к «высшему свету Узбекистана», и с огромным любопытством причитал отчёт (http://www.bomond.uz/events/news/2446) о финале конкурса Model of the World – Uzbekistan 2008, любезно представленный Ойбеком на bomond.uz.
Ну что вам сказать… Обычный узбекский конкурс красоты: страшноватенькие тощие конкурсантки с безобразным макияжем, ужасные наряды производства местных «кутюрье», визажист в двумя банками лака и китайской плойкой, дефиле в турецких купальниках из прошлогодней распродажи в «Бершке», пожёванные баннеры жадных спонсоров, облагодетельствовавших участниц польскими джинсами, брусковым мылом, сковородками и табуретками работы незабвенного Рашида Гали, «старпёрское» жюри, гордо восседающее на притянутых из театрального фойе креслах, во главе с известным бабником 90-х годов Мансуром Ташматовым, обязательная коллекция одежды от «Дома стиля» под общим названием «Чёрте что, и сбоку — бантик», ламинированные дипломы, и Королева Бала, покидающая вечеринку на такси марки «Матиз», увенчанная диадемой из китайских «Сваровски»…
Ничего, всё это нормально. Все прекрасно понимают, что шоу-бизнес в Узбекистане находится в глубоко зачаточном состоянии, и прекрасно уже одно только то, что подобные мероприятия вообще проводятся. Всему своё время, будут и у нас в Ташкенте роскошные светские рауты, с лимузинами, балами, красными дорожками, дамами в бриллиантах и кавалерами, умеющими завязывать галстук на нужную длинну, с блистательными грациями и множественными папарациями. Обязательно будут!
Полный оптимистических надежд, я уже было собрался отправится на ежевечернюю прогулку на роликах, как вдруг мне на глаза попалась ссылка на материал об этом же самом конкурсе, опубликованный на «флагмане отечественного рекламного медиа» — сайте pr.uz. И тут «вечер утратил томность»…
Ребята, клянусь вам — последний раз я так искренне веселился в пятом классе, когда мы накакали в кроссовки противному школьному физруку, щупавшему наших девчёнок. И вот — такой подарок от «Пруза».
Сначала я просто хихикал. Потом я откровенно ржал. Под конец у меня от смеха случилась лёгкая истерика, я скатился с кресла и стукнулся головой об тумбочку. В этот момент пришла с работы супруга, и заподозрив у меня эпилептический припадок, хотела немедленно вызывать «Скорую». Однако каким-то образом мне удалось знаками, указывающими на монитор, (говорить-то я ещё не мог) дать ей понять — что именно повергло меня в такое состояние. Супруга недоверчиво уселась в кресло и начала читать статью. Сначала она просто хихикала. Потом стала откровенно ржать. Когда я почувствовал, что у неё начинается лёгкая истерика — я уже был поблизости, так как по своему опыту знал, чем всё должно закончиться (шишка на голове всё ещё болела).
Вообщем — это словами не передать. Настоятельно рекомендую вам отложить все свои дела, убрать подальше все предметы с острыми углами, устроиться по-удобнее перед монитором, и не пропуская ни единой буквы и фотографии, вдумчиво прочитать статью (http://pr.uz/article2531.html) на «Прузе», которая чуть не лишила здоровья всё моё семейство. Прекрасное настроение до конца дня я вам гарантирую.
Ну, а теперь — без шуток.
Все эти прекрасные люди: и Алишер Юсупов, возглавляющий «Пруз», и авторы материала Максад Джангиров и Евгения Грандэ, и безымянный фотораф, подготовивший для неё иллюстрации — все они, похоже, даже не отдают себе отчёта в том, что своей публикацией они в очередной раз «облили грязью» наш и без того многострадальный узбекский рекламный бизнес, который и так на каждом углу «склоняют» и «спрягают». Что их редкостная ахинея, натужно изображающая гламурную светскую статью, выставила этот конкурс — пусть и не очень пока блестящий, но всё же вполне интересный и перспективный — на посмешище тысячам посетителей «Пруза».
Один только первый комментарий к статье, оставленный самим владельцем «Пруза» — господином Юсуповым чего стоит: «Судейство субъективно, жюри некомпетентно, не конкурс, а дешёвый корпоратив…» Реальный пиар, я вам доложу. Круче просто сложно и представить себе. Полагаю, что организаторы шоу и его спонсоры после вашей публикации просто «лопаются от гордости»…
Да уж… Похоже, что на фоне подобных «монументальных деяний» господина Юсупова и Компании, все наши жалкие старания поднять имидж и репутацию узбекского дизайна и PR на профессиональные высоты, выглядят не более чем жалкими потугами кучки безумных фанатиков…
Спасибо, ребята :(
Имхо, эти все конкурсы красоты - отработанный материал Запада. Т.е. На Западе это уже становиться неинтересным. Зачем устаревающую и сотни раз пережеванную технологию применять у нас? Даже показы мод не так интересны (или вообще неинтересны), как лет 15 назад. ИМХО, весь гламур теряет свою популярность на Западе (церемония вручения Оскара, например). Тем более, все это гламурненкое не нужно и нам. Лучше давайте чего нибудь естественного, по больше спорта например! Вон Дементьева какая красавица! :) Да и у Сафиной не найдешь ни грамма лишнего жира.
Ilya V. Dolgushin
19.08.2008, 08:56
Да уж... задуматься есть над чем. Интересно, а как чувствуют себя сами победительницы после этого конкурса?
А пожёванный баннер Palmolive, на входе, издевательно гласит о комплексном уходе. =)
Не ожидал, что Баркас не будит равнодушным к этой теме. Читаю его сообщение и не понимаю, откуда у человека, проживающего внутри Садового кольца такие подробности… Оказывается PR.uz опубликовал иные подробности конкурса… Ну-ну… :)
Тут iDead конечно выражает своё мнение (на то и мнение), что мол не интересно и т.д. и т.п. (как будто сам на церемонии вручения Оскара бывал), но что-бы и кто-бы не говорил, нужно радоваться, что наконец-то в нашей стране такие мероприятия имеют место быть!
Баркас, с авторской статьей, опубликованной на PR.uz я тоже не согласен, и своё отношение к этой статье (http://pr.uz/article2531.html) я там выразил!
Но Вы не правы, говоря не лестные слова в адрес Алишера Юсупова и PR.uz в целом. Да он владелец этого ресурса, но это не означает, что он должен наседать там и быть диктатором. Он создал уникальную площадку, где могут практически свободно публиковаться авторы - от начинающего до профессионала включительно, в т.ч. в области журналистики (т.к. PR как понятие именно с этого и начинается). А наш рекламный рынок не настолько уж плох, как Вы думаете, ведь спрос определяет предложение, просто еще не тот уровень.
Хотя, камни бросают в плодоносящее дерево!
Vitaliy Fioktistov
19.08.2008, 11:52
нужно радоваться, что наконец-то в нашей стране такие мероприятия имеют место быть!
А оно нам надо?
Sergey Barkas
19.08.2008, 12:13
Баркас, с авторской статьей, опубликованной на PR.uz я тоже не согласен, и своё отношение к этой статье (http://pr.uz/article2531.html) я там выразил!
Но Вы не правы, говоря не лестные слова в адрес Алишера Юсупова и PR.uz в целом. Да он владелец этого ресурса, но это не означает, что он должен наседать там и быть диктатором. Он создал уникальную площадку, где могут практически свободно публиковаться авторы - от начинающего до профессионала включительно, в т.ч. в области журналистики (т.к. PR как понятие именно с этого и начинается). А наш рекламный рынок не настолько уж плох, как Вы думаете, ведь спрос определяет предложение, просто еще не тот уровень.
Хотя, камни бросают в плодоносящее дерево!
Ойбек,
давайте не будем, ладно? И я, и вы — прекрасно помним, что некогда «Пруз» был не просто плодоносящим деревом, а цветущим садом, в котором собирались очень интересные и неординарные люди: дизайнеры, арт-директора, копирайтеры, менеджеры, гости. Выставлялись интересные работы и целые портфолио, которые горячо и долго обсуждались. Это был настоящий «центр общения».
Сегодня же, благодаря политике владельцев ресурса, он превратился в жалкое зрелище, с которого давно ушли все лучшие персонажи, ничего интересного больше не публикуется и не обсуждается. Нужно быть безумцем, чтобы выставить там свою работу или статью. И только Руслан с Петей, видимо от скуки, отважились на авантюру с комментированием работ на рынке, да и то — ценой огромных «ушатов помоев», которыми поливают их нынешние посетители «Пруза» в своих комментах.
А то, что вы называете «журналистикой», на примере статьи о конкурсе красоты, оказывается бредом сивой кобылы. В одном материале — 11 грамматических, 32 стилистических и 8 морфологических ошибок, и это всё на фоне совершенно идиотской манеры изложения. Журналистика, однако… Понятно, что Алишер ваш товарищ, и вы его защищаете. Но факты — упрямая вещь. Обидно видеть, что хороший некогда ресурс превратился в помойку.
Да, и по-поводу рекламного рынка :) Я о рекламном рынке Узбекистана знаю не меньше вашего, поверьте. Так что не нужно сказки-то рассказывать о том, какой он «хороший». И участие в этом самом рынке я принимаю самое, что ни на есть, живое. Синдикат уже давным давно обсуждает работы и ведёт профессиональные консультации за спиной у своих непосредственных руководителей и заказчиков, вы разве не знали? По-крайней мере, многие из хмельновских разработок я видел намного раньше вас :)
Удачи вам! Не злитесь, всё будет хорошо!
А оно нам надо?
Персонально Вам - нет!
Vitaliy Fioktistov
19.08.2008, 12:39
А оно нам надо?
Персонально Вам - нет!
Вот как? Вы стали моим доверенным лицом, с которым я делюсь секретами? Или так, от балды ляпнули?
Но в принципе, да - мне оно до фонаря. А как насчет остальных 27 миллионов Узбекистанцев? Оно им надо?
Evgeniy Sklyarevskiy
19.08.2008, 12:39
И я, и вы — прекрасно помним, что некогда «Пруз» был не просто плодоносящим деревом, а цветущим садом, в котором собирались очень интересные и неординарные люди: дизайнеры, арт-директора, копирайтеры, менеджеры, гости. Выставлялись интересные работы и целые портфолио, которые горячо и долго обсуждались. Это был настоящий «центр общения».
Сегодня же, благодаря политике владельцев ресурса, он превратился в жалкое зрелище, с которого давно ушли все лучшие персонажи, ничего интересного больше не публикуется и не обсуждается.
Для этой темы оффтоп - но вопрос очень интересный, так как касается сетевого общения в целом. Я отслеживаю Пруз около трех лет, действительно, он был "цветущим деревом", но постепенно перепалки околорекламной тусовки становились все грязнее... и чем активнее - тем грязнее. Каждое обсуждение любой работы выливалось в портянки ругательств. При попытке вмешаться администрация получала свою порцию гадостей. Как итог - ввели регистрацию, запретили комментить анонимам. Поток гадостей исчез, комментов стало меньше.
Но Пруз не превратился в жалкое зрелище, ибо подход и манер сохранились. Да и и обсуждений не убавились - недавно там все опять ругались из-за логотипа от Руслана Худякова - жизнь продолжается, что-то меняется - не обязательно в худшую сторону. Во всяком случае, у Пруза есть свое лицо и плюсы, отличающие его от прочих сайтов Узнета.
Александр Пак
19.08.2008, 12:42
и Королева Бала, покидающая вечеринку на такси марки «Матиз»
действительно, могли бы уж расстараться хотя бы на машину хорошую.
Vitaliy Fioktistov
19.08.2008, 12:47
и Королева Бала, покидающая вечеринку на такси марки «Матиз»
действительно, могли бы уж расстараться хотя бы на машину хорошую.
Как говорил некий организатор в свое время: "Пипл неизбалованный - и так схавает".
Alisher Yusupov
19.08.2008, 12:51
Уважаемый, Баркас!
Вы как всегда переходите на личности!
Давайте все называть своими именами, Вам нужен скандал, ибо он и есть для Вас напоминание, что Вы есть.
Это формулу собственного пиара Вы очень хорошо усвоили!
Вас совершенно не интересует рост рекламного бизнеса в Узбекистане, потому что Вы больше разрушили чем создали своими комментариями.
То что Вы работает где то там в Москве, так это потому что Вы не такой креативный, а потому что Вы делаете все дешевле и ничего что хуже, среднему заказчику и это пойдет.
Я могу сказать, что Ваш удел это маленькая студия в количестве трех человек, а не с 20 как Вы хотите выдать. Вы никогда не сможете выйти на уровень большого рекламного агентства, потому что уровень Ваших мыслей и злобы не позволят Вам это сделать.
Что касается статьи, то если у Вас есть глаза, то увидите что это авторская рубрика и влезать туда я не могу. Кстати, Вам если помните, тоже предлагалось авторская рубрика, но Вы отказались из большого количества "заказов".
Если честно мне с Вами вообще не интересно вести беседу, потому что Вы себя выставляете не за того, кто есть.
Удачи вам! Не злитесь, всё будет хорошо!
не злюсь я, на что злиться-то!?
Вы выразили своё мнение, я своё. По поводу Алишера Юсупова, да он хороший мой друг (а не товарищ, но сейчас не об этом), но Сергей, зачем переходить на личности!? Есть такой подход к делу: опровергая предлагай, предлагая действуй! Так давайте конструктивно подойдём, предложите, как Вам видится, что нужно, чтобы этот ресурс (PR.uz) вновь расцвёл? С оценкой самой статьи согласен (я уже об этом писал), но обобщать-то не следует!
Касательно рекламного бизнеса не понял, Вы узрели в моих словах нечто понтовитое!? Я всего лишь написал своё мнение. А про "Синдикат" - интересно, можете мне в ЛС написать?
Sergey Barkas
19.08.2008, 19:38
Что, прошлогодняя «оплеуха (http://www.gvozd.net/articles/index.php?p=/personally#12.9)» ещё не забылась, а вы уже новую (http://uforum.uz/showthread.php?p=130693#post130693) получили :)?
Ну-ну… Вы смотрите только — не лопните от злобы и зависти, уважаемый :)
Sergey Barkas
19.08.2008, 19:51
Так давайте конструктивно подойдём, предложите, как Вам видится, что нужно, чтобы этот ресурс (PR.uz) вновь расцвёл?
Меня этот проект не интересует. Если мне будет нужда узнать о светских новостях, или
о чём ещё в Узбекистане, то я вполне удовлетворю своё любопытство на «Бомонде (http://bomond.uz/)» :)
Касательно рекламного бизнеса не понял, Вы узрели в моих словах нечто понтовитое!?
Совсем нет. Просто я отчего-то полагал, что вы как раз-таки хорошо осведомлены о том,
в каких объёмах я работаю «на Узбекистан». Ну, ладно, не суть…
А про "Синдикат" - интересно, можете мне в ЛС написать?
Вы действительно не знаете? Хорошо, я вам напишу чуть позже. Только между нами, ладно :)?
Что, прошлогодняя «оплеуха (http://www.gvozd.net/articles/index.php?p=/personally#12.9)» ещё не забылась, а вы уже новую (http://uforum.uz/showthread.php?p=130693#post130693) получили :)?
Ну-ну… Вы смотрите только — не лопните от злобы и зависти, уважаемый :)
Сергей, совсем не смешно, а точнее обидно!
В чём вина Алишера, в том, что он даёт возможность журналистам публиковаться (тем более авторский блог)!? В том, что даёт возможность публиковать свои работы дизайнерам!? В том, что публикует интересные материалы, относящиеся в целом маркетингу!?
Не понимаю причину такой борьбы и ненависти друг другу!?
Нет чтобы как-то консолидироваться, мы начинаем тратить своё время и нервы на бессмысленную борьбу, это ни есть правильно, это ни есть хорошо!
ИМХО
Teem Gazeev
19.08.2008, 22:00
Отличная статья, мне очень понравилась:
http://pr.uz/article2531.html
Отличная работа журналистов и фотографа. Нет, ну действительно, представьте, что перед вами ставят задачу - написать статью "Гламурные трудовые будни доярки в Кукуево". Приехать, увидеть и описать. Никаких отмазок, никаких не хочу. Дают фотографа и - вперед.
Вариант номер один - умолчально-радостно-дебильный (официальный).
В селении Кукуево трудится замечательная доярка Жэ. Это маленький поселок, в котором все живут очень дружно. ( Фотография селения - издалека, на фоне гор и маленькой речки. Природа замечательная.) Доярка Жэ доит корову, каждый день давая селу и стране 10 литров молока только от одной буренки (фотография - близко голова коровы и ведро с молоком). За день нужно успеть очень многое - подоить всех коров, приготовить корм гусям и курам, успеть убраться дома и приготовить обед (Фотография - краюха свежего хлеба, вареные яйца, огурцы и молоко, разложенные на чистой скатерти).
По вечерам доярка Жэ учится в вечерней школе на ветеринара (Фотография доярки Жэ с учебником на фоне вечерней зари). Через год она планирует поступать в сельскохозяйственный институт.
Чистый воздух, здоровая пища, жизнь в гармонии с природой - вот гламурные будни доярки Жэ.
Вариант номер один - стебно-правдивый (и он мне по душе).
Доярка Жэ живет в небольшом селении Кукуево (фотография покосившихся заборов, проселочной дороги с коровьей лепешкой). Это небольшой поселок, в котором все живут очень дружно. Рабочий день начинается с раннего утра, доярка Жэ получает от одной коровы до 10 литров молока в день (Фотография худой, измученной коровы на фоне соломы и сарая). За день нужно успеть очень многое - подоить всех коров, приготовить корм гусям и курам, успеть убраться дома и приготовить обед (Фотография - краюха свежего хлеба, вареные яйца, огурцы и молоко, разложенные на несвежей тряпке. В кадр случайно попала муха на тряпке).
По вечерам доярка Жэ учится в вечерней школе на ветеринара (Фотография доярки Жэ за исписанной партой на фоне убогой комнатенки). Через год она планирует поступать в сельскохозяйственный институт.
Близость к природе, постоянная работа и суровые будни составляют гламурную жизнь доярки Жэ.
Везде правда. Оба репортажа не соврали НИГДЕ.
А если бы перед журналистами изначально стояла другая задача, например, написать статью "Работа доярки на ферме в Голландии", результат бы в любом случае был другим, верно? И может быть во втором варинате написания материал был бы интересней, не правда ли?
ЗЫ. Все совпадения следует считать случайными, все имена - вымышленными. Ну как всегда, короче. Засунул бы все это в оффтоп - но там цвет шрифта такой нечитабельный. Будем считать этот пост оффтопом, не имеющем ни к чему никакого отношения.
Torontonian
19.08.2008, 23:17
А оно нам надо?
Персонально Вам - нет!
Вот как? Вы стали моим доверенным лицом, с которым я делюсь секретами? Или так, от балды ляпнули?
Но в принципе, да - мне оно до фонаря. А как насчет остальных 27 миллионов Узбекистанцев? Оно им надо?
Мне нет! И победительница страшная! "И накрашенная страшная и не накрашенная..." Ну это уже из другой песни по моему:)
И победительница страшная!
А ее за что ? Помоему вполне так ничего :)
Ilya V. Dolgushin
20.08.2008, 00:02
Женская красота отвлекает от тем разговора настолько, что их полностью подменяет! (с) Л.Сухоруков
=)
Не нужно тут "ля-ля"! Это некоторые просто разучились видеть красоту! Мои соболезнования...
Sergey Barkas
20.08.2008, 02:22
Сергей, совсем не смешно, а точнее обидно!
В чём вина Алишера, в том, что он даёт возможность журналистам публиковаться (тем более авторский блог)!? В том, что даёт возможность публиковать свои работы дизайнерам!? В том, что публикует интересные материалы, относящиеся в целом маркетингу!?
Не понимаю причину такой борьбы и ненависти друг другу!?
Нет чтобы как-то консолидироваться, мы начинаем тратить своё время и нервы на бессмысленную борьбу, это ни есть правильно, это ни есть хорошо!
ИМХО
Ойбек,
во мне вызывает чувство глубокого и искреннего восхищения то, как вы горячо и крепко защищаете своего друга. Но вы очень заблуждаетесь полагая, что я испытываю к господину Юсупову личную неприязнь, ненависть или, чего доброго, жаждаю борьбы с ним. Отнюдь — нет. И я вам объясню почему так.
Меня на самом деле ничуть не трогают абстрактные утверждения вашего друга о том, что я — хвастун, врун, скандалист, хам, бездарь и так далее, и тому подобное. Во-первых — они не так уж и далеки от истины :). А, во-вторых — при всех моих огромных недостатках, из которых я никогда особого секрета не делал, я могу то, чего господин Юсупов не мог, не может, и никогда не сможет. И не с двумя-двадцатью-двухстами сотрудникми-помощниками-ассистентами, а один.
Я прямо сейчас, в пол-второго ночи, могу одеть джинсы, кинуть в машину ноутбук с планшетом, приехать к вам в офис, принять техническое задание на «горящий проект», отправить вас домой мирно спать, выпить три литра кофе, выкурить три пачки сигарет… — но утром, когда вы приедете на работу, у вас на столе будет лежать абсолютно работоспособная рекламная идея, и все необходимые к ней файлы, готовые к передаче в производство. А к вечеру всё это уже будет продавать ваши сосиски, креветки, салфетки… одним словом — то, что производит ваша компания.
Мой портфолио (http://www.gvozd.net/portfolio/) включает в себя более одной тысячи эскизов и рекламных идей, большую часть из которых придумал я. Может быть они и недостойны «Каннских Львов», не спорю. Но они работают, реально продают реальные товары и услуги, и заказчики ими вполне довольны.
«Портфолио (http://pr.uz/)» же господина Юсупова состоит из более чем одной тысячи «перепечаток» из «Адмии» и «Адвертологии», жутковатых статей наших начинающих журналистов, вечерних обзоров того, что все нормальные ребята уже посмотрели в интернете утром, трёх десятков страшных и похожих, как сиамские близнецы сайтов на «движке» 2000-го года, разработанном ещё покойным Кирюшей Шевелевым (Царствие ему Небесное, золотой был парень), и двух десятков дизайнов на uspehov.net, которые как случайно выяснилось, — в большинстве своём куплены «за три копейки» у фрилансеров или у других студий.
Вы разницу чувствуете? Я не беспокоюсь о рекламном бизнесе Узбекистана. Я его делаю. Пусть немного, самую капельку, по одному проекту в месяц. Но это то, что можно потрогать, понюхать, погрызть, если хотите. Это то, что стоит на полке, ездит по городу или висит в магазине. Я живу на планете «Реклама», а ваш друг — на планете «Разговоры о рекламе». И мне незачем с ним консолидироваться, как вы изволили предложить. Не нахожу я в этом ни смысла, ни нужды. Поэтому и господину Юсупову не хочется со мной «беседовать». Ну о чём нам, действительно, говорить-то :)?
Ладно, давайте закончим на этом, хорошо? По-моему, мы и так испытываем терпение модераторов, а это — не очень прилично. Пусть каждый занимается своим делом, и пусть каждый думает друг про друга то, что ему заблагорассудится. От всей души желаю лично вам удачи в делах и крепкого здоровья.
Баркас
Да Сергей, себя вы рекламировать уж точно умеете очень великолепно! :)
И победительница страшная!
А ее за что ? Помоему вполне так ничего :)
Дабы унять злословие, не обращайте внимания. И не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью!
Alisher Yusupov
20.08.2008, 10:12
Баркас, откуда Вы так осведомлены о моей деятельности?
Я с Вами лично не знаком, а Вы позволяете себе поливать меня грязью уже на протяжении года. Ни одного плохого слова в Вашу сторону компанией Brand.uz не было сказано ни разу! Все что Вы пишите про нас - это полная ахинея.
А почему Вы не скажите прямо, что вы просите через третьих лиц публиковать Ваши материалы на пр.уз, если так раздражает этот ресурс.
А почему тогда Вы присылаете свои материалы на другие наши ресурсы с просьбой о публикации?
То, что Вы пишите что сам сможете дать проект к утру, так это Ваша слабость, а не сила, так как весь Ваш гвоздь сконцентрирован на Вас и у Вас не хватает сил выйти и менеджмента с этого круга, делегировать работу персоналу.
Бизнес растет не при увеличении рабочего времени в календарных сутках, а при привлечении партнеров в ваш бизнес.
Но Вам я думаю сложно это сделать, так как Вы не цените партнерские отношения.
Djalolatdin Rakhimov
20.08.2008, 10:21
Начну выставлять штрафы за оскорбления. Просьба, перейдите к барьеру
Начну выставлять штрафы за оскорбления. Просьба, перейдите к барьеру
Будьте любезны, поясните, пожалуйста, что означает "к барьеру"?
Спасибо!
Будьте любезны, поясните, пожалуйста, что означает "к барьеру"?
Спасибо!
Эта такая ветка где Вы спокойно можете закидывать тухлыми помидорами оппонентов и Вам за это ничего не будет. В рамках правил конечно
Эта такая ветка где Вы спокойно можете закидывать тухлыми помидорами оппонентов и Вам за это ничего не будет. В рамках правил конечно
Спасибо, будем искать :)
Evgeniy Sklyarevskiy
20.08.2008, 11:03
Оппонента? ;-) Сорри не удержался...
Ruslan Juldashev
20.08.2008, 11:05
будем искать
http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357
:)
вообще-то я мирный человек :) но если кто-то на этом настоит, можно и к барьеру (что нам стоит дом построить, нарисуем и будем жить :)
Sergey Barkas
20.08.2008, 11:17
Я, извините, не лошадь, поелику ни к какому «барьеру» меня что-то совершенно не тянет.
Тем более, что дуэль на новогодних хлопушках с господином Юсуповым никак не входит
в круг моих жизненных интересов. Так что на этом мы и закончим сие бесполезное словесное
упражнение. Не расслабляйтесь, уважаемый Алишер, я очень внимательно слежу за вашим
«творчеством». Пишите ещё, пишите больше — с большим удовольствием об этом поговорю :)
Это всё.
Vitaliy Fioktistov
20.08.2008, 11:50
помидоры
помидоры
2 Vitaliy Fioktistov & Co:
Так и норовите на "комплименты"!?
Не дождётесь!
Nozima Tashpulatova
03.09.2008, 12:46
Если открыть эту же тему на узбекском и задать ваш вопрос, то 70 процентов ответов будут с негативном отношением на такие конкурсы, где девушки рисуются в бикини.
Россиянка выиграла конкурс "Мисс мира". У никарагуанки и ещё каких-то там всяких представителей стран третьего мира, как назвали их в жж. В общем прогрессивные мадамы в Росии срашно обиделись что их теперь ставят в один ряд с бог знает кем....
Есть повод задуматься.
Россиянка выиграла конкурс "Мисс мира". У никарагуанки и ещё каких-то там всяких представителей стран третьего мира, как назвали их в жж. В общем прогрессивные мадамы в Росии срашно обиделись что их теперь ставят в один ряд с бог знает кем....
Есть повод задуматься.
угу.
Особенно, когда стандарты красоты навязываются ненавязчиво. Имхо, если у девушки характер не слишком скверный, к тому же она не врёт, не завидует, не ноет, имеет хотябы немного ума и не слишком толстая, то если приглядеться, то почти всегда можно найти её красивой. А то вобьют себе в голову 90-60-90 сильные половинки, а потом мучаются, не находя красавиц. В этой ситуации, для комфортной жизни, для мужчины проще поменять стандарты красоты у себя в мозгу, чем косвенно заставлять слегка поправившуюся после родов жену истязать диетами.:biggrin:
А эти все конкурсы красоты нужны, чтобы вырабатывать у девчонок недостижимые идеалы красоты. Тогда и можно будет этих моделей продавать модельным агенствам, где эти красотки будут помогать пропихивать несколько метров ткани по огромной цене и в количестве, в разы превышающем необходимое и достаточное для комфортной жизни.:biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot